Подскажите,как поступить в этой ситуации. Замужем 14 лет,трое детей. Но за эти годы муж на меня не оформил дом,он оформлен на его брата. Теперь хотели купить квартиру,муж говорит,что будет оформлять …
Сообщение было удалено
Ищите тогда для мальчика хотя бы хорошие секции-кружки, чтоб фигура тренера была вместо фигуры отца, раз отец только в роли банкомата. Пусть платит чужому мужику, чтоб побыл примером нормального мужского поведения для сына, позорник.Все отцы работают, пусть не отмазывается, только для одних провести время со совоими детьми - это наоборот подзарядка энергией, он хоть понимает, ради чего так много работает, ради вот этих радостных мордашек. Да и не повинность это - вместе на рыбалку сходить, на роликах или великах покататься. Хотя и так было понятно, что он за отец, если бы он с детьми время проводил - он бы их не обделял так.
Сообщение было удалено
Почему прямо так и не сказать: хочу, чтобы было только на меня? Зачем крутиться, врать и изворачиваться?
И если он хочет все только себе, зачем его вообще жена и дети?
Сообщение было удалено
Автор, идите с ним в суд. По суду ТРЕБУЙТЕ ВЫДЕЛИТЬ ВАМ ПОЛОВИНУ ЗАРПЛАТЫ МУЖА. Суд будет на вашей стороне. Только так.
Если деньги лежат в доме - можете попробовать их выкрасть. Если на счету у мамочки - ТОГДА ТЕМА РАЗВОДКА!!!!! Тогда она купила бы квартиру молча, вы бы и не узнали.
Сообщение было удалено
Читайте лучше. Автор знала, что деньги муж складирует у мамы. И знала, для чего.
Про выкрасть - вообще бред.
Сообщение было удалено
а он ни крутит и не изворачивается..он вообще мог умолчать и сделать все втихаря..однако собакам кость бросили-они в нее и вцепились
Сообщение было удалено
Именно изворачивается. Ему ничто не мешает сказать, что он хочет эту квартиру в полную свою собственность, и сделать так. Вместо этого он вешает жене лапшу на уши про то, что мама потом на нее оформит дарственную.
Сообщение было удалено
Не надо ей ничего выкрадывать, её потом еще и в краже обвинят. Муж должен пойти и забрать СВОЁ у мамы (сказав ей спасибо, что все это время рисковала своей жизнью, храня такую сумму налички у себя дома, думаю, она заслужила за это флакончика своих любимых духов, и на этом всё), чтобы ЕГО дети не остались с голой жёппой, приводя в пример брата, жёппы детей которого надежно прикрыты.
Сообщение было удалено
Выкрасть я не смогу,откуда я знаю где она спрятала? Не на ее счету это точно,она с далеких времен хранит деньги дома,я эту ее привычку хорошо знаю. Когда бываем у нее дома,муж с матерью закрываются и тарятся от нас,когда он деньги ей передает. Я со стороны наблюдаю,мне аж противно и тошно. Как будто я враг им какой то. Сволочи! В последний раз я даже хотела зайти к ним и прикольнуться насчет их крысятничества. Но духу не хватило. Еще при их разговоре выяснилось,что мужнину часть денег взяла на время его сестра. Муж маме сказал " а почему мне ничего не сказали?" . Дорогая публика,видите что происходит,мягкостью мужа пользуются его же родственники.
Сообщение было удалено
Ответьте, пожалуйста, милый человек, НА КОЙ данная половозрелая особь мужеского полу размножилась? Что бы ЧТО? Чтобы 14 лет весело играть в партизанов и кладоискателей - прятать от них заработанное непосильным трудом? Не проще ли было приумножать свои богатсва и расширять владения в тихой и спокойной обстановке, чтоб никаких детей и никаких хищных женщин?
Сообщение было удалено
Это просто введение в грех какой-то. Вы молчите, я бы, возможно, в порыве гнева уже сдала их наводчикам за долю от суммы. Но так делать не надо, может плохо кончиться для всех. Почему вы боитесь поговорить в присутствии всех при передаче денег? Подготовьтесь, включите видео и звук на мобильном, чтоб было доказательство в случае чего. Даже не знаю, что могло бы вам помочь, желательно легальое и неопасное.
Что еще обидное,все эти годы мы нормальный совместный отпуск не провели. На мои предложения поехать куда нибудь отдохнуть,он отвечал " Нужно копить денег" и что теперь получается,ни отдыха,ни крыши своей,законно оформленной,теперь квартира мамина. Спрашивается на кой черт с ним столько прожила и дальше время трачу?
Сообщение было удалено
отвечу вопросом на вопрос-а на кой черт другая голозадая особь плодилась аж 3 детьми?? чтобы привнести счастье мужчине?? ныть что ее обделили? делать одолжение тушкой и воплями как гладила и стирала 6 лет?? послушайте-вы сами то не устаете от ощущения себя жертвой?? губки закатываем
Автор, в деньги у мужа "белые", то есть честная зарплата или мухлежи какие-то?
Сообщение было удалено
Да зачем эта игра в шпионов? Нужно просто высунуть язык из задницы и сказать: несогласная я.
[quote="Ваше+имя"]Чтобы 14 лет весело играть в партизанов и кладоискателей - прятать от них заработанное непосильным трудом? quote]
а разве не было тут такой же темы от бабья?? где вы уважаемая дружно вопили-что все что она заработала и отложила-только ее?? хитрожопость то ходить не мешает?
Сообщение было удалено
забавно ...пойдет такая с высунутым языком по той же голой улице с которой и пришла..ждем продолжения и новых тем. вечно ваш ВЛГ
Сообщение было удалено
Простите, но тут женская особь несет ответственность за тех, кого наплодила, а вот мужская ни фига не хочет. Хочет жить так, будто и не плодилась вовсе.
Так что не надо валить с больной на здоровую.
Сообщение было удалено
у нас то же самое было, я развелась уже.
все деньги шли к свекрови, все! И ее мужа и моего мужа, золовка не работала.
а потом ааап и свекровь покупает золовке комнату, потом снова копит и опять все думает о золовке. ***! Только уходить от таких. Мамаша зверь, держащая в загребущих лапищах все деньги и отдающая дочечке, такая сына не должна иметь или не должна жОнить он уже на мамане женат.
Сообщение было удалено
Не пойдет, если есть голова на плечах. Другой стороне тоже есть что терять.
Сообщение было удалено
какую же ответственность?? в виде требования переписать квартиру?? или она еды не получает с жильем?? еще раз уточняю
Сообщение было удалено
О, чистый треш. Вы, ВЛГ, после форума сценарии сможете писать. Вот и творческое / духовное развитие :).
Сообщение было удалено
ау..ну этот момент мы можем пропустить-если бы у нее голова была на плечах-ее бы квартиры мужа не интересовали-ибо своих было бы 2-3 ;)
Сообщение было удалено
Она его не привязывала, не избивала плеткой и не насиловала, чтоб дети родились. Это было их совместное решение о детях, при этом кто-то кует победу на передовой, а кто-то, блин, в тылу - так понятней? Накованное в тылу - это ухоженные, чистые, воспитанные и здоровые дети - она эту часть выполняет, а накованное на передовой почему-то передается во владение третьей стороне. Так что никто ничего закатывать не обязан. Деньги на квартиру заработаны в браке с этой женщиной, а не при добрачной жизни с мамой. А Вам лично рекомендую вазэктомию, либидо и эрекция после нее сохраняются, а детей вам не нужно, у вас повсюду иконы мамы в голове, детям места там нет.
Сообщение было удалено
Какое отношение какая-то там "тема от бабья" имеет к этой?
Верно - никакой.
Сообщение было удалено
да я теперь и спать буду плохо..сегодня же все в недвижку вложу...от греха (бабы т.е) подальше.
Сообщение было удалено
Никогда не поздно начать.
Девушки, когда выходите замуж, смотрите, какая у него мама!!
Если мама домашний тиран и командует, то она и дальше командовать будет и деньги тянуть будет, наша требовала прямо, хоть и пенсию и зарплату получала, а жили мы с мужем отдельно от нее!!
Теперь сыносек ее с ней и по гроб жизни под ее руководством.
Она довольна! Все соседи ржут уже над их симбиозом.
Сообщение было удалено
имеет и самое прямое...бабе хитрожопое..и искренне считает что то что позволительно ему-больше нельзя делать никому...за 14 лет то чувства подугасли? доверия к ней явно нет.
Сообщение было удалено
А её муж в это время перенес три беременности и три лактации? Или Вы опять предложите услуги Арины Родионовны, чтоб потом никт о не знал ничего о маме пушкины, но зато все знали добрую нянюшку?
Сообщение было удалено
В домик в дер. Дудинка и козу Зорьку? Э, не, Зорька - "движимость".
Сообщение было удалено
ах да..из серии "дорогой-я стану для тебя так вкусно готовить после Загса" не писайте в мои нежно-розовые мужские ушки. оставьте это для сказок своим детям
Сообщение было удалено
ню-ню...это и без мамы любой современный мужик знает..что с своременным бабьем недвижку на родителей писать надо..опыт как грится-не пропьешь..ушлые вы наши.
Сообщение было удалено
слезу вышибаете?? я сострадаю....вас как козу в больничку притащили?? на цепочке?
Сообщение было удалено
Разумеется. Квартира должна быть на детей, а не на мамо. Было четкое разделение обязанностей: на жене дети и дом, на муже финобеспечение. Она свою часть контракта выполнила, он отказывается выполнять свою.
Сообщение было удалено
А вы много видели 20 летних невест с квартирой? Родители мне дали высшее образование. А когда замуж выдали полностью обставили дом,ни в чем мне не отказали, по тем временам я считалась богатой невесткой.
Сообщение было удалено
не секрет что сейчас мало идиотов желающих этот брак?? и большинство в гражданском?? многие и рожают для себя..не этого ли вы хотели гордые, независимые и самодостаточные?? жрите свою свободу ложкой с дырочками.
Сообщение было удалено
и что же будет в случае развода? она останется с детьми в этой квартире-а ему пенделя под зад? опять хитрожопите..еще раз повторюсь-детям достанется итак все..рано или поздно.
Мда, видимо, так и не нашлась ни одна мало-мальски приличная меркантилка.
ВЛГ, вы не видите реальность из-за своих тараканов. На все смотрите сквозь них.
Сообщение было удалено
20 немного..а вот 25 в нашей столице немало..и пасть они открывают на обеспеченных....где то звучали первоначальные условия из серии "я пришла к нему в общежитие и мы вместе заработали перед тем как плодиться"?
Сообщение было удалено
я искренне не доумеваю-почему вся ваша реальность исключительна удобна только вам..она не кривовата?
Сообщение было удалено
Пусть остается сам с детьми в этой квартире. Кто остается с детьми - тот и остается в квартире. Интересы детей на первом месте, а родителей - на втором, они взрослые люди.
Сообщение было удалено
Вся моя реальность удобна в равной степени и мне, и моему мужу. Потому что никто из нас не стремится опустить другого под плинтус, лишь бы обезопасить свою *****.
Сообщение было удалено
пусть остается-а она работать валит и алименты платить...эта схема реальна?? или опять полоумные женские фантазии?
Сообщение было удалено
Что в ней такого нереального? Алименты платят на детей, неважно кто.
Сообщение было удалено
звучит красиво...значит степень доверия довольна большая...но опять же-ничто не вечно под луною.
Сообщение было удалено
Верно, не вечно. Главное - помнить, что не вечны люди, которые вам дороги. И они незаменимы. Если я потеряю имущество - я заработаю еще, дай только Бог здоровья. Но потерю близкого человека возместить нельзя. А тут вообще речь про детей.
вряд ли под 60 вы что то еще заработаете...детям тоже на вас будет пофигу...не тешьте себя глупыми иллюзиями... и не всегда человек который вам жрет мозг 15 лет "близкий" ;)
Кто-нибудь объяснит, что за трагедь постигла этого ВЛГ? Бедняга какой-то обиженный.