Просто не знаю уже, что и делать. Мне 33 года, не замужем, детей нет. С мужчинами не было отношений лет 8. И это при том, что много лет пыталась наладить лж и с помощью сз, и посещая клубы, увлекаясь …
Сообщение было удалено
Хорошие у тебя радости. Человеческие. Меня тоже все это очень радует. И кушать и путешествовать люблю. Все у тебя в порядке.
Понимаю. А то попробуй влюбиться по собственному желанию. Любовь она сама розовые очки на тебя наденет.
Точно! Вот что тебе нужно! Влюбиться по заказу!
Понимаю. А ты попробуй влюбиться по собственному желанию. Любовь сама тебе наденет розовые очки.
Точно! Вот чего тебе нужно! Влюбиться по заказу!
Странно, у меня сообщения не проходят.
Ау
Автор, я в точности такая же... Тоже не влюбчивая. Только я ничего и не делаю для знакомств, тоже забила. Невозможно после нескольких неудачных лет на что-то надеяться. У меня фишка- хороший вкус на мужчин. Те мужчины, которые мне нравятся-нравятся как правило всем. Я должна уважать в первую очередь мужчину, а большинство не могу. Вот просто не нравится и все, не цепляет, раздражает... Вот на сайте пишет один, надоел, я еле описываюсь, он мне не интересен совсем, а почему ? Я же его не знаю, а не могу-не -хо-чу... Вот на прошлых выходных познакомились с подружками с 2 парнями (29,30 лет) Который мне понравился( а это бывает ооооооочень редко) разведен, 30 лет, симпатичный и вообще вел себя достойно, короче всем нам понравился. Он потом сунул мне визитку, типа позвоните, если будет скучно. Ну я написала сразу типа спасибо за вечер, бла-бла-бла. Он ответил смайлом и тишина. вот почему? Если не понравилась, зачем берут и дают телефон? У меня таких несколько случаев
Сообщение было удалено
Ты его не зацепила. Почитай книжку "Обещать не значит жениться". Она все очень хорошо объясняет.
Нужно было выбросить его визитку и не унижаться набирая ему. Если бы он реально запал, он бы сам взял у тебя телефон и сам бы позвонил.
Сообщение было удалено
Блин, форум глючил, не видела постов!!
Как, расскажи мне, как влюбится по заказу??? это бы все мои проблемы решило!
Сообщение было удалено
Да не, написала и написала. Ничего не потеряла.
А то, что не зацепила - согласна.
Хотя обычно мужчины сами телефон берут и звонят, а не визитки дают.
Вот сейчас с подругой болтала. Хочет аж в др город поехать, просто пообщаться-пофлитовать-переспать со знакомым мужиком. Без планов на серьезное что-то, просто развлечься. Вот как так удается развлекаться? Почему меня это не развлекает, а только напрягает(((
Сообщение было удалено
Знаешь, нужно целенаправлено на себя очки розовые надеть. Вот встречаешь мужчину и начинаешь в нем только хорошее видеть. Потом долго с сексом не тяни. Первый секс всегда некомфортный. Потом привыкаешь потихоньку.
Вообще все мужики такие придурки, что с ними в здравом уме общаться невозможно. Если бы я к ним трезво, без розовых очков относилась, то осталась бы старой девой, девственницей то бишь, без детей и личной жизни.
Сообщение было удалено
Мне многие МЧ тоже свои визитки совали. Я их все выбрасывала. В начале отношений мужчина должен звонить женщине.
Сообщение было удалено
Да я уже отчаялась подходящего мужчину встретить. Решила - заведу себе пару любовников и буду с ними трахаться по очереди.
Гость в предидущих сообщениях это я
Сообщение было удалено
Я вот так и ходила по свиданиям, старалась только хорошее видеть! Только нервы себе портила, как сейчас понимаю.
Какой секс! Если он за руки берет, а мне уже не приятно.
Это же не логикой все чувствуется, а просто ощущения. Идешь и говоришь себе, что вон какой симпатичный, и умный, и мысли гонишь о том, что ноги просто не идут к нему((
Короче без наркоза тут не обойтись)))))))
Сообщение было удалено
Да, я знаю это ощущение. Он берет тебя за руку, а тебе хочется ее выдернуть. Тогда не нужно себя насиловать. Тебе физически, сексуально тоже никто не нравился?
ой, а первый секс-то, когда влюбилась!! как вспомнила сейчас, прям жизнь другими красками заиграла. Что может лучше и волнительнее быть! А первый поцелуй с новым мужчиной))
И как это можно насильно себя заставить.
Сообщение было удалено
нет, такого, чтоб вот хочу его и все тут, такого не было. Если влюблялась - тогда да, еще какое желание. А просто мужик не нужен даже для секса.
Сообщение было удалено
Да когда вы уже все запомните, что по этикету при знакомстве визитку или номер телефона даёт мужчина женщине, а не наоборот. Тем самым даёт право выбора девушке, продолжать знакомство или нет. Включите элементарную логику и поймите, что как раз обратная ситуация ставит девушку в несколько унизительное, ожидающее положение. Дальше уже конечно инициатива позвонить или встретиться должна исходить от него, но первый звонок должен происходить именно так. Не дураки придумали правила этикета, обычно в них действительно есть смысл.
Знаешь, моя сестра в 41 год познакомилась со своим нынешним мужем. Она мне рассказывала про первые свидания "Ну никак, он мне не нравится. мне чтобы переспать с ним бутылку водки нужно выпить". 3 месяца с ним встречалась. Потом закрыла глаза и переспала. Потом начала привыкать, а потом так влюбилась, что ноги дрожали от одного его голоса. Уже 9 лет вместе и счастливы.
Сообщение было удалено
Как она вообще умудрилась столько видится с ним, если тошно было от одной мысли, что сегодня с ним встреча?
Я щас подсчитала - меня хватало максимум на 6 свиданий. Потом понимала, что все, не могу, и человек начинал бесить до дрожи.
Сообщение было удалено
Глупая эта теория ваша. Если мужчина реально запал на женщину он не будет рисковать и отпускать ее не узнав номер телефона. А вдруг она по каким-то причинам не позвонит? Реально запавший побоится потерять женщину.
Сообщение было удалено
Конечно не нужно себя насиловать. Неужели все такие ***** были?
Мне кажется ты очень серьезно к всему этому относишься. Я вот могу вюбится по собственному желанию. Беда в том, что нет нормального мужчины и приходится влюбляться в ненормальных.
Сообщение было удалено
да, все, с кем не возникала сама симпатия (т.е. не те пару человек, в кот. влюблялась), вызывали именно такие чувства. Причем сами по себе мужики были нормальные, и я со многими могла бы по дружески общаться. Но ни каких отношений.
Сообщение было удалено
Это не теория, а устойчивое правило этикета. Примерно такое же, что здороваясь, женщина первая протягивает руку. Повторяю, это даёт право выбора женщине. А по Вашему лучше, когда наоборот, сидит такая красна девица и ждёт, соблаговолит ли прынц позвонить, дергается от каждого звонка? Пусть лучше прынц ждет и дергается, разве нет? Ну серьёзно, подумайте логически.
Сообщение было удалено
Да, я оч. серьезно отношусь. Но как это поменять? Ведь просто общаться, глазки строить и т.д. мне тоже не нравится.
Да и когда влюблена, я тоже не кокетничаю, ничего такого. Просто общаюсь и кайфую от его присутствия. Т.е. как развлечение общение с мужчинами я для себя не вижу.
Сообщение было удалено
Может это и так по этикету, но всю жизнь, со школы - мужчина берет телефон и звонит первый. Если женщина ему телефон не дает, только тогда он уговаривает ее взять его телефон. Без всякого этикета.
Опять же, может в каких-то обстоятельствах все как вы говорите, но я не представляю, если в клубе мне визитку дадут и скажут - звони. Что-то в этом не правильное.
Короче нужно какому - нибудь твоему ухажору напоить тебя и от- тра- хать. А ты не должна особо сопротивляться. Блоки у тебя какие-то стоят. В следующий раз когда будешь общаться с нормальным мужиком дай ему мой мэйл и я расскажу ему как нужно с тобой себя вести.
Сообщение было удалено
Да какой этикет? Мужчина охотник - женщина убегает. У мужчин другая психология, они вообще не думают об этикете когда думают о том чтобы не упустить добычу. Чушь какую-то несоте чесслово.
Никогда мужчина не будет уважать женщину, которая сама ему звонит и не щекочет его нервишки.
Короче, автор, все по Фрейду. Мужчина не должен вестись на твои тараканы, а проявить настойчивость.
Сообщение было удалено
А что за блоки?
И чем секс по пьяни может помочь? Потом либо не вспомню, либо противно будет очень.
Один раз в жизни был подобный опыт - до чего гадко, не передать.
Да не относись ты ко всему так серьезно. У тебя блоки - очень очень серьезно ко всему относишься. Попробуй получить удовольствие от человека, общения, секса. Ты школьная учительница что-ли?
Ты что так к жизни серьезно относишься? Вообще смеешься когда-нибудь?
Ну как, как можно получить удовольствие от того, что не приятно???
Конечно, если бы мне было интересно общаться и флиртовать, я бы это делала с удовольствием. Но это не так!
Если бы я не боялась одиночества, не хотела бы семью - разве стала бы я сидеть на сз? Встречаться со всеми этими мужчинами, с кот. ходила на свидания? Да ни за что в жизни!
А так, ну конечно и смеюсь и все такое. Я, конечно, не веселушка-хохотушка.
33 теперь? всё молодеем и молодеем?
пейтельница в образе)))))))))
Сообщение было удалено
пейтельница = пейсательница
Ну да, я тебя понимаю. Нужен один. близкий, родной. Но, увы,не всегда его можно легко встретить. И поэтому приходится просеивать, просеивать и встречаться с чужими, неинтересными тебе людьми. Я очень хорошо тебя понимаю. Могу посоветовать одно - не отчаивайся. я не знаю как сложится твоя жизнь (и никто не знает). женское одиночество - тяжелое испытание и проходитьего тяжело. Желаю тебе набраться мужества и сил, не унывать и пройти свой путь каким бы он ни был.
Ксю, спасибо)
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и написала смс нейтрального содержания, типа захочет-позвонит. А вообще я сделала это потому, чтобы себя не грызть потом, что сижу сложа руки. Потому что так обидно, мне все подруги просто хором кричат, что надо мужика завоевывать, названивать, сразу секс, еда и тп... а почему? А меня не надо чтоли завоевывать? я себя не на помойке нашла, мне нужно уважение и взаимопонимание, любовь. Это либо есть ,либо нет. Обидно. Получается, что все кругом говорят, что сама виновата, не так глазками хлопаю, не так намекаю. А я веду себя такая какая есть.
И опять же, если строить непойми кого из себя, тоже не факт что получится. Пример, моя подруга. Стройняшка и симпатичная, 30 лет, мужикам нравится очень . Было у нее одно время, задницей крутила, мини-юбки, локоны каждый день, зазывные улыбки, секси фотки га гране с эротикой... Мужики завалили сообщениями (в сети) И что? Зовут на свидание, она приходит, корчит из себя гламурную девицу с надутыми губами, а вутри-она не такая. Живет в частном старом доме, туалет на улице, моется в тазу, денег мало, интересы совсем не как у гламурной кисы. И выходит несоответствие, мужики отваливаются и не звонят. Она все переживала, почему? Да потому что собой надо быть, рассказывать о своих интересах, а не о том ,что "должно" нравится
И вообще вы пишете, что не зацепила я его значит. У меня несколько случаев, что я сижу например в кафе с подругами, мне присылают розы, парень отзывает , берет телефон, говорит, что очень понравилась, можно ли вам позвонить? Я часто не даю телефон (если уж совсем не нравится) но иногда даю. И не звонят. Причем я корректна, улыбаюсь, благодарю, то есть не веду себя как ***. Один раз парень на остановке пристал, требовал телефон, даже сел со мной в автобус, я дала, он позвонил сразу же , уточнил, до скольки я работаю, и....тишина. Дальше. Недавно в кафе подошел парень, вытаскивал на все медляки, говорил кучу комплиментов, узнал про работу, сказал давай завтра кофе выпьем. И-тишина. Да чтозанах??? Я ж не напрашиваюсь, сами подходят!
И опять же, коллега на работе только развелась, первый раз вышла в кафе , тут же подошел хороший парень, сейчас встречаются. Это либо везет либо нет
Да уж) читаю сообщения и прозреваю... Даже смешно, насколько всё похоже) У меня тоже такие случаи, что знакомств много а продолжения нет, причем по причине "пропадания" мужчины. Да и я уже забила) Возможно, мужчины нынче так своё эго взращивают) и самоутверждаются. Забава такая)... Нужно быть к такому повороту готовой) и забывать о них сразу после знакомства) ха-ха. А ещё лучше вообще с первой попытки не знакомиться) Как тут было выше сказано-если мужчина действительно влюбился то попытка познакомится с вами будет не одна...
Аленка, почему мужчины отваливают от твоей подруги нужно спросить у этих мужчин, а не делать неправильные выводы самой. Уверяю тебя, что причины будут самые разнообразные. Не нужно всех под одну гребенку.
Давая тебе визитку - мужчина тем самым тебя унижает, вынуждая тебя поступать как мужчина и звонить первой. Когда ты звонишь первой это значит, что тебя НАДО. Когда мужчина звонит первым это значит, что ЕМУ надо, а ты еще подумаешь...
Я вообще не даю номер телефона мужчинам. Говорю, где работаю и как меня зовут. И что мой номер можно найти в интернете. Один товарищ пол ночи меня в Инете искал, чтобы найти включил всю свою смекалку, нашел, был счастлив. Очень долго меня добивался.
Вы деффки не понимаете, что если МЧ не хочет вас ловить, прикладывать к этому усилия, и вы сами первая ему звоните, вы становитесь для него тушей лося, которую кто-то принес и бросил ему под дверью. Он вас пнет и пойдет ловить настоящую дичь.
Сообщение было удалено
Ксю, я тоже всегда так делала, и что в итоге? Один фик не звонили. А про подругу вы не поняли ,что я имела ввиду. Просто мужчины принимали ее за тусовщицу, тащмили на вечеринки, клубы, а ей не надо, ей семью охота, дома посидеть. Но сигналы она подавала противоположные.
Вот вы пишите, что даже до поцелуя не доходило. А сами целовать не пробовали? Может мало усилий прикладываете для своей мечты? Я не имею в виду бегать за мужчинами, а просто проявить инициативу... А если всё равно ничего не получается, можно из всего извлекать выгоду. Это уже сами подумайте