Гость
Статьи
Все красивые женщины - …

Все красивые женщины - заняты

Вот сколько наблюдаю, если у женщины красивая фигура, то она идёт с каким-либо мужчиной. Одни ходят страшненькие, старые, толстые, низкие. Удивляюсь, когда женщины говорят, что вот она такая красивая, …

Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дашка
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Хоть один адекватный ответ)

ЧелЛов ★★★
Автор

Сообщение было удалено

Нелепый бред, как раз, ну на мой взгляд по крайней мере, большинство незанятых теток это красивые. Т.е. уродливых теток разбирают лучше, с ними и проблем меньше и запросы ниже.

Рассуждения автора это рассуждения юного и неопытного мужчины, красивая тетка это предмет для секса, но не для отношений, это же просто глупо жениться на таких.

Да открой в конце концов любую социальную сеть посмотри на ком мужики женаты.

На красивых женятся только подростки лет до 20, максимум до 22-23, а если на такой женится взрослый мужчина, то он конченный дегенерат как правило.

_

Ваше+имя

Мдааа и почему люди к себе не объективны.У меня на такую не то,чтобы не встал,я бы и не глянул.Лоб занимает 70% лица,глаза не красивые,всё-занавес

Ваше+имя

http://s52.radikal.ru/i137/1402/06/03aa08c63f5c.jpg

Это я выше про эту писал

пфффф
Angry+bird+

Сообщение было удалено

я уже тут выкладывала когда-то. мне скрывать нечего )))
http://s52.radikal.ru/i137/1402/06/03aa08c63f5c.jpg по мне,так ты страшненькая... нос длинный и большеват,губы тонкие,челюсть вперед выезжает. лоб широкий во все стороны,а подбородок больно узкий. не в обиду конечно,но правда страшненькая

Гость

ya krasivaya I odna! pochemy? potomy, chto sredi moix poklonnikov est xoroshie kandadati, no y menia nety chystv, emocij I t.d. , a vse iz podarki, yxajivaniya mne kak to pofig , konechno priyatno, no ne mogy ya tak vstrechatsia iz vigodi ili ot nechego delat. mne nado chtob golovy sneslo v pervyu je minyty. po povody strashnix, eto ne Pravda. y menia znakomaya est tolstenkaya, na lico simpotichnaya no zato vstrechaetsia s klassnik, sportivnim, obespechennim parnem! I vse y nix tip top... poetomy schitau ne v vneshnosti delo, a v cheloveke, xaraktere, dyshe... a vse eti krasavici obichno s papikami xodiat iz za deneg, poetomy nechemy tam zavidovat. da I y menia mnogo podryjek krasavec I bolshenstvo ne vstrechautsia ne s kem, xotia poklonnikov kycha

Ваше+имя

Лет до 20 была не то чтоб неуернеа в себе, но казалась себе какой-то угловатой чтоли.Хотя черты вроде правильные. Парни не реагировали. Первый красавчик класса. высокий брюнетик выбрал на мой тогда взгляд совершенно обычную на внешность (то есть уступавшую мне) но веселушку, болтушку. Через года встретились. оба женаты давно, у обоих дети. Сняла очки он аж ахнул, какая ж ты стала красивая. Смеюсь, была же гораздо красивее,)) Так то)) Зато теперь когда замужем, уверенность появилась, стиль, мужики всех возрастов замучали и напрямую и намеками.. И да. сейчас вспоминаю. любая "раскрученная" страшка может стать королевой красоты. У нас в классе выбрали королевой красоты в каком то классе мальчики девочку - с лошадиным личиком и темными глазками-вишенками. Ну вот обаятельная наверное чтоли)))

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

еще одна баба-карлик верит, что она идеал! Которая живет еще с одним карликом-мужиком. Только знаете мадам, что богатые мужики, которые могут выбирать женщин пачками и позволить себе любую, выбирают себе моделей с высоким ростом, бывает с очень высоким от 180см. Посмотрите на того же Лео Ди Каприо. С какими женщинами он спит, все высоченные. Просто обычный заурядный мужичок не может позволить себе таких. Но я не говорю, что всем 100 процентов нравятся высокие, конечно нет. Я работала в модельном бизнесе, там столько мужиков ошиваются, в надежде заполучить такую, да еще КАКИХ мужиков, такие по улицам не ходят )))) Так что говорить, что высокий рост - *****. Это бред

гость
Гость

Сообщение было удалено

тут в прошлом году был конкурс красоты. эта общипаная ***** даже в десятку не попала. а девчата тут есть реальные красотки. супер просто. правда замужние конечно. но это логично

гость
Гость

Сообщение было удалено

бред пишешь. если девочка реально красотка то рост это дело десятое. сомневаюсь что Джоли 180 см а хотят ее нереально, и тут на форуме самые красивые девчата ростом 165 -72 где то были. вставало на них нереально сорри

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я всегда искренне пишу,да есть реально красивые,можно сказать-очень красивые,обычно большинство признают это,а вот эта девушка на фото
такая обыкновенная,я посмотрела и забыла сразу же это лицо.

Ваше+имя
пфффф

Сообщение было удалено

по мне,так ты страшненькая... нос длинный и большеват,губы тонкие,челюсть вперед выезжает. лоб широкий во все стороны,а подбородок больно узкий. не в обиду конечно,но правда страшненькая
вы что упали, какая страшненькая, симпатичная девушка

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

вы что упали, какая страшненькая, симпатичная девушкаНе страшненькая конечно,симпатичная,но внешность не запоминающаяся,как говорится-один раз увидишь и забудешь.А вот на последнем фото девушка тоже конечно не супнр пупер,но симпатичная,по моему харизматичнее.

Ваше+имя

А в чем собственно вопрос? Если ты дурнушка, то нужно быть скромнее и добрее. Возможно, тебя мужчины будут ценить именно за эти качества.

Проводница, 50
Юнга-18

Сообщение было удалено

да, я такая

АграфенЮ

Самая главная красотка это Я!!!!
Открой профиль уже Дашка стерва, все равно достану!!!
http://s006.radikal.ru/i215/1404/f8/04d2316b0a5a.jpg

Angry+bird+
гость

Сообщение было удалено

тупиц;а, я ни в каком конкурсе тут не участвовала, мне есть чем заняться слава богу =)

Гость

Почему такие простенькие девушки себя красотками считают?Хоть бы писали-я симпатичная.Но с другой стороны хорошо-уверены в себе.На другой ветке видела фото некой вау,вот у нее можно сказать красивое лицо,страшных здесь не видела,в основном обычно-симпатичные,средней внешности.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

а как по мне, то крокодил в прямом смысле этого слова...

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

вы что упали, какая страшненькая, симпатичная девушка

а вот эту я считаю тоже симпатичной)

А вообще,
КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ БЫВАЕТ ОДНА, НО ОЧЕНЬ ЧАСТО ОДИНОКА....

Гость

145.а я не могу так откровенно написать-не симпатичная,страшненькая,как то жалко девушек,а вдруг еще больше комплексов от таких оценок прибавится,если красивая пишу-красивая,если не очень-обычная или симпатичная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если не очень - так и пишите правду!!!

Мчн
Angry+bird+

Сообщение было удалено

Очаровашка!

Мчн
АграфенЮ

Сообщение было удалено

Angry+bird+ посимпатичнее на мой мужской вкус.

Мчн

Девчонки, ещё фотки выкладывайте, заценю как есть!

Гость
Мчн

Сообщение было удалено

согласна с вами..

АграфенЮ
Мчн

Сообщение было удалено

Дашка стерва и страшила!!!!

Катя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Они только кричат что им ***** не надо. Но только таких себе и берут.

Рафик

здэсь многа красивы девушка, Рафик познакомица.

ЛедиИ

Вообще-то у каждого разное понятие красоты. Так что 1 человек может кому-то красивым казаться а кому-то страшным. Но да я русским придуркам не нравлюсь ) Но мне и не надо. Я люблю иностранца. А вот там где он живет я в их понятии красотка ))) И не только там а в любой стране кроме России.

Ваше+имя
ЛедиИ

Сообщение было удалено

))))))не заценили вашу красоту - знач придурки?))

Рафик
ЛедиИ

Сообщение было удалено

ти красиви?

Ваше+имя

вот уж не согласна
а все эти замужние серые мыши...

Гость
Рафик

Сообщение было удалено

иди Гульчатаек своих чак-чаком угощай

ЛедиИ
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Нет придурки потому что мне все страшные кроме рыжих у которых голубые глаза . А у нас их почти нет. Русские рыжие не придурки. Остальные страшные придурки )

*
Ваше+имя

Сообщение было удалено

не все замужние красавицы.
не все незамужние серые мыши.

И о4ен'многое зависит от того какого качества у дамы мозги. Увы. + удача.

Ваше+имя
ЛедиИ

Сообщение было удалено

мадам, вас ваша красота не спасет))) вы глупа, как пробка)))

Гость

Мишель Мерсье(Анжелика), Катарина Витт - одинокие красавицы. Знаю много красивых,успешных и одиноких женщин. Просто не нашли себе ровню.

ЛедиИ
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ну так все реагируют когда узнают что я рыжих только люблю. А рыжие что не люди ? Блондинов норм любить, брюнетов тоже. А вот рыжих нет ))) И мне на мнение обо мне посторонних людей . А особенно еще если Вы мужчина и не рыжий то вообще плевать. Мужчины которые не рыжие для меня страшные существа которые умеют говорить. Не более.

Рафик
Гость

Сообщение было удалено

ристоран хочишь?, паидем

Ваше+имя
ЛедиИ

Сообщение было удалено

дело не в том, кого вы любите и как вы любите))) Вы даже не поняли, в чем смысл)))

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

брюнетки можно сказать красивые, а где фото вау?

ЛедиИ
Ваше+имя

Сообщение было удалено

В том что я пишу с ошибками. Я и это знаю.

знаю нескольких красивый одиноких женщин. все без исключени успешны!

Ваше+имя
ЛедиИ

Сообщение было удалено

дело не в ошибках)

Рафик
ЛедиИ

Сообщение было удалено

что ты дилаишь севодня?, встрэча с табой

ЛедиИ
Ваше+имя

Сообщение было удалено

не отмазывайтесь ))) Вы именно это все и имели ввиду. Что я глупая потому что люблю только рыжих. И что я пищу с ошибками. . Но мне плевать. Это всех заедает обычно. У нас привыкли над рыжими обычно насмешки строить. Раз я люблю только рыжих то значит я автоматически тупая и чекнутая )))))))))

*

Леди, не тупите.

ЛедиИ

Все я пошла по делах. Когда-то вернусь. Тогда может еще что-то напишу. Если то кто мне писало что я глупая мужик. То пока существо страшное ))))))

Юнга-18
Проводница, 50

Сообщение было удалено

Привет :-)