Гость
Статьи
Отомстила …

Отомстила любовнице!!!!

Доброго вечера! А я вот вроде спокойная и мирная девушка, но тут аж накатило..Отец изменял матери,в итоге бросил ее и 2 детей. Связался в свои 40 с 24 малолеткой. Прошло 5 лет, она родила ему …

Анютины глазки
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Весна

Сообщение было удалено

Весна, ну почему Вы такая злая? Вас никто не оскорбляет, а Вы гадости пишете про людей. Нехорошо это.

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Ну чё вы пеССдите, мадам? вы сами рассказывали на той памятной ветке про Скорую помощь.....Склероз?

Гость
анонимэ +

Сообщение было удалено

А с чего бы ей потеряется? Да и в компе рабочем всё тоже есть. И в печатном виде ещё всё дублируется.

Гость
Весна

Сообщение было удалено

А что там написано, что я подговаривала?

Весна
анонимэ +

Сообщение было удалено

Помнишь как Глеб Жеглов говорил Шарапову? "Ты хоть раз видел,чтобы у меня на столе бумаги лежали?"

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Да. Процитировать не могу - давно было,но суть именно такова была.

анонимэ +
Гость

Сообщение было удалено

Утечка инфы, а это не плюс следователю. Сегодня флешку потерял, завтр родину продаст. Что-то я заговорила коммунистическими лозунгами

анонимэ +
Весна

Сообщение было удалено

Ай, нынче нк то поколение правоохранительных органов

Весна
анонимэ +

Сообщение было удалено

Так это правильно, кстати. Сегодня жена в курсе всех дел, завтра на форуме всем растрындит,послезавтра за деньги инфу сольёт с мужем поругавшись.

анонимэ +
Весна

Сообщение было удалено

Точно:-)

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Да ну... Никогда ничего плохого ребёнку не делала. Маме -да. И ещё сделаю, если попробует за меня что-то решать. Тут надо либо отпор давать, либо всю жизнь быть в роли жертвы и раба.

Весна
анонимэ +

Сообщение было удалено

Нынче продажные все как один

Гость
анонимэ +

Сообщение было удалено

Конечно. Потерять важные документы - это тюрьма сразу.

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Не думаю. Жёны с этим сталкиваются каждый день и инфу не сливают никогда. Понимают, что первым пострадает муж, потом его дети, потом и жена.

анонимэ +
Гость

Сообщение было удалено

Золотая, вы же писали, что хотели провести ДНК? Вы грезили этим. А вдруг не его дочь, вдруг БЖ в подоле принесла

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Всегда есть хорошие и плохие сотрудники. Врачи, учителя. бухгалтеры. Полиция - не исключение.

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Пф) Соберутся разводиться,чтобы насолить мужу сольёт как миленькая.

анонимэ +
Гость

Сообщение было удалено

А если месть. А если бы он решил вас выставить. Ведь любовь по юности, и снова встреча будучи взрослыми, уже е так чиста. Ощущения не те. Опомнился и скаазал бы" Ксан, давай детей своих забирай и уе отсюда"

Гость
анонимэ +

Сообщение было удалено

Пока нет такой возможности. При случае проведу, сравнив ДНК своего сына и её дочки. Но муж всё равно будет считать её своей. Просто БЖ может хоть стыдно станет?

Весна
анонимэ +

Сообщение было удалено

Они даже сделали со временем - его дочь оказалась) А не однокурсника БЖ, как мечталось Золотой)

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Вы писали,что сделали - запамятовали?

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Ну и что, что развелась? А осуждённый отец у детей - кому это надо? Судимые родители - это закрытый вход во многие сферы жизни и трудоустройства. Не думаю, что есть такие. Да и потом каждый следователь имеет, как правило, столько должников по обе стороны от колючки, что себе дороже с ним воевать...

Весна
анонимэ +

Сообщение было удалено

И от младшенькой бы в отказ пошёл, от удочерённой. Месть - это такое дело....

Гость
анонимэ +

Сообщение было удалено

Ну я бы до такого не довела. если бы поняла, что не любит, то сразу бы и развелась. Развода не боюсь.

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас судимостью никого не удивишь. Мальчишки вон даже гордятся, перед пацанами хвалятся,мол папа ( брат ) выйдет из тюрьмы - он вам покажет. И на работу берут.

анонимэ +
Гость

Сообщение было удалено

Золотая, вы писали, что провели уже,

Весна
анонимэ +

Сообщение было удалено

Капец, она завралась)

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Запамятовала. Сделали мы ДНК тест на нашего малыша на 20 по-моему неделе беременности. Заодно с другими тестами на патологию.

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Ну и что? Её 18 лет уже скоро. Теперь неважно уже, проблем никаких ни с выездом, ни с бытом.

анонимэ +
Весна

Сообщение было удалено

Ага:-) :-) :-) . Так чтокто тут тролль я уже нк знаю:-) :-) :-)

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Берут. Но вот в госструктуры не берут, в полицию тоже не берут...

Гость

Девочки, Вы же уже САМИ согласились, что мы сделали так, как лучше ребёнку. Так что ещё?

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Ни xpeна подобного. Вас очень много на всех ветках - и вы однажды писали,что провели тест для дочери мужа, и оказалась она от мужа. И вообще - а зачем делать тест ДНК на 20 неделе в утробе нерождённому малышу в законном браке да ещё в таком счастливом, как у вас? А?))))

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Полно других работ.

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Кто согласился? Я не согласилась)

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Это было в рамках теста на патологии. Но мне это самой было интересно. Зато БЖ никогда не сможет ничего сказать про моих детей.

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Это правда.

Гость
Весна

Сообщение было удалено

То есть ВЫ думаете, что девочке с мачехой лучше, чем с мамой?

анонимэ +
Гость

Сообщение было удалено

Золотая, мы ответили, что с матерью лучше. Мы не одобряем ваши способы избавления от ребенка. Угрозы. Итп. Ощущение того, что у вас психические проблемы .

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Соглашусь! Молодец Автор.

Курица без Цезаря

Автору не повезло с папаней-тряпкой и нюней. А на месте его новой жены я бы еще и заяву на автора накатала.

Ваше+имя
анонимэ +

Сообщение было удалено

Поддерживаю, угрозы и шантаж это низкие методы.

Гость

Автор, если остались следы, синяки, царапины - ждите повестку в полицию.

Мария
Наталья

Сообщение было удалено

Бесполезно.Автор на такие адекватные вопросы не отвечает. Видимо, ответить -то и нечего. Главное - по морде врезать.

Светлана

Я тоже прекрасно отомстила любовнице мужа, пошла к гадалке и сделала порчу, думайте что хотите!Через 2 недели у нее воспаление легких и реанимация.

Гость
анонимэ +

Сообщение было удалено

Ну а если лучше, то какие претензии. Мы сделали так, чтобы лучше было ребёнку. А то, что мамашка поволновалась - так и не грех её поволновать...

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

С волками жить - по волчьи выть. Если на человека высокие методы не действуют...

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Ну умерла бы она. Так муж другую заведёт. ТУт с мужем, а не с любовницей надо решать...

анонимэ +
Гость

Сообщение было удалено

отмазалась :-P

Гость
анонимэ +

Сообщение было удалено

Честное слово - пытались объяснять, что ребёнок хочет жить с мамой и лучше ребёнку с мамой. Но только всё - НЕ СЕЙЧАС. 7 лет пап растил девочку без маминой помощи и алиментов. Теперь пусть-ка и она попробует так же.