Гость
Статьи
Подойдет ли мне такая …

Подойдет ли мне такая девушка? Нужен женский взгляд

Девушка живёт с мамой, работает на средне оплачиваемой работе. Но при этом деньги не откладывает совершенно, тратит не на одежду и косметику, а на дорогие путешествия дважды в год в дальние страны в …

Гость
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
муся
Седой Волк

Сообщение было удалено

ты что куришь?
тема скорее всего разводка или просто потрындеть. Никто серьезно ничего тут не спрашивает :)

Гость

Автор какой-то овулятор, девке надо бежать от такого сверкая пятками.

Юлия
муся

Сообщение было удалено

не похоже.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

ну почему. все люди разные. мне например не понять никогда, как можно высчитывать стоимость куска хлеба на неделю. просто действительно надо сойтись вот таким, и все будут счастливы. МУСЯ, это твой большой шанс в жизни. такого редко встретишь

Автор
Седой Волк

Сообщение было удалено

Не знаю я, может это норма для современных девушек, что все континенты должны быть ими объезжены несколько раз? В квартире у неё даже ремонта нет.

Автор

Сообщение было удалено

Тебе с того какая печаль? Не нравится - не ешь!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Забавно, что слово овулятор только на ЧФ сайтах нашел.

муся
Юлия

Сообщение было удалено

это учет доходов называется. :)

Юлия
муся

Сообщение было удалено

оставь мэйл. не дури.

Гость
муся

Сообщение было удалено

Угу, БДР :).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты у девушки не уточнял? Может ей ***** твой наследник не сдался, может она ближе к 35 рожать собирается или совсем не собирается.
Раз так не терпится выродить кого-нибудь, купи услуги сурмамы.
А то странно требовать от девушки тратиться на то, на что она не хочет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Песец, автор занудный бытовушник. С таким женщина никогда себя женщиной не будет чувствовать, никаких подарков для души ей от такого мужика не видать. Все будет покупаться для семьи, для быта. Отдых будет на даче, чтобы совместить полезное с приятным. Одежда тоже по минимуму, как у военных.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хочет. И путешествовать хочет.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

на Деву похож по гороскопу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что плохого в путешествиях? И зачем ей делать ремонт в квартире родителей, откуда она скорее всего съедет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже не хочется его там делать, но придется... и с мамой её временно у меня пожить. Мы уедем, а мама в развалинах жить её должна что ли. Старый человек же.
Мне она нравится, но за неё стыдно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Стыдно за то, что девушка счастлива в своем увлечении? Что может себе позволить тратить деньги на себя? Вы ужасный человек. Когда как не в молодости тратить на себя и баловать себя? Видимо вы росли в условиях постоянной экономии, родители вас не баловали, поэтому стали таким скупердяем. У таких как вы снега среди зимы не допросишься. Такие как вы и на себя денег жалеют, не то что на других.

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а почему Вы хотите оплатить ее образование? Может, ей самой постараться свою каръеру сделать? У нее хоть появится стимул работать и зарабатывать. А Вы оплачивайте образование ребенка, когда он появится.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

У неё нет денег, она копит на очередную поездку. У меня конвертируемая специальность и диплом, а у неё - нет.

Гость

Автор а вы сами где-то были, путешествовали? Или только копить умеете и ночью жадно пересчитывать накопленное?
И как вы видете семейную жизнь? Распишите если не трудно

Гость

может автору завидно, что он скопидомок, а она 2 раза в год отдыхает?
также ему будет обидно, что ее сношали европейцы и прочие, а он хранил девственность и будет выносить мозг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я думаю он будет выносить мозг по любому поводу, будь то купленная женой "лишняя" с точки зрения автора косметика, платье и тд. Все что не в пользу ребенка, эдакого царька, значит все в трубу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

work&study + 1 год postgrade

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть повод опасаться?

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

А может Вам в России остаться? У жены здесь есть хоть какая-то работа. Она обеспечивает себя и свои путешествия. Вы обеспечивайте ребенка и копите на его образование. В чем проблема?

Feminodoctor
Гость

Сообщение было удалено

И Он ей ничего, абсолютно ничего не должен.

Зарплата жены-это ее зарплата,а зарплата мужа-это бюджет семьи))))а она вам даже еще не жена(

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Гражданство там у него будет, если там родится.
Ладно, видимо, лучше ей действительно продолжать путешествовать. Без меня. Не понятно, что она от меня хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она чтото хочет? Это вы уже ребенка родили и в универ его отдали. А барышне может попутчик нужен, на двоих отель дешевле брать

Автор
Ксентия

Сообщение было удалено

Шариат, Нафака цитируете между прочим.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мысль о ребенке в голову мне вложила она.

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Может удержать Вас таким образом хочет? Вы, например, сможете оставить своего ребенка с бывшей женой здесь и уехать в другую страну?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Так на самом деле лучше. У Вас с ней слишком разнится понятие семьи, разные цели.
Жену можно найти, наверное, и в другой стране. Ищите самостоятельную женщину, за образование которой не придется платить)

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Нет, конечно, не смогу. Но, если так, то, видимо, все еще хуже.

Maror

А зачем тебе женский взгляд? Ты что, женщина? И если даже да - неужели ты думешь, что всем подходит одно и то же?

Автор
Maror

Сообщение было удалено

Мужской на форумах будет однозначно за то, чтобы отказаться. Хотелось узнать, какой приоритет отдают женщины путешествиям.

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Почему хуже-то? Найдет еще своего мужчину, которому родит ребенка.
Вы ей озвучили свои цели? Поговорите и разойдитесь с миром.

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Автор, судя по тому, как Вы описываете свою девушку, не подходит она Вам для поездки в другую страну. Слишком много Вам одному придётся решать. Честно, не знаю, что Вас тянет за границу, но оставались бы лучше на Родине, ей Богу здесь Вам легче будет жить, в т.ч. и с этой девушкой.

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

С Вами она должна будет:
-отказаться от своего увлечения
-пойти учиться
Оставаясь здесь - ничего этого от нее не требуется.
Может, Вам все-таки не додумывать за нее, а спросить ее прямо - хочет она с Вами быть или нет.

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

вот и у меня есть такое предположение, что ребёнком Вас она охомутать хочет, а дальше будет жить так, как ей вздумается.

Юлия
интересующаяся

Сообщение было удалено

Вот-вот, это огромный труд над собой, чтобы ехать жить с насиженного места. И всё равно не факт, что в той стране она что-то из себя будет представлять, это очень тяжело, она может захотеть в любой момент вернуться.
Вообще, надо сказать, всегда удобнее браки с представителями той страны, куда едешь. Но конечно разность менталитетов....

интересующаяся
Юлия

Сообщение было удалено

Да там можно и соотечественницу найти, у которой сходная цель-покорить Европу)

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Спрошу ещё раз. Спасибо.

Автор
Юлия

Сообщение было удалено

Даже не думал раньше, что может.

Аврора

Парень жадноватый

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а зачем вам обоим по-быстрому ребёнок? вам много лет обоим? Вроде как разумнее бы уехать, там устроиться как следует, психологически привыкнуть к новой среде. А уж потом дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям меня описал автор)
Автор, если я не ошибаюсь- у вас нет пока ребенка. Если вас все так пугает - то вряд ли вы способны обеспечить семью, как описываете. Ребенок, скажу вам по секрету, - пусть сам учится и книги читает - чтоб родителям по минимому пришлось его курсы оплачивать - или вообще не пришлось. С чего бы молодой девушке отказывать себе в уходе, вещах путешествиях? По -вашему, она должна перестать следить за собой, развиваться и просто наслаждаться жизнью ?

Юлия
интересующаяся

Сообщение было удалено

так-то да, но мне всё же кажется, лучше тамошнюю дамочку замуж взять. всё равно, жизнь у такой устойчивее. тем более, разность менталитетов особо и не почувствует автор, он похож по мышлению на европейца (как не помню в каком-то фильме было: девушка выходила замуж за иностранца, а как только он сказал, что всему должен быть "учЕт и контрОЛ", её как ветром сдуло, не наше это потому что)... На иностранном языке конечно придётся и дома говорить...

Автор
Юлия

Сообщение было удалено

31 обоим. Я не думал по-быстрому, но и не за 10 лет, очевидно.

Автор

Более того, идею переехать я от неё перенял.