Гость
Статьи
Девушки, почему …

Девушки, почему распался ваш брак с мужчинами-ингстранцами?

Вопрос в общем в теме. Какие были причины? каких ошибок следует избагать . к чему быть готовой? И если можно, назовите страну, из которой был ваш муж.

Лариса
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Lana

Сообщение было удалено

Чтобы это понять тебе надо сначала пожить в разных странах (не СНГ) и узнать другие культуры (я имею ввиду не как турист). Вы наверное дальше своей деревни не были? (ну может в Турции или в Египте как турист) Вот тогда поймете.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А Вы взгляды некоего А. Гитлера не разделяете случайно?:)

Гость

Вообще нацистские настроения в мире стали набирать обороты с началом экономического кризиса. Многие люди лишились работы. Инфляция опять же. Поэтому повторюсь - это все от неудовлетворенности своей жизнью.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну моя деревня называется Соединенные Штаты Америки. :) И живу я в ней 12 лет почти. А еще у нас много друзей из разных стран, в тч и восточных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в Америке наверное люди тоже до 1960 года не были удовлетворены? Вроде только тогда черных за людей считать начали?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

США вообще одна из самых тупых стран. Они дальше Америки ничего не знают. В Каком году черным с белыми права уровняли?

Гость

Да, кстати, когда Гитлер пришел к власти, В Германии был жуткий экономический кризис.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так рабство до 1865 года было же. Люди не могут так быстро перестроиться.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Нет, не разделяю. Но спать белой девушке с неграми и черными это уже ненормально.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Тебе не про рабство, а про равные права. Клуша, иди историю учи. Не позорься.

Гость

108, все правильно. Вы думаете США со дня основания государства стали самой экономически-развитой страной мира.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, в каком,но сейчас-то чего старое поминать? В США комплекс вины немыслимый за все это. Перед темнокожими, перед индейцами. За это им всем теперь привилегий масса пологается. Кстати некоторые весьма бессовестно этим пользуются.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Это кто сказал? А я считаю ненормальным копаться в чужой личной жизни и выяснять кто с кем спит.

муся
Гость

Сообщение было удалено

а наши что-то знают? И в Штатах есть умные люди, и у нас дубы

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Это кто сказал? А я считаю ненормальным копаться в чужой личной жизни и выяснять кто с кем спит.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

О чём с тобой говорить, если ты даже не знаешь историю страны в которой живёшь. Там тебе и место.

aquamarine999
Гость

Сообщение было удалено

На "ты" мы с вами не переходили. Да ладно, не в этом суть, а в том, что опять не по теме... Что вы чернокожих ненавидите и людей в целом не уважаете, мы уже понали. А где причины и аргументы? Наверное это все от недостатка информированности и воспитания идет, человек ядом брызжет и даже не может сказать, отчего.
Фраза про воспитание меня умилила. Сами себе противоречите, пишите что Беларусы мол повоспитаннее, никто не прокомментировал. Так а вам кто "воспитанным" быть мешает? Тоже бы промолчать могли, коли хорошего сказать нечего... ;)
П.С. Я уже 2 года как работаю с Африкой, часто бываю в командировках в весьма экзотических странах ( не туристических в том числе). Так вот, те самые "вонючие" африканцы, как вы выражаетесь, намного культурнее многих наших, за все время ни разу ни мне не было выказано неуважение, хотя в некоторых местах белых видели только по телевизору. Современные африканцы более чем цивилизованны, многие получили образование в лучших Вузах Америки и Европы, радушны, с чувством юмора, очень семейные люди. Откуда-то у людей стереотипы о том, что все африканцы сидят на пальмах и у каждого мусульманина по 4 жены. Ау! Пора бы развиваться!

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А слабо без инета сказать в каком году Вторая мировая война началась? Только честно.

муся
aquamarine999

Сообщение было удалено

простите, "многие" африканцы получили образование в вузах США? Я тоже работаю в Африке и с Африкой, ничего такого и в помине нет. Есть конечно образованные люди, но явно не "многие".

Гость
Lana

Сообщение было удалено

мало ли что ты считаешь. от того, что ты будешь считать, что солнце вращается вокруг земли, оно ведь не будет правдой?!

Lana
aquamarine999

Сообщение было удалено

Да бесполезно. Есть люди, которым ничего не докажешь, мозги промыты напрочь.

Гость
aquamarine999

Сообщение было удалено

я даже твой бред читать не собираюсь. уже о том что ты спишь с негром, говорит о том что там ничего умного не написано. таких как ты только "ты"кают.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

1939

aquamarine999

Страны - Гана, Нигерия, Танзания, Кения, Камерун, Ангола.
Обратите внимание, я не заявляю что все население отличается граммотностью и образованностью, но ведь если сунуться в нашу деревню, или рбочий раён, там тоже все будет по меньшей мере не идеально. Я веду разговор о высшей прослойке общества, бизнесменах, политиках, гос.служащих, докторах и так далее. Сама раньше смотрела на африканцев немного издалека, а потом когда там побыла, появилось другое мнение.

aquamarine999
Гость

Сообщение было удалено

Потому что сказать нечего. Понимаю

Lana

Мои свекры и муж в детстве много лет прожили в Саудовской Аравии. Знают эту страну отлично, до сих пор пол Рияда друзей у нас. Так вот эта страна по уровню развития экономического технического и прочего ту же Россию, да и многие страны Европы лет на 50 точно обогнала уже. То же самое и в ОАЭ. Поэтому кто там еще за людей считается-не считается - мне такие рассуждения очень странно слышать всегда. Какая ***** разница, какая у человека кожа и национальность? Я согласна с тем,что у каждого свое место в этом мире, что должен быть некий баланс. Но дело в том, что этот баланс как правило нарушается именно западными цивилизациями.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Во. А 58 процентов россиян почему-то уверены, что в 1941м.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Потому что для СССР он начался в 1941.

Гость
aquamarine999

Сообщение было удалено

Я до сих пор в шоке, что ты с негром спишь.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А вот и нет. Для СССР она началась аккурат в 39м. С самого начала:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Немецкие войска вошли на территорию СССР в 22.06.1941. Поэтому и 1941.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну а до того война не шла что ли? Шла.

aquamarine999

Что именно вы имеете против межрасовых браков? И почему акцент ставится на слове спать? знаете, в браке есть более важные вещи, чем постель

Гость

А при чем тут вообще война и разводы с иностранцами?

Цирк и боты
aquamarine999

Сообщение было удалено

Стереотипы у людей оттого что чувствуют себя людьми (гыыыы) только когда кого то гнобят, по цвету кожи, религии т.д. О каком развитии вы говорите. Случайно услышанная в детстве фраза о том что мы , белые люди, лучше их, ***** не возносит вас выше. Она прикрепляет вас пожизненно к уровню понимания мира соседом Колей который ее произнес.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Про какое развитие ты говоришь? Эта страна живу за счёт нефти. Не будь там нефти ничего бы не имели. Если у них все равны, то какого они запрешают девушкам даже машину водить? Это говорит о сильной развитости, или где они 11 летних детей в жены продают. Кстати это и к той относится, которая с негром спит.

Да, Россия тоже живёт за счёт нефти, но сколько открытий при том же совке было (те же люди).

Гость
Lana

Сообщение было удалено

СССР до того момента оффициально в ней не участвовал. Учи историю.

Гость

А потому что для них, именно слово "спать" является ключевым. Чтобы думать о чем-то другом интеллекта маловато.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте мы тардиции не будем трогать. Тем более что возможность водить машины еще не говорит ни о развитости страны,ни о развитости девушек ни о нормальном к ним отношении:)
В Совке людям простите жрать нечего было. Может это говорит о развитии и благополучии в стране?

Гость
aquamarine999

Сообщение было удалено

Знаешь орангутан переводится с малайского как "лесной человек", но человеком он от этого не стал же, правда? Или ты сним тоже в койку или в брак пошла бы?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница?

Гость

Если вы думаете что ваша белая ззёппа добавляет вам интеллекта, то вы глубоко заблуждаетесь

муся
aquamarine999

Сообщение было удалено

а зачем вести речь о высшей прослойке? Козе понятно, что везде есть интеллигенция.

aquamarine999
Гость

Сообщение было удалено

Вы знате, такие негативные люди как вы никак не имеют отношение к достижениям Пушкина и Ломоносова. Уверена, что они врядли бы вами гордились, так как свою энергоюони направляли на исскуство и науку, а все ваши изобретения - ненависть и недалекость.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А я вообще не поняла причем тут весь этот нацистский срач. вопрос в теме был конкретный. Но приходится общаться с тем,что есть))

муся
Lana

Сообщение было удалено

а что, простите, говорит о развитости страны?
Кол-во домов, построенных на нефтедоллары?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А давай мы сейчас все традициями называть будем. или обрезание девушек. или за измену забитие камнями итд. согласна пожить в таких традиция в развитой стране?Например "рабство" чем не традиция? твоя же логика.
Свойные стандарты у вас мадам.

Вы про времена "застоя" слышали что нибудь? Вы наверное дитя середины восмидесятых. Что вы знаете о совке тогда?

aquamarine999
Гость

Сообщение было удалено

Я с орангутангами не знакома. Хотела услшать хоть 1 аргумент, да видно не судьба. Такое впечатление, что пишет обиженный жизнью подросток, который не умеет выражать свои мыслишки, но преуспел в гавкании на переменках в школе. Простите за оскорбление, просто манера общения навела на такую мысль

Гость
Lana

Сообщение было удалено

про войну ты и начала со своими датами (при этом сама и облажалась), а теперь невинную строишь

Гость
aquamarine999

Сообщение было удалено

ты с ними живешь и спишь. ещё наверное и рожаешь.