Гость
Статьи
Рост 173 см это норма? …

Рост 173 см это норма? Я парень.

Я парень и мне 21 год. Чесно говоря, никогда не парился по поводу своего роста, тем более что большинство девушек ростом от 160-170 см. Сомнения вселила знамая особь женского пола. Девушки, для вас …

Хамингуей
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Конечно норма! К слову, рост Уинстона Черчилля был всего 168 см, Уго Чавеса - как раз 173, Адольфа Гитлера - тоже 173 см. У Ленина, Сталина, Берлускони и Саркози - 165 см, а у Махмуда Ахмадинежада, лидера Ирана - всего 157 см(!!!).
И это не помешало достичь им огромного успеха в жизни. Я сомневаюсь, что они комплексуют перед девушками, или что над ними смеются лошади выше них и "двухметровые имбициллы Кличко" с предыдущего поста...

Все нормально, парень, не парься! А если кто-то и смеется над тобой, как автор первого комментария, просто знай - они ограниченные узколобые люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучший рост для мужчины - 2 метра. А ниже 180 см - вообще пустое место.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ты им это в лицо скажи, умник. От тебя только мокрое место останется.

Гость

А тут еще остались парни с невысоким ростом? Я бы с удовольствием познакомилась, пусть даже он худой и не качок.
Про себя: шатенка, стройная, симпатичная, скромная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парень с невысоком ростом - это уже недоделок, а если к тому же худой и не качок - это вообще у р о д. Милая девушка, не унижайте себя, зачем вам невысокие дегенераты?

Гость

Я сама красавица, зачем мне еще парень красавец?
Ну если он качок, невысокого роста, то он почти всегда пропадает в спортзале. А если высокий и качок-пропадает в ночном клубе. А мне нужен домашний, спокойный, такой же скромный как и я.
А самое главное-чтобы был умный и незакомплексованный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им это Федя Емельяненко спокойно скажет, хоть его рост и едва-едва за 180.) Уж с Кляками не сравнить.)

Кстати, брат Федора - Александр Емельяненко - на 11 сантиметров выше. Ну и кто из них больше мужыг?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы на это посмотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Окей, то есть Путин (170 см) - пустое место? Так и запишем-с.))

Гость

Я смотрю тут ***** великанов собралось? Раз все так навязаны социальным мнением кто выше того и корона то можете сделать себе небольший подарок в качестве урока.Пересмотрите сцену Брюса Ли и Карима Абдул Джабара и узнаете кто кому напиздит.Мой рост 178 вес 75 кг занимался футболом, борьбой, боксом, муай тай.Еще посмотрим кто кому яйца расколит? Пока 2 метра будет меня пытаться поймать я ему таких пиздюлей отвешаю что думать начнет об укорачивании да и с членом все заебись .Может ростом обделен, но ***** и харизмой , а также физическими данными кроме роста награжден.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты же не забывай, что двухметровый при одинаковом с тобой телосложении будет весить минимум сотню. И если вы будете находиться в замкнутом пространстве, то ему даже не нужно тебя *****. Он тебя просто задавит своей массой и габаритами - это простая физика.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю, у "людей выше 180", как они сами себя называют, только один аргумент : "выше", "больше вес" ,то бишь более физически развит. Однако огорчу вас, сказав, что это не более чем ваши доводы. Недавно у меня конфликт случился с парнем, который ростом где-то 182, вес у него килограммов на 20 больше, но, извините меня, ***** шире плеч, и как бы он не пытался меня "сломать" ему это не удалось. Почему? Потому что меньший вес означает большую подвижность, и я просто не попался ему в руки благодаря этому. Отгадайте кто валялся на дороге и звал девушку свою на помощь? Правильно, тот чувак, потому что рост и вес не решают за силу ударов и технику ничего. Поэтому можете стучать и дальше кулачками от злости, но ваши утверждения - всего лишь ваши домыслы...

Сергей

Если вас не удовлетворяют данные о политиках, предоставлю данные о всемирно известных и признанных музыкантах, по которым, уж поверьте, девушки во все времена сохли больше, чем по любому гос.служащему)

Боб Дилан - 1,71
Игги Поп - 1,71
Бруно Марс - 1,65
Вуди Аллен - 1,65
Дастин Хоффман - 1,67
Лил Уэйн - 1,68
Том Круз - 1,70

Если эти имена ничего не говорят вам, я со 100%й уверенностью говорю вам, что вы очень ограниченные люди, которых называют "вата", "*****", и вам вообще не следует высказывать свою точку зрения, потому что она ничем не поттверждена...

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

В таком случае ответь на вопрос - почему Николай Валуев становился чемпионом мира по боксу, ведь по технике бокса он, в лучшем случае, середнячок? И почему среди животных побеждают в схватках, как правило, более крупные? Почему волк не может соперничать с медведем один на один, ведь, по-твоему, размер и вес ничего не решают? Жду ответа.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

И ещё вопрос: почему среди моржей гаремом самок обладает самый крупный и значит, победивший в схватке остальных самцов, ведь размер и вес не имеют никакого значения (по твоим голословной п и з д ё ж и). А то, что ты победил более крупного парня, это только твои слова на этом сайте. Проверить это мы не можем. И даже, если это правда, может ты его просто палкой наебнул или ножом ударил или кирпичом ебанул.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ты или в мире бокса ни ни, либо в жизни заблудился. В боксе подбирают соперника по весовым категориям. Вспомни бой Валуева и Дэвида Хэя, кто там выиграл? Хэй, хотя он на 20 см ниже Валуева. Чагаев несколькими годами ранее тоже его разматал просто как шамору, хотя у Чагаева рост на 30 см ниже Валуева, то есть чуть выше 180... К тому же Валуев по жизни очень *****, и сам от этого не отказывается, сомневаюсь что у вас найдутся доказательства, что бы опровергнуть это)

Все, закончились доводы?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

На счет этого, чувак, ты очень сильно себя опустил сейчас) Моржи, животные - это все живность, а не мир людей, где рост и вес мало что решают в принципе, очень много дохляков выше 185, и очень немало "качков" ростом до 175. Но кого это волнует? А того чувака, нет, я вручную уработал, я не хвалюсь этим, просто ваша теория ошибочна.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Но большинство-то боёв Валуев выиграл при сравнительно низком уровне техники - это отрицать бессмысленно. Значит, благодаря чему побеждал Валуев?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что в боксе разделяют по весовым категориям, а вес непосредственно зависит от роста, поэтому победы в весовых категориях до 90 с чем-то кг относительны и только победы в тяжёлой весовой категории абсолютны.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Люди - это тоже животные. Если тебе не нравится пример с моржами - можешь взять пример с человекообразными обезьянами (горилла, шимпанзе) и посмотри зависимость между размерами и весом обезьяны и её положением в стае. Кстати, по своему жизненному опыту знаю, что если кто-либо побеждает более крупного, то это говорит, как правило, о высоком уровне мастерства "малыша" и отсутствии техники у "большого". Если же уровень подготовки одинаковый, не говоря уже, если крупный превосходит по технике малыша, то у малыша есть шансы победить либо случайно попав в жизненно важные части тела противника, либо используя оружие или предметы, которые используются в качестве оружия.

P.S. Так что, я не ошибся. Просто, не бывает правил без исключений, а ты пытаешься при помощи исключений опровергать правила.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Чувак, столько слов в таком непонятном контексте. Я написал про то что Валуева уработали публично два раза парни , намного ниже его. Вот и все. Все в этом мире бывает. Существует гораздо больше проблем в этом мире , и я думаю что низкие или высокие люди меньше достойны жить чем те, кто устраивает на улицах молебницы перед мечетью и ваххабиты, или фашисты, или ватники. Люди есть люди, и мне плевать на рост человека, даже если он очень низкий, но отличный парень, или намного выше меня, отношение не поменяется ни у него, ни у меня. Мы спорим ни о чем. Сколько девушек и парней - столько идеалов противоположного пола...

Гость

В интернете есть "Похудей и подрасти японская методика". По этому методу за счёт исправления позвоночника можно увеличить рост примерно на 3 см. Только, думаю, когда рост увеличится, нужно будет около года продолжать эту методику, иначе есть риск, что позвоночник опять вернётся в прежнее состояние (ведь если много лет в нём были какие-то небольшие искривления, то одного месяца будет мало, чтобы зафиксировать правильное положение стабильно на долгие годы).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если этих 3-х см тебе покажется мало, тогда уже можно будет сделать операцию по удлиннению голеней примерно на 5 см (больше тебе и не надо). Итого: 173 + 3 + 5 = 181 см.

Мария

Все мои знакомые считают ,что мужчины это рост с 185 и я так тоже всегда думала зачем мне парень с ростом с меня мой рост 170 ,пока не полюбила такого человека и живем душа в душу, найдите девочку своего роста влюбите её не ростом ,а мозгами ,как мой муж )

Гость

Если парень ниже 180 см - ему должно быть стыдно смотреть на себя в зеркало в полный рост.

Гость

Парни ниже 180 см - это выродки. По-другому не скажешь.

Гость

Короче, парни ниже 180 см - ошибки природы. И закрывайте эту ёбаную тему.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Что касается половой конституции, то такие карланы, как ты,видимо, лучшие любовники, чем высокие. Но в спутниках жизни дамы хотят видеть именно высоких и детей хотят иметь именно от высоких. Прочитай исследование, в котором указывается, что мужчины ростом 183 см чаще были отцами по сравнению с мужчинами, чей рост составлял 177 см. И трахают баб чаще высокие, чем низкие, несмотря на то, что у них слабее половая конституция, просто потому, что большинству баб карланы противны. Так что особо не харахорься.

Посмотри статистику по великим людям кино, музыки и политики. Большинство - 162-175. Сомневаюсь, что при выборе между тобой и ими дамы тебя бы выбрали) Или ты за всех решаешь? ***** решала что ли? Ты серьезно обеженец какой-то, рост походу - чуть ли не единственная твоя гордость.)

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ну, то что больше половины людей в мире - *****, живущее по законам природы никто не сомневался. Человек на то и выше живности всякой, что не по инстинктам живет. Не все конечно. Только сливки общества. Где кстати больше людей ростом 164-175.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ты на улицу выходишь? Редко, говоришь? 90% людей на улицах с ростом от 180 - кащеи-недовески, которых ветер колышет. Попробуй еще оспорить.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Только заметь, что моделей набирают как раз богатенькие не очень высокие достойные люди. Это факт.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ты разве какой-то достойный человек, что бы твое мнение слушать?

Игнат

Я не девушка, но я отвечу. Париться по этому поводу ни в коем случае нельзя! Kонечно, если ты положил глаз на девушку ростом за 180 см, да еще и любительницу носить туфли на каблуках, то конечно, будь готов, что с рядом с тобой такой девушке будет неудобно. Да и то знаю немало высоких девушек, у которых парни твоего роста (не сыновья олигархов они).

Но вообще то мужчин твоего роста очень много, а девушек невысокого роста - тем более. Тем более, не все определяет рост - знаю я и бабников ростом ниже тебя, а вот мой друг (около 190 см) так и закончил школу, и ни с одной девушкой не дружил (не больной и не ***, точно знаю). Главное, человеком нормальным оставайся, а девушки... куда они денутся? )

Алиса

Лучше 173, чем 193. Всю жизнь предпочитаю маленьких, да удаленьких, чем долговязых увальней, которые мало того, что очень часто еще и худые, что ужас. Вообще, когда я в школе училась, девушки в основном дружили с пацанами невысокого и среднего роста, а высокие так и курили в сторонке. Плюс у высоких с координацией не особо, им легко морду набить. 90% драк из всех, что я видела (а видела я немало), заканчивались победой пацанов ростом поменьше. Сама я 171 см, недавно рассталась с парнем 175 см. Выше 185 у меня никогда не было и не надо.

Гость

я считаю что нет ничего плохого в росте. главное что бы рост не был 160 см. А 170 это норма. Да и рост на самом деле не главное.

лалала

девушки выше 172 - убожество.в основном это непропорционально длинные ноги и очень тонкие кости, грудь не больше 2 размера.ноль женственности.так что дело не в том, что парни ростом 173 маленькие, а в том, что это вы шпалы)девушки ростом 165 самое то)я парень ростом 179, и клал на мнение тпшек)

Соня

У меня любимый певец ростом 173. Первая любовь, мальчик 172 был. Я сама 165, мне кажется нормальный рост:)

YTS

Конечно норма) средний рост))

Гость
YTS

Сообщение было удалено

Средний рост 175-177 см. Это ниже среднего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

170 см - это норма для женщины. А парень с таким ростом - ушлёпок, который будет ниже более 90 % парней.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

"Лучше 173, чем 193". А лучше всего 160 см в прыжке. ))

Гость
лалала

Сообщение было удалено

"девушки выше 172 - убожество." Равно как и парни ниже 180 см.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Что нормального в росте 173 см для парня? 183 см - это нормальный рост для парня. А 173 см - даже до средненького не дотягивает и почти коротышка. Терпеть не могу ушлёпков недоразвитых.

Гость

Короче, парни ниже 180 см - деганы. И только безмозглые и извращенки могут считать таких парней нормальными парнями.

Гость

Лучший рост для мужика 2 метра. А ниже 180 см - просто у р о д ы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушки ростом за 170 реально кобылы. у меня рост 182, и не считаю девушками тех, кто ростом 175-180. они реально мужиковатые и убогие. лошадки

Гость

Мужик должен быть комфортный и мелкий, 173 в самый раз, в наших малогабаритных квартирах мужик ростом 180 лишний шкаф, разломает кровать, ванную и унитаз, на фик такой лосяра

Гость

"это ж надо додуматься, назвать мужчину убожеством, если у него нет 180 см)))" Конечно, ниже 180 см - это убожество, а не мужчина. Надо называть вещи своими именами. И что женщины вообще находят в таких, с позволенья сказать, мужчинах?

Гость

Деффки, честно пишу. Рост 170, доход около пол ляма долларов в месяц в течении пяти лет. как вы думаете... убожество?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя... мне насцрать ваше мнение. Я его уже давно сам имею и покупаю себе всех кого хочу