Вот сколько наблюдаю, если у женщины красивая фигура, то она идёт с каким-либо мужчиной. Одни ходят страшненькие, старые, толстые, низкие. Удивляюсь, когда женщины говорят, что вот она такая красивая, …
Сообщение было удалено
Согласен, лоб огромный, на хачатурянку смахивает, и выглядит уже лет на 35.
Сообщение было удалено
Ну кто бы сомневался - на Вумане красотку всегда обгадят.
Сообщение было удалено
Не преувеличивайте,лет на 25-26 выглядит.
Сообщение было удалено
ну если для вас это красотка - то это сильно)))) обычная она
Сообщение было удалено
на 28-30, проженная так точно на все 30, взгляд взрослит
Вау не во всех ракурсах симпатична, у нее нос большой, по другому фоткается и заметно
Сообщение было удалено
Взгляд да,взрослый,не по возрасту.
Сообщение было удалено
Ну и зачем вы это написали? Нравится женщин обижать? Хочется комплексы навешать на женщин? То, что вы написали, и так все знают.
Сообщение было удалено
А вы уверены что вам кого-то надо и пать? Правда надо? Или это чужое мнение, вам навязанное?
Сообщение было удалено
Автор-то не совсем правду написал. Вот сколько девчонок знаю, много кто пристроен - и высокие, и низкие, и стройные, рыжие, брюнетки, блондинки, с большой грудью, с маленькой, с ровным носом, с крупным носом, и даже парочку полных знаю. И не у всех папа-миллионер и наследство. :))) И среди одиноких такое разнообразие девушек. Так что, автор, не совсем прав. На модельных - высоких, худых спрос больше, да. Но не их одних берут замуж.
Сообщение было удалено
Но не всегда в росте дело. Мой начальник - реально богатый мужик - женат на певичке, на 25 лет моложе его. Ее рост - где-то 155-160 см. Но зато она оччень сексуальная, такая сексуальность редко встречается. Причем сексуальность не в одежде, а именно своя, природная сексуальность, такой призыв, идущий изнутри. Так что для некоторых мужиков сексуальность важнее роста.
Сообщение было удалено
Такое бывает?
Сообщение было удалено
Уродина
Сообщение было удалено
Эта Богиня по сравнению с Вау
Если женщина с мужчиной, красивая они или нет, не значит, что она счастлива. У нас полно красивых женщин в стране и еще больше уродливых, слабых и нищих мужчин. Вот так они и находят друг друга. Женщине внушают, что неприлично быть одной, что в 30 наступит старость, что надо быстрее замуж. А мужчина в шоколаде.
Недавно пошла в кино с подругой. Я с подругой, а все по парам м и ж. Но какие ж мужики непотребные. Одеты кое-как, или хилые или толстые или прыщавые. Ощущение, что девушка просто схватила что было, чтобы одной не идти.
Сообщение было удалено
Ну, вот знакомый встречается со страшной, все как увидят : О боже, боже,что за крокодил.Но они не совсем правы, лицо у неё страшненькое, а фигура ничего стройная, он бы не стал с симпатичной на лицо, но пухловатой, точно знаю.Потом он жадный, ему нужна была девушка ,чтобы сама проблемы решала, по деньгам он больше зарабатывает, и хата его,но были моменты, она всюду платила за него, потом он гульнул,она прощает, выпивал, она кодировала В общем, если и есть кому из них двоих завидовать, то ему, не каждому такая девушка дана
Если красивая, то занята)))))))) ага, щаз! Вы вокруг головами повертите и все увидите. Это какой надо мозг худой иметь, чтоб думать, будто красавиц разбирают пачками. Красивые придирчивы, они так просто себя разобрать абы кому не дадут, торопятся быть разобранными именно страшненькие и "так себе".
Во-первых, не все красавицы, которые себя таковыми считают;
Во-вторых, красота это дело вкуса. Если мужик роняет слюни на блондинок, то будь она хоть с кривым носом полтора метра, но он будет считать ее красивой;
В-третьих, большинство вышедших рано замуж как раз таки yбoжества страшные, и в жены их взяли никак не за красоту, а тyпо по залету. Залетают "случайно" влегкую, как правило, некрасивые женщины, т.к. понимают, что с их данными выйти замуж просто так шансов нет. Более хваткие страшные залётчицы держут в ежовых рукавицах своих мужей-лопухов, менее хваткие остаются разведенками.
С этими доводами поспорят только те, кто входит в эти категории, всем остальным всё ясно как божий день.
Сообщение было удалено
Да в принципе так и есть, с такими уродами многие, не внешне имею в виду, а вообще (моральными уродами например, всё терпеть готовы), да что говорить, если даже гастарбайтеры нарасхват идут (((
Сообщение было удалено
Ну я никаких Вай не знаю, так что...
Блин, "вай" написала, а не "вау"
Я никогда не писала что я красотка, не надо тут.. не нравится мой нос - не смотрите, что я могу поделать..
Сообщение было удалено
в смысле еврейский нос? так щас везде немаленькие носы мелькают и ниче, живут, не комплексуют.
вау, пакажите фотку, вы наверняка хорошенькая ;)
Сообщение было удалено
Почему еврейский?)) У меня просто крупные черты лица. Нос прямой, если кому-то тут не нравится, я что виновата что ли))
Вау намного симпатичнее злой птички. У птички взгляд неприятный и губы не очень красивые.
Нормальный у вас нос, эт вы моего не видели :D
Сообщение было удалено
И Красавица, действительно красавица, только с тараканами(((((((((
ти здесь все красиви, харошы дэвушка, поидим кататца на машина когда вечер?
Сообщение было удалено
Это я про Пирейру
Сообщение было удалено
эта пирера рюски?, тоже хачу дружит!
Птичка красивая конечно. Но все эти фото вк и тп девочки любят обработать, фильтров понапихать что дает хороший эффект, а в реале и не очень получается. + косметика при правильном использовании творит чудеса. У меня знакомая, ну в жизни симпатичная девочка, вк же фотки обработаны и она конечно красавица прямо, куча лайков и желающих познакомится.
Как раз заняты все страшилы, т.к. выбирать не приходится. А красотки часто свободны, потому что претензий к мужикам много, а лишь бы кто не нужен.
Сообщение было удалено
Добавлю. Сейчас появился такой класс женщин.Яркая внешность, острый язык, и мозги. А еще и установка "мне никто ничего не должен". Сами берут ипотеки, сами их гасят. Получают высшиеобразования и степени.
Но из-за высокого интеллекта и проницательности - одиноки.
Сообщение было удалено
Я же выше писала, что не всем нравятся высокие. Многим, но не всем. Конечно сексуальность важна всегда. Но когда тут баба-карлик пишет, что все мужчины без ума от мелких и еще азиаток приплела, ну смешно же....))))))) Азиатки так вообще единицам нравятся )))) Я таких не встречала
даже азиатам далекооооо не всегда нравятся азиатки.
Азиатки тоже разные бывают: карлицы и вполне высокие (особенно китаянки), страшные и красивые. Но мне нравятся в принципе 158 -170. На бабищу ростом >175 можно только на подиуме смотреть. Сам я 180 и 80кг, если что.
Неправда, девушек разбирают послушных,хороших для совместной жизни. Лет 5 назад бывший парень сказал , что его друг расстался с красивой девушкой потому что она ему тра8ала мозг и женился потом на серой мышке и счастлив
с моим кавалером мы расстались можно сказать по той же самой причине и той, что мы то встерчались то разбегались, а потом он и вовсе заграницу уехал, спустя два месяца подарил ей кольцо , которое купил мне, спустя год женился, но в течении этого года написывал и признался что бабник, У меня так же скоро свадьба и рада что так судьба сложилась не вйти за него,так что могу сказать что разбирают всех по молодухе красивых, по мудрости домашних, по выгоде богатых
Сообщение было удалено
расскажу вам страшную тайну : все азиатки маленькие. с короткими ногами, страшненькие, худые и толстые практически всегда испытывают вагинальный оргазм. Европейкам и другим нациям по темпераменту с ними просто рядом не стоять. Вот так устроила природа. Есть масса размышлений на этот счет. Но практика показывает перенаселенный Китай и т.д. Если не верите почитайте сами.
Сообщение было удалено
у азиаток и тех, кто с примесями точка джи находится ближе (ниже) и она более выпукла, т.е. ощутимей. вот и весь секрет)
Что для вас красивая? Если смотрите на сосательниц, то таки-да, они почти все заняты, потому что на это у них жизнь наточена. Если же на просто симпатичных, ухоженных, но без перекаченных губ и дорогущих шмоток - то таких полно одиноких.
Сообщение было удалено
познакомишь с красивой? viktor.vipanov@mail.ru
Сообщение было удалено
серые мышки те ещё *****, хуже них никого нет
вместо звёздочек - мpази
Сообщение было удалено
Расскажу и я Вам страшную тайну: поскольку работаю большую часть своей жизни в Европе, то ... ну в общем моя девушка - японка. Ноги кривоваты чуток, но все остальное очень и очень: приятное лицо,160см/47кг. В сексе у нее главное доставить удовольствие мне. Но правда, есть карпизы (много, но мелкие). Главная проблема, что многие пытаются приклеиться к ней, но она пока держится. Радует, что нет почти нытья/меркантильности. И так уже 5,5 лет. В общем мне повезло(далеко не все японки такие). На русских девушек как-то не хочется смотреть больше. Слишком они склонны к считалову и при том сами ничего не достигают самостоятельно. В России, к сожалению, почти единственная форма МЖ пары: у него деньги, у нее внешность. В европе как-то больше вариантов МЖ взаимоотношений.
Сообщение было удалено
ща по ходу только они одни и одиноки среди молодых.
Женщина должна быть роскошной, а не красивой) Красивая - это всего лишь параметры....И вообще...Не красивых не бывает. Хорошая кожа, цвет лица, правильный макияж, качественная одежда (натуральные ткани), вежливость, тактичность, уверенность, мудрость. Всё это залог успеха)
Ну круто, я думала Ваше+ имя - это тролль)
И что, автор? Высказалась, полегчало?
Сообщение было удалено
У тебя будет узкоглазый ребенок. Наши русские дети симпатичнее, как ни крути, ангелочки.
Сообщение было удалено
Да так и ест. Хватают первого, кто обратил внимание, лиш би однои не бит.
Я очень красивая - черты лица, грудь между 2-м и 3-м, высокая и худая, очень ухоженная... Больше года (!!!!!) была одна после развода с мужем( Сначала парни проявляли некий интерес, но узнав, что я была замужем, испарялись. И это при том, что детей у меня нет.
Сейчас , слава Богу, есть мч, открыто говорит, что за красоту выбрал)