Доброго вечера! А я вот вроде спокойная и мирная девушка, но тут аж накатило..Отец изменял матери,в итоге бросил ее и 2 детей. Связался в свои 40 с 24 малолеткой. Прошло 5 лет, она родила ему …
Сообщение было удалено
Весна, ну почему Вы такая злая? Вас никто не оскорбляет, а Вы гадости пишете про людей. Нехорошо это.
Сообщение было удалено
Ну чё вы пеССдите, мадам? вы сами рассказывали на той памятной ветке про Скорую помощь.....Склероз?
Сообщение было удалено
А с чего бы ей потеряется? Да и в компе рабочем всё тоже есть. И в печатном виде ещё всё дублируется.
Сообщение было удалено
А что там написано, что я подговаривала?
Сообщение было удалено
Помнишь как Глеб Жеглов говорил Шарапову? "Ты хоть раз видел,чтобы у меня на столе бумаги лежали?"
Сообщение было удалено
Да. Процитировать не могу - давно было,но суть именно такова была.
Сообщение было удалено
Утечка инфы, а это не плюс следователю. Сегодня флешку потерял, завтр родину продаст. Что-то я заговорила коммунистическими лозунгами
Сообщение было удалено
Ай, нынче нк то поколение правоохранительных органов
Сообщение было удалено
Так это правильно, кстати. Сегодня жена в курсе всех дел, завтра на форуме всем растрындит,послезавтра за деньги инфу сольёт с мужем поругавшись.
Сообщение было удалено
Точно:-)
Сообщение было удалено
Да ну... Никогда ничего плохого ребёнку не делала. Маме -да. И ещё сделаю, если попробует за меня что-то решать. Тут надо либо отпор давать, либо всю жизнь быть в роли жертвы и раба.
Сообщение было удалено
Нынче продажные все как один
Сообщение было удалено
Конечно. Потерять важные документы - это тюрьма сразу.
Сообщение было удалено
Не думаю. Жёны с этим сталкиваются каждый день и инфу не сливают никогда. Понимают, что первым пострадает муж, потом его дети, потом и жена.
Сообщение было удалено
Золотая, вы же писали, что хотели провести ДНК? Вы грезили этим. А вдруг не его дочь, вдруг БЖ в подоле принесла
Сообщение было удалено
Всегда есть хорошие и плохие сотрудники. Врачи, учителя. бухгалтеры. Полиция - не исключение.
Сообщение было удалено
Пф) Соберутся разводиться,чтобы насолить мужу сольёт как миленькая.
Сообщение было удалено
А если месть. А если бы он решил вас выставить. Ведь любовь по юности, и снова встреча будучи взрослыми, уже е так чиста. Ощущения не те. Опомнился и скаазал бы" Ксан, давай детей своих забирай и уе отсюда"
Сообщение было удалено
Пока нет такой возможности. При случае проведу, сравнив ДНК своего сына и её дочки. Но муж всё равно будет считать её своей. Просто БЖ может хоть стыдно станет?
Сообщение было удалено
Они даже сделали со временем - его дочь оказалась) А не однокурсника БЖ, как мечталось Золотой)
Сообщение было удалено
Вы писали,что сделали - запамятовали?
Сообщение было удалено
Ну и что, что развелась? А осуждённый отец у детей - кому это надо? Судимые родители - это закрытый вход во многие сферы жизни и трудоустройства. Не думаю, что есть такие. Да и потом каждый следователь имеет, как правило, столько должников по обе стороны от колючки, что себе дороже с ним воевать...
Сообщение было удалено
И от младшенькой бы в отказ пошёл, от удочерённой. Месть - это такое дело....
Сообщение было удалено
Ну я бы до такого не довела. если бы поняла, что не любит, то сразу бы и развелась. Развода не боюсь.
Сообщение было удалено
Сейчас судимостью никого не удивишь. Мальчишки вон даже гордятся, перед пацанами хвалятся,мол папа ( брат ) выйдет из тюрьмы - он вам покажет. И на работу берут.
Сообщение было удалено
Золотая, вы писали, что провели уже,
Сообщение было удалено
Капец, она завралась)
Сообщение было удалено
Запамятовала. Сделали мы ДНК тест на нашего малыша на 20 по-моему неделе беременности. Заодно с другими тестами на патологию.
Сообщение было удалено
Ну и что? Её 18 лет уже скоро. Теперь неважно уже, проблем никаких ни с выездом, ни с бытом.
Сообщение было удалено
Ага:-) :-) :-) . Так чтокто тут тролль я уже нк знаю:-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Берут. Но вот в госструктуры не берут, в полицию тоже не берут...
Девочки, Вы же уже САМИ согласились, что мы сделали так, как лучше ребёнку. Так что ещё?
Сообщение было удалено
Ни xpeна подобного. Вас очень много на всех ветках - и вы однажды писали,что провели тест для дочери мужа, и оказалась она от мужа. И вообще - а зачем делать тест ДНК на 20 неделе в утробе нерождённому малышу в законном браке да ещё в таком счастливом, как у вас? А?))))
Сообщение было удалено
Ну и что? Полно других работ.
Сообщение было удалено
Кто согласился? Я не согласилась)
Сообщение было удалено
Это было в рамках теста на патологии. Но мне это самой было интересно. Зато БЖ никогда не сможет ничего сказать про моих детей.
Сообщение было удалено
Это правда.
Сообщение было удалено
То есть ВЫ думаете, что девочке с мачехой лучше, чем с мамой?
Сообщение было удалено
Золотая, мы ответили, что с матерью лучше. Мы не одобряем ваши способы избавления от ребенка. Угрозы. Итп. Ощущение того, что у вас психические проблемы .
Сообщение было удалено
Соглашусь! Молодец Автор.
Автору не повезло с папаней-тряпкой и нюней. А на месте его новой жены я бы еще и заяву на автора накатала.
Сообщение было удалено
Поддерживаю, угрозы и шантаж это низкие методы.
Автор, если остались следы, синяки, царапины - ждите повестку в полицию.
Сообщение было удалено
Бесполезно.Автор на такие адекватные вопросы не отвечает. Видимо, ответить -то и нечего. Главное - по морде врезать.
Я тоже прекрасно отомстила любовнице мужа, пошла к гадалке и сделала порчу, думайте что хотите!Через 2 недели у нее воспаление легких и реанимация.
Сообщение было удалено
Ну а если лучше, то какие претензии. Мы сделали так, чтобы лучше было ребёнку. А то, что мамашка поволновалась - так и не грех её поволновать...
Сообщение было удалено
С волками жить - по волчьи выть. Если на человека высокие методы не действуют...
Сообщение было удалено
Ну умерла бы она. Так муж другую заведёт. ТУт с мужем, а не с любовницей надо решать...
Сообщение было удалено
отмазалась :-P
Сообщение было удалено
Честное слово - пытались объяснять, что ребёнок хочет жить с мамой и лучше ребёнку с мамой. Но только всё - НЕ СЕЙЧАС. 7 лет пап растил девочку без маминой помощи и алиментов. Теперь пусть-ка и она попробует так же.