Я парень и мне 21 год. Чесно говоря, никогда не парился по поводу своего роста, тем более что большинство девушек ростом от 160-170 см. Сомнения вселила знамая особь женского пола. Девушки, для вас …
Сообщение было удалено
***** у я с ***** - 180 см - это лосяра. )) Ну если только женщина. Лосяра - это мужик ростом в 2 метра.
Я вообще щаз спать пойду. Время на час перевели и завтра надо зарабатывать очередные деньги. А весной я себе куплю Spyker B6 just for fun
Сообщение было удалено
С точки зрения биологии - убожество. ***** нормальным бабам недомерки,пусть и при бабках.
Сообщение было удалено
Ну если тут некоторые называют девушек выше 172 см убожеством, то почему мы не имеем права называть всякую шнягу ниже 180 см аналогично?
Сообщение было удалено
Слава яйцам не так много нормальных бапп и большинство на голову выше, но зато проводят дневное время в бутиках
Сообщение было удалено
патамушта у домерков мозгов не хватает как денег заработать. Разницу чуешь, детка? Ты живи долго и учись долго, к старости фсё поймёшь, конфетка
Парни ниже 180 см - второсортные.
Сообщение было удалено
у зато с бабулями, и с высокими тётками
Сообщение было удалено
Иди ***** отсюда, защитница убожеств.
Сообщение было удалено
Ну да, у Прохорова с ростом 204 см мозгов не хватило))
Сообщение было удалено
"девушки ростом за 170 реально кобылы." А парни до 180 см реально недомерки.))
Короче, советую закрыть эту ё б а н у ю тему. Вывод: парни ниже 180 см хуже гомосеков и пускай идут на hui. Больше сказать нечего.
Сообщение было удалено
Согласна: дегенераты ниже 180 см гроша ломаного не стоят.
Я 190/93 хорошая внешность 35 лет.
Высокие стройные девушки, пишите, познакомимся)
Спам1514@маил. ру
Сообщение было удалено
"не очень высокие достойные люди". Какое может быть достоинство у не очень высоких людей?
Сообщение было удалено
Ух, красавчик. Но, к сожалению, я уже замужем.
Сообщение было удалено
Всегда встречалась с высокими парнями. А п и з д ё н ы ш ***** й ниже 185 см всегда посылала ***** - туда им и дорога.
"Парни" ниже 180 см - лузеры и *** - таким даже жить не стоит.
Сообщение было удалено
Парни ниже 180 см - недоростки конченные и они сами это прекрасно понимают, поэтому и обижаются, если им указать, что росточком не вышли.
Парни ниже 180 см - конченные у р о д ы.
Парни ниже 180 см - второсортные убожества.
Парней ниже 180 см нужно отстреливать как бешеных псов, чтоб не загрязняли генофонд
Мне нарвятся мужчины от 180 до 190. В идеале 183-185. У меян рост 165. Почему нравятся такого роста мужчины,потому что я часто ношу каблуки и с ними это у меня 175-178 см. Мне нравится,когда мужчина выше, ты чувствуешь себя хрупкой женщиной. а если мужчина ниже,если еще и комплекция средняя,не крупный мужчина,то капец.. не хочу выглядеть кобылой рядом с мужчиной. Т.*****. это просто по своим ощущениям я выбираю. В принципе, всегда такие и были
Когда мужчина высокий и сильный, когда у него широкие плечи и сильные руки это очень сексуально! Чувствуешь себя такой женственной и хрупкой в его объятиях.
Нравятся мужчины 185-190см. Тему закройте, т.к такой рост 99% женщин нравится, это как 100$ :)
Сообщение было удалено
Мне нравятся 181-185
Сообщение было удалено
Мне 24 года, мой папа тоже 172, но мне не помешало вырасти до 177см
Сообщение было удалено
Значит, мама ростом 165-166
Сообщение было удалено
, т.к. если сын ростом пошёл в мать, то его рост будет равен: рост матери плюс 11-12 см
Сообщение было удалено
177 см - мало. Хотя бы уже до среднего роста молодых людей - 180 см.
парни ниже 180 см - конченные.
рост мужчины зависит от количества мужских гормонов, чем больше гормонов, тем ниже рост. Так что не стоит автору переживать. Нормальные девушки не выбирают мужчин по росту. Если кто-то Вам высказался про Ваш низкий рост-значит они *****
я 160 см. и мне не нравятся высокие мужчины. просто неудобно с ними. Мой бывший 197 см. меня бесило когда его ноги не помещались в мою кровать. Единственный плюс что он потолок белил без табуретки
Сообщение было удалено
Пиздёж. Парни ниже 180 см - для извращенок, которым не нужны нормальные дети.
Сообщение было удалено
Видишь ли, высокие ей не нравятся. Высоким ты сама не нужна со своими 160 см. Выбирай себе низкосрущего и с ъ ё б ы в а й т ***** с ь с ним до мышей, как в известном анекдоте. ))
Сообщение было удалено
я девушка - 160, но ниже 180 парней не рассматриваю, как потенциальных мужей - а то так можно совсем потомству генетику испортить. А вот высокие девушки - от 170 - как раз зачастую не обращают внимание на рост мужчины и вы вполне можете найти среди них себе пару.
У моего отца был такой рост, даже пониже. А мама была 176. И ничего, все отлично) Никто не комплексовал и не обращал внимания на разницу в росте. Мама и на каблуках ходила.
Рост низковат, но все же лучше чем 160 (для мужчины).
Сама я 155, и мне нравятся высокие парни. Но характер все же важнее, если я встречу хорошего парня, но низкого - мне будет начхать, я даже внимания на его рост обращать даже не буду.
парни ниже 180 см не люди
у меня 173 см я парень и очень комплексую среди 180 см
Парень 22 года, рост 173-176. До 20 лет о росте не думал вообще. Сейчас понимаю, что это, по самым лучшим подсчетам, ниже среднего. В настоящее время такой рост у школьников 9 класса. Практически все подростки, коллеги, одногруппники выше, выше на пол головы. Исходя из роста родителей должен быть под 180. Средний мужской рост действительно не ниже тех самых 180-ти см.
Парни ниже 180 см - лузеры.
Ниже 180 см - это не парень, а недоделанный кусок мяс
Для женщины самый оптимальный на мой взгляд рост - 165-170 см. Она при этом не будет выглядеть низкожопой жучкой или транссексуальной дылдой:) А для мужчины - 180-190см ИДЕАЛЬНО! Мужчина от природы должен быть крупнее и развитее женщины. Но есть еще один нюансик... Существует закон противоположностей: Очень высоким мужчинам нравятся низкие женщины, а низким и средним нравятся очень высокие. Так, природа регулирует все.
Сообщение было удалено
А ты то кто?
Сообщение было удалено
А жениться то зачем?
Сообщение было удалено
Ага. Так же, как и женщина, у которых грудь меньше 3 размера. Таким не надо жить, только генофонд портят
Только мозг действительно имеет значение, качественный мозг.
Павел, женщины с размером 1-2 не портят генофонд, а исправляют.Молока при кормлении ребёнка больше, чем у грудастых . Форму такая грудь сохраняет надолго и более чувствительна. Вообщем преимуществ масса.. Парни ниже 180 тоже далеко не лузеры. Почитайте историю.Просто сейчас генофонд зашалил что-то и у девушек даже размер обуви 39-42 )). Не говоря про другие параметры...Приходится вам бедным,соответствовать им. Могу предположить,что на все века лучшая женщина- миниатюрная, с изящными формами и тонкой талией ! Но это идеал. В жизни приходится приспосабливаться..