Гость
Статьи
Как смириться с тем, …

Как смириться с тем, что от тебя в жизни ничего не зависит?

Просто не знаю уже, что и делать. Мне 33 года, не замужем, детей нет. С мужчинами не было отношений лет 8. И это при том, что много лет пыталась наладить лж и с помощью сз, и посещая клубы, увлекаясь …

Гость
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Я так парилась и страдала где-то до 36 лет. Каждый день, лет с 16, плакала о том, что не замужем, что нет парня. Неожиданно поумнела, перестала плакать и знакомиться с мужчинами вообще и поехала первый раз за границу. Мне сие так понравилось, что вся дурь из головы вышла. Делаю теперь всё, что хочу, и не парюсь.

Жизнь одна. Глупо проводить ее в страданиях по поводу личной жизни. В мире есть еще куча других интересных занятий.

Гость
автор

Сообщение было удалено

:) у меня так постоянно, тоже периодически сижу на сайтах знакомств, но почти ни с кем не встречаюсь, не нравятся. с несколькими встретилась - и все ограничилось одним свиданием., они предлагали продолжить общение, но мне было неинтересно. понимаю, что сайты знакомств не панацея, но в реале как-то совсем сложно, а потом я как вы через силу себя куда-то вытаскиваю (в общественые места) и тоже с нулевым результатом(

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

а со мной не поделитесь?

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

согласна с вами, значит не настолько заинтересовала, если ее телефон не спрашивает

автор
Гость

Сообщение было удалено

Впервые вижу человека, который так же как и я через силу себя куда-то вытаскивает!! Я думала, такого не бывает))
А можете о себе рассказать чуть-чуть? Ск. вам лет? Чем любите заниматься, т.е. что делается в удовольствие, а не через силу? Любите ли наряжаться, флиртовать? Все ли ок со здоровьем? Вообще вы энергичный человек?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Это верно, но к сожалению у меня нет настолько интересных занятий, чтоб они заменили потребность иметь семью(
За границу я езжу каждый год отдыхать, иногда по России езжу, но это не увлекает настолько сильно.
А какие у вас занятия, которые помогли так отвлечься?

автор
Анна

Сообщение было удалено

До поцелуя не доходило потому, что этого поцелуя не хотела я сама!
Да и инициативу проявить не сложно, на сз я мужчинам сама тоже пишу, разумеется. В этом плане не боюсь, что корона упадет))) Ну а уже если бы влюбилась - еще какую бы проявила инициативу))

Насчет выгоды не поняла. Если трудно себя в кафе вытащить на свидание, то уж о какой выгоде можно думать(

автор
АЛЕНКА

Сообщение было удалено

Просто мистика какая-то!!
А не может такого быть, что вы привлекаете пикаперов, которые потом просто проверяют телефон (не обманула ли), или просто эти телефоны подсчитывают?

автор
Ксю

Сообщение было удалено

Если мужчине понравилась женщина, неужели он не рад будет видя ее интерес?
С др. стороны, если мужчине важна сама игра, догнать, завоевать и т.д. - тогда конечно, ему не нужна так, кот. звонит сама. Но нужен ли в принципе такой мужчина-игрун)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

мне 35, люблю музыку (в том числе и обсуждать ее), фильмы дома смотреть, читать люблю, с некоторыми знакомыми где-нибудь приятно посидеть тоже нравится. вообще про себя поняла одну вещь, хорошее общение у меня получается или с давно знакомыми людьми или с теми кто мне интересен, с остальными сложно. наряжаться пожалуй так себе, косметику правда очень люблю, пробовать что-то новое, хотя крашусь умеренно. флиртовать когда человек нравится, просто так - редко. насчет энергии в в точку попали, у меня сее всегда мало было, да и со здоровьем имеются проблемы.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я пришла к выводу, что люди, которые предпочитают дома с книжкой время провести, вместо того, чтоб встретиться с кем-то с сз, у таких людей энергии мало, не хватает на флирт, наряды и прочее.
Но может я и не права)
Очень вы на меня похожи! Книжки, фильмы, общение со знакомыми или интересными, энергии не фонтан, здоровье)

Гость
автор

Сообщение было удалено

)))) да, мы с вами похожи. лучше почитать или какими-то полезными для себя вещами заняться, чем тратить время на что-то от чего удовольствие не получишь. вот у меня сейчас вопрос стоит идти или нет завтра на свидание с сз, мне мужчина не особо понравился, хотя вежливый, довольно приятный в общении. да и внешне не особо зацепил. у меня был когда первое свидание еле до конца досидеть могла и оно оказывалось последним. с другой стороны как-то из дома выбираться. знакомиться надо. ко мне домой точно никто знакомиться не придет). вообще к сайтам знакомств отношусь очень скептически, что-то в них искусственное есть, но с другой стороны где знакомиться?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Представляю, как вам не хочется идти на эту встречу!! И какая особенно интересная книжка, а уж какой фильм ждет когда вы его посмотрите))
И понимаю это чувство "надо". Наверное, вы себя изгрызете, если не сходите, хотя бы для галочки)
Но может не сидеть до конца, а как стало ясно, что с ним ничего не выйдет и вам уже скучно и он надоел - сказать, что дома кот не кормленный, утюг не выключен и вообще вам пора. Ну не оч. красиво это будет, но не все ли равно, что подумает человек, которого вы больше никогда не увидите?
А будет приятно общаться - так время хорошо проведете. Главное, поближе к дому встречаться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами

Гость
автор

Сообщение было удалено

в итоге написала ему, что родственники завтра внезапно приезжают), думаю он герой не моего романа. и самое интересное почувствовала облегчение) и я кстати не первый раз такое проделываю, вообще очень редко кто-то нравится, на внешность кстати тоже и обычно к сожалению не взаимно. думаю, если бы мне кто-то действительно понравился, я бы прям побежала на встречу)

автор
Гость

Сообщение было удалено

я думала, вы как я - надо, значит надо. Терпи и иди))
Конечно, если бы он хоть чуть-чуть вас заинтересовал, даже просто как человек, с кот. приятно общаться по переписке, вы бы сами захотели пойти. А когда вообще никак - ну очень тяжело((

Я посл. год вообще ни с кем с сз не встречалась, сразу говорила, что если даже общаться не сильно интересно, зачем встречаться. И это тоже, кстати, хороший тест: если человек нормальный, он либо не ответит, либо скажет "удачи" и все. А если не нормальный))) Ооо, такие простыни писали, и не лень же))

Гость
автор

Сообщение было удалено

га сайтах такие перлы вообще пишут, у меня большая часть отписавшихся с предложениями интимного характера), причем фото у меня более чем скромные и приличные). да я просто уже на такие свидания ходила, и ничего кроме ощущения скуки они мне не принесли(, они-то хотели продолжить общение, а я - нет. вот еще все говорят, знакомства дело случая, но со мной этот случай практически не происходит, у меня либо на работе, либо через интернет и все, на выставки ходила, правда на те, что мне интересны, в музеи, кино, максимум - заинтересованные взгляды. подруга говорит, что нынче такие времена настали. что самой надо инициативу проявлять, но это как-то совсем не мое, я отказ очень болезненно переживать буду. а у вас как?

Гость

1

Гость

пва

Гость

Ну предложения интимного характера - таких ну очень много.

Гость

Причем половина, я думаю, это что-то вроде рассылок, т.е. шлют всем.

Гость

Потом очень много тех, кто первым делом пишет комплимент и сразу предложение встретиться или телефон просят.

Гость

Ну остальные, нормальные - те, с которыми можно хотя бы пару дней переписываться и общаться хоть как-то. Но тоже обычно сразу встречу планируют. И вот среди этих я всегда пыталась выбирать, раньше встречалась, с кем-то даже несколько раз встречалась. Но это было выполнение долга - ни искры, ни интереса, тоска и все тут. Не знаю, на сколько искренний был интерес ко мне, но он явно был не взаимный.

На улице иногда со мной знакомятся, но тоже не было такого, что б внешне понравился. Иногда даже телефон давала, но чаще говорю, что замужем.

Я не боюсь отказа, я просто не могу представить, чтоб я проявила инициативу к человеку, который мне не интересен. Я в такой ситуации ни придумать ничего не могу, ни желания ничего делать нет. А вот если интересен - тут другое дело)) Горы сверну, а постараюсь и познакомиться и внимание на себя обратить) В молодости такие интриги плела ради знакомства, всякие встречи придумывала, адреса узнавала)) Щас вспоминаю и улыбаюсь)

автор

322-325 это я была
глюк какой-то - еле отправила сообщение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор

322-325 это я была

глюк какой-то - еле отправила сообщение

вот-вот выполнение долга- точно. на улице со мной практически не знакомятся, только если странные персоналии, видимо выгляжу "закрытой". нет, я пожалуй бы не стала инициативу в отношении того, кто нравится предпринимать. если он ее не проявляет, значит не очень ему и надо, а навязываться я ни в каком случае не собираюсь.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а мне кажется, с меня не убудет, если я проявлю инициативу.
ну и инициатива инициативе рознь все таки. Я ведь тоже не бросаюсь на шею или там ноги раздвигаю... просто чаще встречаться, общаться, наряжаться... но это только если понравился очень)

Гость

[quote="автор"]а мне кажется, с меня не убудет, если я проявлю инициативу.
ну и инициатива инициативе рознь все таки. Я ведь тоже не бросаюсь на шею или там ноги раздвигаю... просто чаще встречаться, общаться, наряжаться... но это только если понравился очень)[/quote
а если он занят?

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну смотря как занят... если женат и трое детей - то надо либо дружить, либо забивать. Т.е. отношений не будет никогда и никаким образом. А может он просто только за кем-то ухаживать начал - тогда можно попытаться обратить на себя внимание.
Но в любом случае - занят, значит занят. Особо надежды нет. Не судьба значит, к сожалению.

настя

свое счастье мы *** сами. Значит не велико у тебя желание.

Марина

капец) прочитала все сообщения, как про меня написано! Каждое слово, особенно касаемо знакомств на сз и последние сообщения. Как то ну никак не получается, ни с кем... Всё не то и не то. А так хочется гармоничного знакомства, гармоничных отношений. Хочется бежать на свидание, готовиться к нему за несколько часов, наряжаться и краситься. И главное-чувствовать взаимный интерес, притяжение.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

а у вас так было, чтоб на свидание с мужчиной с сз хотелось наряжаться и бежать? А не повинность отбывать.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

С сз вообще не было) у меня даже до свиданий редко доходит... Большая редкость если удаётся вообще общение завязать с каким-нибудь мужчиной, даже по переписке. Обычно все сразу "ясно" после нескольких сообщений. Они совершенно не хотят тратить время даже на элементарное знакомство, а сразу требуют телефон, хотя я, к примеру, даже не успеваю понять интересен ли мне мужчина, и желания общаться по телефону тоже нет.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

о да! я таким перестаю отвечать после того, как телефон попросят во втором сообщении. Такое впечатление, что людям вообще нечего делать, и хоть с кем бы время провести. Даже готовы кормить-по театрам водить всех подряд.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

И так в большинстве случаев... Очень странно( Какие-то пустые знакомства.

ну вы даете
автор

Сообщение было удалено

вот вам и ответ на вопрос.
с психологом тоже не получается оставаться в длительных отношениях.
вместо форума вы бы с ним о ваших отношениях поговорили.
что не удается с психологом, то сто процентов не удастся с любым другим вне кабинета)
но с психологом это можно хотя бы осознать! И ради этого приходят - осознавая проблему это решение ее на 50 процентов. Дальше только ваше желание или нежелание быть в отношениях с реальным члеовеком.
ходила к психологу 6 лет, кардинально изменилась жизнь.
и продолжаю ходить.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

вы сумасшедшая? О_о
зачем просеивать и встречаться не с теми, вместо того, кто сразу нужен? О_о
похоже, что вам категорически по какой-то причине не нужны отношения, зато смотрите сколько причитаний ваших и внимания от других, когда отношений нет...
вам родителей в детстве не хватало, может быть, рано бросили или отлучили от груди...вам не мужчина нужен, а "тот", ваш родитель...
бяда.
к психотерапевту вам. На психоанализ или к экзистенциальному психотерапевту. На глубинную психотерапию.

автор
ну вы даете

Сообщение было удалено

я ходила к психологу почти 3 года - разве это не длительные отношения? потом, после перерыва, стала осознавать, в чем она вообще меня не слышала или я не могла объяснить понятно. Но это осознала как бы со стороны взглянув. Когда ходила каждую неделю, то казалось, что хоть по чуть-чуть, но что-то изменится. А когда оглянулась - 3 года и ничего - задумалась.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да потому, что если встречаться только с тем, кто сразу нужен, то как я, будешь годами одна сидеть. А тут есть надежда - если встречаешься и общаешься, то типо есть шанс встретить того самого. Поэтому и просеиваешь! А не потому, что родитель нужен, внутренний взрослый не вырос и тд.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Может я что то не понимаю, но простите, как его найти того самого, кто будет нужен то? Во всяком случае не находясь в поиске и не посещая все эти свиданки... По моему суть вопроса как раз в этом... чтобы найти того самого, нужного человека, желательно со взаимной нужностью)

автор
Марина

Сообщение было удалено

После всех встреч с сз, походов по тусовкам и тому подобным жутким занятиям у меня впечатление, что найти самой невозможно. Либо судьбя подкинет, либо хоть обходись - ничего не будет, только замучаешься.
Еще вариант - ходить к психологу, может быть измениться самой, и тогда, опять же на удачу, а не из-за личных усилий, встретиться тот, кто зацепит и понравится. Но у меня и тут облом(

Ксю

Девчонки, привет!

Ксю
автор

Сообщение было удалено

Вот-вот, у меня точно такое же впечатление сложилось. Можно 100 сапог истоптать и 100 посохов изломать, а так и не встретить его. Я сама такой же образ жизни раньше вела. Сколко драгоценного времени напрсно! Сколько разочарований!

Ксю

В психолога не верю, считаю они просто деньги сшибают. Я огромное количество умных книг перечитала, провела глубокий анализ и поняла, что либо судьба сама подкинет, либо одиночество. Собственным усилием воли ничего не добьешься.

Ксю

Я раньше даже думала "У меня столько поклонников, неплохие парни, просто мне не подходят. Может быть мне начать их своим подругам передавать? Два парня обиделись на мое предложение. Даже не знаю.

Ксю

В вскр. ходила на свидание, познакомились в реале. Гуляли в Коломенском. Так его просто трясло от радости. Пришел с розами, весь начищенный. А я вообще никак. Он меня за руку берет, а мне ее выдернуть хочется. В этот же вечер я ему сказала, что мы друг другу не подходим и нам встречаться не стоит. А он мне в ответ "И не надейся, я буду за тебя бороться". Мне даже страшно стало, он знает где я работаю. Звонит, я трубки не беру...

автор
Ксю

Сообщение было удалено

фу, как я не люблю это "буду за тебя бороться, добиваться, все для тебя делать и тд". Но я в таких случаях научилась игнорить. Вот он у подьезда стоит, я говорю "привет" и мимо прохожу. Если за руку хватает, говорю, что сейчас позову соседей. Не сразу, но отстают.

А еще был случай на работе у сотрудницы. Она в такой ситуации обратилась в службу безопасности. Что уж они сделали - хз, но чувак отстал.

автор
Ксю

Сообщение было удалено

Блин, я так на психолога надеялась! Иногда она такие вещи говорила, прям у меня глаза открывались. Но в итоге-то - ничего.

Я считаю, терапия хорошо, когда нужно решить проблему в отношениях - с мужчиной ли, с родителями. А когда просто нужно принять и смириться с одиночеством - тут как-то не помогает психолог( Либо ходить всю жизнь, и может на старости примешь такую ситуацию.

Ксю
автор

Сообщение было удалено

Да, когда общаешься с мужчинами возникает еще проблема как избавляться от тех кто тебе не понравился. Элеонора Кондратюк неграмтно от МЧ попыталась избавиться, так он ей серной кислотой плеснул, искалечил на всю жизнь. Нужно уметь правильно съезжать.

Ксю
автор

Сообщение было удалено

Лучше одной быть чем общаться с мужчинами у которых мозги набекрень и от которых тошнит.
Я со свидания пришла, ноги на стол, ТВ канал любимый включила, колбасу копченую нарезала и такая я счастливая была, что нет рядом со мной раздражающего фактора в виде немоего мужчины! Реально одной лучше чем с раздражающем элементом.

автор
Ксю

Сообщение было удалено

это само собой. Но хочется же жизнь наладить и быть с тем, с кем приятно.
А таких я даже не рассматриваю. Да и вообще - ну вот сходили вы на свидание, время потеряли, но не так много - еще вечер остался. Да и свидание можно раньше заканчивать, раз видите, что не ваше.