Гость
Статьи
Рост 173 см это норма? …

Рост 173 см это норма? Я парень.

Я парень и мне 21 год. Чесно говоря, никогда не парился по поводу своего роста, тем более что большинство девушек ростом от 160-170 см. Сомнения вселила знамая особь женского пола. Девушки, для вас …

Хамингуей
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рост ниже среднего (173 см) для парня нормальный? Мозги у тебя есть, женщина?При росте 183 см можно не переживать. А 173 см - это просто посмешище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже девушек с таким ростом в модели не берут. А ты говоришь, что для парня это приемлемый рост. Тем более, что по мужским меркам этот рост ниже среднего, в этом можешь не сомневаться. Так что думай. прежде чем что-то ляпнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если парень хочет быть посмешищем при росте 173 см и себя не уважает, то ему не о чем переживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Надежда, да фигню тут полную пишут, нормальный рост для парня 173см, не о чем переживать. Здесь всегда масса ид*иотских комментариев от пол*уд*урков, стоит ли обращать внимание?

***** - это те, наподобие тебя, кто говорит, что рост 173 см ( ниже среднего) для парня нормальный. Лишь бы ляпнуть.

Гость

Короче, правда в том, что парни ниже 178-180 см - недоростки. И вы можете тут хоть 100 страниц накатать про то, что 173 см для парня - нормальный рост. Точно так же, если вы скажете слово "халва" - во рту слаще не станет.

Гость

Телеведущий Владимир Соловьёв с ростом 172,5 см сказал про свой рост следующее: "Я маленький, страшненький человечек. Когда я смотрю на себя в зеркало - это душераздирающее зрелище". На вопрос поклонниц группы "корни" о том, какой рост у участников группы Алексей Кабанов с ростом 173 см ответил примерно следующее: " Метр с кепкой у меня. 173 у меня". А вы говорите, что это нормальный рост и не о чем переживать. За достоверность фраз Соловьёва и Кабанова полностью отвечаю. Можете сами проверить в интернете.

Гость

ниже 180 см - это уже ***. Автор - ты *** и закрывай тему.

X

примерно средний рост. у меня то ли 175 то ли 177, не помню точно. пропорционально сложен в отличии от 2-х метровых. удобно покупать одежду M/L даже без примерки онлайн. быть выше никогда не хотелось. вообще пох какой у меня рост и длина члена.

X

кстати турник сможет тебе помочь прибавить несколько см, заодно и спину подкачаешь

X

в большом росте вижу только один плюс. большие размеры доживают зачастую до хороших скидок.

Гость
X

Сообщение было удалено

Это ниже среднего. Средний рост европейского подростка 21 года - 179 см. (не знаю, за какой год данные). Вот на эту цифру и ориентируейтесь.

Гость
X

Сообщение было удалено

в 21 год турник уже не поможет.

Гость

Мужик должен быть мужиком - высоким, статным (желательно 188-190 см). Мой муж как раз 188 см, у самой - 171 см. А 173 см - это даже до среднего арифметического мужского роста не дотягивает. Сочувствую вам, автор. У меня рост 171 см (я - девушка) и я себя считаю среднего роста. А 173 см для мужчины - это, конечно, ужасно. Ну раз природа обделила вас ростом, самоутверждайтесь в чём-то другом.

Гость

Короче, парни ниже 180 см - не парни, а ***** пойми что.

Гость

183 см - нормальный рост для парня. А ты - карлик.

Ольга

Может девушке ростом 180 см вы и не подойдете и не понравитесь, т.к. она с вами рядом выглядеть коровой и дылдой. В основном высокие девушки и не любят низких парней только в связи с этимю Для обычной девушки со средним ростом Вы идеальный вариант! И самое главное - не какой у Вас рост, а какой Вы человек. Как говориться "внешность на время- душа навсегда".

X
Гость

Сообщение было удалено

какого европейского? норвежского или болгарского? средний рост различается в разных местностях и в разных поколениях. в россии в 60-х средний рост вроде в районе 160 был. так что упрощенно 170-185 средний. 185-200 высокий

X

какие преимущества от высокого роста? достать что-то с антресолей без стула?

Гость

Во тут бабье самоутверждается ))
Расслабься, мой тренер ниже меня, а мой рост 176.
Баб у него куча. Да и ко мне липнут тоже.
Это кобылам-переросткам обидно, сейчас много акселераток выросло.
Ходи в спортзал, думай о своем здоровье и жизни, а не о мнении вздорных бабенок, на которое - насра.ть.

Гость

Самые лучшие мужики - Башаров и Киркоров: высокие, ноги длинные, главное орудовать ими умеют, как отпинают, так отпинают, радость жизни по полной программе!

Надежа

Выскажу своё женское мнение. Самыми сексуальными мужчинами считаю мужчин с высоким IQ. Чем он выше, тем мужчина сексуальнее. Когда-то на работе влюбилась в мужчину, который был ростом где-то 166-167, потому что это был интеллектуал (но он, к сожалению, был женатый, а для меня женатый - это табу, поэтому переживала о нём втайне). Если рассуждать о чисто физических параметрах, то оптимальным ростом для мужчины считаю 180-185, но опять же подчеркну, что это только физический параметр. Понятное дело, что показательный рост с высоким интеллектом далеко не всегда идёт в паре. Высокий дурак меня никак не возбуждает, а вот невысокий умница - это совсем другое дело. Хорошо, когда мужчина является профессионалом в какой-то деятельности, человеком, который на всё найдёт ответ и решение любой проблемы, и если при этом он порядочный человек, то что ещё для счастья надо?

Гость

[quote="X" message_id="49213630"]какого европейского? норвежского или болгарского? средний рост различается в разных местностях и в разных поколениях. в россии в 60-х средний рост вроде в районе 160 был. так что упрощенно 170-185 средний. 185-200 высокий[/quot Средний европейский - значит средний рост по Европе в целом с учётом и Норвегии, и Болгарии и любой другой страны. Тот факт, что в разных странах Европы разный средний рост, никак не отменяет понятия средний европейский рост.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Такой карлик подходит только бабе ниже среднего, потому что он сам ниже среднего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утешайте друг друга, карланы недоделанные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высокие мужчины - это прекрасно.

Гость
X

Сообщение было удалено

Преимуществ много, в том числе и то, что ты называешь. Высокий рост ( в меру) показывает хорошую генетику человека, хорошее здоровье и т. д. Высокий рост - это хорошее биологическое преимущество. Как было показано в одном исследовании: мужчины ростом 183 см чаще становились отцами, чем мужчины ростом 177 см. Плюс к этому высокие люди более уверены в себе по сравнению с людьми низкого и среднего роста. И высокий рост высокому росту рознь. Совсем не обязательно быть ростом 2 метра. Но для парня до 25 лет быть ростом ниже 180 см в наше время как-то нелепо.

Гость

183 см - вот это неплохой рост для парня. А 173 см - это щенок: ни красоты, ни мужественности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно поэтому Пугачёва ушла от 2-х-метрового Киркорова к невысокому Галкину (177)!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает.

алена

да тут все долбанулись.
173-норма для ПАРНЯ и для ДЕВУШКИ и для кого-нибудь еще.
КТО ВООБЩЕ СКАЗАЛ ЧТО ДЕВУШКА ДОЛЖНА БЫТЬ НИЖЕ? мы не в средневековье живем,алле.если двое любят друг друга-плевать что скажут об этом окружающие. вопрос к вам: стали бы вы встречаться с девушкой, если вы-173, а она 180? при том что безумно ее любите. почему девушка 173 и парень 180 норм, а по-другому-никак?

Гость
алена

Сообщение было удалено

+100000

грушенька

Ну как сказать. Если девушка высокая или выше среднего, то ей как-то параллельно на рост парня. Она может и без каблуков походить. Такие охотно отзываются на внимание невысоких парней. А если девушка имет рост до 165, то её будет тянуть к высоким, за очень редким исключением им нравятся невысокие. Не знаю. Лучше всего смотрятся те пары, у которых разница в росте полголовы, это 8-12 см. Я вот невысокого роста, но на каблуках всё равно буду выше парня 170-173, и чисто зрительно с ним не будет визуально никакой разницы в росте. Как-то не смотрится это. А вот если мужчина 185-187 - это уже другое дело, с такими как раз разница в полголовы ( с учётом каблуков), очень эффектно смотримся. В общем, я заметила, что невысокие парни (до 175) предпочитают высоких девиц. Ну и сами высокие девушки не так требовательны к росту своего кавалера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, баскетболисты на ***** посылают?
Ты сторожи, давай, своего гиганта, а то другие кобылки его заарканят.

Гость

У моего мужа 175 рост, у меня 163. Очень люблю его!!!

Гость
алена

Сообщение было удалено

У большинства видов животных самец крупнее самки; человек - не исключение. Вот и ответ на вопрос, почему девушка должна быть ниже.

Гость

Пани ниже 180 см - недоделки.

Циник

автор , не слушай этих ушлепков , рекомендующих всякую чушь ! на самом деле бабью пофиг какого ты роста . главное для них чуйства , любо...ой замечтался ! )) главное для них - крепкий , толстый , стоячий и упругий кошелёк . ото и весь секрет женщинок .

Гость

парни ниже 180 см - полной *****

вг
грушенька

Сообщение было удалено

Не смущает то, что сняв 15 см каблуки, вы для него перестаете быть удобной и выглядите как слон и моська?! В гостях, например, где каблуки надо снять. Да и женская нога, стопа здоровая, без косточки - куда красивее каблуков. То такие красавицы на каблуках, а потом снимет, а стопа имеет форму ромба, все желание пропадает. Уж лучше подобного роста +/- 5 см, небольшой стильный каблук, по желанию, что не смещает давление на пальцы и кость, зато в гостях удобно, обниматься/целоваться - удобно, нога - красивая и гулять можно везде и хоть до посинения. Пишут здесь, прям королевы красоты! Такие все прям достойные. Хтя, если честно, не понятен выбор многих. Ощущение такое, что рост - важнее остальных качеств. Почему мужикам зачастую плевать какого роста женщина?! Почему бабам ток неимется, постоянно все не так!?

вг
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что человек тем от животного и отличается, что может влиять на свои инстинкты. Сейчас ***** сила не имеет такого значения, да и смысла в ней нет. Есть мораль, ценности, уховность, то, чего нет у животных и ЧЕЛОВЕК долженн в первую очередь выбирать по этим критериям, а ЖИВОТНЫЕ пусть по росту выбирают.

Гость
вг

Сообщение было удалено

Не стоит переоценивать нашу способность влиять на свои инстинкты и не нужно преувеличивать наши отличия от животных, тем более, что мы тоже животные. Да, условия нашей жизни радикально отличаются от условий жизни других животных. Но подсознательно мы как были обезьянами, так ими и остались.

Гость

Короче, все парни ниже 180 см - недоделки. Тут нечего обсуждать.

Гость

Оптимальный рост для парня 180-185. Если меньше 180 - выглядит маленьким. У слишком высоких проблемы в транспорте, также бьются головой о низкие дверные проёмы, труднее найти одежду, чаще возникают проблемы с позвоночником, а ещё сколько им надо еды?

Гость

Мужчина весом 72 кг, и ростом 1.65 метра будет более сильным защитником, чем мужчина с таким же весом, но ростом 1.8 метра. Это доказано документально, низкие мужчины более выносливы, имеют большую мышечную силу, более быструю реакцию, быстрее двигаются и у них меньше шансов сломать кости. Невысокие парни живут дольше. Низкие мужчины имеют более низкий шанс сердечно-сосудистых заболеваний по сравнению со сходными по состоянию здоровья высокими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На счёт веса 72 кг при росте 165 см и при росте 180 см - всё правильно. Но редко люди с таким разным ростом бывают одного веса.

Гость

Нормальные парни не могут быть ниже 180 см. А ты даже 175 см не достигаешь. Делай выводы.

Гость

Отстреливать этих танкистов.

Гость

190 см - вот рост настоящего мужчины. А ниже 180 см - вообще пусть ***** сосут.

Гость

Таким как ты только в танке и место.

Гость

Всё, что ниже 180 см - это ошибки природы.