Гость
Статьи
Заслуженная пощёчина. …

Заслуженная пощёчина. А заслуженная ли?

В годовщину отношений решили отдохнуть и выпить вина, после придя к друзьям. Тема плавно перетекла к теме отношений между друзьями, и я в шутку спросила: если я уйду, ты ведь не начнёшь клеиться к …

you_agree
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мама+сладкого+Гномика
Ваше+имя

Сообщение было удалено

)))))))))))) простите рассмешило почему-то.

гость

настоящий мужчина он добрый, мухи не обидит. в этом сила)) а эти инвалиды с яйцами тьфу на них, убожества.

гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

до посинения яиц?))и обязательно проверить синие или нет гыггыгы

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не фауна, а флора...)

гость
Гость

Сообщение было удалено

флора -это цветы, фауна -животные, так что все верно)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Судя по количеству мозга, едва ли фауна... )

Женщина
you_agree

Сообщение было удалено

Автор, теперь у вас есть моральное право завести любовника. Только держать в тайне, ясное дело.

Женщина
ЧелЛoв ★★★

Сообщение было удалено

Заслуженно будет с его стороны, если у него после этого будут медленно, но верно расти рога))))

Женщина
гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

++++Пощечина-это унижение!По себе знаю.И запомните-ОНА НЕ ПОСЛЕДНЯЯ!Запомните.И каждый раз,он будет говорить-ты меня довела,а так бы я никогда!Я через это прошла,я знаю,о чем говорю.Я не верю,и никогда не поверю,что это был последний раз...Почему вы не ударили?Почему мужикам можно,хотя они сильней,а женщине нет?Жена довела словами,так и отвечай словами!Он вас еще не раз ударит,попомните мое слово.

Девушки, погадаю вам бесплатно!" Объезжаю"новую колоду Таро:)Гадаю уже 7 лет. От Вас: Имя, возраст, дата рождения. Ответ пришлю в течение 12 часов. Я денег с Вас не возьму, но долг вселенной нужно отдать, накормите бездомное животное, подайте милыстыню, или хотя бы бросьте в окно 5 рублей на удачу:)

Ваше+имя

Зато теперь ты будешь знать, что палку перегибать нельзя.

Лена

Мне бы тоже не понравилось, если бы муж при друзьях у меня такое спросил. Этой фразой вы его унизили, давая понять, что он какой-то безмозглый б л я д у н.
Ну и он не прав, конечно, поднимать руку ни в коем случае нельзя.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Перечитайте пост. Там не сказано, что у неё была истерика.
Она скорее у мужа была.

Татьяна
Виталина

Сообщение было удалено

У меня в этом году будет столько денег, чтобы уйти с этой работы?
Сбудется моё желание?
Татьяна, 57, 26 окт. 1956 г.

Татьяна

Виталина, заранее спасибо. Жду вашего ответа.

Дерзкая
you_agree

Сообщение было удалено

Автор я тоже считаю, что не заслужено!
Ничего Такого O_o вы не сказали!!! Пусть кто-то пишет, что хочет...но это можно было и в шутку перевести...тем более, если видел, что любимая захмелела чуток))
Мы тоже как-то пошли в гости с парнем (теперь муж)..к его другу с женой...выпили...мне от рюмочки коньяка мозги вообще вставило(( Раньше не пила коньяк))))))))..Так я вообще флиртовала с другом..на глазах изумленных жены и моего парня)))) Все конечно было в рамках...игра.. и все такое...Но даже при этом, мой меня просто Увез домой....положил спать)))))ахахх)) На утро мне когда стал рассказывать..не верила....Но Слава Богу, что моему хватило ума не устраивать скандал ...я бы все равно наверное ничего тогда в этом не увидела такого...Теперь не пью "енту гадость"))))))))))) Только винцо, и при своем муже....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: