Гость
Статьи
Заслуженная пощёчина. …

Заслуженная пощёчина. А заслуженная ли?

В годовщину отношений решили отдохнуть и выпить вина, после придя к друзьям. Тема плавно перетекла к теме отношений между друзьями, и я в шутку спросила: если я уйду, ты ведь не начнёшь клеиться к …

you_agree
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Isabell

Сообщение было удалено

Здесь ключевое слово "к женщине".

миражи
Седой Волк

Сообщение было удалено

она капризно дула губки что " котик ее мало любит "- в чем хамство ? )

Мармотка
Седой Волк

Сообщение было удалено

не у меня началось "безобидное" пьяное нытье что жизнь г... а тетка решила что нам домой пора

миражи

Сообщение было удалено

Некоторые вещи не стоит делать публично даже в шутку.

Ваше+имя
миражи

Сообщение было удалено

хамство выяснят отношения в пьяном виде прилюдно

Мармотка

Сообщение было удалено

Правильно решила.

Ваше+имя

Да и вообще пьяная женщина-это безобразно, а уж если она еще и пьяный бред несет, вряд ли это внушит уважение ее мужчине

миражи
Седой Волк

Сообщение было удалено

не, ну понятно
но хамства ( по рассказу ) не увидела

Гость

Автор, запомните три вещи:
1 - всегда есть девушки получше вас,
2 - мужики в большинстве своём кобели,
3 - честность не всегда к месту.
Чего вы хотели? Заверений, что вы такая опупенная и за.пи.з.да.тая, что он даже на других не посмотрит? Да не будет такого. Мужики всегда смотрят налево, равно как и для девушек является симпатичным и красивым накаченные и мужские тела. Вы же восхищаетесь кем-то ещё из знаменитостей по внешности, так с чего это вам мужик должен восхищаться только вами??? Если вы хотите удержать эти отношения, то прекратите выносить мужику мозг и задавать такие кавезные вопросы. "Я не задаю вопросов, ответы на которые могут не понравиться"(с) Люди в чёрном.
И поднимайе свою самооценку. Думается, что этот всплеск эмоций у вас от заниженной самооценки исходит, что бы вы ни говорили. Если будете выедать парнб мозг и беспричинно устраивать истерики (в этом случае только вы сами виноваты в пощёчине, а не он), то парень точно от вас уйдёт. Выше нос и больше доверия и уверенности! Тогда всё и будет тип-топ)). Мужики истеричек не любят, тем более тех, кто сам провоцирует ссору.

Ваше+имя

И вообще не умеешь пить, не берись. Некоторые водку пьют, не закусывая и адекватны, а не которые с полглотка вина, безобразно пьяны

Мармотка
миражи

Сообщение было удалено

хамство в том что по мнению дамы "котик" должен был принародно начать оправдываться объясняться и доказывать свою любовь. а "котик" хотел спокойно выпить в СВОЕ удовольствие

миражи
Мармотка

Сообщение было удалено

все нервные

Ваше+имя
миражи

Сообщение было удалено

все нормальные, унижать никого не надо

Ваше+имя

Сообщение было удалено

Если бред пьяной женщины нельзя остановить взглядом, в крайнем случае жестом, то стоит задуматься: "а эта женщина тебе точно нужна?"

Ваше+имя
Седой Волк

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Как еще остановить зарвавшуюся бабу, если она ничего не понимает? Наверное не связываться с ней

миражи

люди , весна на улице, вы бы как-то расслабились что ли...

миражи

Сообщение было удалено

А кто напряжен?

Мармотка
миражи

Сообщение было удалено

вот автор и расслабилась)

Ви-Ви

какие-то приколы малолеток, взрослый человек такую фигню не гнал бы!!!!

Гость

Две стороны медали: первая - нечего по-пьяни всякую фигнятину спрашивать; вторая - пощёчина тоже не дело и тревожный звоночек, что его слишком легко вывести из себя, несмотря даже на ваше нетрезвое состояние.
Всё-таки вывод один: нехрен пить, пороть чушь и раздражать мужика недоверием.

Автор

Мужчина позвонил и сказал, что очень любит и пообещал, что больше никогда не позволит себе такого, сказал хочет семью в будущем со мной и тд и тп.

Автор

Думаю, что на первый раз можно и простить... Оба виноваты в конце концов...

гость

Автор, моя подруга как-то похлеще устроила Я её познакомила с бывшим одноклассником, они встречались год, и однажды он при ней сказал:Давайте вместе погуляем На что подруга начала орать ,что мы друг другу свидания назначаем И что? Он ей не слова не возразил Хотя бы мог сказать,что дерьмово к друзьям так относится Так нет Я с ней после свела отношения на нет Так вот не слушайте местных, ничего в вашей фразе сверхобидного не было, и уж тем более пощёчины давать при всех -это жуть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, как ни странно очень крепко мужчины вцепляются в тех,кто им мозг выносит. И почему-то быстро уносятся от тех,кто всё прощает

гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

а в чём чушь? Если бы он нормально к ней относился,он бы отшутился, а у него уже был готовый перечень, кто его хочет Да ещё и ластами машет

Мармотка
гость

Сообщение было удалено

не мог же он кинуться в ноги пьяной женщине со слезами "да кому я убогонький кроиме тебя нужен"

гриша
you_agree

Сообщение было удалено

*****. Фильтруй базар.

Автор

Сообщение было удалено

Какое там хрупкое существо, если ЭТО ХРУПКОЕ на мужика кидаецо, ну пускай даже словами! Мужчина не обидет хрупкое существо, пока оно не встает в позу соперника! Это естественный инстинкт мужчины - если женщина проявила себя как соперник, то и ответ получила соответственный. Радуйся, что не кулаком!!!
Мы когда с мужем сильно ругаемся, я тоже в позу встаю и агрессивно нападаю словами, он постоянно мне говорит, что так и охота врезать!)) ну он трезвый и контролирует себя, а если человек выпил, то и понятно, тормоз у него сорвало!
Всегда так рассуждала, мол, мужчина не может женщину ударить, а потом поняла: мама же своего ребенка может по попе шлепнуть, если он предел переходит? Вот так и мужчина женщину вполне может ударить, если она сама напрашиваецо!
Конечно я не говорю о тех случаях, когда мужик просто так унижает и 3,14здит свою супругу!

Ваше+имя

Автор, я в шоке от здесь отписавшихся...возможно ты и наговорила глупостей, но это не повод чтобы так реагировать. Судя по большинству отписавшихся наша страна - одна большая деревня Кукуево, где принято "учить бабу жизни". Как же мы далеко от Европы.

Ваше+имя
гость

Сообщение было удалено

конечно назло и не такое скажешь, когда тебя так перед друзьями чморить пытаются. Вот бабы все хотят настоящих мужчин, но блин общаться с ними что-то не учатся. Я не оправдываю того мужика, оплеуха -это уже борщ. Но любой нормальный не дал бы с собой так разговаривать, да еще при людях

Ваше+имя

Сообщение было удалено

Дааа? А не та ли Европа к равноправию стремицо? Феминистки совсем оборзели, равноправие дак равноправие, хочешь права качать - получай как мужик! А то где то мы всё можем, даже в хоккей играть, а как по мужски тебе ответили, так ты сразу в пушкинскую Татьяну играешь! Я лично не про "учить жизни" писала, а о том, что, хочешь жена быть мужиком, да будь им до конца!
А если хочешь быть "заМУЖЕМ", дак умей вовремя рот затыкать!

Гость

У меня была подобная ситуация. После взаимных пощёчин легли спать в разных комнатах. Ночью проснулась от того, что почувствовала, как он меня в попу ахает. Потом вещи собрал и ушёл.
А я осталась с побитой мордой и растраханной попой.

Гость+Ж

"Если он в состоянии таком может ударить, то в следующий раз последствия могут быть серьёзнее"
В следующий раз? Опять устроишь скандал на пустом месте? Какие же вы бабы все таки сволочи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заявление в милицию об изнасиловании надо было написать

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Фантазия брошенки?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ваше+имя
Гриб

Сообщение было удалено

Примут спокойно

Гриб
Ваше+имя

Сообщение было удалено

От пьяной жены на мужа? хахаха

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

гыыы, нет конечно:)) но, блин, что мужчины никогда грубо и глупо не шутят ,что ли?Если я начну их за это бить так сколько будет битых

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

нет реально это так обидно,что она сказала что он замутит с её подругой? вот в упор не вижу обидного Скорее её неуверенность в себе

Ваше+имя
Просто блондинко

Сообщение было удалено

ой, бог ты мой! Какая скромная девушка и сразу видно,что рот во время затыкает И кстати если ты на содержании ,это не значит что автор тоже Раз заработать не в состоянии,то терпи Хотя есть на содержании и не молчат

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Тут никто и не обижался, он просто пресек ее попытку показать всея Руси, что он ей принадлежит, поэтому так и ответил. Ну пощечина-это определенная слабость, т.к. не умеет ее затыкать по-другому.
вообще при других людях выяснение отношения - это крайнее проявление неуважение к своему мужчине/женщине. А мужчина он не даст себя не уважать, если он конечно здоров

Бренди
Мармотка

Сообщение было удалено

На дурацкий вопрос, автор получила дурацкий ответ

анка
ЧелЛoв ★★★

Сообщение было удалено

Тетки должны?? ***** тебе в Ж о пу должны, а не тетки. У *** щ е ты

мужичок-с-ноготок
Гость

Сообщение было удалено

Автор, если ваш "мужчина" думает также, как вы думаете, что вам делать?
В вышеописанном мнении "мужчины-гостя" есть не совсем очевидный нюанс. Для него оскорблением считалось бы, если бы ж. дала ему пощёчину, неважно, заслуженно или нет. Суть его рассуждений в том, что он может применить силу, а она нет.
Короче, если бы меня устраивала бы позиция вышеозначенного "мусчинки", я бы оставил всё и забыл.
Если бы не устраивала, я бы простил, но помнил. А после второго такого случая досвидос однозначно.
Но бить по морде через год? Мда уж.

Mermaid

Паршивенькая ситуация...
Пощечина всегда унизительна. Я бы не простила...

Гость

Автор, надо было в ответ между ног ему треснуть со всей силы. Совсем охренел. Он должен был сказать вам, что вы единственная и любимая, и что он ни к кому никогда клеится не будет. И обнять вас и поцеловать. А он поступил как ***. Ударить девушку ни за что - это *****

Ваше+имя
Просто блондинко

Сообщение было удалено

Вот таких дур как ты и надо бить, и пощечины им давать, другого ты не заслуживаешь. Любой, даже самый хилый и тощий мужичонка ВСЕГДА сильнее женщины. Силы-то не равны

Ваше+имя

Девушки, не молчите и не терпите! Ваш мужик ударил или дал пощечину? Бейте его по яйцам до посинения, пока не начнет прощения просить.

гость
Тузька+

Сообщение было удалено

фауна))))