Гость
Статьи
Все красивые женщины - …

Все красивые женщины - заняты

Вот сколько наблюдаю, если у женщины красивая фигура, то она идёт с каким-либо мужчиной. Одни ходят страшненькие, старые, толстые, низкие. Удивляюсь, когда женщины говорят, что вот она такая красивая, …

Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
исик- 29.05

[quote="Ваше+имя"]Что для вас красивая? Если смотрите на сосательниц, то таки-да, они почти все заняты, потому что на это у них жизнь наточена. Если же на просто симпатичных, ухоженных, но без перекаченных губ и дорогущих шмоток - то таких полно одиноких. [/

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Ваше+имя

ну, Автор. если вы за красоту выбираете - то это вас характеризует, что сказать.

Юлия

Красота - понятие относительное и этим все сказано.
У нас на работе есть одна девушка на внешность обычная, но зато все мужки у её ног, а секрет в том, что она просто очень общительная и веселая, всегда и везде центр внимания. Короче, главное - харизма.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

как завянешь, постареешь, подурнеешь, так и бросит. или будешь с остервенением бегать на пластику, лишь бы удержать боя, таких примеров сейчас не счесть.
не даром говорят " по одежке встречают, по уму провожают".

Гость
Белка грызунья

Сообщение было удалено

Завидуешь, страшилище, что подруги при мужчинах, а ты одна осталась?))

Олеся
Можно я

Сообщение было удалено

+1000000000000!!! про кота
Кот - суперкот, хочу его себе

Олеся

Среди всех самый красивый - кот!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему тут завидоват-то??

Гость

бред,я красавица и 2 года одна уже.подкатывают алкаши да наркоманы.все нормальные парни заняты!

Гость

На жену Лужкова посмотрите? Что скажете? Ну крокодил-крокодилом ведь и ничего, какого муженька отхватила.

Гость

Девочки, с подругами голову сломали, кто знает, где в Питкяранте или рядом можно приобрести не дожидаясь почтовой доставки, такую игрушку?! http://sexyko.ru/ Хотим шокировать 42-усантиметровым подарком подружку именинницу в этот понедельник.. ..ждать почту не вариант :(

Жека

Я не страшненькая и одна. И вообще на этом форуме я провела слишком много времени в своей жизни)

Андрей
Юлия

Сообщение было удалено

Главное - харизма и мозги. У меня есть одна знакомая, очень красивая, но есть у неё одна проблема, она двух слов связать не может, несет вечно всякий бред. Но зато красивая, ну посмотрел я на неё, глаза порадовал, а дальше что? Мне с ней не интересно.

Белка грызунья
Гость

Сообщение было удалено

Ты сначала читать научись, потом ***** свое лей.
Я лучше сдохну в одиночестве, чем куда-то пойду с нищим страшным быдлом. Я со стыда умру, если такое около меня знакомые увидят.

Гость
пфффф

Сообщение было удалено

Ты *****, симптичная девчонка
по мне,так ты страшненькая... нос длинный и большеват,губы тонкие,челюсть вперед выезжает. лоб широкий во все стороны,а подбородок больно узкий. не в обиду конечно,но правда страшненькая

Гостья
Ваше+имя

Сообщение было удалено

у вас какое-то устаревшее деревенское мышление, как будто все девушки замуж хотят. Да хотят ЗА БОГАТОГО и с выгодой, а просто замуж желающих с каждым днём всё меньше.

Гостья
Ваше+имя

Сообщение было удалено

вы что упали, какая страшненькая, симпатичная девушкаочень симпатичная

Гость

от красивой внешности счастья не будет. я раньше так тоже думала до 17 лет была толстой некрасивой девочкой, потом взялась за себя похудела на 20кг, отрастила красивые волосы, загорела,подтянулась, осанка гордая, одеваюсь как королева. Да внимания много, комплиментов много, что на работе, что в транспорте, что просто гуляю. Знакомств много, а толку, половине секс нужен, другие что б похвастаться перед друзьями, были и богатые и простые мужчины, и любовь, но счастья все равно нет.Мне 23, выгляжу говорят на 17)говорят очень красивая.
Вот моя подруга, в школе дразнили чушкой уродиной, пинков давали, и что счас не лучше а уже есть муж и дети)так то)

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ, А РОДИСЬ СЧАСТЛИВОЙ!
НА КАЖДЫЙ ГОРШОК НАЙДЕТСЯ СВОЯ КРЫШКА!
Эти народные мудрости передаются из поколения в поколение! Значит - работает!
У меня в семье пример: красавец-умница мужик женился второй раз (т. к.вдовец) на такой ........... главное юбка покороче!
НЕ КРАСИВЫХ БАБ НЕ БЫВАЕТ- БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ!

Гость
Белка грызунья

Сообщение было удалено

Да. Так вот такое нишее и страшное еше и на улицах подкативает...

мелок

Ну не бред ,конечно, но заблуждение крайнее. Автор, вот Вы так говорите,будто девушки только с мужчинами и ходят! Не будет же он постоянно её сопровождать.
А по поводу все красивые заняты - тоже заблуждение. Даже если она популярна, есть же моменты, когда она рассталась со своим мужчиной (ох,уж эти светлые промежутки). А на самом деле, мужики сейчас потеряли всякую смелость, боятся отпора, не хотят добиваться женщин. Да даже если она занята - это ничего не значит! Женщина,как и мужчина, тоже способна выбирать.
Так что Вам,автор,я скажу,что дело всё в Вас. Только трусы прикрываются такими суждениями. Надеюсь,что не обидела, но это так.

Ирусик

Полностью согласна с предыдущим коментом,мужики сейчас такие трусливые стали прямо как зайцы, если девушка красивая, то боятся подойти,один побоится, другой, третий, и так она со своей красотой одна и просидит(((. А с мужиками не обязательно всюду ходить. Например в институт, на работу, что с собой парня брать...?

Ирусик

То они отказа боятся, то думают что *****, то что муж есть или парень, то что не смогут обеспечить раз девушка красивая, и ТД И ТП..... МУЖЧИНЫ, БУДЬТЕ СМЕЛЕЕ И РЕШИТЕЛЬНЕЕ!!!!!!!!!!!!

Ирусик

Сколько раз видела до того страшных, толстых, неухоженных, стремно одетых, с короткими ужасными волосами, и даже грязнуль и глупых и ......все при мужиках идут гордо вышагивая, причем при нормальных мужиках и где здесь логика автора что все только красивые заняты?

Андрей

Мужчины не по красоте тела, а по красоте души выбирают. И зачастую за красивой оболочкой девушки скрывается весь прогнившая душенка. Скорее всего дамы с вами поэтому и не знакомятся)

Гостья

наоборот: красиой дше соответствует красивое тело. А у уродин у душа подленькая. Заметила такую закономерность среди своих подруг и знакомых: чем страшней девушка, тем больше она озлобленная, завистливая и подлая

Гость

Если девушка не востребована мужчинами,на нее не обращают внимание, как она может быть доброй, милой и приветливой, особенно, если все подруги вокруг замужем или собираются? Как не завидовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Стереотип какой-то тупой тут транслируете

Мурлин-мурло

Зато не красивые свободны

Китечка
Мармотка

Сообщение было удалено

вот именно, только не умные, а хитрые

Мужчинам, что писали выше.. да ладно вам ерунду перемалывать.. красота - тут понятие у каждого свое, во-1. во-2, некрасивых женщин уже почти не бывает, бывает мало макияжа и пластики. Посмотрите любое шоу, где дурнушку превращают опытные мастера в милашку. В-4, вы не правы, переходя на личности с вышерасписавшимися девушками. В-5, лично встречала пары - он красавец, она страшненькая, и наоборот, и одиноких красавиц. Знаете почему? Да по статистике страшненькие легче дают (если не совсем к комплексах), а красавицы выбирают, а женятся чаще на тех, кто дает. Даже олигархи. потому видела некотрых жен богатых или известных - не очень-то. В-6, девушкам говорите никто не берет, значит нехороша...хм.. я не один раз уже замужем, были и времена простоя, хотя поклонники разных возрастов и национальностей были, просто не нравились и всё, чего себя насиловать, лучше подождать желанного и милого.

Зарема

Красивые женщины которых я знаю ведут песпорядочную половую жизнь или встречаются с женатыми мужчинами.А замуж забирают скромных

Мурлин-мурло
Зарема

Сообщение было удалено

*****, я вот скромная и что? в 21 год до сих пор девственница

гость

Мужики красивых не любят,они их используют,развлекаются с ними ,а женятся на уродинах,а они еще те просритутки,что мужикам и надо,а красивых они ненавидят,потому что у красивой и душа красивая, и мораль есть,а в душе у мужиков одни змеи, и страшные бабы с подлющим нутром им в самый раз.

тося

Незнаю,незнаю, я в людном месте работаю и наблюдаю пары, никакой закономерности не заметила... а про себя могу сказать- когда я была очень красива в 15 - 27 лет,ко мне каждый день подходили знакомиться,только я не чувствовала потребност быть с кем-то. Влюблялась - да,но чтобы постоянно с кем-то везде ходить -не,мне и одной хорошо было. А замуж вышла в 34 года,когда красоту уже свою стала терять,вот так вот

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: