Гость
Статьи
Как смириться с тем, …

Как смириться с тем, что от тебя в жизни ничего не зависит?

Просто не знаю уже, что и делать. Мне 33 года, не замужем, детей нет. С мужчинами не было отношений лет 8. И это при том, что много лет пыталась наладить лж и с помощью сз, и посещая клубы, увлекаясь …

Гость
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Марта
Касий

Сообщение было удалено

Это конечно правильно про отзеркаливание и прочее.. Только вот почему к примеру, с одними мужчинами расцветаешь а с другими всё наоборот)) Вот где тут отзеркаливание работает? А страхов у всех полно как у женщин так и у мужчин. Я согласна с тем что если существует проблема взаимоотношений, то нужно обратить внимание в первую очередь на своё внутреннее состояние, возможно одиночество на пользу дано. Но вот мне не нравится, когда говорят, что проблема исключительно в тебе) Это ещё больше загоняет в депрессию и разворачивает внутренние конфликты (если они вообще есть).

Ксю

Да ерунда это все и про планку и про отзеркаливание. Что-то когда любишь человека и все для него делаешь он не отзеркаливает, а на шею тебе садится и ноги начинает вытирать. Вообще все эти разговоры про "проблема в вас" чепуха и бред. Проблема в обществе, нивелировании ценности семьи, попустительстве разврата, политики "я никому ничего не должен" и т.п. Долгий разговор не в формате Вумана

Ксю

"Снизьте планку запросов" меня вообще умиляет. Ну давай начни общаться с маргиналами, которые будут ненавидеть тебя за твой успех, завидовать и т.п. Нежизнеспособна эта пара успешная женщина - неудачник. А выводы как всегда на вумане - ты во всем виновата сама.

Марта

Сообщение было удалено

Расцветаешь, потому что получаешь от его поля подпитку. То есть, он сильнее вас по энергетике. То есть, вы получаете часть его энергии, которую он отдаёт добровольно (до тех пор, пока отдаёт). Но суть в том, что при отдаче рано или поздно потребуется возврат, потому что нельзя что-то взять и при этом ничего не отдать. Отзеркаливание же срабатывает тогда, когда биополе другого человека не готово делиться энергией. Когда на уровне интуиции, чувств оно производит "считывание". Это не логический процесс, он не объясняется на уровне слов. Это просто защита, говоря на доступном языке. То есть, то что ударяется - отскакивает обратно. По этому на уровне логики может создаваться впечатление, что человек перед вами какой-то не правильный, мир какой-то агрессивный, все сволочи и подобная иллюзорность.

Ксю

Сообщение было удалено

Ваш уровень осознания на данный момент мне понятен.

Гость

все только от тебя зависит в жизни ! это все шаблоны и образ мышления проигравших

автор
Ксю

Сообщение было удалено

Ксю, просто восхищаюсь вашими попытками устроить личную жизнь! Представляю, сколько сил потрачено. И как обидно, что все так, что правда,хоть расшибись - а эта дверь так и будет закрыта. Причем, когда оглядываешься и видишь, что у большинства людей все складывается без таких диких напрягов! Просто встретились, просто понравились, просто съехались... и если не счастливы, то хотя бы довольны жизнью, а не лезут на стену от одиночества ГОДАМИ! И никаких свиданий через силу.

автор
Мари

Сообщение было удалено

Согласна, что проблема во мне. Только вот установки я себе уже разные давала, а результат - один. Поэтому сейчас просто взглянула на реальность без установок.
Я не говорю, что вокруг недостойные мужчины, или я не так выгляжу, чтоб их привлекать. Я понимаю, что во мне чего-то нет, что позволяет заинтересоваться самой кем-то. Но чего нет, и как это взрастить в себе - ума не приложу. Для этого и ходила к психологу, т.к. сама уже ничего нового придумать не могу.
Особых хобби у меня нет, чтоб сильно увлекали. Мечты такой, чтоб ради нее прям жить - тоже. Меня бы устроила спокойная стабильная жизнь с бытовухой, любимым человеком, фильмами вечерами и поездками на море в отпуск. Без особых увлечений и приключений.

автор
Касий

Сообщение было удалено

У меня нет конкретных запросов. Точнее - один, у меня должен быть интерес к человеку, желание его видеть и слышать, вместе проводить время. Как тут снизить? Куда?

автор
Касий

Сообщение было удалено

Когда любишь и берешь и отдаешь с радостью. В том то и счастье - обмен энергиями, а не только забирать или отдавать. Но, как вы правильно написали,это не логический процесс и нельзя заставить себя отдавать или брать энергию у человека, который никаких чувств и эмоций не вызывает.
А чтоб вызывал - надо как-то меняться, но как?

Ксю

Автор, вы прямо как Снежная королева. Как будто кто-то из сердца любовь вынул и вставил туда осколок льда.
Ваша реальность такова что поклонников много, просто никто не нравится? Вы отчаялись в чем? Кого-то полюбить?

автор
Ксю

Сообщение было удалено

Интересное сравнение какое) Да, что-то есть наверно от Снежной Королевы.
Да, проблема именно кого-то полюбить. А не ходить с непойми кем на свидания в надежде что стерпится-слюбится.

Ксю
Касий

Сообщение было удалено

Не вам решать на каком уровне сознания каждый из нас находится. Утверждения о том, что все зависит от тебя самого наивны и отрицают существование Бога (или кармы -буддизм). Не все зависит от нас. Мудрость человека заключается в понимании что зависит от нас и что мы в силе исправить, а что нет и что в конечном итоге нам нужно принять и смириться с этим.

автор
Ксю

Сообщение было удалено

Вот да. Людям же разные испытания выпадают. Кому-то дети проблемные, кому-то одиночество. Но у меня в голове не укладывается, что нужно принимать и смиряться, а не пытаться изменить. Просто с детства базовая установка: не нравится что-то в жизни - меняй! Не получается - значит плохо стараешься или не хочешь.

Ксю
автор

Сообщение было удалено

Я вас очень хорошо понимаю. У меня тоже самое. И я не хочу встречаться с мужчиной которого я не люблю и не полюбли. У меня было много таких поклонников. Не хотела портить жизнь хорошему парню и превращаться в стерву от того, что живу с нелюбимым.

Ксю
автор

Сообщение было удалено

Прямо мои мысли читаете. Я вот тоже сижу и думаю. Что? Все? Смиренно принять одиночество?
Я всю жизнь за все боролась. И у меня все получалось. Все двери открывались. Кроме одной. И никаких сил, энергии, прочитанных книг и полученных знаний не хватает чтобы ее открыть.

автор
Ксю

Сообщение было удалено

Я тоже всю жизнь за все боролась. Только ничего не получалось все равно. Ни карьеры, ни личной жизни в итоге.
Сейчас вот всю жизнь свою анализирую - ну вот не в чем себя упрекнуть. Нельзя сказать, что вот тогда-то поленилась - поэтому сейчас ничего нет. Делала всегда, что могла, через нехочу((
Поневоле тут про карму будешь думать. И не сходить ли к гадалке какой. Уже просто не знаю, что делать.

Ксю

))))))))) Я тоже про гадалку думала. Сама не знаю как все это объяснить)))))))))
Только у меня склад ума рациональный и гадалок всех мошенницами считаю. Не верю им.

автор
Ксю

Сообщение было удалено

я тоже не сильно верю, скорее как за соломинку хватаюсь. больше идей нет)

Ксю

Я уже заранее знаю, что куда бы я не пришла там или не будет никого или будет совершенно не подходящий мне мужчина.
Пробовала я встречаться с неподходящими. Результат такой каким и должен быть - отрицательный. Выбор у меня конечно небольшой или встречаться с человеком от которого меня тошнит или одиночество.

Гость
автор

Сообщение было удалено

У меня тоже идей нет. Я даже не уверена что у меня вообще когда-нибудь с кем-нибудь секс будет.

Ксю

Гость это я

Ксю

Автор, вообще вы зря так рано расстраиваетесь. Я ребенка родила в 34 года. Первая беременность. Другое дело, что родила от совершенно неподходящего мне мужчины. Но когда я с ним познакомилась, я в него влюбилась, ребенка носила и рожала в счастье. Это потом мы расстались. А однокурсница моя - яркая, успешная, энергичная девчонка, у нее в личной жизни вообще до 37 лет бардак был абсолютный. Тоже одна годами была. А потом в 37 лет вдруг БАХ любовь, замуж, ребенок. Сейчас счастлива абсолютно.

автор
Ксю

Сообщение было удалено

У меня первая мысль на этот комментарий - не надо так себя настраивать. Просто ходите и наслаждайтесь жизнью, не ожидая никого встретить.

Самой смешно))) Как будто если бы ходили для удовольствия, думали бы о мужчинах.

автор
Ксю

Сообщение было удалено

Ксю, ну как же рано то! Да, конечно щас и в 40 можно родить. Но я не понимаю, как можно это делать сознательно имея проблемы со здоровьем.
Родить ребенка в любви хотя бы - это уже хорошо. Потому что все равно не одна, хотя бы ребенок будет. Я вообще уже планы строила как родить от того, с кем даже в постель ложиться не хочется. Думала, может выпить сильно, чтоб не тошно было.

Ксю

Знаете, автор, я немного постарше вас. Много думала об этом. Можно, конечно, ждать своего мужчину всю жизнь и можно его не дождаться. Но без ребенка плохо женщине. Поэтому мое глубокое убеждение, что если рожать нужно, но никто не нравится, нужно найти мужчину, который будет просто хорошим отцом малышу и просто от него родить. Вы успокоитесь, ваши биологические часы перестанут тикать, у вас будет семья (вы и ребенок) и можно спокойно дальше искать мужчину. Надете - хорошо, нет - не критично. Ребеок уже есть.

Ксю

Я когда общалась с ребятами с СЗ, там было много одиноких парней, не прочь иметь отношения. И они были совсем не плохие люди. Я там любовь искала, поэтому у меня с ними не получилось. Но в роли отцов, я думаю, они были бы хорошими.

автор
Ксю

Сообщение было удалено

Согласна насчет ребенка, что нужно. Я надеюсь еще захотеть, чтоб было не только нужно, но и "хочу". А то пока только страх одиночества в старости и заставляет думать о детях.
Правда, как найти мужчину, кот. будет хорошим отцом для ребенка, но при этом не будет жить с этим ребенком - не понятно.

автор
Ксю

Сообщение было удалено

А как с таким переспать? Напиться?

Ксю
автор

Сообщение было удалено

))))))))))), Да ты че, мать! Ребенка по пьяни зачинать.)))))))))) Ржунимагу))))

Ксю

Ты в каком городе живешь?

автор
Ксю

Сообщение было удалено

гы))
не представляю как иначе)) наверно надо искусственно)

автор

Я в Москве

Ксю

Я тоже в Москве.
Что скажешь в Москве родить не от кого?

автор
Ксю

Сообщение было удалено

Мне - нет. Не представлю, как вообще это на самом деле осуществить. Найти мужика, каким-то образом с ним переспать (хз еще ск раз). И это при том, что на свидания то как на каторгу ходишь.

Ксю

Слушай, я когда помоложе была и просто шла по улице, за 15 минут останавливалось 15 машин и все любезно предлагали меня куда нужно подвести. Знакомств было полно.
Сейчас научу тебя своему фирменному рецепту знакомства с мужчинами. Скидывай свои параметры

автор
Ксю

Сообщение было удалено

У меня нет проблем познакомится! Я ж об этом писала в теме. Со мной знакомятся на улице иногда, на работе есть т.н. поклонник, который постоянно куда-то приглашает сходить. На сз сидела - так там все только на встречи и зовут, не пообщаться ни с кем толком. Но мне они все - не интересны! И уже нет сил ходить на такие встречи, когда заранее чувствуешь, что человек этот сам по себе не нужен и не интересен.

Ксю

А почему они тебе неинтересны?
Вообще все неинтересны?

Ксю

Слушай, автор, за 8 лет, при таком интенсивном общении и вообще никто не интересен....

автор

не знаю, почему. Просто не интересны, вот общаюсь, даже на том же сз, и понимаю, что для галочки общаюсь. Идти с ним кофе пить просто не хочу!
Или коллега с работы. Нормально общаюсь, но чтоб после работы куда-то пойти - не хочу и лень.
Да, выходит вообще все не интересны.
Другое дело, когда влюблялась - тогда еще какой интерес и желание видеться.

автор

Я думаю, какая-то проблема во мне, что меня не увлекает то, что обычно составляет важную часть жизни любой женщины: наряжаться, флиртовать, встречаться и проводить время с мужчинами за просто болтовней, радоваться комплиментам и тд. Мне все это тяжело почему-то(

Ксю

Так может быть тебе забить на все эти знакомства. Ну если не можешь через силу. Зачем насиловать себяэ А одинокая старость... Это еще вилами на воде писано у кого как будет.

Ксю

А что тебя вообще радует?

Ксю

Я тебя что-то не понимаю. Ты тут о смирении пишешь. С чем смиряться то? Тебя же все раздражают, без них лучше. Ты вообще чего хочешь?

автор

Я и забила уже. Намучалась, устала и забила теперь. Просто казалось, что если не забивать - есть шанс. А если забить - то вообще шансов нет.
Так же, как и со старостью. Конечно, вилами по воде, но пока большая вероятность одиночества, и вроде как надо же что-то с этим делать. А то потом уже захочешь - а не сделаешь. И дети опять же.

Ксю

Может быть ты влюбиться хочешь и не можешь?

автор
Ксю

Сообщение было удалено

Радует - погода хорошая, на природе бывать. Вот смотрю, как росточки из земли вылезают)
А вообще - радуют поездки на море или просто в интересные места, кошки, с книжкой валяться, кушать вкусно. Выращивать что-то, оч. люблю растения.
Делиться радостью с близкими, с любимым в идеале. Быт планировать радует, убираться.

Ксю

Так чего (или кого) ты хочешь? Ответь мне на этот простой вопрос.

автор
Ксю

Сообщение было удалено

Хочу встретить того, кто не раздражает. Хочу совместно планировать что-то: квартиру ли обставлять, детей ли планировать, отдых-поездку. Поддержку давать и получать, заботиться и заботу получать, секса эмоционального.
Или смириться, что этого никогда не будет. А буду в одиночестве гулять и ездить везде.

автор
Ксю

Сообщение было удалено

Да, влюбится хочу и не могу.