Гость
Статьи
Рост 173 см это норма? …

Рост 173 см это норма? Я парень.

Я парень и мне 21 год. Чесно говоря, никогда не парился по поводу своего роста, тем более что большинство девушек ростом от 160-170 см. Сомнения вселила знамая особь женского пола. Девушки, для вас …

Хамингуей
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

для меня очень большое значение имеет рост, и когда рядом был мужчина ниже меня ростом, когда я на каблуках, то очень не комфортно себя чувствовала. Но вот встретила как-то одного, он ростом как раз 173 наверное (я сама 173). Так сильно его полюбила, что никогда никого в жизни так не любила! На каблуках была выше его, но шла с гордо поднятой головой! Так что дело вовсе не в росте....

Олег

Парень, с таким ростом тебе вешаться надо. Мужчина обязан быть высоким-желательно 190 см. Если ты себя уважаешь - сделай операцию по увеличению роста хотя бы до 180 см.

Андрей

Для танковых войск - норма.

Гость

Парень, нормальный рост для мужика - 200 см и 100 кг веса. А ты - шибздик недоразвитый. Но тебе придётся с этим смириться, ты уже не вырастешь.

Гость

по каким-то там физиологическим параметрам нормальный мужской рост считается от 176 см, но и 173 тоже не катастрофа, среднестатистическая девушка на каблуках будет вровень или совсем чуть-чуть выше

Гость

Даже девушку с таким ростом в модели бы не взяли ( берут от 175 см). Так что для парня такой рост хуже смерти.

Нюша

Парень, вешайся. Ты карлик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда. Ваш брат с ростом 166 см в наше акселератское время - это почти калека. Не в обиду будет сказано. Да и 173 см - для парня не рост.

Гость

Убей себя об стену, карлик ёбаный. Парни ниже 180 см - ошибки природы и от них нужно избавляться, чтоб не размножались.

Костры

Мой рост 168, усредняю, обычно, как 170. У мужчины моего рост 166 где-то, ну точно ниже меня и существенно. Каблуки не ношу совсем. Не смущает рост. Если любишь, вообще все нормально.

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

Точно!!! А то как каблуки одевать??
Каблуки всегда на 1-м месте!!))))))))

Гость

Автор - норма - это чтобы выродков твоего роста было как можно меньше, чтоб не плодили всякую никчёмную мелочь наподобие тебя

Гость

Автор, с таким ростом залезь в танк и не вылезай оттуда до конца жизни. Не позорь мужской пол своим ублюдочным ростом и сам не позорься. Нормальным девушкам ты даром не нужен.

Гость

Автор, таких как ты надо убивать, ты биологический мусор, запомни это и готовь мыло и верёвку.

Гость

Поменяй пол и рост будет почти модельный

Гость

для уродов твой рост очень даже подходящий

Гость

мелкие мужики хотят высоких баб и больших авто)))) смешные

Гость

Автор,маловато. у меня рост 172,обожаю каблуки 10 см.Вам самому не стрёмно с девушкой выше вас? Думаю, нет, вы еще наверняка и автомобили громадные любите... комплексы-комплексы....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И письки у них маленькие)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ваш мелкий х..н наверняка комплексовал и подспудно выливал на вас свои проблемы

Гость

для кого как, мне кажется ты, ну просто оооочень маленький

Гость

Ваш рост ниже среднего, но в пределах медицинской нормы.

Гость

Всё что ниже 180 см - это вообще недоделки. И все, кто со мной не согласен - либо карлики, либо *****.

Гость

173 см для парня - это калека.

Гость

Убей себя об стену, карлик недоразвитый.

Гость

всё, что ниже 180 см - не мужики.

Гость

Для меня имеет значение. Всегда любила и люблю высоких парней. У моего мужа рост 186, у меня 167.
Но на вкус и цвет, как говорится. Полно девушек, которым нравится такой рост, как у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умница! Это хорошо, что ты любишь высоких мужчин! Ведь парни ниже 180 см - это вообще не мужчины.

Гость

Нормальный рост для парня - 180 см и выше. Всё что ниже - уже плохо.

Гость

Главное что бы недостатка тестостерона не было. Первый муж больше 190 никуда не годный, второй до 180-ти вполне нормальный.

Гость

Средний рост молодых парней в России - 180 см. Я нисколько не преувеличиваю. Посмотрите данные призывной комиссии по Калининградской области ( статья "Призывников без обеда не оставят")

Гость

Парень - ты мелочь пузатая.

DMN RUS

девушки выше 170см кобылы сраные фу такими быть

Гость
DMN RUS

Сообщение было удалено

Лучше быть девушкой ростом выше 170 см, чем парнем ростом ниже 180 см.

Гость

Мало это, конечно. Посмотри вокруг: подавляющее большинство твоих ровесников выше тебя

Гость

183 см - вот это нормальный для парня. А 173 см - это жалкий мальчонка.

Гость
Хамингуей

Сообщение было удалено

Нормальный рост, не слушай идиоток. Может, для моделей низковат, но для обычных девушек среднего роста-нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред.

Гость

Парень с таким ростом - конченный. Надо себя найти на помойке, чтобы с таким встречаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, средний рост молодых парней в России около 180 см. А в Москве и 182 см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рост ниже среднего нормальный для парня? У тебя мозги есть? 173 см для парня - это ниже среднего, это я тебе конкретно говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не бред. Просто неправомерно делать выводы обо всей России по одной Калининградской области. А вообще средний рост молодых парней в России скорее всего 179 см ( ну уж точно не ниже 178 см).

Гость

173 см - даже девушек с таким ростом в модели не берут. А для парня это вообще позор.

Гость

Если бы ты был 183 см - это был бы рост, то что надо. А 173 см - это мало для парня и ты сам это прекрасно понимаешь. Так что, не задавай глупых вопросов, на которые ты сам прекрасно знаешь ответ.

Гость

Ниже 180 см - это вообще не мужики и все, кто со мной не согласен - убейте себя об стену.

Надежда

Тут кое-кто из сильно "умных" посоветовал тебе сделать операцию. Такая операция небезопасна! Может начаться остеомиелит, могут ампутировать ноги по самые ягодицы. К тому же процесс очень болезненный.

Надежда

P.S. Мне лично нравятся мужчины 180+, но моя подруга, которая ростом 172, считает идеальными мужчин 170-175, её дочь, у которой рост как у мамы, тоже такого же мнения и на парней выше 175 не смотрит. Такчто всё индивидуально.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Операция, конечно, небезопасная. Но раз другого выхода нет ( а после 20 лет другого выхода нет) - нужно делать операцию.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

К тому же операция очень дорогая: средняя стоимость проведения операции по увеличению роста составляет от 150 до 300 тыс. руб. (в зависимости от сложности операции и послеоперационного периода).