Просто не знаю уже, что и делать. Мне 33 года, не замужем, детей нет. С мужчинами не было отношений лет 8. И это при том, что много лет пыталась наладить лж и с помощью сз, и посещая клубы, увлекаясь …
А насчет кислоты. Психически ненормальных не всегда сразу определишь( Да и вообще - маньяк напасть может вечером. От всего не застрахуешься.
Сообщение было удалено
О да, я уже научилась сворачивать свидания. Сколько вы платите психологу?
Сообщение было удалено
очень дешево - 1500 за сеанс.
обычно от 3 берут
Сообщение было удалено
А чем он вам помог?
Сообщение было удалено
Я увереннее в себе стала, стала лучше себя понимать (свои потребности - сейчас уже точно не пойду на свидание для галочки), как-то легче стало жить иногда. Раньше проблемы с общением были, стеснялась - сейчас это прошло.
Благодаря психологу сумела простить и отпустить одного человека, кот. сделал очень больно.
Т.е. с какими-то мелкими внутренними вещами психолог помог. Что-то такое глобальное и ощутимое - как не было, так и нет. И это я не только о мужчине. И с работой ничо не меняется, и особо отношение к жизни тоже.
Сообщение было удалено
Чесслово, я думаю это можно и без психолога иметь
Сообщение было удалено
те, кто от рождения имеет именно так и думают.
я бы тоже, если бы изначально имела, ни к какому психологу бы не ходила.
Автор, знаешь, ты мне какой-то тяжелой кажешься по общению. Не обижайся только. Энергии в тебе мало. Мне так кажется.
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь. То, что энергии мало - это я сама знаю. Так и есть. Вообще бы целыми днями лежала бы дома.
А по общению почему тяжелой? В чем это заметно?
Ты полегче к жизни относись. Порхай!
Сообщение было удалено
Не улыбаешься, не шутишь. Это даже через Нет чувствуется. Нет в тебе радости жизни. И МЧ и работа здесь не причем.
Знаешь, автор, тебе нужно начать просто с благодарности. Здесь тебе девочки на форуме пишут, совершенно бескорыстно занимаются твоей персоной, понимают тебя, советы дают. Время на тебя тратят. Ты это видишь? Ценишь? Ты их благодаришь? Нет.Никому спасибо не сказала. Зациклилась на чем-то одном и не видишь сколько в мире радости и добра.
Нет, я очень благодарна всем! И тебе особенно, что уже который день общаешься со мной. Я это очень ценю. И писала спасибо за какой-то особенно трогательный пост.
Я не понимаю, как это - относиться к жизни легче, как порхать. Вообще не понимаю, что это. Даже когда все хорошо и настроение хорошее - я просто тихо радуюсь, но никак бы не назвала это "порхать". Вот такая у меня только и есть радость жизни - тихо, про себя, радоваться и улыбаться. Не шутить, не болтать о пустяках.
Ну вот и радуйся. Ведь поводов для радости много. Научись радоваться мелочам.
Сообщение было удалено
Я мелочами радуюсь, да.
Не думай о личной жизни хотя бы неделю. Проведи сама себе психотерапию. Замечай все только хорошее и намеренно игнорируй негатив. И благодари за каждый пустяк, который ты обнаружишь.
Сообщение было удалено
Не радуешься.
Короче "Помоги себе сам и Небо поможет тебе" (я сейчас не про личную жизнь)
Я как ветку создала, кажется все думы о ЛЖ сюда и перенесла. Более того, домой прихожу и даже кажется, что хорошо одной то. Нет ни тоски, не ужаса, что вот пора детей и тд. Просто дома комфортно, вот цветок зацвел - и красота.
Понятно, что ветка про ЛЖ, и пишу сюда я в основном, про ЛЖ.
Если не радуюсь, то как же радоваться то?? Хорошее я замечаю, на негативе не циклюсь, иногда чувствую благодарность вообще за такие вещи, типо, метро. Что вот люди построили и я могу с работы до дома за 20 минут добраться, а то бы в пробках час стояла.
Или как еще? Неправильно радуюсь чтоли?
Автор, да нормальная ты девчонка. ХЗ от чего это зависит - встретить своего человека. Хороший стих на эту тему есть еще со времен моего детства
Всегда так было и так будет
И для того мы рождены,
Когда нас любят мы не любим,
Когда не любят любим мы.
Сообщение было удалено
Автор, чувствуется, что Вы хороший человек. И Вы очень похожи на мою подругу. Ей столько же лет сколько и Вам. Она такая же образованная, начитанная, эрудированная девушка. Она вообще молодчинка. И...не везет в личной жизни. Тоже нет энергии, не хочет никуда ходить и ни с кем встречаться. Вы, автор, нормальный адекватный человек. Рассуждаете здраво. И Вы знаете ответ, как исправить эту Вашу ситуацию. Но Вы правильно заметили, у Вас нет энергии, желания исправить эту ситуацию. Как и у моей подруги. Но все в ваших руках. Вам надо просто ЗАХОТЕТЬ. Мне 34 года, долгое время не могла найти себе мужчину, с которым я могла бы создать семью. Но у меня было желание и искать, и знакомиться, и ходить на свидания. Были разочарования, слезы, обиды.В итоге я нашла своего мужчину. Чего и Вам искренне желаю! Вообще хочется с Вами как-то поближе познакомитться, мне Вы симпатичны))))
Сообщение было удалено
Гость, спасибо! Мне приятно и даже удивительно это прочитать. Кажется, с таким уровнем энергии не то, что мужчину нельзя заинтересовать, даже на форуме людей) А оказывается - это не так.
Захотеть наверно вообще самое сложное. Потому, что я никогда не любила такие свидания и легкое общение, это как-то не мое. Не уютно быть в центре внимания, не люблю прихорашиваться. Такая я все равно в свое время встречалась с мужчиной, видимо, нравилась и такой)
Вообще, я про себя знаю, захотеть могу конкретного человека. Пока такого нет - есть только абстрактное желание быть как все, потому, что пора, потому, что в отпуск не с кем, потому, что надо уже рожать.
Сообщение было удалено
Если я правильно поняла Вас, Вы посещаете психолога? Давно? Я не психолог и не медик, у меня есть небольшой жизненный опыт ..и я сталкивалась с такими людьми , как Вы, и мне немного понятно, что с Вами происходит. Вы хотите поменять теперешнюю Вашу ситуацию? Ответьте себе честно. Если ответ утвердительный, а я думаю, что утвердительный, то все не безнадежно)))). Все очень даже поправимо))))
Сообщение было удалено
Да, я посещала психолога без малого 3 года (сейчас перерыв в 3 месяца примерно), раз в неделю.
А можно подробнее про ваш опыт? Очень интересно. Можно на почту f.woman(собака)яндекс.ru
Поменять хочу, но это и логично. Хотя и считается, что раз не меняется ситуация - значит я не хочу ее менять, хочу быть одна и страдать. Но я это совершенно не осознаю.
376 - это я была
Сообщение было удалено
Это конечно, замечательно, но нет в вас сексуальной энергии, не любите вы мужчин. Секс не излучаете, флиртовать не хотите. Откуда ж мужскому интересу появиться.
Автор, а вы красивая? Я полжизни провела в очень грустном состоянии, тому причины очень личные в виде мамы-вампира, но сейчас не об этом. Просто я решила, что все слёзы уже выплаканы, оставшуюся жизнь буду только радоваться, так и делаю. Теперь без всяких усилий любой негатив в мою сторону вызывает у меня смех, а я стараюсь заниматься только тем , что мне нравится. Есть хобби, есть мужчина, есть друзья, есть круг мужчин, которые ко мне неравнодушны, потому, что я стала более жизнерадостной. Мне кажется вы неактивны с мужчинами в плане проведения времени. Вероятны вы ждёте от них активности, а они сами рады бы найти энергичную "зажигалочку".
Сообщение было удалено
Да проблема не в мужском интересе, а в моем! У меня интереса нет, даже если мужчины мной интересуются.
Сообщение было удалено
Может не красивая прям, но симпатичная точно. Мужчины внимание обращают.
Но то, что я не всегда зажигалочка - это да. Периодами могу такой быть, но не часто.
Сообщение было удалено
может мужчины и ищут "зажигалочку", но некоторым я нравилась и нравлюсь не прилагая к этому никаких усилий, как это объяснить? пооблема в том. что мне не нравились они (я не автор)
Сообщение было удалено
у меня тоже периодами. если весело, то весело, искусственно взбодрить себя не могу. тоже считаю себя симпатичной (даже очень), некоторые называли красивой, но я все-таки склоняюсь к симпатичной. и внимание на меня тоже обращают,но почему-то предпочитают только смотреть(
Сообщение было удалено
Мужчины же тоже разные. Кому-то нравятся зажигалочки, кому-то нравитесь вы такая, какая есть. Все ж логично)
Сообщение было удалено
но они-то мне не нравятся(, да и даже таких мало, срочно круг общения расширять надо
Сообщение было удалено
Сейчас же везде тренинги личностного роста, пикаперы и прочая ***. Вполне может быть что он себе галочку записал где-нибудь и "пять" получил))) Нехитрые радости задр..та.
Интересно, как там у автора сложилось...
надо работать над собой. ум - это качество, позволяющее увидеть причины и связать их с последующими событиями. я вот не играю в игры, хотя хочется. приходится много работать. добро пожаловать во взрослую жизнь. все зависит наоборот исключительно от вас.