Гость
Статьи
Девушки, почему …

Девушки, почему распался ваш брак с мужчинами-ингстранцами?

Вопрос в общем в теме. Какие были причины? каких ошибок следует избагать . к чему быть готовой? И если можно, назовите страну, из которой был ваш муж.

Лариса
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Lana

Ладно,надо по теме написать, а то нехорошо уже. Из того,что знаю. У нас сосед был женат на русской девушке, развелся. Сейчас женат на филипинке. Как-то муж мой спросил его,что он думает отрусских женщинах. Он сказал,что считает их очень упрямыми и требовательными. Вообще есть такое. У многих русских девушек и правда завышенные требования. Они приезжают с мыслью (которую им вдолбил не знаю кто дома_,что тут кругом одни страшненькие феминистки, а они на фоне их будут красотками и за одно это и за чашку кофе в постель раз в неделю мужья-американцы будут их на руках носить и - для некоторых это принципиально - не ограничивать доступ к своей кредитной карте. А они только как сыр в масле будут кататься. Но облом появляется мгновенно. Выясняется, что тут и свои девушки есть и красотки, и умницы и занимающиеся домашним хозяйством и деток рожающие охотно и при том еще и работающие и не требующие от мужа бесконечных финансовых вложений. И наступает горькое разочарование. А вообще все как у всех. Есть счастливые браки, есть не очень.К меня счастливый. Но мы действительно нашли друг друга, две половинки.Иностранцы - это не инопланетяне,они люди в первую очередь. Везде люди - это люди. И если видеть в них в первую очередь людей а не инос транцев, денежных мешков или еще кого, то вездебудет житься хорошо и счастливо.

aquamarine999

Все с вами ясно. Привет родителям, которые вас дурно воспитали

муся

aquamarine999, речь не о нацизме, а о том, что для обычного русского человека смешанный брак-это не норма. Не норма, потому что не привычно.

Гость
aquamarine999

Сообщение было удалено

Давай расскажи нам про нобелевских лауреатов в области физики и химии которые были чернокожыми. Хоть одного найдёшь? Ах, да бегать они хорошо умеют. Гепард кстати тоже.

Lana
муся

Сообщение было удалено

И кол-во домов тоже. И уровень жизни, развитие медицины,техническое развитие,уровень дохода и пр.

Гость
муся

Сообщение было удалено

Потом они сидят у Малахаова и делят детей с черными. Либо детишки разыскивают своих отцов в Африке. Кстати на этой неделе была передача. Детей жалко, что у мамамши в голове ничего нет.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Как я рада, что такие ***** как ты из страны сваливают.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А давай не все, а только то,что традициями и является. Ладно. разговор смысла не имеет в принципе. С такими людьми смысла нет обсуждать эти темы. Мне за хороших людей обиднобудет, буду нервничать опять, а мне нельзя))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут я всегда готова доставиь радость ближнему в меру своих скромных возможностей.)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

самые счастливые люди, это *****. так как они много не знают. про тебя кстати.

Lana
муся

Сообщение было удалено

Так привыкайте. Уж лучше привыкнуть вам, чем отвыкнуть нам:) Любовь знаете такое дело, что на цвет кожи и национальность ей очень часто пофуй, а жертвовать своим счастьем,чтоб потом сидеть в г...вне и брызгать желчью на форумах обмусоливая кто с кем трахается,простите и все ради того что кому-то "непривычно" видите ли - это слишком уж большая жертва.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

а почему рабство или крепостные это не традиция? даже многовековая, в отличии от вождения автомобиля. У тебя просто аргументов нет, ты же как пробка. Поэтому и мылси у тебя такие. Ляжешь под каждого. Замужем наверное судя по уровню развития за реднеком?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ты типичная клуша. у тебя хоть вышка есть? наверное сраного гуманитария?

Гость

Основная масса российских ученых имеют еврейскую национальность

Гость

Куда делась гроза всех морей, которая с сомалийскими пиратами спит? чернуха.

aquamarine999
Гость

Сообщение было удалено

А если найду, как это образится на моей семейной жизне? знаете, к открытиям ни вы, ни я не имеем никакого отношения. Так что не надейтесь прожить под тенью лавров великих Российских людей, вот вам конкретно есть чем похвастаться? есть ли хоть что-то чем бы вы могли гордиться кроме белой шкурки, данной вам по факту рождения?

муся
Lana

Сообщение было удалено

все развитие арабов-это нефтедоллары. Если завтра необразованный гопник выиграет в лотерею млн баксов, купит себе порше и дом в ФРГ, но будет продолжать сидеть на корточках, плевать на асфальт и материться, вы тоже посчитаете его развитым?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

У меня нету. И чем больше я читаю таких постов и таких высказываний, тем больше этим горжусь0))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аевреи между прочим пытаются жениться только на своих. или вы видели еврея женатого на негретянке?

Гость

Ну знаю много людей с русско-еврейскими корнями

aquamarine999
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а вы в курсе, скольк русских отцов не занимаются своими детьми, не помогают им не морально, не материально, да еще и от алиментов уклоняются? Непорядочность она может быть везде, эта черта присуща всем нациям, а не является отличительной чертой какой-либо определенной страны/континента

муся
Lana

Сообщение было удалено

тут уж нет, в своем монастыре русские будет решать сами, кому к чему привыкать. И российское общество сегодня не готово привыкнуть ни к однополым бракам, ни к цветным парам. Замечу, что межрассовые пары для россиян логичны, никто не удивляется бракам с японцами, либо с евреями, но вот брак с негроидом-это не норма, ибо нет у нас негров. :)

Гость
aquamarine999

Сообщение было удалено

ну так нашла? нет? мне смешно. и кому ты пытаешься тут что то доказать?

Lana
муся

Сообщение было удалено

О да, а для вас развитие видимо - это только умение сидеть и говорить? Ну я апогей развития тогда)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

за честность Вам лично пять.

Гость

Да уж. То что мужики разных национальностей бросают своих детей - это отдельная очень грустная тема.

Гость
aquamarine999

Сообщение было удалено

но среди межрасовых браков (особенно с неграми) она составляет почти 100%.

муся
Lana

Сообщение было удалено

вам совсем нечего ответить? Зачем тогда делать алогичные предположения?
Критерии развитость стран давно описаны в книгах, которые вы не читали. И арабам, еще расти и расти. РФ, кстати, теперь тоже. Окончание СССР только откинуло нас назад.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Тому реднеку который Вас забрал надо поставить памятник. Рядом с Линкольном.

Lana
муся

Сообщение было удалено

Ну это ваши проблемы значит. Если увидите цветную пару и испытаете культурный шок, остается вам только посочувствовать.*** я сама не приемлю, но на цвет кожи и смешанные браки мне все равно.Лишь бы были счастливы.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Почему с негром спать значит нормально, а однополым нельзя? Что за двойные стандарты?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю:) Про памятник. Только я не знаю, кто такие реднеки)))

муся
Lana

Сообщение было удалено

причем здесь я? вы не отличаете абстрактное от конкретного?
Я лично крайне толерантна, я понимаю и *** брак и межрассовые во всех областях. Но для российское общества, это еще долго будет шоком.

aquamarine999
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не пыталась ничего искать.. У меня в семье все хорошо, никакие достижения, либо отсутствие оных не окажут никакого влияия на мои семейные отношения. :) Доказать ровным счетом ничего не пытаюсь, по-моему это вы мне все пытаетесь внушить что я сделала ошибку. А я все про аргументы спрашваю. Замужем за голландцем с черным цветом кожи. В чем проблема?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

я даже не сомневалась. гугл надеюсь знаете... он вам поможет.)))

Lana
муся

Сообщение было удалено

Так это вы именно про сидеть и материться сказали. Вы ж не стали ни про науку, ни про техническое развитие,ни про достижения,ни про качественную медицину. А про гопников,лотереи и сидеть-соять.

муся
aquamarine999

Сообщение было удалено

а дети у вас есть?

Lana
муся

Сообщение было удалено

Я общество и имела ввиду.

Гость
aquamarine999

Сообщение было удалено

твои проблемы. ты же с неграми спишь.

муся
Lana

Сообщение было удалено

еще раз читаем сообщение и пытаемся его понять..
Если не получается читаем дальше.
Объясняю, пример про гопника был связан с тем, что даже пользование инновационными и высокотехнологическими вещами никак не развивает человека. Арабы, несмотря на пользование лучшими техническими новинками, так и остались тем гопником на корточках, плющим на асфальт (только их корточки-это политика в отношении женщин, их асфальт-это судебная система и т.д.).

Lana
Гость

Сообщение было удалено

та ну лень))) Лучше комплекс упражнений для спины изучу)))

aquamarine999
муся

Сообщение было удалено

Пока что нету, но мечтаем. :)

муся
Lana

Сообщение было удалено

а если вы про общество, то общество проблем иметь не может. Общество просто сделаем жизнь цветного брака в России невыносимой.

муся
aquamarine999

Сообщение было удалено

а долго мечтаете уже?

aquamarine999
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы в связи с этим у вас, а не у меня.

aquamarine999
муся

Сообщение было удалено

Странный вопрос. Вместе 2 года, женаты 1 год, ребенка планируем года через 2

Гость
Lana

Сообщение было удалено

я даже не удивлена, что ты неграм симпатизируешь. :-)))

Гость
aquamarine999

Сообщение было удалено

О ребенке подумай. Негром ведь будет. В Европе дразнить будут и обзывать. Какого ему будет, то что у мамаши мозго нет. Папаша через год все равно свалит. А кому ты после черного нужна будешь, да ещё и с негретёнком. Реальность она такая.

муся
aquamarine999

Сообщение было удалено

я-то думала, у вас уже зрелый брак. А вы сама без году неделя.

Lana
муся

Сообщение было удалено

Это не корточки,это их традиции. Вы видимо про арабские страны знаете только из дешевых,хреново отредактированных книжек,написанных для неочень образованных западных людей западными же не очень умными писателями))) А я общаюсь с людьми лично. В т.ч. с женщинами. Поэтому давайте не будем путать горькое с кислым. О развитии людей и стран говорит то,что там для людей делается и как они там живут. Если там совершаются масса открытий и достижений,но люди живут в опе - грош всему этому цена.