Я парень и мне 21 год. Чесно говоря, никогда не парился по поводу своего роста, тем более что большинство девушек ростом от 160-170 см. Сомнения вселила знамая особь женского пола. Девушки, для вас …
Сообщение было удалено
Ага. Так же, как и женщина, у которых грудь меньше 3 размера. Таким не надо жить, только генофонд портят
Так и есть.
Сообщение было удалено
Утешение для недоростков.
Сообщение было удалено
Правда глаза колет, Павлуша?
Короче, ещё раз. Парини ниже 180 см - уродцы и пускай считают, что зря появились на свет.
Сообщение было удалено
Парни ниже 180 см как раз самые настоящие лузеры. Просто им невыгодно с этим соглашаться.
Сообщение было удалено
Павлуша, мальчик, не нужно тебе лазить по женским форумам, где взрослые тётеньки говорят о своём - о женском. Тебе уже в школу пора.
Сообщение было удалено
Пошёл на ***** с женского форума, унтерок. Вешайся, советую. Таких, как ты надо топить в роддоме в ведре с водой. Ты *****.
Соседка попросила сохранить свои вещи в пакетах у меня на балконе, вы бы согласились?
типа пока не заберет её подруга, типо у соседки места нет, хотя площадь одинаковая, и где у неё эти вещи раньше помещались?
жилплощадь у нас одинаковая.
извините за офтоп, не публикуют тему
Сообщение было удалено
ага, а ещё вчера, вы на марс летали
Парни ниже 180 см хуже голубых.
Парни ниже 180 см хуже голубых.
Ниже 180 см - унтерки и вообще не люди.
У какого то хейтера и недотроля явно припекает, если он одно и тоже пишет по несколько раз.
А по теме, автор ваш рост ниже нормы, но не парьтесь. Мужчина должен быть выше только женщин. А женщины у нас в России в массе хоббиты 160+
Ниже 180 см - з а д р о т ы .
Ниже 180 см - мусор, а не парень.
180 см средний рост для белых парней. Ниже - это уже чурбаны из Средней Азии.
я сама 171, мне лично не принципиально
Сообщение было удалено
***** ты. Всё наоборот.
Ниже 180 см - это недопарни.
Сообщение было удалено
Так давно замечено, что парни под 190 см нужны именно 150-см карлицам.
Как приятель метко выразился - любительницы минета
Сообщение было удалено
Сам ты карлик!
Ниже 180 см - не люди.
Парни до 180 см хуже п и д о р о в.
Ниже 180 см - это вообще чмошники какие-то, а не мужчины.
Слишком зациклены на внешности. Человек нравится или нет, а уж с линейкой его измерять - глупо.
Баскетбольные 2 метра - это самый лучший рост для мужика. А ниже 180 см - это вообще недоделки какие-то.
У меня 173 рост, вообще не парит! Тех кого это волнуют идут на ...!! А девушки которые меня любят и которым я нравлюсь, всегда находяться! Дело не в росте,главное борода. И что я молодой джигит!:))))))))
Ниже 180 см - брак.
Парни до 180 см омерзительны и уродливы, равно как и девушки ниже 168 см.
Парень начинается от 180 см. Остальные - пускай ***** сосут.
мне 13 лет и рост уже 173
До 180 см - карланы недоделанные.
Ниже 180 см - лузеры.
Сообщение было удалено
Ваша проблема не рост а отсутствие мозга. Девушку на женском форуме можно зазвать особью женского пола только если пришли за подзатыльником, а не советом :))))
Сообщение было удалено
Ты просто наверное сама кобыла под 180, вот и агришься.
Сообщение было удалено
Просто 180 см - это вполне себе средний рост парня. Ниже - уже ерунда.
Парень начинается от 180 см. Остальные пусть ***** сосут.
Все умные нации низкорослые - евреи, японцы, те же русские. А европа и америка деградируют и средний рост там там выше. Ну прикол в том, что чем выше рост, тем меньше мозг и это доказано ученными. Не зря ведь есть выражение "доходит как до жирафа". Так вот люди превращаются в жирафов и общество деградирует, как в европе или америке.
Гость, который уже два года пишет одно и тоже сообщение, про "Парень начинается от 180 см" был опущен в армии. инфа 100%. У нас в армии большинство было 170-180 см и всего 3-4 высоких 190-200 метра, так этих дрючили всю службу и пахали они за троих и из туалета не вылазили. А кто поменьше был, те знали все ходы и выходы, ходили по девчонкам, бухали, травку курили, короче соображали намного лучше и жили как в шоколаде. А длинные были жуткими тормозами и без пинка не понимали. Двое высоких так вообще убежали в прокуратуру и там полы мыли до конца службы.
А после "службы" в прокуратуре, я их случайно увидел...работающими в полиции)). Это к вопросу, кто идёт работать в полицию, обиженные)
Сообщение было удалено
Средний рост парня 180 см. До 180 см - вообще низкосракие. Это я как девушка пишу.
Сообщение было удалено
Да, парень начинается от 180 см. :) Не от 160 же. :)
Не в росте дело, а в самом человеке.
Сообщение было удалено
У меня 173 рост, вообще не парит! Тех кого это волнуют идут на ...!! А девушки которые меня любят и которым я нравлюсь, всегда находяться! Дело не в росте,главное борода. И что я молодой джигит!:))))))))
С такой бородой, можно совершить переворот... на Кубе...
Что за бред рост не рост, кроме роста больше похвастаться нечем что-ли? А личные заслуги у тебя какие? что выиграл? кого завоевал? чего достиг? Наверное твоё самое большое достижение это вкручивание лампочки без стула? Знаю кучу людей с ростом 150-160см, люди как люди и не парятся, а 170 вообще самый обычный рост, таких каждый второй. Понимаю если бы ты был на метр выше, то-да, а чего хвастаться какими-то жалкими 10-20см? В чем тут ощутимая разница? Главное чтобы до рожи доставал, чтобы зубы выбить, а остальное не важно
Сообщение было удалено
"а 170 вообще самый обычный рост, таких каждый второй."
Разве только среди стариков. Среди мужиков среднего возраста таких от силы каждый пятый. А среди молодых акселератов таких не больше 10 %.
Сообщение было удалено
Баттхёрт карлика. )))
Сообщение было удалено
В чем батхерт? Если у меня рост 177 и мне хватает, считаю 190 и выше уже уродом долговязым, да и вообще почти все длинные на рожу страшные и на ум недалекие, а лично мне девчонки делают комплименты, что красивый). Просто моё мнение. Просто посмотри в голливуде, все красавчики от 170-180, и покажи мне хоть одного красавчика выше 190, таких берут играть каких-нибудь чудищ в костюмах, типа Чуви из звездных войн
Сообщение было удалено
"Если у меня рост 177 и мне хватает, считаю 190 и выше уже уродом долговязым".
Ты это шепни в пупок баскетбольной сборной России, ***** ты коротконогое. )))
Сообщение было удалено
херасе как пригорело у жирафа, бедные жирафы, могут только в зоопарке работать или мячик в корзину кидать) тяжело быть жирафом) лучше уж быть проворной рысью или тигром)