Гость
Статьи
Девушки, почему …

Девушки, почему распался ваш брак с мужчинами-ингстранцами?

Вопрос в общем в теме. Какие были причины? каких ошибок следует избагать . к чему быть готовой? И если можно, назовите страну, из которой был ваш муж.

Лариса
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
aquamarine999

Сообщение было удалено

Жила в Нигерии с родителями, они там по контракту. Вам, видимо, исключительно высокообразованные негры попадались))) Но не вы одна специалист по Африке. Позвольте и мне 5 копеек вставить. В Нигерии ужас,ужас, ужас. Я, белая девушка, просто не могла под страхом смерти выйти на улицу ОДНА. Потому что "образованные негры" хватали за руки, щупали ноги и тащили в неизвестном направлении явно не с намерением обсудить мировую политику. Приходилось орать и убегать как заяц - жить-то охота. Потом нанимали охранников. В Нигерии на севере проживают мусульмане в основном, очень часто они устраивают резню на католиков - вырезают деревнями, семьями, с грудными младенцами десятками и сотнями. Требуют введения шариата по всей стране. Дальше. В Нигерии примерно 5% заражено СПИДОМ. Потому что ахают все, что движется и о гигиене речь не идет. Это я говорю, как очевидец. Поэтому если негров не любят и приличные девушки с ними не связываются, то это не просто так - якобы от европейского снобизма, не врите. Хорошие простые люди есть, до сих пор общаемся с нигерийцами несколькими, но такого ужаса криминала, тупизма и разврата как в Африке, не отыскать ни в одной стране мира.

Вот уж точно нет! У них не пьют и баров нету... Те друзья, с которыми я знакома в Эмиратах, не пьют вообще, и мой дорогой перед ними пьет эрнержи дринкс.. ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отсталые люди. карьеристки больше не светило.

Гость

Я к тому, что если не любят черных, то дыма без огня не бывает. И валить все на нацистов-европейцев означает выдавать причину за следствие и выказывать свое скудоумие. Жаль тех, как ваш приличный муж-сомалиец, он думаю вполне образован, добр и мил. Но кто же виноват, что большинство его соотечественников - дикобразы с варварскими законами, точнее, отсутствием таковых. И эту дикость они тащат в Европу в большинстве своем. А нормальные люди, европейцы, не хотят, чтобы однажды какая-то макака налетела и вырезала их все семью, требуя введения шариата, увеличения пособий, многоженства...чего угодно, что в нормальном мире считается дикостью.

Тупизм он везде тупизм! Я не писала, что в Африке все шоколадно, просто некоторые товарищи представляют всех африканцев какими-то неотесанными вонючками... Есть там и такие, может даже большинство, но с чего бы мне таких рассматривать в кандидаты на мужа?!
Лично я была по месяцу в Абудже и Лагосе, в целом осталась довольна, люди повстречались хорошие.
Можно посмотреть на стакан, и сказать, что он наполнен до половины, а можно увидеть, что он наполовину пуст... Согласитесь, есть там очень хорошие люди

Да... для него все эти вещи тоже дикость, он терпеть не может пиратов, так как они приносят стране отвратную репутацию, он не приемлет женского обрезания, и не видит пользы от мужского, он за то, чтобы женщина работала и очень обязательный и пунктуальный.

муся
Aquamarine999

Сообщение было удалено

африканцы такие и есть. Неотесанные вонючки. Для этого вам надо было бы просто поездить по разным районам того же Лагоса. И это вы еще не были в настоящей африканской провинции.

муся

У нас постоянно увольняют африканцев за секшуал харасмент по отношению к женским сотрудницам. да, в офисах они образованнее и держат себя в руках, а в поле совсем иное дело.

муся
Aquamarine999

Сообщение было удалено

у вас обеспеченные родители?:)

Пеночка

Почему распался? Мы живём и радуемся жизни, но и проблемы свои имеются. Я думаю, что это естественно.

я же объяснила, что в Африке хватает всего. Лагос вообще кошмар, из отеля выходить не хочется. В Нигерии около 170 мл население, конечно же не все образованные и честные...
Я по работе имела дело с богатыми и образованными людьми, и ничем от них не воняло, одетые со вкусом, ухоженные. Некоторые были немного с завышенной самооценкой, ставили себя на пьедестал, но мы это отношение игнорировали.
Есть еще много коллег из разных стран Африки, так вот, ни от кого не воняет, и никто за женщинами по офису не бегает. Тут уж от уровня зависит, а не от национальности.

муся

Сообщение было удалено

А с чего вопрос про обеспеченность родителей?

Гость
Цирк и боты

Сообщение было удалено

Самое смешное, что те, кто выдает здесь расистские комментарии, называют немцев фашистами, смешно просто.

Гость
Aquamarine999

Сообщение было удалено

потому что женщины сама себя сделавшая не может так рассуждать. :) вы крайне наивны

Гость
Aquamarine999

Сообщение было удалено

вы полсотни постов назад утверждали, что в Африке многие получили образование в Европе и Штатах. :) А потом еще что-то про стакан.

Гость

Самое смешное здесь, то что, те кто говорит якобы немцы не фашисты, сами же рассказывают истории как у них в Германии не любят черных.

Гость

Где-то на первой странице дамочка писала, что живет в Германии и что у них там очень плохо относятся к "ослопасам" (ее выражение). А потом начала возмущаться, почему немцев фашистами называют.

Гость

Еще раз убедилась-у русских мания величия наряду с низкой культурой.
Еще чего-то про негров крякают тут. Посмотрите на сових Ваньков и нпйдите 10 отличий,кроме цвета кожи.
Потому что русских на западе точно так воспринимают,как вы тут про негров пишете.

Гость

Но ведь русские, которые живут на западе не понимают, что к ним относятся так же как к неграм. Они уверенны, что их там считают сливками общества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто уверен? Девушки,выщедщие за иностранцев?..

Гость

Так вы эту тему перечитайте и увидите что, здесь выпады в адрес черных в основном со стороны тех, кто живет не в России. Когда им говорили о том, что к русским на западе не очень хорошо относятся, они сразу же начинали хамить, уверяя, что это не так.

Гость

Это так. И я ,живя на западе,даже вижу,почему-потому что,несмотря на наличие великих умов и богатой культуры-дикари-с. Во многих смыслах. Да даже этот топик почитайте,это же психушка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы - скучная и правильная, то Вам надо замуж за финна.

Гость
Марика

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы! У меня муж - швед, люблю его очень сильно! НО!!! Когда мы стали с ним встречаться, то меня очень сильно допекала его "правильность" и "одноколейность"! Но я "взяла быка за рога"!!! Могла, например, укусить его за ушко в самый нежданный момент.... разумеется не больно, а так... нежно... как бы играючи. Он сначала ничего не понимал, а потом научился..... сейчас может и сам меня за ухо укусить... тоже любя!

А вообще: Шведы совершенно бесконфликтные, cдержанные, не любят скандалов несмотря ни на какие обстоятельства. А это тоже добивает и .... "иногда прямо-таки хочется устроить скандал", как это было сказано в знаменитой комедии!!!!!

Гость
муся

Сообщение было удалено

"[Эх, а знали б вы как ее матерят ее же соотечественницы...))) Вообще такие люди как она вовсе не меняют систему и вообще действуют не от благих намерений к женщинам всея востока. А исключительно от желания попиарить себя и засветиться. И я кстати никогда не понимала, что значит "не жалуются потому что так воспитали". Вы сами верите в эту ерунду? Что значит воспитали? Взрослый человек воспитывает себя сам и если б такое большое количество женщин существующий порядок не устраивал, уж поверьте все давно бы изменилось. Сама общалась с женщинами на эти темы и знаю, о чем говорю
Зато у нас на Западе все намного круче,как я погляжу: браки с несовершеннолетними ругают, а в самой Европе педофилы чуть ли не в политические партии объединяются, требую себе законных свобод и прав на свои извращения. А еще не запрещено в хваленых цивилизованных странах трахаться с 12 лет по грязным подъездам и делать аборты (в тч без согласия родителей). И это нормально?

Гость

Сообщение было удалено

Что ж в моих постах странного, есть в Африке куча всего пренеприятного, а есть еще добрые традиции, образованные люди. Они просто разные, как собственно и у нас. Своего мужа я африканцем не считаю, но все же я заступилась за чернокожий континент справедливости ради. В моей палитре есть много оттенков кроме черного и белого, разве можно однозначно сказать хоть про страну/нацию, что все прекрасно/ужасно? Всегда найдутся контраргументы и оттенки.
Лично моя позиция к людям - суди конкретного человека по его поступкам, а не собирай соседские сплетни.

Гость

Сообщение было удалено

Bravo! +1000000000

Гость

По поводу Германии: Я сама здесь живу. Переехала сюда в подростковом возрасте. Окончила здесь гимназию и университет. Работаю в очень большой и знаменитой немецкой фирме. Замуж за иностранца ни мне ни моим родителям, чтобы переехать сюда или получить гражданство выходить не надо было. Муж у меня тоже из "наших". Своё есть своё, кто бы что не говорил.
По наблюдениям, за иностранцев обычно выходят, те кто либо преследует корыстные цели, либо своим не нужен. Потом они сидят на русскоязычном форуме и рассказывают, как они счастливы и каие они все успешные (у таких людей обычно времени на такую ерунду не остается). При этом у них у всех подружки тоже "русские". Т.е. то общество их как бы не приняло или они сами его не хотят. Люди которые счастливы, они точно не сидят на русскоязычном форуме и не трепятся как у них все хорошо. Это говорит обычно об обратном. Много примеров знаю. В начале начинают петь какой хороший у неё муж немец. А потом при тесном общения выявляется, что родители её не очень желают. С мужем иностранцем говорить не о чем, так как совсем разные люди. Обычно такие браки, где люди выросли в разных обществах, быстро распадаются. И как уже тут сказали в Европе за мусульман и чернокожих только неликвид выходит, как бы они не пытались доказать обратное. Успешный мусульманин возьмёт свою девушку, выбора у них достаточна, так как их тут много.

Гость

Сообщение было удалено

Странная вы какая-то. Сами вышли замуж за того, за кого посчитали нужным, я рада что ваш брак удался. Но не слишком ли вы много на себя берете, заявляя, что с иностранцем счастья не найти и озывая других людей неликвидом? И это человек с высшим образованием и "очень счастливая в браке" , по ее собственным словам.. Бог с вами, конечно, живите как живется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы такая счастливая со своим иностранцем, то что Вы тогда Ваньков (ваш отец наверное тоже им был) грязью поливаете? Наверное не так все спокойно в Вашем королевстве раз столько ненависти.

Гость

Ну так я про это и писала. Те русские, которые добились успеха на западе не будут сидеть на вумане и с непомерной злобой кому-то что-то доказывать. Просто по их злобным постам видно, что у них далеко не все так прекрасно, как они пытаются представить. Тут психотерапевтом быть не надо.

Гость

Сообщение было удалено

Гость не имела ввиду, что русские Ваньки плохи, она имела ввиду, что и у нас есть люди хорошие, а есть шерпотреб. То же самое с чернокожими и арабами. Люди разные, нельзя же всех под одну гребенку

Гость
Aquamarine999

Сообщение было удалено

Девушка, вот когда Вы проживете замужем со своим чернокожим мужиком минимум 7 лет, вот тогда и рассказывайте про счастливую жизнь. А Вы только год прожили. Я бы даже деньги поставила, что Вы с ним и 7 лет не протянете. Знаете как говорится, умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих.
Про что Вы нам можете рассказать о жизни с мужем иностранцем, если прожили с ним всего один год и при этом даже детей нет (когда забеременеете от него, тогда все в наружу и вылезет)? В 33 года жить для себя, это даже для Европы странно (это в вопросе о странности). И карьеру тут и с детьми делают кто хочет (в том числе и я).

Рожать наверное собираешся в 40 лет, а твоему темнокожему будет 47?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же будут сидеть. Те у кого и муж тоже русский.

Гость

Сообщение было удалено

Такая счастливая вся и образованная ( европейка) вдруг решила заняться планированием моей семьи... Благодарю конечно, но не стоит беспокоиться, как-нибудь без вас разберемся

Гость
Aquamarine999

Сообщение было удалено

Даже канцлер Германии заявила, что политика мульти культи провалилась. А это уже обо всем говорит. Вы и дальше можете нам рассказывать, как все хорошо. Но Вы ведь сами год в браке. О чём Вы можете нам поведать? Даже на работу если устраивается белы и черный, то берут белого. Это так и останется, как бы Вам другого не хотелось. Как Вам уже сказали я бы задумалась рожать от чернокожего.

Krasava

Кстати насчет Африки и негров. Дело не в том какие они отсталые, дело в том что из той же Нигерии западные страны выкачивают нефть, в стране выгодно поддерживать беспорядок. Опять же многие страны торгуют оружием, а Африка рынок сбыта.

Гость
Aquamarine999

Сообщение было удалено

Вы же сами рассказывали, как Ваши (!!!!!) друзья (!!!!!) смеялись над цветом кожи ребенка и горночной. Вы бы хотели, чтобы Ваш ребенок прошел через это? Это ведь психологическая травма на всю жизнь.

Krasava

Дискриминация в Европе существует, но это не значит что негры или арабы хуже - просто местные охраняют свой рынок труда. И опять же во всех бедах странам надо кого-то винить, поэтому и начинают нелюбить скопом арабов/негров/поляков итд.

Гость

Вы же сами рассказывали, как (!!!!!) Ваши иранские (тут привет Krasava, которая говорила о развитости Востока) друзья (!!!!!), при том что сами не белые, смеялись над цветом кожи ребенка и горночной. Вы бы хотели, чтобы Ваш ребенок прошел через это? Это ведь психологическая травма на всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же только те, у кого муж - русский? Вовсе необязательно. У меня муж сегодня работает, он - врач. А я сейчас дома обед готовлю и форум одновременно почитываю.

Krasava

Гость, а как вы свои сообщения редактируете? Точно админ))) О развитости - русские смеются над цветом кожи, над узбеками, над кривыми и косыми - тоже к недоразвитости отнесете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Домохозяйка?

Гость
Krasava

Сообщение было удалено

Я - другой гость, тот что о менталитет шведов выше написала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я работаю, но сегодня - суббота.

Гость
Krasava

Сообщение было удалено

Никто не редактировал. Для Врача Вы очень невнимательная. Там два сообщения.

Krasava

Гость 293 редактирует сообщения. Про менталитет шведов это вы в точку, датчане такие же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас с мужем даже менталитет разный. Вы до сих пор живете в русском обществе раз сюда заходите. Муж в другом.

Гость

Сообщение было удалено

Посмеивались они у себя дома на диване, а не в глаза над ребенком или горничной издевались. Да и что про них сказать, они оба иранцы, эмираты это первая страна, где они живут после Ирана, английский язык учили уже будучи взрослыми.. Вот их дочь, которая ходит в английскую школу и учится с детьми из разных стран, придерживается другого мнения. :)
У моего темного мужа проблем с работо нет, он специалист в своей сфере, образован, свободно говорит на 3 языках, многие его зовут в свои компании.

Вопрос к присутствующим: у вас у самих уже есть дети, и хотелось бы честных ответов. Вот будет у меня сын или дочь, смешанный ребенок, но красивых, здоровых, воспитанный, образованный, с хорошим приданным и про профессии ( доктор, или инженер, или свой собственный бизнес) и повстречай ваш белокожий ребенок моего... Вы что, были бы однозначно против несмотря на все хорошие личные и статусные качества?