Вопрос в общем в теме. Какие были причины? каких ошибок следует избагать . к чему быть готовой? И если можно, назовите страну, из которой был ваш муж.
вышла за англика 5лет назад. сбежала как только получила гражданство. работа деньги есть. уверенность в завтрашнем дне тоже. на родину ни за что не вернусь. замуж шла только чтобы вылезти из нищеты и уехать из провинции.были проблемы в семье отец пил мать вечно орала. денег нет. муж был противен во всем даже в сексе. но оч порядочный и честный. хотя бедный. обычный рабочий. на 12лет старше. сейчас мне 31 жизнь только начинается. заканчиваю тут универ в лондоне. организовала бизнес на родине встретила тут нужных людей из россии которые помогли. скупаю недвижимость на родине еще. мать хочу забрать. отец умер. помогаю всем родственикам отсюда. даже бывшему мужу денег даю. от мужиков отбоя нет. замуж не хочу пока. одно поняла мы разные. с русскими легче мне найти общий язык.
Сообщение было удалено
а что за бизнес?
Сообщение было удалено
Вот и женись на провинциалках из проблемных нищих семей...
Это надо быть полной лохушкой,чтоб живя на западе,засвоего русского выйти.
Хуже русского мужа может быть только муж-мусульманин,имхо. О какой востребованности речь,если мне русские-противны своим менталитетом? Мужчины,имеется в виду. Они же шовинисты.
Потому русские женщины,которые замужем за русскими же,выглядят старше своего возраста даже здесь,обабливаются быстро.
И мне не нужно доказывать себе,что я им нужна-скорее всего.нет,и не потому что я не красавица-как раз красавица. А потому,что мне они не нужны и неинтересны. Они западным мужчинам приигрывают во всем.
Сообщение было удалено
А шо такое? Тема-то об этом. Кто ж вам еще расскажет,как оно есть на самом деле?...
Сообщение было удалено
в Германии нет русских ( с немецким гражданством) . там есть немцы поволжские и казахстанские и есть евреи. последние устраиваются очень прилично . русские немцы работают в обслуге и в туалетах ((((
Сообщение было удалено
он столько не получает на руки. сколько налог ? процентов 40 - 50 ?!!!
Муж-мусульманин.. не обобщайте - у меня заботливый муж, и готовит часто, и не пьет, и истерики выслушивает. Никакого европейца не надо
Сообщение было удалено
Вы не врач, тем более в ЕС..
Сообщение было удалено
межрасовый брак - это, в первую очередь, дефективное потомство . и если ваши дети здоровы физически, это не значит, что они здоровы психически, и не значит, что эта бомба ( дефективные гены) не взорвутся на ваших внуках
Сообщение было удалено
если вы еврейка, то для вас муж - мусульманин - как раз . вы оба семиты . одна раса
36. Krasava | 03.04.2014, 22:10:02 Krasava [2449447280]
Уважаемые знатоки, есть такое понятие замещающий врач, тот врач который замещает постоянную ставку. С Германией не сравнивайте, где врачи действительно убиваются, я живу в Скандинавии. Плюс я врач-радиолог, специальность нормальная и не пыльная. Насчет агрессивности - не я это начала. Ольге - может не зря ваш бывший муж о туалетной бумаге заикался, я его понимаю. О национальности отчитываться не собираюсь, на мой нормальный первый пост налетели неадекваты. PS - белую европейскую кость голубую кровь в основном лечат ослопасы иранцы, да куда им до вас всех действительно
а вы ставите диагнозы или только проводите обследование? тоесть делаете вы что - ренген?
я как раз была поликлинике и мне делал рентген Саша - 30 лет как тут - но врачом себя не называл - диагноз сказал скажу - но никому не говори - врач твой будет ставить
Девы, которые от негров в шоке..а вот если бы вам сделал предложение Уил Смитт, отказались бы?)
Сообщение было удалено
Вы ей завидуете чтоли ? А вы с кем спите?, похоже что нерегулярно))
Сообщение было удалено
Ага,
А потом Вы в свой сороковник получите с Вашим сомалийцем возрастом около 55 чернокожего "солнечного" ребёнка! Интересно, как негры с синдромом Дауна на вид выглядят! Наверное это нечто: полунегр-полумонголид! В общем: помесь бульдога с носорогом и кусок мамонта!
Сообщение было удалено
Этот вопрос уже разбирался двумя страницами выше! Одно дело Will Smith, рождённый и выросший в США и воспитанный в духе законов США и совсем другое дело сомалиец возрастом за 40! Это вещи несравнимые и действительно то ли та белоруска спросом у белорусов не пользовалась, то ли от белоруской нищеты бежала, сломя голову!
P.S. А Will Smith - да, очень талантливый и привлекательный на внешний вид.
Сообщение было удалено
По по воду туалетов и обслуги, эту работу делают румыны и черные. Российские немцы в основном работают на заводах. Это то поколение которое приехало взрослыми уже с детьми. Их ведь русский ванька после войны сослал в Центральную Азию, где кроме степи ничего не было, для её развития. Российским немцам было запрещено получать вышку в СССР из за национальности и возвращение на родину. Поэтому когда они приехали сюда, то даже если у кого и была совковская вышка, то ей можно было только одно место подтереть, так как здесь не признавалась. Заного учиться не имело смысла, так как надо было семью содержать и детей на ноги ставить. Вот и шли простыми рабочими. Поколение которое выросло уже здесь имеет процент выше местных немцев по вышему образованию.
Евреи, которые приезжают в Германии, конечно в основном все с вышкой. Они ведь всегда обиженные и везде их обижают. Любимая их песня. Вот только вышка обычно гуманитарная (музыка, исскуствоведы, журналисты итд.), а в Германии тут своих таких безработных хватает. Те евреи которые имели хорошую востребованную вышку валят в Америку, Канаду или Австралию. Там больше платят чем в Германии. Так вот евреи, которые приехали в Германию сидят все на пособие государства. Они рассуждают, в основном так: "Если у меня вышка, то почему я должен у станка стоять?". Уж лучше посижу у государства на шее. Вот только немцы не дураки и быстро вьезд для евреев прикрыли, что тепрь им почти невозможно попасть сюда.
Сообщение было удалено
Просто тут писали, что все негры - *****)) и спать с ними, значит быть зоофилом.
У меня есть знакомый темнокожий парень, врач-кардиолог. На скорой работает, спасает людей..не понимаю, чем он плох.
По мне, главное, чтоб у человека была душа, а белый он, черный, желтый-не важно.
Сообщение было удалено
В Германии никогда не говорят сколько получают на руки, так как здесь это зависит и от других факторов, которые связаны с определёным человеком. Зарплата всегда называется в брутто. Где то 60 % на руки получит.
Сообщение было удалено
Ты видела с какими обезьянами (их жены) спит Обама со Смитом? Видно не сильно белые с неграми спать хотят.
Сообщение было удалено
Вот она типичная русская почтовуха.
Сообщение было удалено
Гость, если Вы почитаете внимательно все комментарии выше, то Вы увидите, что речь идёт не об Американских темнокожих, а об неграх из третьих стран Африки! Та девушка (хотя она по возрасту уже не девушка) даже защищать Африку бросилась и написала, что все африkанцы имеют дипломы Оксфорда и Гарварда. А когда ей толкнули фразу об их дичайших традициях, типа "женского" обрезания (ну то есть когда ржавым лезвием и на живую вырезают клитор), то она там понаписала что-то о старинных народных традициях, ну типа что так и должно быть.
Сообщение было удалено
американские негры недалеко от других негров ушли.
Сообщение было удалено
Ну конкретно об Американских чернокожих я ничего не скажу, но всё-таки эти люди выросли и воспитаны в рамках закона и устоев США.
Сообщение было удалено
Аааа, ну теперь понятно! Этакий африканский альфонс: Вы работаете на работе, потом приходите домой и работаете уже дома на "второй смене": стираете, гладите, моете, драите, правой рукой мешаете поварёшкой в кастрюле, а левой рукой качаете в это же время люльку с ребёнком, пока Ваш дедок-сомалиец полёживает на диване и пожёвывает khat или посиживает в баре. Охренеть: женый дядька в барах время проводит!!! Уже одним только этим он Вам показывает, что ВЫ ему -- по большому счёту -- по барабану! Нормальные замужние пары вместе свободное время проводят!
365, это скорее всего был по-нашему рентгенлаборант, по местному радиограф, средний медперсонал, они непосредственно производят снимок и устанавливают пациента. Врач только расшифровывает снимки и ставит диагноз.
Сообщение было удалено
Если бы вы мои посты почитали внимательно, а не библиотекарским методом, то вы бы там узрели иной смысл. Попытаюсь объяснить еще раз: да, что в Африке мягко говоря проблем не обобраться, из космоса видать! Только ведь речь была не о том, как все хорошо, а речь шла о том, что бывает не только плохо и безнадежно, есть и в Африке стоящие люди. У меня много друзей и подружек, коллег, знакомых.
Вы странно делаете упор на "негров из 3-х стран Африки", как будто я бы себе выбрала пару из лагоских трущоб... Умейте слышать и перерабатывать информацию, не домысливать по своему усмотрению! :( Мой муж из Европы, образован, цивилизован и адекватен. Но если бы он и был что африканцем из Африки, и при этом обладал бы всеми своими качествами, которые я так ценю, это бы ничего не изменило. Лично я, уважаемый гость, смотрю на человека и вижу не паспорт или цвет кожи, а вижу его личные качества. А что видите вы?
Я никогда не писала что поддерживаю варварские традиции, наоборот рьяно осуждаю. Или женское обрезание может у нормального человека вызвать какие-нибудь другие эмоции, кроме отрицательных?
Сообщение было удалено
Скорее наоборот, почитайте на эту тему больше литературы
А почему это немцев в степь русский Ванька посылал? Грузинский Ёська тогда правил и он всех в среднюю Азию и ссылал. Не только немцев, кстати. Но виноват почему-то как всегда русский народ. Крымские татары вор до сих пор на русских в обиде. А ничего что дедушка Сталин по национальности грузином был.
Сообщение было удалено
Это что такое? дискуссия на форуме, или личное проклятие?!
как бы у вас у самих после таких слов все хорошо было.. Вы в бога верите?
Ну жалко Вас, Аквамарин, просто жалко!
И то, что Вы тут написали, что Ваш суженый время в барах проводит, и что он хочет, чтобы Вы работали - всё это аукнется Вам ещё сполна, как это многие уже здесь выше написали! Oдин год брака - это ещё не время! И уж каким бы мнимым "европейцем" не был Ваш сомалиец, но пылесосить, мыть, драить, а также зарабатывать деньги на жизнь будете ВЫ, пока он просиживает штаны в барах! Кстати этот факт многое о нём говорит!
Кстати, а кто он по профессии со своим "Гарваpдским" образованием???? Я так поняла из Вашего рассказа, что это ВЫ по контракту работаете, а он в качестве довеска к Вам в Дубаи время коротает!
Сообщение было удалено
Причём тут проклятие? Вам уже не 20, а Вашему сомалийцу уже за...... Ну так вот и задумайтесь над вопросом "Мы хотим иметь детей к месту"! Смешно звучит!
kto tut pro muja somalijca pishet, troll 100%. sama jivu v evrope i znayu kakoe otnoshenie zdes k etim obez'yanam. sama derjus ot nih podalshe i rebenku ob'yasnyayu. nikto iz moih znakomyh roditelej ne razreshaet svoim detyam drujit s somali. chtoby devushka iz rossii jila s somalijsem- eto skazki.
Сообщение было удалено
Ау, люди, вы в уме?!
Он в Дубае живет уже 8 лет, я 6 лет, мы здесь познакомились, здесь живем и работаем, здесь планируем остаться навсегда. Я целенаправленно не писала про денежные дела, потому как далее последовали бы комментарии из разряда что вышла замуж за деньги и т.д. Мы оба самостоятельные, муж зарабатывает в разы больше меня, у него своя компания. Уж простите, что разочаровываю, на пиво у меня не просит. Если бы он проводил все время в баре, он бы не был тем, кто он есть на сегодняшний день. Относительно работы: Он не заставляет, а поддерживает меня в моем желании работать, разве это не здорово? Мы много работаем, потому что есть цели.
Сообщение было удалено
Девушка из Белоруссии, там говорят зарплаты меньше Российских в 6 раз и до сих пор "железный занавес" (батька Лукашенко им устроил), вот Аквамарин и подалась замуж за сомалийца! Ещё и написала, что её Белорусские родственники от него в восторге! Ну так чего не сделаешь, чтобы из Белоруси свалить!
P.S. А на счёт сомалийцев ВЫ правы! Живут они в гетто и Европейцы от них на расстоянии пушечного ядра держатся!
Сообщение было удалено
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Сообщение было удалено
А это наше личное дело, или я что-то напутала?! Или вы где-то узрели крик о помощи: " люди, помогите нам спланировать семью"?
С возрастом, после 34-35 по чуть-чуть возрастает риск отклонений ( который кстати присутствует и у молодых), при этом я не курю и не пью. Так что есть все шансы на здорового и красивого ребенка.
И знаете, если бы вы просто написали, что лучше не затягивать, я бы смолчала, но вы ведь написали длинный и дрянной пост, вам должно быть за него стыдно, если совесть еще осталась. Я по-моему ни одного человека на этом форуме не обидела, так отчего же вы себе позволяете неуважение и кощунство по отношению к моим будущим детям?!
Сообщение было удалено
Кощунка это ВЫ! Вам тут уже раз 500 написали, что такие полукровки будут чувствовать себя изгоями и в Белоруссии, и в России, и в Европе, и в Дубаи! И только не твердите опять по миллионнопервому разу, что у Вашего сомалийца Голландский паспорт, мы это уже слышали и мы это уже знаем! У всех сомалийцев есть норвежские, шведские, бельгийские, французские, британские паспорта, но частью этого общества они НЕ стали и никогда НЕ станут, а варятся в собственном соку в своих гетто, не зная ни местного языка, ни традиций страны проживания!
Чего так на Аквамарин накинулись? Сомалийцы красивые, а если ещё и образованный, деньги зарабатывает и на религиозной почве разногласий нет, то совет да любовь, как говорится. А дети-мулаты весьма красивы на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Сомалийцы - красивые???? Жирные безграмотные тётки, закутанные в чёрные покрывала и таскающие своё откормленное пузо впереди себя???? Ха-ха-ха, Ваши слова о красоте сомалийцах в "перлы дня" записать надо! Ну конечно, можно и на сомалийца позариться, если другие нормальные мужчины в сторону данной "дээээвушки" даже не смотрят!
Я семь лет замужем за португальцем. Если в первый год не разбежались - постоянно были разборки по любому поводу, уже и не разбежимся.
Понимаем друг друга с полуслова-полувзгляда.
У меня свой бизнес - финансово независима. Домашней работой больше занимается муж - я по настроению.
Я счастлива.
Непонятно, почему у некоторых здесь такие приступы агрессии?
Сообщение было удалено
Ну Вы, значит, молодец! А на счёт агрессии - это не агрессия, а констатация факта, что некоторым на безрыбье и рак рыба.
завистливые они, вот и злятся, а злость здесь срывают
Сообщение было удалено
Завидовать замужеству с сомалийцем??? Да уж точно, лучше уж тогда до конца своих дней в "нецелованных" проходить и остаться "синим чулком", чем за сомалийца замуж выскочить!
можно подумать замуж только за сомалийцев выходят
Сообщение было удалено
Согласна. Мне тоже стало скучно с весьма положительным мужчиной. Обеспеченным и очень хорошо относящийся к моей маме и дочке (все вместе жили у него) Прожили 2 года и я ушла к русскому и вернулась в Москву
Сообщение было удалено
Сколько лет в браке? Все возможно. Даи к тому же португальцы это не обезьяны. Вы видно его ещё и содержите, раз он домохзяйка, а у Вас свой бизнес. На кой черт такой мужик. Без него лучше.
Бизнес наверное на соотечествениках построен?
Сообщение было удалено
Не внимательно прочитала. Седьмой год самый опасный, вот когда его пройдете то тогда да.
У мужа свой бизнес.
Он не домохозяйка, а шеф повар (дома, я имею ввиду). Он любит и умеет готовить.
Зачем нужен? Я его люблю.
Про опасный седьмой год впервые слышу.
Мы самый опасный период прошли.
И мой, и мужа бизнес - интернациональный.
Сообщение было удалено
Тогда многим не сладко было. Это просто было адрессовано той русской, которая удивлялась, что российские немцы не на высоких постах работают, а она такая вся лимитчица выскочил за местного немца (!!!). Без местного немца здесь бы вместе с румынами полы подтирала бы. И будь благодарна, что тебя русскую свинушку вообще сюда пустили и образование дали, а то жила бы с каким нибудь алкоголичным ваньком.
Кстати самая сейчас популярная певица Германии российская немка, которая переехала сюда вместе с родителями, когда ей было 4 года.