В годовщину отношений решили отдохнуть и выпить вина, после придя к друзьям. Тема плавно перетекла к теме отношений между друзьями, и я в шутку спросила: если я уйду, ты ведь не начнёшь клеиться к …
Сообщение было удалено
Здесь ключевое слово "к женщине".
Сообщение было удалено
она капризно дула губки что " котик ее мало любит "- в чем хамство ? )
Сообщение было удалено
не у меня началось "безобидное" пьяное нытье что жизнь г... а тетка решила что нам домой пора
Сообщение было удалено
Некоторые вещи не стоит делать публично даже в шутку.
Сообщение было удалено
хамство выяснят отношения в пьяном виде прилюдно
Сообщение было удалено
Правильно решила.
Да и вообще пьяная женщина-это безобразно, а уж если она еще и пьяный бред несет, вряд ли это внушит уважение ее мужчине
Сообщение было удалено
не, ну понятно
но хамства ( по рассказу ) не увидела
Автор, запомните три вещи:
1 - всегда есть девушки получше вас,
2 - мужики в большинстве своём кобели,
3 - честность не всегда к месту.
Чего вы хотели? Заверений, что вы такая опупенная и за.пи.з.да.тая, что он даже на других не посмотрит? Да не будет такого. Мужики всегда смотрят налево, равно как и для девушек является симпатичным и красивым накаченные и мужские тела. Вы же восхищаетесь кем-то ещё из знаменитостей по внешности, так с чего это вам мужик должен восхищаться только вами??? Если вы хотите удержать эти отношения, то прекратите выносить мужику мозг и задавать такие кавезные вопросы. "Я не задаю вопросов, ответы на которые могут не понравиться"(с) Люди в чёрном.
И поднимайе свою самооценку. Думается, что этот всплеск эмоций у вас от заниженной самооценки исходит, что бы вы ни говорили. Если будете выедать парнб мозг и беспричинно устраивать истерики (в этом случае только вы сами виноваты в пощёчине, а не он), то парень точно от вас уйдёт. Выше нос и больше доверия и уверенности! Тогда всё и будет тип-топ)). Мужики истеричек не любят, тем более тех, кто сам провоцирует ссору.
И вообще не умеешь пить, не берись. Некоторые водку пьют, не закусывая и адекватны, а не которые с полглотка вина, безобразно пьяны
Сообщение было удалено
хамство в том что по мнению дамы "котик" должен был принародно начать оправдываться объясняться и доказывать свою любовь. а "котик" хотел спокойно выпить в СВОЕ удовольствие
Сообщение было удалено
все нервные
Сообщение было удалено
все нормальные, унижать никого не надо
Сообщение было удалено
Если бред пьяной женщины нельзя остановить взглядом, в крайнем случае жестом, то стоит задуматься: "а эта женщина тебе точно нужна?"
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Как еще остановить зарвавшуюся бабу, если она ничего не понимает? Наверное не связываться с ней
люди , весна на улице, вы бы как-то расслабились что ли...
Сообщение было удалено
А кто напряжен?
Сообщение было удалено
вот автор и расслабилась)
какие-то приколы малолеток, взрослый человек такую фигню не гнал бы!!!!
Две стороны медали: первая - нечего по-пьяни всякую фигнятину спрашивать; вторая - пощёчина тоже не дело и тревожный звоночек, что его слишком легко вывести из себя, несмотря даже на ваше нетрезвое состояние.
Всё-таки вывод один: нехрен пить, пороть чушь и раздражать мужика недоверием.
Мужчина позвонил и сказал, что очень любит и пообещал, что больше никогда не позволит себе такого, сказал хочет семью в будущем со мной и тд и тп.
Думаю, что на первый раз можно и простить... Оба виноваты в конце концов...
Автор, моя подруга как-то похлеще устроила Я её познакомила с бывшим одноклассником, они встречались год, и однажды он при ней сказал:Давайте вместе погуляем На что подруга начала орать ,что мы друг другу свидания назначаем И что? Он ей не слова не возразил Хотя бы мог сказать,что дерьмово к друзьям так относится Так нет Я с ней после свела отношения на нет Так вот не слушайте местных, ничего в вашей фразе сверхобидного не было, и уж тем более пощёчины давать при всех -это жуть.
Сообщение было удалено
Вот, как ни странно очень крепко мужчины вцепляются в тех,кто им мозг выносит. И почему-то быстро уносятся от тех,кто всё прощает
Сообщение было удалено
а в чём чушь? Если бы он нормально к ней относился,он бы отшутился, а у него уже был готовый перечень, кто его хочет Да ещё и ластами машет
Сообщение было удалено
не мог же он кинуться в ноги пьяной женщине со слезами "да кому я убогонький кроиме тебя нужен"
Сообщение было удалено
*****. Фильтруй базар.
Сообщение было удалено
Какое там хрупкое существо, если ЭТО ХРУПКОЕ на мужика кидаецо, ну пускай даже словами! Мужчина не обидет хрупкое существо, пока оно не встает в позу соперника! Это естественный инстинкт мужчины - если женщина проявила себя как соперник, то и ответ получила соответственный. Радуйся, что не кулаком!!!
Мы когда с мужем сильно ругаемся, я тоже в позу встаю и агрессивно нападаю словами, он постоянно мне говорит, что так и охота врезать!)) ну он трезвый и контролирует себя, а если человек выпил, то и понятно, тормоз у него сорвало!
Всегда так рассуждала, мол, мужчина не может женщину ударить, а потом поняла: мама же своего ребенка может по попе шлепнуть, если он предел переходит? Вот так и мужчина женщину вполне может ударить, если она сама напрашиваецо!
Конечно я не говорю о тех случаях, когда мужик просто так унижает и 3,14здит свою супругу!
Автор, я в шоке от здесь отписавшихся...возможно ты и наговорила глупостей, но это не повод чтобы так реагировать. Судя по большинству отписавшихся наша страна - одна большая деревня Кукуево, где принято "учить бабу жизни". Как же мы далеко от Европы.
Сообщение было удалено
конечно назло и не такое скажешь, когда тебя так перед друзьями чморить пытаются. Вот бабы все хотят настоящих мужчин, но блин общаться с ними что-то не учатся. Я не оправдываю того мужика, оплеуха -это уже борщ. Но любой нормальный не дал бы с собой так разговаривать, да еще при людях
Сообщение было удалено
Дааа? А не та ли Европа к равноправию стремицо? Феминистки совсем оборзели, равноправие дак равноправие, хочешь права качать - получай как мужик! А то где то мы всё можем, даже в хоккей играть, а как по мужски тебе ответили, так ты сразу в пушкинскую Татьяну играешь! Я лично не про "учить жизни" писала, а о том, что, хочешь жена быть мужиком, да будь им до конца!
А если хочешь быть "заМУЖЕМ", дак умей вовремя рот затыкать!
У меня была подобная ситуация. После взаимных пощёчин легли спать в разных комнатах. Ночью проснулась от того, что почувствовала, как он меня в попу ахает. Потом вещи собрал и ушёл.
А я осталась с побитой мордой и растраханной попой.
"Если он в состоянии таком может ударить, то в следующий раз последствия могут быть серьёзнее"
В следующий раз? Опять устроишь скандал на пустом месте? Какие же вы бабы все таки сволочи.
Сообщение было удалено
заявление в милицию об изнасиловании надо было написать
Сообщение было удалено
Фантазия брошенки?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Примут спокойно
Сообщение было удалено
От пьяной жены на мужа? хахаха
Сообщение было удалено
гыыы, нет конечно:)) но, блин, что мужчины никогда грубо и глупо не шутят ,что ли?Если я начну их за это бить так сколько будет битых
Сообщение было удалено
нет реально это так обидно,что она сказала что он замутит с её подругой? вот в упор не вижу обидного Скорее её неуверенность в себе
Сообщение было удалено
ой, бог ты мой! Какая скромная девушка и сразу видно,что рот во время затыкает И кстати если ты на содержании ,это не значит что автор тоже Раз заработать не в состоянии,то терпи Хотя есть на содержании и не молчат
Сообщение было удалено
Тут никто и не обижался, он просто пресек ее попытку показать всея Руси, что он ей принадлежит, поэтому так и ответил. Ну пощечина-это определенная слабость, т.к. не умеет ее затыкать по-другому.
вообще при других людях выяснение отношения - это крайнее проявление неуважение к своему мужчине/женщине. А мужчина он не даст себя не уважать, если он конечно здоров
Сообщение было удалено
На дурацкий вопрос, автор получила дурацкий ответ
Сообщение было удалено
Тетки должны?? ***** тебе в Ж о пу должны, а не тетки. У *** щ е ты
Сообщение было удалено
Автор, если ваш "мужчина" думает также, как вы думаете, что вам делать?
В вышеописанном мнении "мужчины-гостя" есть не совсем очевидный нюанс. Для него оскорблением считалось бы, если бы ж. дала ему пощёчину, неважно, заслуженно или нет. Суть его рассуждений в том, что он может применить силу, а она нет.
Короче, если бы меня устраивала бы позиция вышеозначенного "мусчинки", я бы оставил всё и забыл.
Если бы не устраивала, я бы простил, но помнил. А после второго такого случая досвидос однозначно.
Но бить по морде через год? Мда уж.
Паршивенькая ситуация...
Пощечина всегда унизительна. Я бы не простила...
Автор, надо было в ответ между ног ему треснуть со всей силы. Совсем охренел. Он должен был сказать вам, что вы единственная и любимая, и что он ни к кому никогда клеится не будет. И обнять вас и поцеловать. А он поступил как ***. Ударить девушку ни за что - это *****
Сообщение было удалено
Вот таких дур как ты и надо бить, и пощечины им давать, другого ты не заслуживаешь. Любой, даже самый хилый и тощий мужичонка ВСЕГДА сильнее женщины. Силы-то не равны
Девушки, не молчите и не терпите! Ваш мужик ударил или дал пощечину? Бейте его по яйцам до посинения, пока не начнет прощения просить.
Сообщение было удалено
фауна))))