Девушка живёт с мамой, работает на средне оплачиваемой работе. Но при этом деньги не откладывает совершенно, тратит не на одежду и косметику, а на дорогие путешествия дважды в год в дальние страны в …
Автор, спроси совета по этому поводу у мамы. Мама всегда лучше знает, что нужно сыну.
Сообщение было удалено
вы читаете внимательно? я писала про 10-12тыс когда сидела на диете из-за поджелудочной железы и мне даже ягоды нельзя было, так как у них кожица жестковатая. В любом случае мы ягоды часто не покупаем, в сезон они не дорогие, а в другие времена года вполне можно купить яблок за 60р за кг и груш и мандаринов и слив и тоже будет здоровое питание - те, кто хочет уложиться в 10тыс.
Какой ж автор т у п о й з а н у д а м л и
Сообщение было удалено
ну вот и посчитайте все.
Кстати, как вам хватает маски на месяц? у вас короткая стрижка и вылосы не густые?
Сообщение было удалено
так и пишите, не здоровое питание, а питание для больных.
Нельзя весь год заменять ягоды фруктами, это уже не здоровое питание, а дешевое.
Сообщение было удалено
- А есть вы тоже за меня будете?
- Агаа!!
(С)
Нет, я передумала, не надо Автору с девушкой говорить, пускай замуж мусю берёт))
Сообщение было удалено
а зачем мне считать?
маски 250мл на месяц хватает, волосы длинные и густые, чаще 1-2 раз в неделю маску делать мне не нужно, волосы не убитые вообще-то и маски хорошие эти, их эффекта на неделю обычно хватает, если конечно купить какое-нить жидкое гуано-бальзам, то он и за неделю выльется наверное весь
Сообщение было удалено
а вот это уже мое субъективное мнение, ибо решать брату. :)
Сообщение было удалено
+100 Автор все равно девушку не любит,а с Мусей у них общие взгляды-"объективно-рациональные"
Сообщение было удалено
у меня волосы до пояса, очень густые. Делаю раз в неделю. Упаковки хватает на 2 раза.
Сообщение было удалено
Ага, "Что вы, доктор, какие комплексы? Главное, чтобы мамочку любил :)" (c)
Сообщение было удалено
не для больных, а именно здоровое, питание для поджелудочной - это как раз здоровое питание как мне врач говорила, а вы не врите про 800р в неделю тогда, если каждый день едите ягоды зимой
автор а вы что хотите то?Семью и встречаться для начала с чкловеком?
или зациклины на ребенке???
Сообщение было удалено
не каждый день, а минимум раз в неделю. По 100 граммов.
Сообщение было удалено
вот врать не надо уже, жак дессанж и макадамия - ГУСТЮЩИЕ маски, полбаночки вымазать на голову, учитывая, что там силиконы еще - это что-то))
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19925497/
вот этой банки вам хватает на 2 раза? )))))) мне хватает на 4-5 раз и ТО я мажу очень жирно и по многу
Сообщение было удалено
Вижу развитие сюжета: автор в первую брачную ночь вешает WEB-камеру в спальне и весь форум в реальном масштабе времени даёт советы ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК.
Сообщение было удалено
вы же сами написали, что у вас 800 р в неделю, на одни ягоды уйдет 220р, что вы едите на 580р целую неделю?? хватит заливать уже
Сообщение было удалено
да, именно этой на 2 раза. Ну я не виновата, что у вас 3 пердинки.
Сообщение было удалено
3 волосинки то У ВАС как раз, вы не думали? )))) Маска ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ, если волосы хорошие ЗАЧЕМ ЕЕ МНОГО? Явно у вас убитая пергидрольная засушенная солома на голове, волосы напитываются этой маской и спустя время ее нужно еще меньше, а ваши до сих не напитались? Значит у вас на башке пустыня САХАРА
Когда волосы не крашенные кстати вообще никакая маска НЕ нужна, когда крашенные - нужна, количество зависит от качества волос - если они сухие ветки, то и 2х банок на раз будет мало, волосы полечите в салоне лучше!
а вот и не подерётесь)
Сообщение было удалено
- Почему никто не занимается сексом на Красной площади?
- Потому что советами замучают.
;)
И ест муся на 580р в неделю!!! )))) когда 1 упаковочка кедровых орехов стоит 150 на раз, НЕ ВРИТЕ, МУСЯ
Сообщение было удалено
Девачки, именно в этой теме мужику надо объяснить, что он - казел.
Сообщение было удалено
Бейлис, вы согласны с мусей, что эта банка на 2 раза пойдет?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19925497/
Мне хватает на 4-5 раз
Сообщение было удалено
через знак "=" указана цена в неделю:
утро___
каши разные по 50-70 граммов. = 50 руб.
кусок хлеба 50 гр=30 руб
кусок плавленного сыра к хлебу 30 гр=100 руб
фрукт 100 граммов=80руб
____
овощи тушеные (100 грамм)+грудка (50 гр)=150 руб
ИЛИ
грибы (100 гр)=90 руб
____
как видите, по факту это 500 руб в неделю без ягод. Но ягоды я зимой беру замороженные обычно.
Сообщение было удалено
Мож просто мужика обсудим, аа?
Сообщение было удалено
Это древний анекдот, но к автору он не имеет отношения. Он бы с радостью переложил ответственность по принятию решения не то что на Красную площадь, а и на всю Москву, только бы самому избежать необходимости что-либо решать.
Сообщение было удалено
волосы тем хуже, чем они длиннее и больше на них негативное влияние.
Волосы я лечу не в салоне, а у специалиста в клинике красоты. :)
Сообщение было удалено
как можно сожрать за раз упаковку орехов?
Не удивительно, что у вас проблемы с поджелудочной.
Сообщение было удалено
обсирать друг друга женщинам приятнее, чем мужиков. :))
Сообщение было удалено
не мешайте мне, пожалуйста, самоутверждаться. :)
Сообщение было удалено
Пьедестал подогнать? ну или автовышку, чтобы выше самоутвердиться и дальше было видно.
Сообщение было удалено
Про Красную площадь - что в результате у него опять будет причина говорить с печальными глазами "муууууу..." ииии потом опять на кого-нибудь переложить ответственность.
Мож просто мужика обсудим, аа?[/quote]
А чего его обсуждать. дефки всё правильно делают, пускай со стороны посмотрит как выглядит то, как он выбирает невесту. Мусин пост просто супер подходит:
"через знак "=" указана цена в неделю:
утро___
каши разные по 50-70 граммов. = 50 руб.
кусок хлеба 50 гр=30 руб
кусок плавленного сыра к хлебу 30 гр=100 руб
фрукт 100 граммов=80руб
____
овощи тушеные (100 грамм)+грудка (50 гр)=150 руб
ИЛИ
грибы (100 гр)=90 руб
____
как видите, по факту это 500 руб в неделю без ягод. Но ягоды я зимой беру замороженные обычно.
Сообщение было удалено
Тоска. Инфантилизм шагает по стране.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
ну если вы предлагаете, то не могу вам отказать. :)
муся, ты жжошь
Сообщение было удалено
Ладно, пойду я. ;)
Мне мужиков обсуждать интереснее ;)
напомнило сказку про Дюймовочку.. как там крот считал сколько она съест за зиму
Сообщение было удалено
Хорошее в этом только то, что на фоне таких "мууу.." нормальные мужчины приобретают все бОльшую ценность.
Сообщение было удалено
ну а что я не права? Это гость-троглодит жрет все на своем пути. Даже доктор уже сказал остановиться.
Сообщение было удалено
))) Те что ездят с механической трансмиссией, поскольку предпочитают жить своим умом и ненавидят когда за них пытаются решить: общество ли, Путин ли, коробка передач...
Сообщение было удалено
Из страны.
Автор, дайте мэйл, не дайте пройти мимо Вашей судьбе в лице муси. Вот честно, от всего сердца, вы подходите идеально. Или, муся, ты оставь свои данные, на случай если Автор застесняется.
Сообщение было удалено
Ну в "социально-ориентированной" Европе ещё может и прокатит, но в Израиле или США будут проблемы.
Мудрость на все времена. Если кто-то спрашивает жениться ему или не жениться - однозначный ответ - НЕТ! Ибо кто созрел для женитьбы спрашивать не будет.