Вопрос в общем в теме. Какие были причины? каких ошибок следует избагать . к чему быть готовой? И если можно, назовите страну, из которой был ваш муж.
Ладно,надо по теме написать, а то нехорошо уже. Из того,что знаю. У нас сосед был женат на русской девушке, развелся. Сейчас женат на филипинке. Как-то муж мой спросил его,что он думает отрусских женщинах. Он сказал,что считает их очень упрямыми и требовательными. Вообще есть такое. У многих русских девушек и правда завышенные требования. Они приезжают с мыслью (которую им вдолбил не знаю кто дома_,что тут кругом одни страшненькие феминистки, а они на фоне их будут красотками и за одно это и за чашку кофе в постель раз в неделю мужья-американцы будут их на руках носить и - для некоторых это принципиально - не ограничивать доступ к своей кредитной карте. А они только как сыр в масле будут кататься. Но облом появляется мгновенно. Выясняется, что тут и свои девушки есть и красотки, и умницы и занимающиеся домашним хозяйством и деток рожающие охотно и при том еще и работающие и не требующие от мужа бесконечных финансовых вложений. И наступает горькое разочарование. А вообще все как у всех. Есть счастливые браки, есть не очень.К меня счастливый. Но мы действительно нашли друг друга, две половинки.Иностранцы - это не инопланетяне,они люди в первую очередь. Везде люди - это люди. И если видеть в них в первую очередь людей а не инос транцев, денежных мешков или еще кого, то вездебудет житься хорошо и счастливо.
Все с вами ясно. Привет родителям, которые вас дурно воспитали
aquamarine999, речь не о нацизме, а о том, что для обычного русского человека смешанный брак-это не норма. Не норма, потому что не привычно.
Сообщение было удалено
Давай расскажи нам про нобелевских лауреатов в области физики и химии которые были чернокожыми. Хоть одного найдёшь? Ах, да бегать они хорошо умеют. Гепард кстати тоже.
Сообщение было удалено
И кол-во домов тоже. И уровень жизни, развитие медицины,техническое развитие,уровень дохода и пр.
Сообщение было удалено
Потом они сидят у Малахаова и делят детей с черными. Либо детишки разыскивают своих отцов в Африке. Кстати на этой неделе была передача. Детей жалко, что у мамамши в голове ничего нет.
Сообщение было удалено
Как я рада, что такие ***** как ты из страны сваливают.
Сообщение было удалено
А давай не все, а только то,что традициями и является. Ладно. разговор смысла не имеет в принципе. С такими людьми смысла нет обсуждать эти темы. Мне за хороших людей обиднобудет, буду нервничать опять, а мне нельзя))
Сообщение было удалено
Ну тут я всегда готова доставиь радость ближнему в меру своих скромных возможностей.)))
Сообщение было удалено
самые счастливые люди, это *****. так как они много не знают. про тебя кстати.
Сообщение было удалено
Так привыкайте. Уж лучше привыкнуть вам, чем отвыкнуть нам:) Любовь знаете такое дело, что на цвет кожи и национальность ей очень часто пофуй, а жертвовать своим счастьем,чтоб потом сидеть в г...вне и брызгать желчью на форумах обмусоливая кто с кем трахается,простите и все ради того что кому-то "непривычно" видите ли - это слишком уж большая жертва.
Сообщение было удалено
а почему рабство или крепостные это не традиция? даже многовековая, в отличии от вождения автомобиля. У тебя просто аргументов нет, ты же как пробка. Поэтому и мылси у тебя такие. Ляжешь под каждого. Замужем наверное судя по уровню развития за реднеком?
Сообщение было удалено
ты типичная клуша. у тебя хоть вышка есть? наверное сраного гуманитария?
Основная масса российских ученых имеют еврейскую национальность
Куда делась гроза всех морей, которая с сомалийскими пиратами спит? чернуха.
Сообщение было удалено
А если найду, как это образится на моей семейной жизне? знаете, к открытиям ни вы, ни я не имеем никакого отношения. Так что не надейтесь прожить под тенью лавров великих Российских людей, вот вам конкретно есть чем похвастаться? есть ли хоть что-то чем бы вы могли гордиться кроме белой шкурки, данной вам по факту рождения?
Сообщение было удалено
все развитие арабов-это нефтедоллары. Если завтра необразованный гопник выиграет в лотерею млн баксов, купит себе порше и дом в ФРГ, но будет продолжать сидеть на корточках, плевать на асфальт и материться, вы тоже посчитаете его развитым?
Сообщение было удалено
У меня нету. И чем больше я читаю таких постов и таких высказываний, тем больше этим горжусь0))
Сообщение было удалено
аевреи между прочим пытаются жениться только на своих. или вы видели еврея женатого на негретянке?
Ну знаю много людей с русско-еврейскими корнями
Сообщение было удалено
Скажите, а вы в курсе, скольк русских отцов не занимаются своими детьми, не помогают им не морально, не материально, да еще и от алиментов уклоняются? Непорядочность она может быть везде, эта черта присуща всем нациям, а не является отличительной чертой какой-либо определенной страны/континента
Сообщение было удалено
тут уж нет, в своем монастыре русские будет решать сами, кому к чему привыкать. И российское общество сегодня не готово привыкнуть ни к однополым бракам, ни к цветным парам. Замечу, что межрассовые пары для россиян логичны, никто не удивляется бракам с японцами, либо с евреями, но вот брак с негроидом-это не норма, ибо нет у нас негров. :)
Сообщение было удалено
ну так нашла? нет? мне смешно. и кому ты пытаешься тут что то доказать?
Сообщение было удалено
О да, а для вас развитие видимо - это только умение сидеть и говорить? Ну я апогей развития тогда)))
Сообщение было удалено
за честность Вам лично пять.
Да уж. То что мужики разных национальностей бросают своих детей - это отдельная очень грустная тема.
Сообщение было удалено
но среди межрасовых браков (особенно с неграми) она составляет почти 100%.
Сообщение было удалено
вам совсем нечего ответить? Зачем тогда делать алогичные предположения?
Критерии развитость стран давно описаны в книгах, которые вы не читали. И арабам, еще расти и расти. РФ, кстати, теперь тоже. Окончание СССР только откинуло нас назад.
Сообщение было удалено
Тому реднеку который Вас забрал надо поставить памятник. Рядом с Линкольном.
Сообщение было удалено
Ну это ваши проблемы значит. Если увидите цветную пару и испытаете культурный шок, остается вам только посочувствовать.*** я сама не приемлю, но на цвет кожи и смешанные браки мне все равно.Лишь бы были счастливы.
Сообщение было удалено
Почему с негром спать значит нормально, а однополым нельзя? Что за двойные стандарты?
Сообщение было удалено
Я знаю:) Про памятник. Только я не знаю, кто такие реднеки)))
Сообщение было удалено
причем здесь я? вы не отличаете абстрактное от конкретного?
Я лично крайне толерантна, я понимаю и *** брак и межрассовые во всех областях. Но для российское общества, это еще долго будет шоком.
Сообщение было удалено
Я даже не пыталась ничего искать.. У меня в семье все хорошо, никакие достижения, либо отсутствие оных не окажут никакого влияия на мои семейные отношения. :) Доказать ровным счетом ничего не пытаюсь, по-моему это вы мне все пытаетесь внушить что я сделала ошибку. А я все про аргументы спрашваю. Замужем за голландцем с черным цветом кожи. В чем проблема?
Сообщение было удалено
я даже не сомневалась. гугл надеюсь знаете... он вам поможет.)))
Сообщение было удалено
Так это вы именно про сидеть и материться сказали. Вы ж не стали ни про науку, ни про техническое развитие,ни про достижения,ни про качественную медицину. А про гопников,лотереи и сидеть-соять.
Сообщение было удалено
а дети у вас есть?
Сообщение было удалено
Я общество и имела ввиду.
Сообщение было удалено
твои проблемы. ты же с неграми спишь.
Сообщение было удалено
еще раз читаем сообщение и пытаемся его понять..
Если не получается читаем дальше.
Объясняю, пример про гопника был связан с тем, что даже пользование инновационными и высокотехнологическими вещами никак не развивает человека. Арабы, несмотря на пользование лучшими техническими новинками, так и остались тем гопником на корточках, плющим на асфальт (только их корточки-это политика в отношении женщин, их асфальт-это судебная система и т.д.).
Сообщение было удалено
та ну лень))) Лучше комплекс упражнений для спины изучу)))
Сообщение было удалено
Пока что нету, но мечтаем. :)
Сообщение было удалено
а если вы про общество, то общество проблем иметь не может. Общество просто сделаем жизнь цветного брака в России невыносимой.
Сообщение было удалено
а долго мечтаете уже?
Сообщение было удалено
Проблемы в связи с этим у вас, а не у меня.
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Вместе 2 года, женаты 1 год, ребенка планируем года через 2
Сообщение было удалено
я даже не удивлена, что ты неграм симпатизируешь. :-)))
Сообщение было удалено
О ребенке подумай. Негром ведь будет. В Европе дразнить будут и обзывать. Какого ему будет, то что у мамаши мозго нет. Папаша через год все равно свалит. А кому ты после черного нужна будешь, да ещё и с негретёнком. Реальность она такая.
Сообщение было удалено
я-то думала, у вас уже зрелый брак. А вы сама без году неделя.
Сообщение было удалено
Это не корточки,это их традиции. Вы видимо про арабские страны знаете только из дешевых,хреново отредактированных книжек,написанных для неочень образованных западных людей западными же не очень умными писателями))) А я общаюсь с людьми лично. В т.ч. с женщинами. Поэтому давайте не будем путать горькое с кислым. О развитии людей и стран говорит то,что там для людей делается и как они там живут. Если там совершаются масса открытий и достижений,но люди живут в опе - грош всему этому цена.