Вопрос в общем в теме. Какие были причины? каких ошибок следует избагать . к чему быть готовой? И если можно, назовите страну, из которой был ваш муж.
Сообщение было удалено
Ну почему же? Я и на шведских (шведоязычных) форумах тоже тусуюсь.
Сообщение было удалено
А Вам мало, что за спиной над цветом коже смеются и учат своих детей таких не уважать? Вы извините, но Вы действительно не сильно умная, как уже здесь кто то сказал. Вы даже не способны из простой ситуации сделать правильные выводы или умозаключения. Не надо тут рассказывать про успешного мужика. Каждая лягушка хвалит своё болото, а копни он там чуть ли не грузчик. И чернокожих в Европе никто за людей считать не будет. Даже ваши иранцы. Вам в глаза ссы, а для вас все божья роса.
Сообщение было удалено
Да, сюда захожу.. А еще на англоязычные и турецкие сайты, я не за своих цепляюсь, я просто не сужаю свои интересы к определенному языку/культуре. Мир большой, интересного в нем много
Сообщение было удалено
Тут уже не состыковка выходит. Я не видела ни одного профессора темнокожего. Ну может там по африканским языкам. Но они ведь никому не нужны. То кого Вы описали это из области фантастики (если нет то привидите пример). Такими только белые могут быть. Так что я против.
Сообщение было удалено
По Вам видно все интересное в мире это форумы в интернете. Вы наверное и успешная только на бумажке. За всю свю жизнь не встречала успешную белую девушку с темнокожим. На таких обычно и у белых мужчин спрос есть.
Сообщение было удалено
я своим браком и статусом довольна, а вы мне все пытаетесь доказать, что все не таки не эдак, и счастья нет, и муж у меня *****, и вообще бежать пора.. Когда вам тактично и доходчиво обьясняешь, что все не так плохо, вы беситесь, и пишите про грузчиков, росу и не стесняетесь критиковать мои умственные способности. А за что?
Сообщение было удалено
я своим браком и статусом довольна, а вы мне все пытаетесь доказать, что все не таки не эдак, и счастья нет, и муж у меня *****, и вообще бежать пора.. Когда вам тактично и доходчиво обьясняешь, что все не так плохо, вы беситесь, и пишите про грузчиков, росу и не стесняетесь критиковать мои умственные способности. А за что?
Сообщение было удалено
Я как и многие другие пытаюсь Вам обяснить, что Ваш брак обречен, как и ребенок с темной кожей. Ещё раз приходите через 7 лет, вот тогда все и расскажете, какой он плохой и какой неумной Вы были. Это все уже известно.
Сообщение было удалено
А профессор здесь причем?! я пишу про нобилиевских лаурятов, а пишу про людей хорошего уровня.
Сообщение было удалено
Спасибо за вашу доброту, пойду своим путем
Сообщение было удалено
то есть статус негретянской подстилки тебе нравится и ты им довольна? твои проблемы.
Люди будъте немного добрее. Всем счастья и удачи.
Кстати о местных неграх, обычно у них девушки мегакрасивые, местные датчанки от них пищат просто, потому что темперамент и чувство юмора итд итп. Через мост если в Мальмо переехать, так там вообще чуть ли не половина семей смешанные, так что гость вы не в теме
Сообщение было удалено
Блин, народ, ну стыд и срам ведь. Хоть в интернете чтоли проверяйте, прежде чем писать, если книжек по истории не читали. Фашизм зародился в Германии... ну емаё...
Сообщение было удалено
Да, на всякий случай подскажу. в Италии зародился фашизм, в Италии. От итальянского слова Fascio. В германии национал-социализм был. Грамотеи.
Сообщение было удалено
Девушка не слушай их, живи своей жизнью.
Да, кстати ( сразу на всякий случай напишу, что муж у меня европеец), в Европе на самом деле есть и инженеры, и медики чернокожие, очень образованные люди, хотя их и не много. В основном это уже "вторая волна", те, кто непосредственно вырос и выучился в Европе и, соответственно, был полностью адаптировна к местному менталитету, культуре, языку.
Сообщение было удалено
Вот этим своим постом Вы как раз и подтверждаете, что чернокожие в ЛУЧШЕМ случае могут лишь монтироваться в ЧУЖУЮ цивилизацию (а в худшем будут лишь бенефициантами на пособиях). Создать же свое развитое общество самостоятельно они не в состоянии. Ваш КЭП.
Сообщение было удалено
Да конечно были бы против! Те, кто от ванек-пьяниц родил детей и пол-жизни потом промучался со здоровьем, безденежьем и всем прочим однозначно будут против))Некоторые люди своей головой думать не приучены, как вдолбили как кол в печень, что "за черного ни-ни",так и все. Лучше пусть иванушка-алкоголик, зато "свой хозяйский". В этой жизни никого слушать нельзя и доверять никому,кроме своих близких. Потому что обществу на каждого конкретного члена этого общества глубоко наплевать.
Сообщение было удалено
Какие-то у Вас крайности: или негр, или алкоголик. Других вариантов не бывает?)
Что вы подразумеваете под высокоразвитым обществом? Северную Европу подстегивал к развитию плохой климат. Древние египтяне были в общем тоже не светлокожие. Вспомните Персию, цивилизации междуречья (ч.у.р.к.и), индийскую, китайскую цивилизации. Те же скандинавы пару столетий назад ловили рыбу и не высовывались. Еще 50 лет назад у них в домах не было туалетов, ходили на улицу. Как врач даже могу сказать что чернокожие очень здоровые люди. На развитие общества влияет множество факторов, и кстати выставите пожалуйста критерии развитого общества, уважаемый гость
И все эти разговоры про менталитет меня тоже забавляют. Сразу вспоминаю случай. У мужа на работе была подчиненная, которая все время опаздывала. Сколько ее не наккзывали,ничего не помогало. Однажды когда она опоздала в очередной раз, муж мой ее спросил,что еще нужно сделать,чтоб она уже начала приходить на работу вовремя? На что был ответ: а ничего нельзя сделать. Я русская и у нас такой менталитет,что мы всегда опаздываем. )))То есть менталитетом часто оправдываются. На самом деле иногда человек выросший в совершенно других условиях, другой культуре, с другим воспитанием и взглядами может стать роднее самых родных и близких "своих в доску" так сказать.
"Потому что обществу на каждого конкретного члена этого общества глубоко наплевать"
Плюс много. Так почему в выборе спутника жизни я должна ориентироваться на людей с предрассудками, которые дальше своего носа ничего не видят
Сообщение было удалено
Почему же? бывают. Варианты бывают самые разные. И негр, и благополучный молодой человек из соседнего двора многие другие. И все имеет право на существование. Главное - любовь а не цвет кожи.
Сообщение было удалено
Вот тоже никогда этого не понимала. Мне тоже говорили всякое,хоть я замужем и не за негром. Ну так и пусть говорят. Если им хоть как-то это жизнь раскрасит, ради бога. Вообще чужую личную жизнь обсуждают только те, у кого со своей все не ахти,насколько я заметила.
И вообще всем никогда не угодишь.Всеглда найдется тот,кто будет против. А уж если начнутся проблемы ( скажем с тем же алкоголем у молодого человека, финансовые и пр) так те, кто громче всех орал "не ходи за негра" будут вопить еще громче "надо было выходить за иностранца и уезжать за границу и жить в шоколаде, а ты ..вот *****". Так обычно и бывает.У меня тоже находились некоторые знакомые в России,которые не упускали возможности рассказать,какая я там подстилка))) Меня сначала цепляло по первому времени (особенно учитывая,что говорили это те,на ком на самих печати ставить негде было), а потом забила. И они как-то сами собой на нет сошли.
Сообщение было удалено
Девушки,
Ну так давайте - Разберёмся ... для начала!!!! ЧТО -- (по-Вашему) значит понятие "цвет кожи"????
Вот Я (на пример, привожу свой пример НЕ в качестве зазнайства, а в качестве примера) ОЧЕНЬ сильно ЛЮБЛЮ актёров Denzel Washington (фильмы "Out of Time", "Deja Vu" и другие) и Will Smith (фильмы "Men in Black I, II, III" и "Bad Boys" ) - oчень, очень и очень красивые, привлекательные и сексуальные!!!! Этого НИКТО и НЕ СКРЫВАЕТ!!!
НО это НЕ означает, что и остальные тоже самое!
P.S. Denzel Washington, Will Smith, Eddie Murphy и другие Американские актёры -- в последние 600 (ДА шестьсот!!!) лет росли, развивались и воспитывались в капиталистическом (белом) государстве с католически-протестантскими ценностями и моралью. Согласитесь, что морально-нравственные ценности племени "Тумба-Юмба" НЕ одно и то же что морально-нравственно-религиозные ценности Дензеля Вашингтона!!!!!!
Сообщение было удалено
Пару СТОЛЕТИЙ НАЗАД СКАНДИНАВЫ вели ВОЙНЫ с ПЕТРОМ I и АЛЕКСАНДРОМ I!!!! ИСТОРИЮ ЛУЧШЕ УЧИТЬ надо, девушка, (сразу видно, что ИСТОРИЯ ЭТО НЕ ВАШ КОНЁК)!!!!
http://www.google.se/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CDEQFjAA&url=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0%25A0%25D1%2583%25D1%2581%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25BE-%25D1%2588%25D0%25B2%25D0%25B5%25D0%25B4%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%258F_%25D0%25B2%25D0%25BE%25D0%25B9%25D0%25BD%25D0%25B0_(1808%25E2%2580%25941809)&ei=oQtAU9vDIYv24QTK44CwCA&usg=AFQjCNG8zwqv6Tys9K3maRQxgY2_ecXzzQ&sig2=Twt48jT7aLl-3cHJBiMzqw
УЧИТЕ ИСТОРИЮ, ДЕВУШКА, А то ОПОЗОРИТЕСЬ с Вашими-то знаниями в один прекрасный день,так что самой стыдно будет!!!!!!
Сообщение было удалено
А у РАШИНСКИХ НЕТ И В ПОМИНЕ ПО СИЮ ПОРУ!!!!!
Что за истерика))) Вы еще викингов вспомните. Вы в курсе, что скандинавы это не только шведы? Столица Дании так и называется - гавань рыбаков. В Норвегии по сути тоже ничего не было, сейчас поднялась за счет нефти. Туалетов не было в столице Дании, были общественные во дворе. Где вы такое в Москве узрели?
Сообщение было удалено
Девушка,
Истерика - это у Вас! ГДЕ ВЫ узрели туалеты в Мухосранске! МОСКВА - ЭТО НЕ ВСЯ РОССИЯ, а государство в государстве, которое "варится в своём собственном соку"! Ещё РАЗ: ЖИРНАЯ и УВЕСИСТАЯ ДВОЙКА ВАМ, ДЕВУШКА, ЗА ПОЛНЕЙШЕЕ НЕЗНАНИЕ истории и обществоведения, а также элементарной ГЕОГРАФИИ!!! Учитесь, девушка, Вам это пойдёт только на пользу, может быть и блеснёте (когда-нибудь) своими теоритическими научно-исторически-лингвистически-географическими познаниями и (мажет быть) даже приведёте в животрепещущий восторг сердце юного Датского Идальго!!!!!
Политика мультикультуры провалилась в конце 60-х прошлого века когда приехавшие на работу в европу пакистанцы и турки начали активно приглашать своих девушек сюда и образовывать кланы,кварталы. Поздно опомнились. И европейцам уж пришлось или придется смириться с присутствием всех цветов кожи в стране. А самим приезжим на кусок хлеба с маслом хватает, и уже не одно
поколение детей воспитывается со ставкой на толерантность. В каждом дворе дети от смешанных браков.
Межнациональные браки да, в зоне риска. Потому что в зоне повышенного внимания со стороны русской родни))). Годами можно обсуждать почему не наш Ваня.
По поводу того нормальные европейцы на чужой не женятся. Нормальные европейцы поздно взрослеют и соответственно поздно создают семьи. Пока выучатся, станут на ноги, выплатят кредит за жилье стукнет 36-37. К этому времени есть опыт сожительства со своей. А местные девушки, дело даже не в эмансипации, а в том что выросшие на всем готовом они настолько разленились что не спешат ни образование получать, ни быт обустраивать. Им порою невдомек что выезжая утром в тур можно бутерброд дома приготовить а не на заправке покупать. Повторяю не все такие, но многие,и число их растет. После школы закончить бесплатный колледж(среднее между старшими классами школы и ПТУ, ещё и стипендии платят) не всем удается, эта проблема, дискутируемая в обществе. Мужчина выбирает ту, которая больше думает, заботиться о нем, о доме, о детях. Естественный отбор. Оочень много женаты на филипинках, из Тайланда, Сингапура. И цвет кожи жены играет последнюю роль.
Сообщение было удалено
Сначала они начали приглашать НЕ девушек, а своих мам-пап-дядь-тёть-бабушек-дедушек-кузенов-кузин-и прочее-прочее-прочее.
334, у вас с логикой проблемы? Я говорила об отсутствии туалетов в столице Дании, мы сравниваем столицу со столицей, а не Копенгаген с Россией. Дело не в истории, а о том что мы понимаем под цивилизованным обществом. Каковы критерии, на основании которых мы возносим одних людей над другими? Мне кстати так никто и не ответил
Сообщение было удалено
Уехала в свой пиндостан, вот и сидим там. Зачем на НАШЕМ сайте пишешь?
Сообщение было удалено
Цирк и боты,
РАЗРЕШИТЕ (искренне) с Вами НЕ согласиться!!! Вот если бы я -- к примеру -- (конечто же, к НИКОГДА несбыточному примеру) решила бы выйти замуж ... ну скажем за Denzel Washington... У МОЕЙ бы родни (даю голову на отсечение) НЕ было бы никаких пререканий!!! Denzel Washington - красивый, стройный, подтянутый, В СВОИ 59 ЛЕТ выглядит НАМНОГО ЛУЧШЕ своих РУССКИХ ровестников (ОПААААА!!!!!!). К тому же (достаточно) зажиточный, известный во всём мире, ОЧЕНЬ талантливый .... НУ в общем......, ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ????!!!
Сообщение было удалено
Вот только не надо про местных девушек. Они даже в 100 раз лучше русских. Все эти сказки и байки уже давно не соответствуют реальности. Русские девки во основном своем ш..... Спросите у любого европейцы первую ассоциацию со словами "русская девушка". Вы посмотрите под кого они ложаться. Одна под негра, вторая под мусульманина. Местные отсеевают это своих неликвидных мужиков и русские девки их подбирают, главное для них ведь что они теперь "европейцы" и что она может прикатить к себе в деревню и показать, что она за Абдуллой замужем как в совке, где каждый иностранец чуть не святым считался. . А сколько среди русских, которые ни готовить, ни убирать ничего не хотят, а только развлекаться. Куча таких баб.
Сообщение было удалено
Ты ведешься на успех, как ивсе девки. Будь Вашингтон всего лишь обыкновенным клерком, ты бы на него не посмотрела.
Сообщение было удалено
Krasava,
Вот ИМЕННО, вот ИМЕННО, Москва - это НЕ ВСЯ РОССИЯ, А РОССИЯ -это НЕ ВСЯ МОСКВА!!!
МОЛОДЕЦ, Krasava,
Вот ВЫ уже и САМИ сделали правильные выводы!!!! ВЫ уже, Krasava, Растёте быстрыми темпами в моих глазах! Скоро и оценку "Отлично" сможете получить!
P.S. Krasava, Чтобы познать НЫНЕШНЮЮ РОССИЮ, отъедьте 100 КМ (в любом географическом направлении) ОТ МОСКВЫ и ВЫ увидите и деревянные SRальники на улице, и безграничные помойки и вонь, и смердящий запашок на улицах родной Рашки!!!!!
Сообщение было удалено
Это от людей зависит. Ты наверное сама русская? Тоже такая помоишница? Теперь за иностранца выскачила и думаешь, что тоже европейкой стала? Вот такие и продаются обычно. Типичная ш..... Наверное бы своих убивала и сжигала вместе с нацистами?
Сообщение было удалено
Господин Гость,
Разрешите с Вами (искренне) НЕ согласиться!!! Если БЫ Denzel Washington был БЫ обыкновенным КЛЕРКОМ (со среднестатистическим заработком, которого бы хватало на среднюю, но не нищенскую жизнь) и ПРИ ЭТОМ был бы ПОДТЯНУТЫМ, стройным, и НЕразжиревшим индивидом, то почему бы и НЕТ???? КЛЕРК - это вовсе НЕ что-то унизительное, КЛЕРК - это обыкновенное занятие (но МНОГИЕ очень сильно полнеют и набирают чрезвычайно лишний вес и становятся "обрюзгшими"). Вот ОБРЮЗГШЕГО КЛЕРКА я бы не хотела иметь в мужьях! Так сразу и вспоминается "Анна на шее" Чехова:
http://www.lib.ru/LITRA/CHEHOW/r_anna.txt
Сообщение было удалено
А я не писала что русские здесь нарасхват. Как раз фору им дают азиатки. Мужчина европеец женящийся не на местной думает прежде всего о собственном комфорте и благополучии так же как и наши выходящие за Абдуллу.
Сообщение было удалено
На азиатках женятся только маменькины сынки, т.е. неликвид. Либо те кто хочет молодую, но сам уже старый пень.
Сообщение было удалено
Конечно ты сейчас будешь сказки рассказывать.
Сообщение было удалено
А ЗАРПЛАТУ мне за это платить будуть???? (ШУТКУЮ конечно, --- ремарка в зал для "шибко неразборчивых") Очень МНЕ надо кого-то там сжигать!!! Можно подумать, что "других делофффф" у меня на этом белом свете и нет вовсе, кроме как у "Мартеновских печей" стоять!!!!
Сообщение было удалено
Ну почему же сказки? Я -- действительно - считаю, что Американские актёры Denzel Washington (фильмы "Out of Timе", "Deja Vu" и другие) а также Will Smith (фильмы "Men in Black I, II, III", "Bad Boys" и др.) - очень красивые, привлекательные и сексуальные люди. А ВЫ ТАК НЕ считаете??? (НУ -- правда --- ВЫ может быть мужчина, тогда ВЫ, разумеется, ИХ ТАКИМИ НЕ считаете) ????
Гость, я расту в ваших глазах.. Ну надо же, вы не представляете как я польщена)))
а разве нет примеров среди западных актеров, когда белая (или смуглая) женщина выходит за негра? от кого Кардашьян родила ребенка? а в Америке вообще негра президентов выбрали, хотя он вроде даже не родом из Америки
Сообщение было удалено
Открою Вам секрет в Америке большинство людей родом не из Америки.
Кардашьян, это армянская ш...? Да кто её кроме негра ещё замуж возмьёт. Все эти браки чистый пиар, чтобы остаться на слуху.
Сообщение было удалено
Родом-о он из Америки, иначе бы не выбрали.
Вообще если честно,то в высшем обществе США цветных пар практически нет.Все-таки определенные моменты остаются еще. Не считая шоубизнес - это тема отдельная. Ну а среди обычных людей разные есть. и цветные и всякие. Тут действительно очень много иммигрантов, особенно в мегаполисах и смешанными браками никого не удивишь.