Вопрос в общем в теме. Какие были причины? каких ошибок следует избагать . к чему быть готовой? И если можно, назовите страну, из которой был ваш муж.
Сообщение было удалено
Чтобы это понять тебе надо сначала пожить в разных странах (не СНГ) и узнать другие культуры (я имею ввиду не как турист). Вы наверное дальше своей деревни не были? (ну может в Турции или в Египте как турист) Вот тогда поймете.
Сообщение было удалено
А Вы взгляды некоего А. Гитлера не разделяете случайно?:)
Вообще нацистские настроения в мире стали набирать обороты с началом экономического кризиса. Многие люди лишились работы. Инфляция опять же. Поэтому повторюсь - это все от неудовлетворенности своей жизнью.
Сообщение было удалено
Ну моя деревня называется Соединенные Штаты Америки. :) И живу я в ней 12 лет почти. А еще у нас много друзей из разных стран, в тч и восточных.
Сообщение было удалено
А в Америке наверное люди тоже до 1960 года не были удовлетворены? Вроде только тогда черных за людей считать начали?
Сообщение было удалено
США вообще одна из самых тупых стран. Они дальше Америки ничего не знают. В Каком году черным с белыми права уровняли?
Да, кстати, когда Гитлер пришел к власти, В Германии был жуткий экономический кризис.
Сообщение было удалено
Так рабство до 1865 года было же. Люди не могут так быстро перестроиться.
Сообщение было удалено
Нет, не разделяю. Но спать белой девушке с неграми и черными это уже ненормально.
Сообщение было удалено
Тебе не про рабство, а про равные права. Клуша, иди историю учи. Не позорься.
108, все правильно. Вы думаете США со дня основания государства стали самой экономически-развитой страной мира.
Сообщение было удалено
Не знаю, в каком,но сейчас-то чего старое поминать? В США комплекс вины немыслимый за все это. Перед темнокожими, перед индейцами. За это им всем теперь привилегий масса пологается. Кстати некоторые весьма бессовестно этим пользуются.
Сообщение было удалено
Это кто сказал? А я считаю ненормальным копаться в чужой личной жизни и выяснять кто с кем спит.
Сообщение было удалено
а наши что-то знают? И в Штатах есть умные люди, и у нас дубы
Сообщение было удалено
Это кто сказал? А я считаю ненормальным копаться в чужой личной жизни и выяснять кто с кем спит.
Сообщение было удалено
О чём с тобой говорить, если ты даже не знаешь историю страны в которой живёшь. Там тебе и место.
Сообщение было удалено
На "ты" мы с вами не переходили. Да ладно, не в этом суть, а в том, что опять не по теме... Что вы чернокожих ненавидите и людей в целом не уважаете, мы уже понали. А где причины и аргументы? Наверное это все от недостатка информированности и воспитания идет, человек ядом брызжет и даже не может сказать, отчего.
Фраза про воспитание меня умилила. Сами себе противоречите, пишите что Беларусы мол повоспитаннее, никто не прокомментировал. Так а вам кто "воспитанным" быть мешает? Тоже бы промолчать могли, коли хорошего сказать нечего... ;)
П.С. Я уже 2 года как работаю с Африкой, часто бываю в командировках в весьма экзотических странах ( не туристических в том числе). Так вот, те самые "вонючие" африканцы, как вы выражаетесь, намного культурнее многих наших, за все время ни разу ни мне не было выказано неуважение, хотя в некоторых местах белых видели только по телевизору. Современные африканцы более чем цивилизованны, многие получили образование в лучших Вузах Америки и Европы, радушны, с чувством юмора, очень семейные люди. Откуда-то у людей стереотипы о том, что все африканцы сидят на пальмах и у каждого мусульманина по 4 жены. Ау! Пора бы развиваться!
Сообщение было удалено
А слабо без инета сказать в каком году Вторая мировая война началась? Только честно.
Сообщение было удалено
простите, "многие" африканцы получили образование в вузах США? Я тоже работаю в Африке и с Африкой, ничего такого и в помине нет. Есть конечно образованные люди, но явно не "многие".
Сообщение было удалено
мало ли что ты считаешь. от того, что ты будешь считать, что солнце вращается вокруг земли, оно ведь не будет правдой?!
Сообщение было удалено
Да бесполезно. Есть люди, которым ничего не докажешь, мозги промыты напрочь.
Сообщение было удалено
я даже твой бред читать не собираюсь. уже о том что ты спишь с негром, говорит о том что там ничего умного не написано. таких как ты только "ты"кают.
Сообщение было удалено
1939
Страны - Гана, Нигерия, Танзания, Кения, Камерун, Ангола.
Обратите внимание, я не заявляю что все население отличается граммотностью и образованностью, но ведь если сунуться в нашу деревню, или рбочий раён, там тоже все будет по меньшей мере не идеально. Я веду разговор о высшей прослойке общества, бизнесменах, политиках, гос.служащих, докторах и так далее. Сама раньше смотрела на африканцев немного издалека, а потом когда там побыла, появилось другое мнение.
Сообщение было удалено
Потому что сказать нечего. Понимаю
Мои свекры и муж в детстве много лет прожили в Саудовской Аравии. Знают эту страну отлично, до сих пор пол Рияда друзей у нас. Так вот эта страна по уровню развития экономического технического и прочего ту же Россию, да и многие страны Европы лет на 50 точно обогнала уже. То же самое и в ОАЭ. Поэтому кто там еще за людей считается-не считается - мне такие рассуждения очень странно слышать всегда. Какая ***** разница, какая у человека кожа и национальность? Я согласна с тем,что у каждого свое место в этом мире, что должен быть некий баланс. Но дело в том, что этот баланс как правило нарушается именно западными цивилизациями.
Сообщение было удалено
Во. А 58 процентов россиян почему-то уверены, что в 1941м.
Сообщение было удалено
Потому что для СССР он начался в 1941.
Сообщение было удалено
Я до сих пор в шоке, что ты с негром спишь.
Сообщение было удалено
А вот и нет. Для СССР она началась аккурат в 39м. С самого начала:)
Сообщение было удалено
Немецкие войска вошли на территорию СССР в 22.06.1941. Поэтому и 1941.
Сообщение было удалено
Ну а до того война не шла что ли? Шла.
Что именно вы имеете против межрасовых браков? И почему акцент ставится на слове спать? знаете, в браке есть более важные вещи, чем постель
А при чем тут вообще война и разводы с иностранцами?
Сообщение было удалено
Стереотипы у людей оттого что чувствуют себя людьми (гыыыы) только когда кого то гнобят, по цвету кожи, религии т.д. О каком развитии вы говорите. Случайно услышанная в детстве фраза о том что мы , белые люди, лучше их, ***** не возносит вас выше. Она прикрепляет вас пожизненно к уровню понимания мира соседом Колей который ее произнес.
Сообщение было удалено
Про какое развитие ты говоришь? Эта страна живу за счёт нефти. Не будь там нефти ничего бы не имели. Если у них все равны, то какого они запрешают девушкам даже машину водить? Это говорит о сильной развитости, или где они 11 летних детей в жены продают. Кстати это и к той относится, которая с негром спит.
Да, Россия тоже живёт за счёт нефти, но сколько открытий при том же совке было (те же люди).
Сообщение было удалено
СССР до того момента оффициально в ней не участвовал. Учи историю.
А потому что для них, именно слово "спать" является ключевым. Чтобы думать о чем-то другом интеллекта маловато.
Сообщение было удалено
Ну давайте мы тардиции не будем трогать. Тем более что возможность водить машины еще не говорит ни о развитости страны,ни о развитости девушек ни о нормальном к ним отношении:)
В Совке людям простите жрать нечего было. Может это говорит о развитии и благополучии в стране?
Сообщение было удалено
Знаешь орангутан переводится с малайского как "лесной человек", но человеком он от этого не стал же, правда? Или ты сним тоже в койку или в брак пошла бы?
Сообщение было удалено
Какая разница?
Если вы думаете что ваша белая ззёппа добавляет вам интеллекта, то вы глубоко заблуждаетесь
Сообщение было удалено
а зачем вести речь о высшей прослойке? Козе понятно, что везде есть интеллигенция.
Сообщение было удалено
Вы знате, такие негативные люди как вы никак не имеют отношение к достижениям Пушкина и Ломоносова. Уверена, что они врядли бы вами гордились, так как свою энергоюони направляли на исскуство и науку, а все ваши изобретения - ненависть и недалекость.
Сообщение было удалено
А я вообще не поняла причем тут весь этот нацистский срач. вопрос в теме был конкретный. Но приходится общаться с тем,что есть))
Сообщение было удалено
а что, простите, говорит о развитости страны?
Кол-во домов, построенных на нефтедоллары?
Сообщение было удалено
А давай мы сейчас все традициями называть будем. или обрезание девушек. или за измену забитие камнями итд. согласна пожить в таких традиция в развитой стране?Например "рабство" чем не традиция? твоя же логика.
Свойные стандарты у вас мадам.
Вы про времена "застоя" слышали что нибудь? Вы наверное дитя середины восмидесятых. Что вы знаете о совке тогда?
Сообщение было удалено
Я с орангутангами не знакома. Хотела услшать хоть 1 аргумент, да видно не судьба. Такое впечатление, что пишет обиженный жизнью подросток, который не умеет выражать свои мыслишки, но преуспел в гавкании на переменках в школе. Простите за оскорбление, просто манера общения навела на такую мысль
Сообщение было удалено
про войну ты и начала со своими датами (при этом сама и облажалась), а теперь невинную строишь
Сообщение было удалено
ты с ними живешь и спишь. ещё наверное и рожаешь.