Гость
Статьи
Подойдет ли мне такая …

Подойдет ли мне такая девушка? Нужен женский взгляд

Девушка живёт с мамой, работает на средне оплачиваемой работе. Но при этом деньги не откладывает совершенно, тратит не на одежду и косметику, а на дорогие путешествия дважды в год в дальние страны в …

Гость
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
муся
Гость

Сообщение было удалено

тратить на еде ради отдыха-это просто верх тупизма. Здоровое питание прежде всего.

Гость

Автор, если б ты знал КАКОВО это родить и выносить и воспитать, ты бы ВСЕ отдал, только бы этого не делать. Я согласна обеспечивать мужа и детей всю жизнь и пусть он вообще не работает, только пусть родит, так и быть. Зарабатывать гораздо легче.

Гость
муся

Сообщение было удалено

Думаете Автору рассказали обо всех личных сбережениях? Где, сколько, в какой валюте.. Ага-ага)) Как можно рассуждать, зная человека по однобокому описанию пристрастного характера?

муся
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, они живут с мамой и папой просто. :)

муся
Гость

Сообщение было удалено

мы судим по конкретным данным.

Гость

тратить на еде ради отдыха-это просто верх тупизма. Здоровое питание прежде всего.[/quote]

А где написано, что она на еде экономит? Я что-то упустила?

Гость
муся

Сообщение было удалено

значит по-Вашему,девушка должна Автору еще и квартиру предоставить,вообще загнули

Гость
муся

Сообщение было удалено

так здоровое питание как раз НЕДОРОГО, у меня были проблемы с поджелудочной как-то, мне разрешили только здоровое питание тогда, без алкоголя, без продуктов с Е и тп, так в тот месяц на еду лично на меня ушло раза в 3 меньше денег, а обычно мы с мужем тратим на 2-х 25-28тыс в месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девица пусть свои заработанные деньги тратит, как пожелает. Это личное горе Автора, что она не вписывается в его представления о партнере в этаком семейном кооперативе.

вас послушать,так выйдя замуж,женщина должна встать возле плиты и ребенка воспитывать)считать денежки и откладывать на полку))
зачем вам она?найдите такую же как вы сами!без общих интересов ваши отношения обречены на провал!

муся
Гость

Сообщение было удалено

пожалуйста, читайте пост до комментирования

Автор
муся

Сообщение было удалено

Сомневаюсь. Говорит, что копит на очередной тур.

муся
Гость

Сообщение было удалено

Автору она ничего должна. Я лишь рассуждаю с точки зрения здравого смысла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на еду

Гость
муся

Сообщение было удалено

верх тупизма-это считать,что правильно так,как вы живете и другого мнения нет.все люди разные и имею право выбора как жить,а что тратить,на чем экономить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пусть поездит, жизнь посмотрит зато, многие девушки до брака и не бывали нигде, замуж выходят и начинают канючить как они хотят везде побывать, а ваша будет уже наездившаяся везде

муся
Гость

Сообщение было удалено

ну это с чем сравнивать. Я знаю людей, которые ради машины живут на ролтоне и макаронах с кетчупом, выходит 200 руб в неделю. :)

муся
Гость

Сообщение было удалено

я не рассуждаю с позиции правильно, я рассуждаю с позиции рационально.

Гость
муся

Сообщение было удалено

нормально они живут.не думаю,что какой-то Автор еще не парень и далеко не муж уже посягает и считает ее зарплату,

Гость
муся

Сообщение было удалено

Кстати, прочитала, нет такого)) ладно, проехали))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

она? оплачивать образование вашему общему ребенку?? первый раз слышу подобный бред, женщина РОЖАЕТ, ты не забыл часом? отдает кальций, силы, здоровье, рвет звезду себе, тити висят потом как уши спаниеля, геморрой, у многих спина болит после эпидуралки всю жизнь, и она по твоему должна еще тратить на ребенка? обеспечение ребенка и жены - дело мужа

Гость
муся

Сообщение было удалено

200р в неделю - конечно перебор уже, но на здоровое питание хватит тыс 10 на двоих так точно

муся

Никто не против поездок, но экономить на одежде и правильной косметике ради Мальдив, не имея денежной подушки-это никак не рационально. Хотя можно потом фоточки вконтактике загрузить. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в месяц

Гость
муся

Сообщение было удалено

а зачем много косметики если кожа хорошая? до 30-32 так точно не нужно, только солнцезащитный крем

Гость

С автором все ясно, хочет наследничка на халяву)))) *** тебе

Автор, не позорься. Купи себе эскимо - должно полегчать.

муся
Гость

Сообщение было удалено

вы так живете?:))
я ем только каши, овощи, фрукты, сыр, черный хлеб, куриную грудку, ягоды.
Ем маленькими порциями и выходит 800 руб в неделю, включая день голодания. Не представляю, как на эти деньги сможет питаться взрослый мужчина.:)

Гость

При этом тетке и внешность надо попортить и здоровье и потом ребя еще сама содержи))))

Гость
муся

Сообщение было удалено

я Вас понимаю,что для Вас рационально,но это же для Вас.а для той девушки может быть рациональным совсем другое.у каждого своя правда.если Автору девушка не подходит,видимо он ее не любит,раз оценивает.

Гость
муся

Сообщение было удалено

мы тратим вдвоем с мужем на еду 25-28тыс в мес, писала выше, читайте уже, когда мне надо было сесть на диету из-за поджелудочной и муж со мной многие продукты ел ушло тыс 12 примерно

муся
Гость

Сообщение было удалено

даже если девушка совсем не красится, ей нужно средство для умывания, гель для душа, шампунь и т.д.

Гость
муся

Сообщение было удалено

ягоды очень дорогие кстати, 220р за 125г голубика стоит сейчас

муся
Гость

Сообщение было удалено

рационально-это объективная категория.

Гость
муся

Сообщение было удалено

да это понятно все, мне кажется это совсем не много, я этих трат и не замечаю, хотя у меня от шампуней, гелей, кремов и пр полки ломятся

муся
Гость

Сообщение было удалено

о том и речь, кстати, ем я очень мало, а за счет фруктов, овощей, ягоды в любое время годы выходит так недешево.

муся
Гость

Сообщение было удалено

пост 49. "при этом она экономит на косметике ,одежде,возможно даже на продуктах питания,т.к. для неё это важно"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я съедаю 2 упаковки за раз и муж, итого выходит 880 руб на двоих поесть ягодок разок

муся
Гость

Сообщение было удалено

а вы учет трат ведете? Или все ваши гели стоят 15 руб в метро?

Гость
муся

Сообщение было удалено

тогда посмотрите объективно на то,что Автор слишком много хочет

муся
Гость

Сообщение было удалено

а это уже субъективное мнение :)

Русская цивилизация сходит на нет. Общество доигралось до того, что мужики уже не способны самостоятельно выбрать женщину, приходится устраивать коллективное обсуждение. Это что называется в конце концов доебались до мышей.

муся
Гость

Сообщение было удалено

и где же у вас тут 10 тыз в месяц выйдет? Даже поедая ягодку раз в неделю, вы 4 тыщ потратите только на ягодку.

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы как женщина а ля из анекдота: "Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама с собой поругалась - и из ванной я вышел разведённым человеком".
Кака н а х р е н средняя температура, тут в основном неработающие дамы, обеспечиваемые мужьями, зависают... нЕшто они Вам что-то другое ответят. Поговорите со своей девушкой, всё и выясните, смысл у чужих тёток спрашивать, им с Вами в Европу не ехать, итак всё в шоколаде.

Гость
муся

Сообщение было удалено

я все покупаю только качественное, вы совсем что-ли 15 р? учет этих трат не веду, закупаюсь раз в 3 месяца обычно, за этими тратами еще следить? шампунь у меня Джон Фрида обычно, маска для волос - жак дессанж(600р) или макадамия за 2тыс, упаковки хватает на месяц, крема и маски для лица - корейские(Холика, Скин79) или Биодерма или Ахава, пудра(1тыс) и консилер(500р) Холика, крем для глаз Ахава 2600р за 15мл, крем для рук Ахава - 800руб, много всего, я что вспомнила сейчас

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, я никогда не узнаю. И во всех трудностях мужчина должен быть опорой. Но я делаю всё, что могу - тот выбор, который человек делает не один раз, но каждый день. Все, что могу, чтобы ребенок был, знаете, конкурентоспособен.

Гость

[quote="Автор"]

Все, что могу, чтобы ребенок был, знаете, конкурентоспособен.

Сумерки разума на форуме.

ииира
Автор

Сообщение было удалено

только о ребенке и разговор.И ничего о совместной семье.Овуль какой то занудный.

Гость
муся

Сообщение было удалено

потому что не хотели бы Вы такую девушку для своего брата=)понятно

Автор
Автор

Сообщение было удалено

каково это