Гость
Статьи
Девушки, почему …

Девушки, почему распался ваш брак с мужчинами-ингстранцами?

Вопрос в общем в теме. Какие были причины? каких ошибок следует избагать . к чему быть готовой? И если можно, назовите страну, из которой был ваш муж.

Лариса
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Мадейра

Сообщение было удалено

Да, муж наполовину англичанин.

Кати
Гость

Сообщение было удалено

Гость,вы такая злая..агрессивная...что вам люди сделали плохого?вас читать неприятно....

Кати
Цирк и боты

Сообщение было удалено

+100

Гость

Сообщение было удалено

А вы лично со всеми знакомы?...
Мой муж разговаривает свободно на 3 языках, у него докторская степень по химии... Вырос в Голландии, от А до Я знает традиции....
А вы заладили про подворотни и гетто... Видимо ваш уровень дальше гетто не идет....

Гость
Aquamarine999

Сообщение было удалено

ты со своей рекламой своего ниггера уже поднадоела. Докторская степень по химии? Наркоту варит? Купил наверное в пешеходном переходе и беларуской дуре показывает. Доктор по химии по барам шастает, пока его клуша на русском форуме рассказывает какой он замечательный мужик. И при этом они прожили в браке всего лишь год.

Гость
Aquamarine999

Сообщение было удалено

Я была бы категорически против.

Гость

Сообщение было удалено

Я уже много лет не жила в Беларуси, так что ваша версия о том, что я эмигрировала цепляясь за штаны с треском провалилась.. ;)
А почему вы удивлены, что моя семья приняла его за своего? Я конечно понимаю, что вам бы ну очень хотелось, чтобы что-то да было плохо... А за что моим родственникам его не любить? Вот если бы он ко мне плохо относился, он бы им не понравился, а так они дали ему шанс и не разочаровались.
П.С. живут неоторые эмигранты в гетто. А каким боком это относится ко мне?

Гость
Aquamarine999

Сообщение было удалено

Аквамарин,

Вы ходите уже по мульённодесятому кругу со своим вопросом! Вам тут уже сто раз написали ответ о том, ПОЧЕМУ Ваши Белорусские родственники отнеслись к Вашему "подарочку" с нисхождением! А ЧТО им ещё-то делать оставалось???? Рожу Вам расцарапать, проклясть на всю оставшуюся жизнь и выпинать из дома, или забить заживо камнями??? Да просто Ваши Белорусские родсвенники -- в отличие от родственничков Вашего мужичка -- это цивилизованные и культурные люди, вот и НЕ высказали Вам ничего и даже виду не показали! Жили бы Вы в Сомали и решили бы выйти замуж за христианина, вот тогда бы ВЫ действительно познали "почём фунт лиха"!!!! В Сомали Вам бы такой финт даром бы с рук НЕ сошёл!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Aquamarine999

Сообщение было удалено

Угу, доктор по химии с Гарвадским дипломом! И эту байку из Ваших уст мы уже слышали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жена Обамы очень даже симпатичная, и дочки их, они даже не черные, а смуглые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу,

Он в барах творчество Пикассо, Рембрандта и Ван Гога изучает, поедая очередное пироженное с каннабисом, и зажёвывая его катом.

Он на порядок выше вас, расистов, по-крайней мере он никогда про людей ахинею не нес. ;)

Собралось какое-то ***, хоть бы что по-существу написали... Бабы, вы дальше вашей деревни под названием Гадюкино выезжали?

Гость
Иванычь-Горынычь

Сообщение было удалено

Выезжали и сами прекрасно видели, к чему приводит мульти-культи.

Гость

в сериале Кости вообще башня вавилонская. чернокожая встречается с иранцем, ее приемная дочь черная с белым, монголоидка - сначала с типичным черным, потом с белой женщиной, потом с абсолютно белым и голубоглазым, за кого и вышла. даже я немного обалдела от такого смешения рас. и это Вашингтон, по-моему. и сериал довольно трезвый и реалистичный, без романтики. если бы это было дико для их менталитета, то они не стали бы делать такой сценарий

Гость

и правда, что в США нужно обязательно, чтобы в фильме был такой-то процент черных? как негласное (или гласное) правило у них. постоянно в фильмах смешение рас

Лично я криминала не вижу, мне самому женщины нравятся разные, бывают и негритянки, и азиатки интересные. Почему бы и нет? Лучше добрая негритянка, чем завистливая и злобная русская баба! Или у куриц ощипанных с вумена должен одобреия выпрашивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в фильмах ещё и зомби, вампиры, упыри, вурдалаки и оборотни бывают!

Гость
Иванычь-Горынычь

Сообщение было удалено

Ну так это мы тоже знаем! Есть и такие чудаки на букву "М", которые могут иметь всё что движется и... не движется!

Гость
Иванычь-Горынычь

Сообщение было удалено

Ну так это мы тоже знаем! Есть и такие чудаки на букву "М", которые могут иметь всё что движется и... не движется!

Вот хотя бы тут почитайте:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4411983/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена Обамы? Вы издеваетесь? Ей же в комнате страха без грима работать можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там и для кучи наверное пара голубков больная спидом? Именно таким и дают призы на кинофестивалях. Это все пыль в глаза.

Гость
Aquamarine999

Сообщение было удалено

Пока ты тут сидишь, он наверное со своей эфиопкой развлекается. Которая тебе фотки не прислала и скоторой вы втроем по барам шастали. Это же надо быть такой безмозглой. Перед друзьями наверное хвастается, что у него белая жена, а в любовницах своя африканка.

Гость
Иванычь-Горынычь

Сообщение было удалено

нравится как сексуальный объект или как потенциальная мать твоих детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну может быть.. я ее фотки только пару раз видела и то маленькие, тут на заставках где-то.. мне как-то все равно, с кем Обама там спит ))

Гость

а вот я посмотрела в американских фильмах на негров, мне даже их манера поведения не очень-то приятна. все они как-то пританцовывают, интеллекта на лице нет, даже у признанных черных актеров. а когда черную шпану показывают, то сразу и понятно, где их истинное место

Гость
Гость

Сообщение было удалено

среди главных героев нет, кажется )) а так хорошо показаны разные разрезы общества... в том числе латиносы, индейцы, китайцы и прочие. вот уж страна с многообразием

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говорю же, сериал довольно реалистичный, и ни капли не фантастичный или романтичный )) еще меня поразило, что женщины там не стремятся замуж.. главный герой (наши бы его с руками оторвали - красивый, мужественный, не бедный) трем предложение сделал (две из которых матери его детей) и все ему отказали, хотели независимости, самореализации и еще там чего-то. но они и не клухи были - журналистка, ученая-писатель и т.п.

Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы мне это пишите? в личной жизни совсем голяк и хочется написать гадость?
Вы бы лучше подобрели, авось все и у вас наладиттся, тогда больше не придется питаться чужой кровью

Гость

Сообщение было удалено

я вас умоляю, заедьте как-нибудь в россойскую глубинку, или загляните на завод после смены, там и увидите интеллект и культуру... Зачем же изначально пытаться найто г.. если можно просто изучить вопрос и сделать выводы?

Гость

Сообщение было удалено

Наверное очередная клуша от недо..а на других свои желания переносит, ну, все что двжется, и не движется, и все в том же духе...

Гость
Aquamarine999

Сообщение было удалено

Я тебе совет даю, чтобы ты уши не развешивала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кино есть кино. откуда тебе знать реалистично или нет. смотри на реальность, а не в телек.

Гость

Сообщение было удалено

Я человек женатый и с детьми, не озабочен и не голоден. Теоретически мог бы рассмотреть женщину другой рассы в кажестве супруги и матери, если бы она отвечала моим требованиям. Мне вообще кажется люди пишут ересь полную от недостатка информации и общения, иностранцы - тоже люди, а не марсиане. В конце концов у нас яблоки расут и груши, бананов и ананасов нету. Но ведь это не значит, что мы обричены на груши-яблоки без шансов на ананас?

Гость
Aquamarine999

Сообщение было удалено

я имела в виду их пластику. недаром они сильны в спорте. это их сильная сторона. но меня это и отталкивает, этот слишком животный акцент. спорт и танцы это их всё

Гость
Иванычь-Горынычь

Сообщение было удалено

однако согласитесь, что у каждой нации есть свои особенные черты и свой менталитет, что выделяет ее от других

Гость

Сообщение было удалено

Есть обобщающие ту или иную нацию черты, а каждый человек все же индивидуален. В наше время глобализации, все изучают мировые культуры, много путешествуют, общаются. Какая либо культура в своем традиционном виде редка, она возможна только при условии полной изоляции. Я много путешествую по свету, и если вижу в чужой культуре интересные для себя моменты - перенимаю и использую. А что? Мне нравятся "покерные" лица японцев во время переговоров, нравится пунктуальность немцев, нравится гостеприимство арабов. А почему я должен всех ненавидеть или держаться в сторонке, и вести себя так, как ожидаемо от русского Иванушки - тяготеть любовью к 100 граммам?

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

И что? Речь шла о том, есть ли в Европе чернокожие, которые смогли построить достойную карьеру, а не о том, могут ли они на данный момент построить свое цивилизованное общество. Ответ - да, они есть. И да, для этого абсолютно необходимо интегрироваться в общество европейское и это абсолютно нормально. Русским точно также приходится интегрироваться для карьерного и социального роста, просто из-за близости культур у некоторых это происходит не так заметно.

А ничего, что Англия, Франция, Голландия, Испания, Италия и т.д. по списку колонизировали Африканские страны и разбогатели за счет их ресурсов? Молчу уже о то, кто выращивал хлопок в Америке.. Обсосали, разорили страны, задержали их развитие, а теперь платят за это упрощенной эмиграцией... По-моему это меньшее, что они могут сделать.

Гость

всегда в мире правил закон волчьей стаи - кто сильнее и развитее, тот и подчиняет себе других. кто мешал африканцам развиваться так, чтобы обогнать весь мир. но они до сих пор считаются третьими странами мира. сидели на богатствах и сами не могли их использовать? или мозгов все-таки не хватило? уж с их численностью они могли и белых завоевать

Интересная постановка вопроса... Получается, если кто-то оснащенный оружием и владеющим боевыми искусствами вдруг врывается к тебе домой, ты виноват, что у тебя нет экипировки и не ты первый захватил и разграбил его квартиру?!
Я думаю фраза "кто мешал" в данном случае не уместна

Krasava

У Африканцев климат не тот, что им было развивать, все есть. У нас в отделении доктор из Камеруна есть, таким мозгам только позавидовать можно. Африканцы умные люди в основном и сильные по природе своей, так что не надо. Сейчас цивилизованные европейцы продолжают качать из Африки нефть, алмазы и проч, что из этого достается самим африканцам? На форуме какие-то расистки собрались

Гость
Иванычь-Горынычь

Сообщение было удалено

Част Китая тоже английской колонией была и ничего развиваются.Бразилия тоже поругальской колонией была и тоже развивается. Те же Индусы и туда же. А Африканцев видишь ли не дают развиваться. Хорошему танцору всегда что то мешает.

Гость
Krasava

Сообщение было удалено

Я боюсь себе представить, что у вас там за шарашка где вы работаете, раз завидуете мозгам из Камеруна. Я бы туда лечиться не пошла. Там работают одни иноСРанцы, кторые спят друг с дружкой. фуууу..

Гость
Aquamarine999

Сообщение было удалено

Ты уже родилась с мыслью выйти замуж за иностранца. Поэтому рано и пошла по миру. Только до 30 лет ни один нормальный адекватный иностранец на тебя не посмотрел. Вот и пришлось за негра замуж идти и пока он тебе с эфиопкой изменяет, которая тебя же и обманывает, тебе приходится на русском форуме тоскавать, так как на других тебя за свою не считают.

Krasava

Да вы и не попадете в нашу шаражку, не бойтесь тролль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы были в Китае? Не в Шанхае, а в провинции? Наши колхозы стиля "красные петухи" - центр цивилизации по сравнению с тем как там живет народ. Про Индию молчу, это просто разлагающийся под жарким солнцем свинарник.

цветочек

мой врал много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,Я почтовуха. И очень этому рада.А вы сидите в своей помойке))))