Вопрос в общем в теме. Какие были причины? каких ошибок следует избагать . к чему быть готовой? И если можно, назовите страну, из которой был ваш муж.
Сообщение было удалено
Да, муж наполовину англичанин.
Сообщение было удалено
Гость,вы такая злая..агрессивная...что вам люди сделали плохого?вас читать неприятно....
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А вы лично со всеми знакомы?...
Мой муж разговаривает свободно на 3 языках, у него докторская степень по химии... Вырос в Голландии, от А до Я знает традиции....
А вы заладили про подворотни и гетто... Видимо ваш уровень дальше гетто не идет....
Сообщение было удалено
ты со своей рекламой своего ниггера уже поднадоела. Докторская степень по химии? Наркоту варит? Купил наверное в пешеходном переходе и беларуской дуре показывает. Доктор по химии по барам шастает, пока его клуша на русском форуме рассказывает какой он замечательный мужик. И при этом они прожили в браке всего лишь год.
Сообщение было удалено
Я была бы категорически против.
Сообщение было удалено
Я уже много лет не жила в Беларуси, так что ваша версия о том, что я эмигрировала цепляясь за штаны с треском провалилась.. ;)
А почему вы удивлены, что моя семья приняла его за своего? Я конечно понимаю, что вам бы ну очень хотелось, чтобы что-то да было плохо... А за что моим родственникам его не любить? Вот если бы он ко мне плохо относился, он бы им не понравился, а так они дали ему шанс и не разочаровались.
П.С. живут неоторые эмигранты в гетто. А каким боком это относится ко мне?
Сообщение было удалено
Аквамарин,
Вы ходите уже по мульённодесятому кругу со своим вопросом! Вам тут уже сто раз написали ответ о том, ПОЧЕМУ Ваши Белорусские родственники отнеслись к Вашему "подарочку" с нисхождением! А ЧТО им ещё-то делать оставалось???? Рожу Вам расцарапать, проклясть на всю оставшуюся жизнь и выпинать из дома, или забить заживо камнями??? Да просто Ваши Белорусские родсвенники -- в отличие от родственничков Вашего мужичка -- это цивилизованные и культурные люди, вот и НЕ высказали Вам ничего и даже виду не показали! Жили бы Вы в Сомали и решили бы выйти замуж за христианина, вот тогда бы ВЫ действительно познали "почём фунт лиха"!!!! В Сомали Вам бы такой финт даром бы с рук НЕ сошёл!!!!!
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Угу, доктор по химии с Гарвадским дипломом! И эту байку из Ваших уст мы уже слышали!
Сообщение было удалено
жена Обамы очень даже симпатичная, и дочки их, они даже не черные, а смуглые
Сообщение было удалено
Угу,
Он в барах творчество Пикассо, Рембрандта и Ван Гога изучает, поедая очередное пироженное с каннабисом, и зажёвывая его катом.
Он на порядок выше вас, расистов, по-крайней мере он никогда про людей ахинею не нес. ;)
Собралось какое-то ***, хоть бы что по-существу написали... Бабы, вы дальше вашей деревни под названием Гадюкино выезжали?
Сообщение было удалено
Выезжали и сами прекрасно видели, к чему приводит мульти-культи.
в сериале Кости вообще башня вавилонская. чернокожая встречается с иранцем, ее приемная дочь черная с белым, монголоидка - сначала с типичным черным, потом с белой женщиной, потом с абсолютно белым и голубоглазым, за кого и вышла. даже я немного обалдела от такого смешения рас. и это Вашингтон, по-моему. и сериал довольно трезвый и реалистичный, без романтики. если бы это было дико для их менталитета, то они не стали бы делать такой сценарий
и правда, что в США нужно обязательно, чтобы в фильме был такой-то процент черных? как негласное (или гласное) правило у них. постоянно в фильмах смешение рас
Лично я криминала не вижу, мне самому женщины нравятся разные, бывают и негритянки, и азиатки интересные. Почему бы и нет? Лучше добрая негритянка, чем завистливая и злобная русская баба! Или у куриц ощипанных с вумена должен одобреия выпрашивать?
Сообщение было удалено
А в фильмах ещё и зомби, вампиры, упыри, вурдалаки и оборотни бывают!
Сообщение было удалено
Ну так это мы тоже знаем! Есть и такие чудаки на букву "М", которые могут иметь всё что движется и... не движется!
Сообщение было удалено
Ну так это мы тоже знаем! Есть и такие чудаки на букву "М", которые могут иметь всё что движется и... не движется!
Вот хотя бы тут почитайте:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4411983/
Сообщение было удалено
Жена Обамы? Вы издеваетесь? Ей же в комнате страха без грима работать можно.
Сообщение было удалено
Там и для кучи наверное пара голубков больная спидом? Именно таким и дают призы на кинофестивалях. Это все пыль в глаза.
Сообщение было удалено
Пока ты тут сидишь, он наверное со своей эфиопкой развлекается. Которая тебе фотки не прислала и скоторой вы втроем по барам шастали. Это же надо быть такой безмозглой. Перед друзьями наверное хвастается, что у него белая жена, а в любовницах своя африканка.
Сообщение было удалено
нравится как сексуальный объект или как потенциальная мать твоих детей?
Сообщение было удалено
ну может быть.. я ее фотки только пару раз видела и то маленькие, тут на заставках где-то.. мне как-то все равно, с кем Обама там спит ))
а вот я посмотрела в американских фильмах на негров, мне даже их манера поведения не очень-то приятна. все они как-то пританцовывают, интеллекта на лице нет, даже у признанных черных актеров. а когда черную шпану показывают, то сразу и понятно, где их истинное место
Сообщение было удалено
среди главных героев нет, кажется )) а так хорошо показаны разные разрезы общества... в том числе латиносы, индейцы, китайцы и прочие. вот уж страна с многообразием
Сообщение было удалено
говорю же, сериал довольно реалистичный, и ни капли не фантастичный или романтичный )) еще меня поразило, что женщины там не стремятся замуж.. главный герой (наши бы его с руками оторвали - красивый, мужественный, не бедный) трем предложение сделал (две из которых матери его детей) и все ему отказали, хотели независимости, самореализации и еще там чего-то. но они и не клухи были - журналистка, ученая-писатель и т.п.
Сообщение было удалено
А зачем вы мне это пишите? в личной жизни совсем голяк и хочется написать гадость?
Вы бы лучше подобрели, авось все и у вас наладиттся, тогда больше не придется питаться чужой кровью
Сообщение было удалено
я вас умоляю, заедьте как-нибудь в россойскую глубинку, или загляните на завод после смены, там и увидите интеллект и культуру... Зачем же изначально пытаться найто г.. если можно просто изучить вопрос и сделать выводы?
Сообщение было удалено
Наверное очередная клуша от недо..а на других свои желания переносит, ну, все что двжется, и не движется, и все в том же духе...
Сообщение было удалено
Я тебе совет даю, чтобы ты уши не развешивала.
Сообщение было удалено
кино есть кино. откуда тебе знать реалистично или нет. смотри на реальность, а не в телек.
Сообщение было удалено
Я человек женатый и с детьми, не озабочен и не голоден. Теоретически мог бы рассмотреть женщину другой рассы в кажестве супруги и матери, если бы она отвечала моим требованиям. Мне вообще кажется люди пишут ересь полную от недостатка информации и общения, иностранцы - тоже люди, а не марсиане. В конце концов у нас яблоки расут и груши, бананов и ананасов нету. Но ведь это не значит, что мы обричены на груши-яблоки без шансов на ананас?
Сообщение было удалено
я имела в виду их пластику. недаром они сильны в спорте. это их сильная сторона. но меня это и отталкивает, этот слишком животный акцент. спорт и танцы это их всё
Сообщение было удалено
однако согласитесь, что у каждой нации есть свои особенные черты и свой менталитет, что выделяет ее от других
Сообщение было удалено
Есть обобщающие ту или иную нацию черты, а каждый человек все же индивидуален. В наше время глобализации, все изучают мировые культуры, много путешествуют, общаются. Какая либо культура в своем традиционном виде редка, она возможна только при условии полной изоляции. Я много путешествую по свету, и если вижу в чужой культуре интересные для себя моменты - перенимаю и использую. А что? Мне нравятся "покерные" лица японцев во время переговоров, нравится пунктуальность немцев, нравится гостеприимство арабов. А почему я должен всех ненавидеть или держаться в сторонке, и вести себя так, как ожидаемо от русского Иванушки - тяготеть любовью к 100 граммам?
Сообщение было удалено
И что? Речь шла о том, есть ли в Европе чернокожие, которые смогли построить достойную карьеру, а не о том, могут ли они на данный момент построить свое цивилизованное общество. Ответ - да, они есть. И да, для этого абсолютно необходимо интегрироваться в общество европейское и это абсолютно нормально. Русским точно также приходится интегрироваться для карьерного и социального роста, просто из-за близости культур у некоторых это происходит не так заметно.
А ничего, что Англия, Франция, Голландия, Испания, Италия и т.д. по списку колонизировали Африканские страны и разбогатели за счет их ресурсов? Молчу уже о то, кто выращивал хлопок в Америке.. Обсосали, разорили страны, задержали их развитие, а теперь платят за это упрощенной эмиграцией... По-моему это меньшее, что они могут сделать.
всегда в мире правил закон волчьей стаи - кто сильнее и развитее, тот и подчиняет себе других. кто мешал африканцам развиваться так, чтобы обогнать весь мир. но они до сих пор считаются третьими странами мира. сидели на богатствах и сами не могли их использовать? или мозгов все-таки не хватило? уж с их численностью они могли и белых завоевать
Интересная постановка вопроса... Получается, если кто-то оснащенный оружием и владеющим боевыми искусствами вдруг врывается к тебе домой, ты виноват, что у тебя нет экипировки и не ты первый захватил и разграбил его квартиру?!
Я думаю фраза "кто мешал" в данном случае не уместна
У Африканцев климат не тот, что им было развивать, все есть. У нас в отделении доктор из Камеруна есть, таким мозгам только позавидовать можно. Африканцы умные люди в основном и сильные по природе своей, так что не надо. Сейчас цивилизованные европейцы продолжают качать из Африки нефть, алмазы и проч, что из этого достается самим африканцам? На форуме какие-то расистки собрались
Сообщение было удалено
Част Китая тоже английской колонией была и ничего развиваются.Бразилия тоже поругальской колонией была и тоже развивается. Те же Индусы и туда же. А Африканцев видишь ли не дают развиваться. Хорошему танцору всегда что то мешает.
Сообщение было удалено
Я боюсь себе представить, что у вас там за шарашка где вы работаете, раз завидуете мозгам из Камеруна. Я бы туда лечиться не пошла. Там работают одни иноСРанцы, кторые спят друг с дружкой. фуууу..
Сообщение было удалено
Ты уже родилась с мыслью выйти замуж за иностранца. Поэтому рано и пошла по миру. Только до 30 лет ни один нормальный адекватный иностранец на тебя не посмотрел. Вот и пришлось за негра замуж идти и пока он тебе с эфиопкой изменяет, которая тебя же и обманывает, тебе приходится на русском форуме тоскавать, так как на других тебя за свою не считают.
Да вы и не попадете в нашу шаражку, не бойтесь тролль
Сообщение было удалено
Вы были в Китае? Не в Шанхае, а в провинции? Наши колхозы стиля "красные петухи" - центр цивилизации по сравнению с тем как там живет народ. Про Индию молчу, это просто разлагающийся под жарким солнцем свинарник.
мой врал много
Сообщение было удалено
Да,Я почтовуха. И очень этому рада.А вы сидите в своей помойке))))