Гость
Статьи
Рост 173 см это норма? …

Рост 173 см это норма? Я парень.

Я парень и мне 21 год. Чесно говоря, никогда не парился по поводу своего роста, тем более что большинство девушек ростом от 160-170 см. Сомнения вселила знамая особь женского пола. Девушки, для вас …

Хамингуей
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** у я с ***** - 180 см - это лосяра. )) Ну если только женщина. Лосяра - это мужик ростом в 2 метра.

Гость

Я вообще щаз спать пойду. Время на час перевели и завтра надо зарабатывать очередные деньги. А весной я себе куплю Spyker B6 just for fun

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С точки зрения биологии - убожество. ***** нормальным бабам недомерки,пусть и при бабках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если тут некоторые называют девушек выше 172 см убожеством, то почему мы не имеем права называть всякую шнягу ниже 180 см аналогично?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава яйцам не так много нормальных бапп и большинство на голову выше, но зато проводят дневное время в бутиках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

патамушта у домерков мозгов не хватает как денег заработать. Разницу чуешь, детка? Ты живи долго и учись долго, к старости фсё поймёшь, конфетка

Надежда

Парни ниже 180 см - второсортные.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

у зато с бабулями, и с высокими тётками

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Иди ***** отсюда, защитница убожеств.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, у Прохорова с ростом 204 см мозгов не хватило))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"девушки ростом за 170 реально кобылы." А парни до 180 см реально недомерки.))

Гость

Короче, советую закрыть эту ё б а н у ю тему. Вывод: парни ниже 180 см хуже гомосеков и пускай идут на hui. Больше сказать нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна: дегенераты ниже 180 см гроша ломаного не стоят.

Гость

Я 190/93 хорошая внешность 35 лет.
Высокие стройные девушки, пишите, познакомимся)
Спам1514@маил. ру

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

"не очень высокие достойные люди". Какое может быть достоинство у не очень высоких людей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух, красавчик. Но, к сожалению, я уже замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда встречалась с высокими парнями. А п и з д ё н ы ш ***** й ниже 185 см всегда посылала ***** - туда им и дорога.

Гость

"Парни" ниже 180 см - лузеры и *** - таким даже жить не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Парни ниже 180 см - недоростки конченные и они сами это прекрасно понимают, поэтому и обижаются, если им указать, что росточком не вышли.

Гость

Парни ниже 180 см - конченные у р о д ы.

Гость

Парни ниже 180 см - второсортные убожества.

Гость

Парней ниже 180 см нужно отстреливать как бешеных псов, чтоб не загрязняли генофонд

Гость

Мне нарвятся мужчины от 180 до 190. В идеале 183-185. У меян рост 165. Почему нравятся такого роста мужчины,потому что я часто ношу каблуки и с ними это у меня 175-178 см. Мне нравится,когда мужчина выше, ты чувствуешь себя хрупкой женщиной. а если мужчина ниже,если еще и комплекция средняя,не крупный мужчина,то капец.. не хочу выглядеть кобылой рядом с мужчиной. Т.*****. это просто по своим ощущениям я выбираю. В принципе, всегда такие и были

Гость

Когда мужчина высокий и сильный, когда у него широкие плечи и сильные руки это очень сексуально! Чувствуешь себя такой женственной и хрупкой в его объятиях.

Анастасия

Нравятся мужчины 185-190см. Тему закройте, т.к такой рост 99% женщин нравится, это как 100$ :)

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Мне нравятся 181-185

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Сергей

Мне 24 года, мой папа тоже 172, но мне не помешало вырасти до 177см

Ариадна
Сергей

Сообщение было удалено

Значит, мама ростом 165-166

Ариадна
Ариадна

Сообщение было удалено

, т.к. если сын ростом пошёл в мать, то его рост будет равен: рост матери плюс 11-12 см

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

177 см - мало. Хотя бы уже до среднего роста молодых людей - 180 см.

Гость

парни ниже 180 см - конченные.

Гость

рост мужчины зависит от количества мужских гормонов, чем больше гормонов, тем ниже рост. Так что не стоит автору переживать. Нормальные девушки не выбирают мужчин по росту. Если кто-то Вам высказался про Ваш низкий рост-значит они *****

Гость

я 160 см. и мне не нравятся высокие мужчины. просто неудобно с ними. Мой бывший 197 см. меня бесило когда его ноги не помещались в мою кровать. Единственный плюс что он потолок белил без табуретки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиздёж. Парни ниже 180 см - для извращенок, которым не нужны нормальные дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видишь ли, высокие ей не нравятся. Высоким ты сама не нужна со своими 160 см. Выбирай себе низкосрущего и с ъ ё б ы в а й т ***** с ь с ним до мышей, как в известном анекдоте. ))

160см
Процесс

Сообщение было удалено

я девушка - 160, но ниже 180 парней не рассматриваю, как потенциальных мужей - а то так можно совсем потомству генетику испортить. А вот высокие девушки - от 170 - как раз зачастую не обращают внимание на рост мужчины и вы вполне можете найти среди них себе пару.

Анна

У моего отца был такой рост, даже пониже. А мама была 176. И ничего, все отлично) Никто не комплексовал и не обращал внимания на разницу в росте. Мама и на каблуках ходила.
Рост низковат, но все же лучше чем 160 (для мужчины).
Сама я 155, и мне нравятся высокие парни. Но характер все же важнее, если я встречу хорошего парня, но низкого - мне будет начхать, я даже внимания на его рост обращать даже не буду.

Гость

парни ниже 180 см не люди

Гость

у меня 173 см я парень и очень комплексую среди 180 см

Гость

Парень 22 года, рост 173-176. До 20 лет о росте не думал вообще. Сейчас понимаю, что это, по самым лучшим подсчетам, ниже среднего. В настоящее время такой рост у школьников 9 класса. Практически все подростки, коллеги, одногруппники выше, выше на пол головы. Исходя из роста родителей должен быть под 180. Средний мужской рост действительно не ниже тех самых 180-ти см.

Гость

Парни ниже 180 см - лузеры.

Гость

Ниже 180 см - это не парень, а недоделанный кусок мяс

Агент000000

Для женщины самый оптимальный на мой взгляд рост - 165-170 см. Она при этом не будет выглядеть низкожопой жучкой или транссексуальной дылдой:) А для мужчины - 180-190см ИДЕАЛЬНО! Мужчина от природы должен быть крупнее и развитее женщины. Но есть еще один нюансик... Существует закон противоположностей: Очень высоким мужчинам нравятся низкие женщины, а низким и средним нравятся очень высокие. Так, природа регулирует все.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

А ты то кто?

Павел
Гость

Сообщение было удалено

А жениться то зачем?

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Так же, как и женщина, у которых грудь меньше 3 размера. Таким не надо жить, только генофонд портят

гость

Только мозг действительно имеет значение, качественный мозг.

гость

Павел, женщины с размером 1-2 не портят генофонд, а исправляют.Молока при кормлении ребёнка больше, чем у грудастых . Форму такая грудь сохраняет надолго и более чувствительна. Вообщем преимуществ масса.. Парни ниже 180 тоже далеко не лузеры. Почитайте историю.Просто сейчас генофонд зашалил что-то и у девушек даже размер обуви 39-42 )). Не говоря про другие параметры...Приходится вам бедным,соответствовать им. Могу предположить,что на все века лучшая женщина- миниатюрная, с изящными формами и тонкой талией ! Но это идеал. В жизни приходится приспосабливаться..