Я парень и мне 21 год. Чесно говоря, никогда не парился по поводу своего роста, тем более что большинство девушек ростом от 160-170 см. Сомнения вселила знамая особь женского пола. Девушки, для вас …
Сообщение было удалено
А чем плохо быть жирафом? )) Красивое и величественное животное. ) Такого крысёныша, как ты, растопчет и даже не заметит. )))
Ниже 180 см в наше время - вообще недоразвитые.
Ниже 180 см - вообще карлики.
Ниже 180 см - вообще д ***** р ь м о, а не парень.
Сообщение было удалено
Ниже 180 см в наше время - вообще недоразвитые. Это у тебя мозг недоразвит
Сообщение было удалено
Написала карлица. )))
Толстый троллинг на самом деле. Уныло шопздец
У кого-то ***** печёт капитально
лео месси не одобряет ваш пост
Недостаток роста нужно компенсировать накаченной фигурой и высоким уровнем IQ.
Я 173,девушка и мать моих детей 176,и знаешь ....все замечательно
Сообщение было удалено
Сраный стереотип
Сообщение было удалено
Чеканулись ? Я парень, мой рост 183-185, естественно, я высокий
Сообщение было удалено
Чуть выше среднего среди белых людей. Среди азиатов вполне высокий.
Сообщение было удалено
АГА, лучше девушки 150-160? Что за стереотипы, что девушка должна быть маленькой? Что за комплексуны порождают такие стереотипы?
Сообщение было удалено
От многих я слышал, что я высокий, никто мне не говорил, что я средний и тем более, что маленький.
Сообщение было удалено
Я же тебе говорю - просто выше среднего для европейца. В Голландии вообще был бы середнячок. Ничего выдающегося в твоём росте нет. Таких хватает.
Сообщение было удалено
чел-к, это чел-к. Существо, сущность. Наличие разума, хомо-сапиенс делает его чел-м. Если ты считаешь себя животным, пиздуй в лес живи с мартышками и кидайтесь друг в друга гавном. Или живи с собакой в будке и срись под себя. Можешь даже парашу свою сожрать. Это ко всем относится, кто себя считает тупым безмозглым животным, кот-м природа мозгами обделила. В мире людей вам не место
Сообщение было удалено
Человек - это и есть животное. Или у вас в церковно-приходской школе биологию не преподавали? )
Я парень ростом 173. Еще в юности я решил, что если не дорасту до 180, то и с девушками встречаться не буду просто из принципа. Некоторые подстилки для недомерков сами ко мне клеились, естественно я их всегда отшивал, потому, что всегда считал и считаю, что карланы >180 не должны трахать баб, это просто аморально.
Сейчас мне 24 года и я девственник, никогда даже не целовался. Гы-гы)). И я этим горжусь! Ведь найти себе бабу можно при любом росте, но если парень как я карлан ниже 180, то относится она будет в любом случае как не полноценному, а у меня достоинство есть, и поэтому я к себе такого отношения никогда не потерплю!
Поэтому я призываю всех мужчин ниже 180, если у вас есть гордость, и вы не хотите быть тряпками и баборабами, то не морочте себе голову, и забудьте про баб и не будет у вас никаких проблем! В жизни есть много других радостей! Это и книги, и друзья и работа, приносящая удовольствие, да все, что угодно. Понимая это можно прекрасно прожить и без женщин.
Так, а теперь дамочки, вопрос к вам. То, что для вас мужчины ниже 180 совершенно не привлекательны это понятно и совершенно логично. Нормальный мужик действительно должен быть высоким. Но объясните пожалуйста, за что вы так ненавидите нас, карланов? Именно такой вывод делается из оскорбительных комментариев выше. Мы вам явно не просто не нравимся как мужчины, вы нас просто презираете. Причем так сильно, что создается впечатление как будь то карланы ниже 180 бесчинствовали и угнетали вас, спалили вашу родную хату и зарубили ваших родичей топором. Надеюсь это не так? :) Итак, ответьте по факту за что конкретно вы ненавидите мужиков ниже 180, и что плохого она вам сделали?
Теперь что касается так называемого среднего роста. Рост 173 и вообще ниже 180 для парня это ущербный рост. Но такой рост для России действительно в средних границах. Дело в том, что я несколько лет проучился в Германии, и могу с уверенностью сказать, что немецкие мужчины выше русских как минимум сантиметров на 10 или даже больше. Но по официальным данным средний рост в Германии оценивается в 178-180. Так вот если в Германии средний рост 180, то у русских 180 точно не может быть средним, когда как минимум каждый третий мой ровесник со мной одного роста или ниже. Да и в реальной жизни мне люди говорят, что у меня средний рост. Поэтому скорее всего статистические данные по росту в РФ собраны в недостаточном объеме, плохо обработаны или намеренно завышены. Средний рост в РФ намного ниже 180. Если не верите мне съездийте сами в Германию и убедитесь лично, что немцы гораздо выше русских алкодоходяг, при среднем росте 180 по Германии.
Но повторюсь, это еще НЕ значит что иметь такой рост для парня нормально. Это паршивый рост. Просто хоббитов много развелось...
Сообщение было удалено
Средний рост в Рашке - 176 см с учётом стариков старше 50 лет. Возьми чисто молодёжь лет до 30 и там даже 180 см тебе покажется немного. Что касается немцев, то они точно не на 10 см выше русских. См 3-4 от силы.
Нормальный у тебя рост не переживай. 172 см это средний рост считается. Многие известные люди имели рост 172 см и ни сколько они своего роста не стеснялись. например президент США Гарри Трумен 172, Том Круз, Фрэнк Синатра, Тони Беннет, Аль Пачино. и так далее.
Сообщение было удалено
обидно как то стало. Пойду дальше сидеть в депрессии по поводу высокого роста...
Сообщение было удалено
Для девушки средний рост 166,мужика -176 Так что 173- тоже норма для парня
Сообщение было удалено
185 средний рост????Ты дурррра?В стране африканцев может быть,а у белых людей 170-средний рост
Сообщение было удалено
Да кому ты на *** сдашься такая *** ?
Поверь,лучше быть ростом 173,чем жирафом 195 !
Сообщение было удалено
Возможно у тебя просто некрасивое лицо и низкий интеллект (что вероятнее всего), по этой причини ты все свои неудачи скидываешь на рост и неадекватно реагируешь на ситуации.
Сообщение было удалено
Я лично считаю, что лицо у меня очень красивое. Я в свои 25 выгляжу не старше чем на 20 - 21. Да и кроме того мне многие бабы говорили, много раз говорили, что я очень красивый, но это уже явная ложь, просто мужиков нормального роста (от 180) на всех баб не хватает, поэтому эти *** готовы спать даже с такими недомерками, как я. Я презираю баб которые спариваются с уродами ниже 180 -ти, благодаря этим ***, потом рождаются низкие уродцы. Я уже не говорю о том, что это просто аморально, НЕ ОДНА НОРМАЛЬНАЯ ХОТЬ НЕ МНОГО УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА С ТАКИМ ПУТАТЬСЯ НЕ СТАЛА БЫ. А мужики-недомерки которые спят с женщинами вообще не имеют ни капли собственного достоинства, потому, что бабы на недомерках просто самоутверждаются или дают им лишь за бабки, или не за имением ничего лучшего (если баба сама не красивая), за глаза всегда считая таких мужиков ущербными.
Поэтому меня просто возмущает, что эти жалкие мужики еще так нагло доказывают, что они не ущербные. Если родился уродом (а ниже 180 -ти для мужчины явное уродство), то не *** спорить с очевидными вещами! Это же глупо и нелепо, доказывать, что низкий рост не уродство. Такие люди своими идиотскими репликами, просто позорят адекватных низких мужчин как я. Поубивал бы таких выродков ниже 180-ти, которые корчат из себя полноценных мужчин, и ***, которые спят с низкими вырожденцами! Я же спокойно отношусь, к тому, что урод.
И да, я конечно ущербный, но только физически, а никак не умственно, так твое не обоснованное мнение про мой интеллект попрошу оставить при себе.
Мой рост 173 см.
Сообщение было удалено
Я лично считаю, что лицо у меня очень красивое. Я в свои 25 выгляжу не старше чем на 20 - 21. Да и кроме того мне многие бабы говорили, много раз говорили, что я очень красивый, но это уже явная ложь, просто мужиков нормального роста (от 180) на всех баб не хватает, поэтому эти *** готовы спать даже с такими недомерками, как я. Я презираю баб которые спариваются с уродами ниже 180 -ти, благодаря этим ***, потом рождаются низкие уродцы. Я уже не говорю о том, что это просто аморально, НЕ ОДНА НОРМАЛЬНАЯ ХОТЬ НЕ МНОГО УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА С ТАКИМ ПУТАТЬСЯ НЕ СТАЛА БЫ. А мужики-недомерки которые спят с женщинами вообще не имеют ни капли собственного достоинства, потому, что бабы на недомерках просто самоутверждаются или дают им лишь за бабки, или не за имением ничего лучшего (если баба сама не красивая), за глаза всегда считая таких мужиков ущербными. Поэтому меня просто возмущает, что эти жалкие мужики еще так нагло доказывают, что они не ущербные. Если родился уродом (а ниже 180 -ти для мужчины явное уродство), то не *** спорить с очевидными вещами! Это же глупо и нелепо, доказывать, что низкий рост не уродство. Такие люди своими идиотскими репликами, просто позорят адекватных низких мужчин как я. Поубивал бы таких выродков ниже 180-ти, которые корчат из себя полноценных мужчин, и ***, которые спят с низкими вырожденцами! Я же спокойно отношусь, к тому, что ***. И да, я конечно ущербный, но только физически, а никак не умственно, так твое не обоснованное мнение про мой интеллект попрошу оставить при себе.
Мой рост 173 см.
Сообщение было удалено
Средний рост в России во 1-ых 170-180, во вторых человек не выбирает себе рост! Особенно если с генетикой это связанно!
Пацаны не расстраивайтесь!
Даже если вы низкие (170-175 см) у вас есть шанс найти себе красивую, пускай и невысокую девушку (желательно пониже себя на 5-7 см) и ей всё равно будет казаться что вы высокий (просто, потому что вы выше её)
Мои рост и вес: 179 см/75-77 кг
Моя девушка: 175 см/57-60 кг
Сообщение было удалено
А тебе, с твоим "гениальным решением" на операцию – вообще рождаться нельзя было! :)
Сообщение было удалено
175 это далеко не невысокая девушка и на вашем фоне она навряд ли выглядит низкой
Сообщение было удалено
Дура лошадь хомут педаль съела
Moy rost 173 sm, no ya zanimayus sportom i u menya vpolne privlekatelnie proporcii tela. Devushek bilo navalom raznovo rosta, daje 185 sm. Da, mojet i neestetichno smotrelos no samoye qlavnoe ne kompleksovat po etomu povodu, i esho nado bit silnim, shtob derjat na rukax etu dlinonoquyu suku vo vremya seksa. İ esho ne kurite i ne peyte mnoqo esli xotite traxnut tak shtob ona tashilas ot vas nesmotrya na vah rost. Ne zabivayte shto vse znamenitosti nizkovo ili srednevo rosta, zato oni traxayut vsyo shto dvijetsa)
Сообщение было удалено
да пошла ты ! Дылда не далёкая !
Пол страны с таким ростом ходят значит норма
Сообщение было удалено
Ору женщина высокая реально лошадь
Тебе же не стыдно на свое лицо смотреть, небось обиженная на жизнь и пытаешься другим насолить.
Фиг с этим ростом, главное что мужик!
У меня приятель ростом 158 см себе даже жену нашёл.Тоже миниатюрную,до 155 см где-то,но красавицу.Заметила,что только на форуме бабы орут,что мужчина должен быть не ниже 180-185 см,а в жизни у женщин критерий намного скромнее:желательно,чтобы был не ниже самой женщины-и то хорошо.А так как девушек ниже 173 см большинство-то тут и париться нечего,если,конечно,автор не претендует на высоких девушек.
они на форумах принцессы просто, а в жизни ищут тех кто больше всех побил за них, а потом ноют что муж бьет, но я же его люблю) и плевать какой рост) в моде алкаши и хулиганы, правда только до свадьбы)
Друг, а почему не норма? Кто вообще решает, что норма, а что нет? Женщины? Я тебя умоляю, у них семь пятниц на неделе. Если тебя полюбят, будь ты хоть 130 см, это уже не будет иметь значения. Не задавай такие глупые вопросы, и не рождай в себе комплексы. Обычный рост. Главное, что ты из себя представляешь. Если волнует внимание женщин, так такими вопросами ещё больше оттолкнешь от себя. Порой обращай внимание, как те же самые красотки, которые описывают тут свои идеалы, порой с такими упырями встречаются, что там страшно посмотреть, хочет перекрестить и пожелать божьей помощи. Если женщину цепляешь, ей абсолютно плевать, какой у тебя рост. Те самые "упыри" просто вызывают у них эмоции, и всё. А если начинают обсуждать с тобой внешность, ещё и твою, то не зацепил. А всех цеплять и не надо, ты не солнышко и всех согреть не можешь. Будь уверен в себе, ты такой один. Удачи)
Сообщение было удалено
Та кому ты надо вообще надо после своей орды мужчин? рост ей важен не ниже 180)) так пусть тебя потом они лупят в будущем, а ты даже сдачи им не дашь и будешь идти потом к тем кто ниже 180 жаловаться, но они тебя поюзают и кинут, создав тебе новых проблем, какие же вы смешные, для меня ты не девушка и не женщина если в тебе кто то побывал и связывать свою судьбу, делать с тобой семью и иметь детей это противно, а на рост твой мне как то пофиг.
Главное не подбирать рспшек и не девственниц после других, а они потом будут сами к тебе лезть, когда их 180 сантиметровый будет их в пьяном угаре колотить, вот тогда будешь смеяться, юзать их и под задницу отпускать.
Главное не подбирать рспшек и не девственниц после других, а они потом будут сами к тебе лезть, когда их 180 сантиметровый будет их в пьяном угаре колотить, вот тогда будешь смеяться, юзать их и под задницу отпускать.