Гость
Статьи
Подойдет ли мне такая …

Подойдет ли мне такая девушка? Нужен женский взгляд

Девушка живёт с мамой, работает на средне оплачиваемой работе. Но при этом деньги не откладывает совершенно, тратит не на одежду и косметику, а на дорогие путешествия дважды в год в дальние страны в …

Гость
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Автор, спроси совета по этому поводу у мамы. Мама всегда лучше знает, что нужно сыну.

Гость
муся

Сообщение было удалено

вы читаете внимательно? я писала про 10-12тыс когда сидела на диете из-за поджелудочной железы и мне даже ягоды нельзя было, так как у них кожица жестковатая. В любом случае мы ягоды часто не покупаем, в сезон они не дорогие, а в другие времена года вполне можно купить яблок за 60р за кг и груш и мандаринов и слив и тоже будет здоровое питание - те, кто хочет уложиться в 10тыс.

Имя

Какой ж автор т у п о й з а н у д а м л и

муся
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и посчитайте все.
Кстати, как вам хватает маски на месяц? у вас короткая стрижка и вылосы не густые?

муся
Гость

Сообщение было удалено

так и пишите, не здоровое питание, а питание для больных.
Нельзя весь год заменять ягоды фруктами, это уже не здоровое питание, а дешевое.

Седой Волк

Сообщение было удалено

- А есть вы тоже за меня будете?
- Агаа!!
(С)

Юлия

Нет, я передумала, не надо Автору с девушкой говорить, пускай замуж мусю берёт))

Гость
муся

Сообщение было удалено

а зачем мне считать?
маски 250мл на месяц хватает, волосы длинные и густые, чаще 1-2 раз в неделю маску делать мне не нужно, волосы не убитые вообще-то и маски хорошие эти, их эффекта на неделю обычно хватает, если конечно купить какое-нить жидкое гуано-бальзам, то он и за неделю выльется наверное весь

муся
Гость

Сообщение было удалено

а вот это уже мое субъективное мнение, ибо решать брату. :)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

+100 Автор все равно девушку не любит,а с Мусей у них общие взгляды-"объективно-рациональные"

муся
Гость

Сообщение было удалено

у меня волосы до пояса, очень густые. Делаю раз в неделю. Упаковки хватает на 2 раза.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ага, "Что вы, доктор, какие комплексы? Главное, чтобы мамочку любил :)" (c)

Гость
муся

Сообщение было удалено

не для больных, а именно здоровое, питание для поджелудочной - это как раз здоровое питание как мне врач говорила, а вы не врите про 800р в неделю тогда, если каждый день едите ягоды зимой

ииира

автор а вы что хотите то?Семью и встречаться для начала с чкловеком?
или зациклины на ребенке???

муся
Гость

Сообщение было удалено

не каждый день, а минимум раз в неделю. По 100 граммов.

Гость
муся

Сообщение было удалено

вот врать не надо уже, жак дессанж и макадамия - ГУСТЮЩИЕ маски, полбаночки вымазать на голову, учитывая, что там силиконы еще - это что-то))

http://www.ozon.ru/context/detail/id/19925497/
вот этой банки вам хватает на 2 раза? )))))) мне хватает на 4-5 раз и ТО я мажу очень жирно и по многу

Весна красна

Сообщение было удалено

Вижу развитие сюжета: автор в первую брачную ночь вешает WEB-камеру в спальне и весь форум в реальном масштабе времени даёт советы ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК.

Гость
муся

Сообщение было удалено

вы же сами написали, что у вас 800 р в неделю, на одни ягоды уйдет 220р, что вы едите на 580р целую неделю?? хватит заливать уже

муся
Гость

Сообщение было удалено

да, именно этой на 2 раза. Ну я не виновата, что у вас 3 пердинки.

Гость
муся

Сообщение было удалено

3 волосинки то У ВАС как раз, вы не думали? )))) Маска ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ, если волосы хорошие ЗАЧЕМ ЕЕ МНОГО? Явно у вас убитая пергидрольная засушенная солома на голове, волосы напитываются этой маской и спустя время ее нужно еще меньше, а ваши до сих не напитались? Значит у вас на башке пустыня САХАРА

Гость

Когда волосы не крашенные кстати вообще никакая маска НЕ нужна, когда крашенные - нужна, количество зависит от качества волос - если они сухие ветки, то и 2х банок на раз будет мало, волосы полечите в салоне лучше!

Девки, кончайте флудить.

Юлия

а вот и не подерётесь)

Седой Волк

Сообщение было удалено

- Почему никто не занимается сексом на Красной площади?
- Потому что советами замучают.
;)

Гость

И ест муся на 580р в неделю!!! )))) когда 1 упаковочка кедровых орехов стоит 150 на раз, НЕ ВРИТЕ, МУСЯ

Гость

Сообщение было удалено

Девачки, именно в этой теме мужику надо объяснить, что он - казел.

Гость
Весна красна

Сообщение было удалено

Бейлис, вы согласны с мусей, что эта банка на 2 раза пойдет?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19925497/
Мне хватает на 4-5 раз

муся
Гость

Сообщение было удалено

через знак "=" указана цена в неделю:
утро___
каши разные по 50-70 граммов. = 50 руб.
кусок хлеба 50 гр=30 руб
кусок плавленного сыра к хлебу 30 гр=100 руб
фрукт 100 граммов=80руб
____
овощи тушеные (100 грамм)+грудка (50 гр)=150 руб
ИЛИ
грибы (100 гр)=90 руб
____
как видите, по факту это 500 руб в неделю без ягод. Но ягоды я зимой беру замороженные обычно.

Гость

Сообщение было удалено

Мож просто мужика обсудим, аа?

Весна красна

Сообщение было удалено

Это древний анекдот, но к автору он не имеет отношения. Он бы с радостью переложил ответственность по принятию решения не то что на Красную площадь, а и на всю Москву, только бы самому избежать необходимости что-либо решать.

муся
Гость

Сообщение было удалено

волосы тем хуже, чем они длиннее и больше на них негативное влияние.
Волосы я лечу не в салоне, а у специалиста в клинике красоты. :)

муся
Гость

Сообщение было удалено

как можно сожрать за раз упаковку орехов?
Не удивительно, что у вас проблемы с поджелудочной.

муся
Весна красна

Сообщение было удалено

обсирать друг друга женщинам приятнее, чем мужиков. :))

муся
Седой Волк

Сообщение было удалено

не мешайте мне, пожалуйста, самоутверждаться. :)

муся

Сообщение было удалено

Пьедестал подогнать? ну или автовышку, чтобы выше самоутвердиться и дальше было видно.

Седой Волк

Сообщение было удалено

Про Красную площадь - что в результате у него опять будет причина говорить с печальными глазами "муууууу..." ииии потом опять на кого-нибудь переложить ответственность.

Юлия

Мож просто мужика обсудим, аа?[/quote]

А чего его обсуждать. дефки всё правильно делают, пускай со стороны посмотрит как выглядит то, как он выбирает невесту. Мусин пост просто супер подходит:
"через знак "=" указана цена в неделю:
утро___
каши разные по 50-70 граммов. = 50 руб.
кусок хлеба 50 гр=30 руб
кусок плавленного сыра к хлебу 30 гр=100 руб
фрукт 100 граммов=80руб
____
овощи тушеные (100 грамм)+грудка (50 гр)=150 руб
ИЛИ
грибы (100 гр)=90 руб
____
как видите, по факту это 500 руб в неделю без ягод. Но ягоды я зимой беру замороженные обычно.

Весна красна

Сообщение было удалено

Тоска. Инфантилизм шагает по стране.

Юлия
муся

Сообщение было удалено

))))))

муся
Седой Волк

Сообщение было удалено

ну если вы предлагаете, то не могу вам отказать. :)

Юлия

муся, ты жжошь

муся

Сообщение было удалено

Ладно, пойду я. ;)
Мне мужиков обсуждать интереснее ;)

Юлия

напомнило сказку про Дюймовочку.. как там крот считал сколько она съест за зиму

Седой Волк

Сообщение было удалено

Хорошее в этом только то, что на фоне таких "мууу.." нормальные мужчины приобретают все бОльшую ценность.

муся
Юлия

Сообщение было удалено

ну а что я не права? Это гость-троглодит жрет все на своем пути. Даже доктор уже сказал остановиться.

Весна красна

Сообщение было удалено

))) Те что ездят с механической трансмиссией, поскольку предпочитают жить своим умом и ненавидят когда за них пытаются решить: общество ли, Путин ли, коробка передач...

Автор
Седой Волк

Сообщение было удалено

Из страны.

Юлия

Автор, дайте мэйл, не дайте пройти мимо Вашей судьбе в лице муси. Вот честно, от всего сердца, вы подходите идеально. Или, муся, ты оставь свои данные, на случай если Автор застесняется.

Автор

Сообщение было удалено

Ну в "социально-ориентированной" Европе ещё может и прокатит, но в Израиле или США будут проблемы.

Мудрость на все времена. Если кто-то спрашивает жениться ему или не жениться - однозначный ответ - НЕТ! Ибо кто созрел для женитьбы спрашивать не будет.