Гость
Статьи
Рост 173 см это норма? …

Рост 173 см это норма? Я парень.

Я парень и мне 21 год. Чесно говоря, никогда не парился по поводу своего роста, тем более что большинство девушек ростом от 160-170 см. Сомнения вселила знамая особь женского пола. Девушки, для вас …

Хамингуей
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

173 см - это танкист недоделанный и его место в танке.

Гость

Мужчина на то и мужчина, чтобы быть высоким. А 173 см - это хуже бабы.

taetae

Главное, чтобы любил.
А от роста это никак не зависит. ;)

Гость
taetae

Сообщение было удалено

Да, но хотелось бы, чтобы любовь была взаимная. Маленькие мужчины выглядят как дети, а я педофилией не страдаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, этим недомужчинам только в танке и место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парочка гномов.

Гость
taetae

Сообщение было удалено

утешаешь карликов?

Гость

Всё, что ниже 180 см - это отбраковка природы и не более того.

Гость

Парень, который ниже 178-180 см - это уже не очень. А ты даже до 175 см - не дотягиваешь. Так что твои комплексы обоснованы.

Гость

Мне вот интересно, все те, кто пишет, что мужчины ниже 180 недоразвитые, ***** - собираетесь создавать семью с высокими мужчинами, рожать от них детей?
Видно, что вы очень хотите улучшить генофонд страны и нарожать детишек от высокорослых мужчин.
Ну так вперед, кто вам мешает?
Я чф и для меня важен не рост мужика, а его харизма, ум, душа, личность.
Хотя признаюсь, парни ниже 170 мне противны. Я как раз 173

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На конкурсы красоты берут от 173, гляньте, немало конкурсанток с ростом 173
http://msk.kp.ru/daily/26305/3184435/
во вторых, модели разные, есть подиумные, есть фото.
Для фотомодели рост не важен, главное - пропорции и яркое, красивое лицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы найти парней ниже 170 см - ещё надо постараться. Сейчас парней с ростом от 180 см и выше много - чуть ли не каждый второй, так что 180 см - это совсем даже немного для парня.

Гость

173 см - это *****, а не рост для парня.

Гость

Мужчина начинается от 180 см.

Гость

Таким как ты только в танке и место.

Гость

Ниже 180 см - вообще не мужики. А лучше всего - 190 см.

Гость

Парень ростом 173 см - это *****.

Гость

Рост Сильвестра Сталлоне 172-173, Чак Норис - 174, Клод Ван Дамм - 175-176.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажи Сталлоне, Норису и Ван Дамму, что они не мужики.

Гость

173 см - это карлан.

Гость

173 см - это карлан.

Гость

Нормальные парни должны быть не менее 185 см. А 173 см - это даже для девушки совсем немного.

Гость

ниже 180 см - это уже не парень.

Гость

Галимый у тебя рост. Оптимальный рост для парня - 180 - 190 см.

Гость

Попробуй позаниматься на тренажёре Евминова.

Гость

Вывод. Если всё дело в девушке, которая сказала, что ты для неё маленький, найди другую, которой твой рост будет нравиться (есть девчонки, которые не любят длинных парней). Если дело в твоей самооценке, в том, что тебя самого не устраивает твой рост, тогда или займись упражнениями по увеличению роста или решайся на операцию.

Гость

Автор, отвечаю на твой вопрос прямо. Средний рост 21-летнего европейца (учитывая всю Европу, несмотря на разницу по отдельным странам) составляет 179 см. Только не ясно, за какой год эти данные.
P.S. Так что, автор, росточком ты не вышел. А что тебе с этим делать - решай сам. Хочешь - смирись со своей низкорослостью. Не хочешь - иди на операцию. Турник тебе уже точно не поможет.

Лже-блондинка
Олег

Сообщение было удалено

не с такми ростом, а с такими мозгами вешаться надо. Жаль, что не делают операцию по прибавлению ума, а то посоветовала бы

Гость

Здесь столько беспричинных едких комментариев, вроде "калека", "убейся", "недоделок", что просто забавно. Ощущается какая - то озлобленность писавших, если это не толстенные тролли. Как будто коротыши у них баб поуводили и мужскую силу позабирали - ведь чем мужчина коренастей и чем у него короче ноги относительно туловища - тем сильнее либидо, т.е. половая конституция, причина тому - высокий уровень тестостерона, тормозящий рост трубчатых костей в длину в пубертатном возрасте. Медицинский факт, гуглите. Так что я бы не хотел бытьнесуразной шпалой 190+, около 180 - на мой взгял идеал, но не более, больше не нужно. Мимо 172 см утром\168 вечером, крнасиво сложенный, проблем с женщинами никогда не было (часто бывают выше).
Ждем новую порцию желчи от длинных обиженок.

Гость

что ты тут ожидал?) тут форум троллинга и злых теток в возрасте)

по факту ты низкого роста да, ниже среднего на чутка

остальное зависит от тебя)

купи в конце концов ботинки со скрытыми каблуками см 4-5

будешь выше среднего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что касается половой конституции, то такие карланы, как ты,видимо, лучшие любовники, чем высокие. Но в спутниках жизни дамы хотят видеть именно высоких и детей хотят иметь именно от высоких. Прочитай исследование, в котором указывается, что мужчины ростом 183 см чаще были отцами по сравнению с мужчинами, чей рост составлял 177 см. И трахают баб чаще высокие, чем низкие, несмотря на то, что у них слабее половая конституция, просто потому, что большинству баб карланы противны. Так что особо не харахорься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что касается несуразных шпал, как ты выразился про мужиков выше 190 см, то скажи это в лицо, к примеру, Кириллу Набутову (192 см) и его сыновьям - Петру и Виктору ( оба по 202 см). И все трое отнюдь не худощавого телосложения. Или скажи это в лицо братьям Кличко с ростом 201 см у Виталия и Владимира 198 см. Если ты скажешь это любому из них в лицо, то от одного удара любого из них от тебя ничего, кроме мокрого места, не останется.

Так что, ***** тихонько ***** со своим повышенным либидо и не выкобеливайся, пока по сопельнику не получил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ещё лучше 20-сантиметровые платформы, как у Сергея Зверева, чтоб мог даже с Киркоровым сравняться по росту ( у Киркорова 193 см).

Гость

Ниже 180 см - это уже не парни, а какие-то п *** недоделанные.

Лиса Гретхен
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, посмеялась)) Мой молодой человек 172, худой, я 162. Тоже худая.

Лиса Гретхен
Гость

Сообщение было удалено

М-да... Если ты в открытую смеёшься над ростом человека - то ты больной/больная, и мне тебя очень жаль.

Лиса Гретхен
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю) То ли тролли набежали, то ли, как вы сказали, вздорные бабёнки. Неадекватные какие-то, им самим надо вешаться с таким ЧСВ.

Dan

невысокие парни делайте операцию по увеличению роста,для баб это очень важно,знаю по собственному опыту,даже идеально подкаченное тело не поможет...как удлинился начали проходу не давать,только вот ненависть к бабам осталась.

Гость
Dan

Сообщение было удалено

Молодец, уважаю! Сама удлинила голени на 5см, впереди ещё два этапа.
У какого врача удлинился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред)) Любовь зла, полюбишь и *****))
Соседка снизу родила двоих, её рост 165, рост мужа где то 175-180
Моя двоюродная сестра, рост 155, рост мужа 171, родила двоих сыновей, правда какого роста они стали я не знаю, не поддерживаю с ней отношения + не люблю детей.
Полно высоких чайлдфри, либо бесплодных.
На улицах я часто вижу женщин ростом около 160, с маленькими детьми, с колясками.
И мужья у них не шибко высокие.

Анонимка

Да нормальный рост! Я девушка и в одно время, когда увлекалась японской культурой, анимешками, дорамками и проч. с ума сходила от японских парней, у которых рост колебался от 160 до 175! И ничего! Главное - ХАРИЗМА. Вот если природного обаяния нет - то и два метра роста не помогут. Не загоняйтесь и любите себя, а то с жиру беситесь, как ***** и ***** какие-то, в то время как не закомплексованные и счастливые вершины покоряют.

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Ссылку на исследования в студию! На научное исследования, пожалуйста, а не на х*йню скопипизженную хрен пойми откуда.
Противны зацикленные и неразвитые интеллектуально, т.н. мужчины без целей в жизни, увлечений и огня в глазах, такие, кто только и могут - самоутверждаться за счет внешности. Закомплексованные маменькены сынки, не желающие добиваться чего-то в жизни, ***** хамло, которое меряется пиписьками в интернетике. Рост тут не имеет никакого значения. Имеют значение таланты, обаяние и харизма. Это и делает человека по-настоящему привлекательным.

Гость
Лиса Гретхен

Сообщение было удалено

Молодой человек ниже среднего роста 172 см, ещё и худой - это вообще конченный
з а д р о т. Как с таким можно встречаться на трезвую голову?

Гость

Если парень ниже 180 см - ему должно быть стыдно смотреть на себя в зеркало в полный рост.

Гость

Девушки, не врите парню, даже 171 - это средний рост не только в России, но и в США и большей части Европы, просто надо признать, что кого то очень сильно в детстве балуют и откармливают лошадей)
Не надо свои недостатки переростков вешать на парней, вас не так много на самом деле, просто вы чаще в глаза парням бросаетесь, жирные либо высокие, но мы на вас смотрим со смехом или с пренебрежением. Все что выше 170 - лошади, а не девушки)
Парень, 20 лет, рост 178

Гость

Подтверждаю слова человека выше! Мне 24 года, рост 184, много друзей гораздо ниже меня - и ничего - все статные, если заниматься собой, можно как мухоморов двухметровых укладывать, вот уж действительно ошибки природы))) Ниже 169 - это конечно уже плохо... Ну что поделать, главное, действительно, девушка не была выше 165 ,а то это тоже уже - ошибка природы, а уж если полноватая - все - вешаться, или на тебя максимум - какой нибудь дылда посмотрит и все... Нормального роста парням не нравятся переростки-девушки....
Сам еще переживал раньше, что высоковат, ведь норма - 165-180, а все что ниже-выше нормы - это ошибки природы (а у девушек - 150-165)...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убей себя об стену, д ***** л.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

184 см - ты считаешь себя переростком? З а е б и с ь у тебя рост, только с мозгами проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно как мухоморов двухметровых укладывать, вот уж действительно ошибки природы))). Скажи это в лицо братьям Кличко. От одного удара окажешься в лучшем случае в больнице, а в худшем - на кладбище.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю один умнее другого эти братья... Такие тупари не достойны жить в 21 веке, тем более в цивилизованном обществе... "Я в голове то понимаю, просто сказать не могу" )) Лучше уж быть парнем 160-170 см, чем имбициллом двухметровым)