Гость
Статьи
Муж хочет оформить …

Муж хочет оформить квартиру на маму

Подскажите,как поступить в этой ситуации. Замужем 14 лет,трое детей. Но за эти годы муж на меня не оформил дом,он оформлен на его брата. Теперь хотели купить квартиру,муж говорит,что будет оформлять …

Гостья
694 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Ваше+имя
Гостья

Сообщение было удалено

Ищите тогда для мальчика хотя бы хорошие секции-кружки, чтоб фигура тренера была вместо фигуры отца, раз отец только в роли банкомата. Пусть платит чужому мужику, чтоб побыл примером нормального мужского поведения для сына, позорник.Все отцы работают, пусть не отмазывается, только для одних провести время со совоими детьми - это наоборот подзарядка энергией, он хоть понимает, ради чего так много работает, ради вот этих радостных мордашек. Да и не повинность это - вместе на рыбалку сходить, на роликах или великах покататься. Хотя и так было понятно, что он за отец, если бы он с детьми время проводил - он бы их не обделял так.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Почему прямо так и не сказать: хочу, чтобы было только на меня? Зачем крутиться, врать и изворачиваться?

Гость

И если он хочет все только себе, зачем его вообще жена и дети?

Ваше+имя
Гостья

Сообщение было удалено

Автор, идите с ним в суд. По суду ТРЕБУЙТЕ ВЫДЕЛИТЬ ВАМ ПОЛОВИНУ ЗАРПЛАТЫ МУЖА. Суд будет на вашей стороне. Только так.

Если деньги лежат в доме - можете попробовать их выкрасть. Если на счету у мамочки - ТОГДА ТЕМА РАЗВОДКА!!!!! Тогда она купила бы квартиру молча, вы бы и не узнали.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Читайте лучше. Автор знала, что деньги муж складирует у мамы. И знала, для чего.
Про выкрасть - вообще бред.

Всего+лишь+гость+
Гость

Сообщение было удалено

а он ни крутит и не изворачивается..он вообще мог умолчать и сделать все втихаря..однако собакам кость бросили-они в нее и вцепились

Гость
Всего+лишь+гость+

Сообщение было удалено

Именно изворачивается. Ему ничто не мешает сказать, что он хочет эту квартиру в полную свою собственность, и сделать так. Вместо этого он вешает жене лапшу на уши про то, что мама потом на нее оформит дарственную.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Не надо ей ничего выкрадывать, её потом еще и в краже обвинят. Муж должен пойти и забрать СВОЁ у мамы (сказав ей спасибо, что все это время рисковала своей жизнью, храня такую сумму налички у себя дома, думаю, она заслужила за это флакончика своих любимых духов, и на этом всё), чтобы ЕГО дети не остались с голой жёппой, приводя в пример брата, жёппы детей которого надежно прикрыты.

Гостья
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Выкрасть я не смогу,откуда я знаю где она спрятала? Не на ее счету это точно,она с далеких времен хранит деньги дома,я эту ее привычку хорошо знаю. Когда бываем у нее дома,муж с матерью закрываются и тарятся от нас,когда он деньги ей передает. Я со стороны наблюдаю,мне аж противно и тошно. Как будто я враг им какой то. Сволочи! В последний раз я даже хотела зайти к ним и прикольнуться насчет их крысятничества. Но духу не хватило. Еще при их разговоре выяснилось,что мужнину часть денег взяла на время его сестра. Муж маме сказал " а почему мне ничего не сказали?" . Дорогая публика,видите что происходит,мягкостью мужа пользуются его же родственники.

Ваше+имя
Всего+лишь+гость+

Сообщение было удалено

Ответьте, пожалуйста, милый человек, НА КОЙ данная половозрелая особь мужеского полу размножилась? Что бы ЧТО? Чтобы 14 лет весело играть в партизанов и кладоискателей - прятать от них заработанное непосильным трудом? Не проще ли было приумножать свои богатсва и расширять владения в тихой и спокойной обстановке, чтоб никаких детей и никаких хищных женщин?

Ваше+имя
Гостья

Сообщение было удалено

Это просто введение в грех какой-то. Вы молчите, я бы, возможно, в порыве гнева уже сдала их наводчикам за долю от суммы. Но так делать не надо, может плохо кончиться для всех. Почему вы боитесь поговорить в присутствии всех при передаче денег? Подготовьтесь, включите видео и звук на мобильном, чтоб было доказательство в случае чего. Даже не знаю, что могло бы вам помочь, желательно легальое и неопасное.

Гостья

Что еще обидное,все эти годы мы нормальный совместный отпуск не провели. На мои предложения поехать куда нибудь отдохнуть,он отвечал " Нужно копить денег" и что теперь получается,ни отдыха,ни крыши своей,законно оформленной,теперь квартира мамина. Спрашивается на кой черт с ним столько прожила и дальше время трачу?

Всего+лишь+гость+
Ваше+имя

Сообщение было удалено

отвечу вопросом на вопрос-а на кой черт другая голозадая особь плодилась аж 3 детьми?? чтобы привнести счастье мужчине?? ныть что ее обделили? делать одолжение тушкой и воплями как гладила и стирала 6 лет?? послушайте-вы сами то не устаете от ощущения себя жертвой?? губки закатываем

Ваше+имя

Автор, в деньги у мужа "белые", то есть честная зарплата или мухлежи какие-то?

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Да зачем эта игра в шпионов? Нужно просто высунуть язык из задницы и сказать: несогласная я.

Всего+лишь+гость+

[quote="Ваше+имя"]Чтобы 14 лет весело играть в партизанов и кладоискателей - прятать от них заработанное непосильным трудом? quote]
а разве не было тут такой же темы от бабья?? где вы уважаемая дружно вопили-что все что она заработала и отложила-только ее?? хитрожопость то ходить не мешает?

Всего+лишь+гость+
Гость

Сообщение было удалено

забавно ...пойдет такая с высунутым языком по той же голой улице с которой и пришла..ждем продолжения и новых тем. вечно ваш ВЛГ

Гость
Всего+лишь+гость+

Сообщение было удалено

Простите, но тут женская особь несет ответственность за тех, кого наплодила, а вот мужская ни фига не хочет. Хочет жить так, будто и не плодилась вовсе.
Так что не надо валить с больной на здоровую.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

у нас то же самое было, я развелась уже.
все деньги шли к свекрови, все! И ее мужа и моего мужа, золовка не работала.
а потом ааап и свекровь покупает золовке комнату, потом снова копит и опять все думает о золовке. ***! Только уходить от таких. Мамаша зверь, держащая в загребущих лапищах все деньги и отдающая дочечке, такая сына не должна иметь или не должна жОнить он уже на мамане женат.

Гость
Всего+лишь+гость+

Сообщение было удалено

Не пойдет, если есть голова на плечах. Другой стороне тоже есть что терять.

Всего+лишь+гость+
Гость

Сообщение было удалено

какую же ответственность?? в виде требования переписать квартиру?? или она еды не получает с жильем?? еще раз уточняю

Гость
Всего+лишь+гость+

Сообщение было удалено

О, чистый треш. Вы, ВЛГ, после форума сценарии сможете писать. Вот и творческое / духовное развитие :).

Всего+лишь+гость+
Гость

Сообщение было удалено

ау..ну этот момент мы можем пропустить-если бы у нее голова была на плечах-ее бы квартиры мужа не интересовали-ибо своих было бы 2-3 ;)

Ваше+имя
Всего+лишь+гость+

Сообщение было удалено

Она его не привязывала, не избивала плеткой и не насиловала, чтоб дети родились. Это было их совместное решение о детях, при этом кто-то кует победу на передовой, а кто-то, блин, в тылу - так понятней? Накованное в тылу - это ухоженные, чистые, воспитанные и здоровые дети - она эту часть выполняет, а накованное на передовой почему-то передается во владение третьей стороне. Так что никто ничего закатывать не обязан. Деньги на квартиру заработаны в браке с этой женщиной, а не при добрачной жизни с мамой. А Вам лично рекомендую вазэктомию, либидо и эрекция после нее сохраняются, а детей вам не нужно, у вас повсюду иконы мамы в голове, детям места там нет.

Гость
Всего+лишь+гость+

Сообщение было удалено

Какое отношение какая-то там "тема от бабья" имеет к этой?
Верно - никакой.

Всего+лишь+гость+
Гость

Сообщение было удалено

да я теперь и спать буду плохо..сегодня же все в недвижку вложу...от греха (бабы т.е) подальше.

Гость
Всего+лишь+гость+

Сообщение было удалено

Никогда не поздно начать.

Ваше+имя

Девушки, когда выходите замуж, смотрите, какая у него мама!!
Если мама домашний тиран и командует, то она и дальше командовать будет и деньги тянуть будет, наша требовала прямо, хоть и пенсию и зарплату получала, а жили мы с мужем отдельно от нее!!
Теперь сыносек ее с ней и по гроб жизни под ее руководством.
Она довольна! Все соседи ржут уже над их симбиозом.

Всего+лишь+гость+
Гость

Сообщение было удалено

имеет и самое прямое...бабе хитрожопое..и искренне считает что то что позволительно ему-больше нельзя делать никому...за 14 лет то чувства подугасли? доверия к ней явно нет.

Ваше+имя
Всего+лишь+гость+

Сообщение было удалено

А её муж в это время перенес три беременности и три лактации? Или Вы опять предложите услуги Арины Родионовны, чтоб потом никт о не знал ничего о маме пушкины, но зато все знали добрую нянюшку?

Гость
Всего+лишь+гость+

Сообщение было удалено

В домик в дер. Дудинка и козу Зорьку? Э, не, Зорька - "движимость".

Всего+лишь+гость+
Гость

Сообщение было удалено

ах да..из серии "дорогой-я стану для тебя так вкусно готовить после Загса" не писайте в мои нежно-розовые мужские ушки. оставьте это для сказок своим детям

Всего+лишь+гость+
Ваше+имя

Сообщение было удалено

ню-ню...это и без мамы любой современный мужик знает..что с своременным бабьем недвижку на родителей писать надо..опыт как грится-не пропьешь..ушлые вы наши.

Всего+лишь+гость+
Ваше+имя

Сообщение было удалено

слезу вышибаете?? я сострадаю....вас как козу в больничку притащили?? на цепочке?

Гость
Всего+лишь+гость+

Сообщение было удалено

Разумеется. Квартира должна быть на детей, а не на мамо. Было четкое разделение обязанностей: на жене дети и дом, на муже финобеспечение. Она свою часть контракта выполнила, он отказывается выполнять свою.

Гостья
Всего+лишь+гость+

Сообщение было удалено

А вы много видели 20 летних невест с квартирой? Родители мне дали высшее образование. А когда замуж выдали полностью обставили дом,ни в чем мне не отказали, по тем временам я считалась богатой невесткой.

Всего+лишь+гость+
Ваше+имя

Сообщение было удалено

не секрет что сейчас мало идиотов желающих этот брак?? и большинство в гражданском?? многие и рожают для себя..не этого ли вы хотели гордые, независимые и самодостаточные?? жрите свою свободу ложкой с дырочками.

Всего+лишь+гость+
Гость

Сообщение было удалено

и что же будет в случае развода? она останется с детьми в этой квартире-а ему пенделя под зад? опять хитрожопите..еще раз повторюсь-детям достанется итак все..рано или поздно.

Гость

Мда, видимо, так и не нашлась ни одна мало-мальски приличная меркантилка.

Гость

ВЛГ, вы не видите реальность из-за своих тараканов. На все смотрите сквозь них.

Всего+лишь+гость+
Гостья

Сообщение было удалено

20 немного..а вот 25 в нашей столице немало..и пасть они открывают на обеспеченных....где то звучали первоначальные условия из серии "я пришла к нему в общежитие и мы вместе заработали перед тем как плодиться"?

Всего+лишь+гость+
Гость

Сообщение было удалено

я искренне не доумеваю-почему вся ваша реальность исключительна удобна только вам..она не кривовата?

Гость
Всего+лишь+гость+

Сообщение было удалено

Пусть остается сам с детьми в этой квартире. Кто остается с детьми - тот и остается в квартире. Интересы детей на первом месте, а родителей - на втором, они взрослые люди.

Гость
Всего+лишь+гость+

Сообщение было удалено

Вся моя реальность удобна в равной степени и мне, и моему мужу. Потому что никто из нас не стремится опустить другого под плинтус, лишь бы обезопасить свою *****.

Всего+лишь+гость+
Гость

Сообщение было удалено

пусть остается-а она работать валит и алименты платить...эта схема реальна?? или опять полоумные женские фантазии?

Гость
Всего+лишь+гость+

Сообщение было удалено

Что в ней такого нереального? Алименты платят на детей, неважно кто.

Всего+лишь+гость+
Гость

Сообщение было удалено

звучит красиво...значит степень доверия довольна большая...но опять же-ничто не вечно под луною.

Гость
Всего+лишь+гость+

Сообщение было удалено

Верно, не вечно. Главное - помнить, что не вечны люди, которые вам дороги. И они незаменимы. Если я потеряю имущество - я заработаю еще, дай только Бог здоровья. Но потерю близкого человека возместить нельзя. А тут вообще речь про детей.

Всего+лишь+гость+

вряд ли под 60 вы что то еще заработаете...детям тоже на вас будет пофигу...не тешьте себя глупыми иллюзиями... и не всегда человек который вам жрет мозг 15 лет "близкий" ;)

Ваше+имя

Кто-нибудь объяснит, что за трагедь постигла этого ВЛГ? Бедняга какой-то обиженный.