Я парень и мне 21 год. Чесно говоря, никогда не парился по поводу своего роста, тем более что большинство девушек ростом от 160-170 см. Сомнения вселила знамая особь женского пола. Девушки, для вас …
для меня очень большое значение имеет рост, и когда рядом был мужчина ниже меня ростом, когда я на каблуках, то очень не комфортно себя чувствовала. Но вот встретила как-то одного, он ростом как раз 173 наверное (я сама 173). Так сильно его полюбила, что никогда никого в жизни так не любила! На каблуках была выше его, но шла с гордо поднятой головой! Так что дело вовсе не в росте....
Парень, с таким ростом тебе вешаться надо. Мужчина обязан быть высоким-желательно 190 см. Если ты себя уважаешь - сделай операцию по увеличению роста хотя бы до 180 см.
Для танковых войск - норма.
Парень, нормальный рост для мужика - 200 см и 100 кг веса. А ты - шибздик недоразвитый. Но тебе придётся с этим смириться, ты уже не вырастешь.
по каким-то там физиологическим параметрам нормальный мужской рост считается от 176 см, но и 173 тоже не катастрофа, среднестатистическая девушка на каблуках будет вровень или совсем чуть-чуть выше
Даже девушку с таким ростом в модели бы не взяли ( берут от 175 см). Так что для парня такой рост хуже смерти.
Парень, вешайся. Ты карлик.
Сообщение было удалено
Мда. Ваш брат с ростом 166 см в наше акселератское время - это почти калека. Не в обиду будет сказано. Да и 173 см - для парня не рост.
Убей себя об стену, карлик ёбаный. Парни ниже 180 см - ошибки природы и от них нужно избавляться, чтоб не размножались.
Мой рост 168, усредняю, обычно, как 170. У мужчины моего рост 166 где-то, ну точно ниже меня и существенно. Каблуки не ношу совсем. Не смущает рост. Если любишь, вообще все нормально.
Сообщение было удалено
Точно!!! А то как каблуки одевать??
Каблуки всегда на 1-м месте!!))))))))
Автор - норма - это чтобы выродков твоего роста было как можно меньше, чтоб не плодили всякую никчёмную мелочь наподобие тебя
Автор, с таким ростом залезь в танк и не вылезай оттуда до конца жизни. Не позорь мужской пол своим ублюдочным ростом и сам не позорься. Нормальным девушкам ты даром не нужен.
Автор, таких как ты надо убивать, ты биологический мусор, запомни это и готовь мыло и верёвку.
Поменяй пол и рост будет почти модельный
для уродов твой рост очень даже подходящий
мелкие мужики хотят высоких баб и больших авто)))) смешные
Автор,маловато. у меня рост 172,обожаю каблуки 10 см.Вам самому не стрёмно с девушкой выше вас? Думаю, нет, вы еще наверняка и автомобили громадные любите... комплексы-комплексы....
Сообщение было удалено
Точно!!!!
Сообщение было удалено
И письки у них маленькие)))))
Сообщение было удалено
а ваш мелкий х..н наверняка комплексовал и подспудно выливал на вас свои проблемы
для кого как, мне кажется ты, ну просто оооочень маленький
Ваш рост ниже среднего, но в пределах медицинской нормы.
Всё что ниже 180 см - это вообще недоделки. И все, кто со мной не согласен - либо карлики, либо *****.
173 см для парня - это калека.
Убей себя об стену, карлик недоразвитый.
всё, что ниже 180 см - не мужики.
Для меня имеет значение. Всегда любила и люблю высоких парней. У моего мужа рост 186, у меня 167.
Но на вкус и цвет, как говорится. Полно девушек, которым нравится такой рост, как у вас.
Сообщение было удалено
Умница! Это хорошо, что ты любишь высоких мужчин! Ведь парни ниже 180 см - это вообще не мужчины.
Нормальный рост для парня - 180 см и выше. Всё что ниже - уже плохо.
Главное что бы недостатка тестостерона не было. Первый муж больше 190 никуда не годный, второй до 180-ти вполне нормальный.
Средний рост молодых парней в России - 180 см. Я нисколько не преувеличиваю. Посмотрите данные призывной комиссии по Калининградской области ( статья "Призывников без обеда не оставят")
Парень - ты мелочь пузатая.
девушки выше 170см кобылы сраные фу такими быть
Сообщение было удалено
Лучше быть девушкой ростом выше 170 см, чем парнем ростом ниже 180 см.
Мало это, конечно. Посмотри вокруг: подавляющее большинство твоих ровесников выше тебя
183 см - вот это нормальный для парня. А 173 см - это жалкий мальчонка.
Сообщение было удалено
Нормальный рост, не слушай идиоток. Может, для моделей низковат, но для обычных девушек среднего роста-нормально.
Сообщение было удалено
Бред.
Парень с таким ростом - конченный. Надо себя найти на помойке, чтобы с таким встречаться.
Сообщение было удалено
Действительно, средний рост молодых парней в России около 180 см. А в Москве и 182 см.
Сообщение было удалено
Рост ниже среднего нормальный для парня? У тебя мозги есть? 173 см для парня - это ниже среднего, это я тебе конкретно говорю.
Сообщение было удалено
Это не бред. Просто неправомерно делать выводы обо всей России по одной Калининградской области. А вообще средний рост молодых парней в России скорее всего 179 см ( ну уж точно не ниже 178 см).
173 см - даже девушек с таким ростом в модели не берут. А для парня это вообще позор.
Если бы ты был 183 см - это был бы рост, то что надо. А 173 см - это мало для парня и ты сам это прекрасно понимаешь. Так что, не задавай глупых вопросов, на которые ты сам прекрасно знаешь ответ.
Ниже 180 см - это вообще не мужики и все, кто со мной не согласен - убейте себя об стену.
Тут кое-кто из сильно "умных" посоветовал тебе сделать операцию. Такая операция небезопасна! Может начаться остеомиелит, могут ампутировать ноги по самые ягодицы. К тому же процесс очень болезненный.
P.S. Мне лично нравятся мужчины 180+, но моя подруга, которая ростом 172, считает идеальными мужчин 170-175, её дочь, у которой рост как у мамы, тоже такого же мнения и на парней выше 175 не смотрит. Такчто всё индивидуально.
Сообщение было удалено
Операция, конечно, небезопасная. Но раз другого выхода нет ( а после 20 лет другого выхода нет) - нужно делать операцию.
Сообщение было удалено
К тому же операция очень дорогая: средняя стоимость проведения операции по увеличению роста составляет от 150 до 300 тыс. руб. (в зависимости от сложности операции и послеоперационного периода).