Гость
Статьи
Все красивые женщины - …

Все красивые женщины - заняты

Вот сколько наблюдаю, если у женщины красивая фигура, то она идёт с каким-либо мужчиной. Одни ходят страшненькие, старые, толстые, низкие. Удивляюсь, когда женщины говорят, что вот она такая красивая, …

Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дашка

Если у девушки рост 170, вес 56 кг, красивые густые волосы-она может считаться красивой?

Гость
Дашка

Сообщение было удалено

а с лицом у нее что? друг оно как делло руссо

Ваше+имя

Т П

Дашка

Большие глаза, аккуратный нос, полные губы

Гость
Дашка

Сообщение было удалено

фото покажите. предсказатели на другой ветке работают

Дашка

Я фото в интернет не выкладываю, во избежании всяких фотошопов и расссылок на сайты и тп

Дашка

А как по описанию? + волосы длинные и натурального каштанового цвета?

Гость
Дашка

Сообщение было удалено

вы издеваетесь? ваше описание тоже самое, что название картин миро.

Бомбовоз
Angry+bird+

Сообщение было удалено

Нечему ;)

Дашка
Гость

Сообщение было удалено

Да я не издеваюсь, просто фото не могу выложить во избежании всякой ....ни

Ваше+имя

Невысокие девушки самые красивые и изящные. Азиаток в основном любят из-за иж женственного роста. Баба-гренадер это ужас ужас, хохлушек кстати таких много лошадиного роста, они здесь себя на вумане нахваливают.
А по сути с автором согласна, нормальные женщины все разобраны, тем немногие красивые свободные в 100% случаев обладательницы жестких тараканов.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Блин, ну сказала же - некрасивая, зачем фото? чтоб посоветовали отрезать чёлку и похудеть-потолстеть? ахаха

Можно я

а фотки рыжей таксы ни у кого нет?

Ваше+имя
Посетитель

Сообщение было удалено

Так-с, вот тут поподробнее, а где, интересно, водятся те, кто хочет со страшными гулять? Я вот знаю, что они где-то рядом (вижу по встречающимся парам) , но никак с ними не могу пересечься.

Можно я

мне глаза энгри берд напомнили чем-то жади из клона, выглядит на 25-26
кот клевый еще такой на фотке

Дашка
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Мне тоже пишут фото выложить и я не хочу.

Ваше+имя
Можно я

Сообщение было удалено

гм, да это просто подводка, меня всё время тоже доставали этой жади, пока наконец сериал не забылся, а раньше я прям в ярость впадала, когда меня так называли ))))))))))))

Ваше+имя
Дашка

Сообщение было удалено

Да пройденный этап просто, диагнозов наставят по самое не могу. Из того, что я помню - никакая, не урод, но до красивой далеко, нулевая сексуальность и т.д., ха ха. И советы саморазвиваться и ещё что-то там делать )))))))))))) хотя самое интересное, что я не объявляла себя красавицей, тут обычно самоуверенных любят клевать.

Ваше+имя

подпишусь-ка, вдруг интересное что будет

Катя
Автор

Сообщение было удалено

я че то не пойму)) если Красивая фигура-значит не страшненькая?? а может Рожа не удачная или пофиг_)??
а вообще есть у меня подруга-красавица и даже не замужем в почти 29 лет
так что к ней не подходит ваш пост)) зато к о мне подходит я страшная и одна(ну почти одна

Дашка
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Да вот и я самая обычная, хотя все говорят что красивая, но почему же тогда у меня парня нет? Если следовать мнению автора, то меня уже давным давно, как горячий пирожок разобрать должны были. Мне 21 год и вот одна

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

А я выкладывала фото на несколько
минут,никаких диагнозов не наставили,сказали что похожа на Одри Хепберн и вполне симпатичная.

Катя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

а ка подписаться то можно?

Гость

Не знаю, как насчет старых и толстых, а вот насчет того, что низкие все одинокие я бы поспорила. Я полно девочек низких знаю, замужних или еще встречающихся с кем-то. Так что автор не всегда в длине ног дело.

Дашка
Гость

Сообщение было удалено

А У МЕНЯ И НОГИ ДЛИННЫЕ И РОСТ 170 И НЕ НРАВЛЮСЬ

Гость
Дашка

Сообщение было удалено

скорее всего дело во внутреннем настрое. вот и все. я научилась всю эту *****"включать и выключать"

Ваше+имя
Катя

Сообщение было удалено

Под именем и мылом есть пункт подписаться на комменты, но он не работает, мне на почту ничего не пришло ((((

Дашка
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, по логике автора, я должна быть занята

Ваше+имя
Дашка

Сообщение было удалено

Дело не в ногах и не в росте.

Дашка
Ваше+имя

Сообщение было удалено

А в чем же? на внешность, я тут уже описываа, на фигуру тоже, не пью, не курю, добрая, всем помогаю, учусь , летом работать пойду, не злая, всесторонне развита, много увлечений...... Может дело в судьбе просто???

Гость
Дашка

Сообщение было удалено

осподя. вы в себе не уверенны. и люди вокруг это чувствуют. очень сложно это объяснить, но будь вы в себе уверенны, то поклонники бы у вас точно были. и неважно карасивая вы или обычная.

Дашка
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да уверенности мне не хватает

Ваше+имя

у каждого мужчины свои вкус и цвет.просто еще не встретили свою половинку.а когда любишь то становятся красевее всех свои человек.

Ваше+имя
Дашка

Сообщение было удалено

Может быть, в судьбе. Я верю в судьбу.
Или же вы на лицо страшная как крокодил. Тогда вам и рост не поможет.

Дашка

Сообщение было удалено

Фото в студию))

братишкa
Посетитель

Сообщение было удалено

поддерживаю предложение

Гость
Дашка

Сообщение было удалено

По словам не лечим, нужно видеть снимки, тьфу, фото то есть.

Ваше+имя

Дашка, я вот тоже одна всегда, но я низкая и не очень красивая на лицо. Тоже нет уверенности в себе, но вам, если вы красивая, стоит просто понять, что если к вам не подкатывают яйца на улице - так это закомплексованные гопари. Им страшно подойти к высокой, красивой девушке. Как говорится, на яблоне есть плоды - яркие и сочные наверху, а гнилые - внизу. Народ срывает гнилые потому что лень лезть за хорошими яблоками. А придет неленивый и залезет наверх. С девушками то же самое - найдется и на вас уверенный в себе парень.

Ваше+имя

Только зачем уверенному парню бегать за девушками, когда за уверенными парнями девушки сами бегают :|

Ваше+имя

Сообщение было удалено

А вы где проживаете, если не секрет?

Ваше+имя
Посетитель

Сообщение было удалено

А вам зачем?

Не такая как все
Angry+bird+

Сообщение было удалено

Девушка, вы очень симпатичная и не обращайте внимание на куриц которые просто вам завидуют

Гость

Заняты самые доступные,а не самые красивые,"специалист".

Повестись на такую откровенную лесть(с непривычки) и злорадствовать могут только серые мыши.Так что вы,автор,на верном пути,в поисках "красавиц".)

Angry+bird+
Гость

Сообщение было удалено

спасибо ))
с самооценкой норм, комменты анонимов даже веселят, если честно =))

Angry+bird+
мышь+

Сообщение было удалено

чем же я злобная и выебистая, мм? просто интересно =))
конкретно на форуме - как это проявляется?

Angry+bird+
Ваше+имя

Сообщение было удалено

ээээ, ну как бы и не пытаюсь =)) слава богу!

Гость

Автор,сам некрасивый,вот и пытается,оскорбляя свободных и красивых,обратить на себя внимание.Если красавицы не оскорбятся,так хоть страшные занятые,в благодарность откликнутся.)

Юнга-18

Бывает что и не занята, да к тому же девственница вроде бы.

мечта поэта
Гость

Сообщение было удалено

+++

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Да норамaльно она выглядит, хорошенькая девочка, взгляд веселый такой, зажигательный... меня в юности напонимает (злюка симпатичнee) :))) У меня лично недостатка мужчин/мужей никогда не было и сейчас нет (35 лет) Именно такой взгляд и притягивает мужчин