Гость
Статьи
Муж хочет оформить …

Муж хочет оформить квартиру на маму

Подскажите,как поступить в этой ситуации. Замужем 14 лет,трое детей. Но за эти годы муж на меня не оформил дом,он оформлен на его брата. Теперь хотели купить квартиру,муж говорит,что будет оформлять …

Гостья
694 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

А насчет доверия... если муж захочет купить на заработанные только им деньги квартиру только себе - ему достаточно сказать мне об этом. Да пожалуйста, если ему это придаст чувство уверенности в будущем. Три варианта на выбор: фиктивный развод, дарственная от мамы или брачный договор. Но складировать деньги у мамы и вешать жене лапшу на уши - я бы его за это презирала. Ну не вяжется это с честью и достоинством, ну никак.

Всего+лишь+гость+
Ваше+имя

Сообщение было удалено

утю-тю-тю..не обиженный а осторожный..впрочем как и большинство моих друзей.

Гостья

ВЛГ,сколько бы вы не пытались меня подколоть,унизить,спровоцировать ,я не опущусь до вашего уровня,из за уважения к другим форумчанам. Хоть как не защищайте моего мужа,не прав однозначно! Зачем тогда меня держит в женах и детей рядом? Потому что это удобный статус для него,для карьеры,для общественности,на старости лет,чтобы была жена,которая стакан подаст. Вот для чего!

Гость
Всего+лишь+гость+

Сообщение было удалено

Не вижу ни единой причины оставаться с человеком, который жрет мне мозг, не только до 60 лет или в течение 15 лет, но даже и месяц)
Будет ли пофигу на меня моим детям, зависит только от меня. Как аукнется, так и откликнется. Мне не пофиг на своих родителей, я их люблю.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Там мама - единственный близкий человек, так было, есть и всегда будет. Это не лечится. Мама его уже давно сделала калекой, без своей воли, без своих мыслей...у мамы пульт, а сын - её игрушка, и неважно что он уже давно чей-то там муж и отец, пока маме хочется играть - так и будет. Только смерть сможет разлучить их. И то не факт...будут дети корку последнюю доедать, а он все средства на минарет имени мамы вбухает...ибо её последняя воля, она и с того света пульт не выпустит из своих цепких ручонок.

Гостья
Ваше+имя

Сообщение было удалено

++++ жены наверное побросали,ненужный такой,бедненький.

Гость
Всего+лишь+гость+

Сообщение было удалено

Шайка э-э-э-э благородных "уксусов" :).

Ваше+имя
Всего+лишь+гость+

Сообщение было удалено

Именно что обиженный запуганный жалкий кролик. Про круг друзей таких же боязливых мамсиков охотно верю. После таких хочется посмотреть какой-нибудь старый добрый фильм типа "Земля Санникова" или такого типа, чтобы вернуться мысленно к норме нормального мужского поведения, способного нести ответственность за принятое однажды решение (как то жениться и родить в браке троих детей), а не идти за мамой как за тем крысоловом, выплясывая под её дудку. Вы инфантильный обиженный боязливый декоративный мужчинка. Вы и Ваши друзья-диванный болонки.

Всего+лишь+гость+
Гостья

Сообщение было удалено

а вы подадите?? ;) наверное загвоздка то только в этом... да не опускайтесь до моего уровня-ради бога..я пытаюсь вам показать всего лишь размышления вашего мужа...он не отбирает у вас ничего-он говорит "наше" -но вам же так важно только оформление-верно? ;)

Гостья
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Точно также я несколько лет назад ассоциировала их отношения ( в виде пульта),хоть на расстоянии,но способна добиться своего. Даже когда жили отдельно,она могла сделать один звонок и что то невзначай сказать касающиеся меня или детей,то все, муж мог мне мозг вынести. Я интересуюсь,что случилось,пока меня не было,он признавался,что мать звонила. Вот что за женщина?

Всего+лишь+гость+
Гостья

Сообщение было удалено

пишите..мой расчетный счет..105 00000000 4568 ...и да с жильем у меня все в порядке-делиться с голодранками еще не собираюсь

Всего+лишь+гость+
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Акелла промахнулся..с 15 лет живу один..и у меня в мои 30 с небольшим было масса времени изучить бабье вокруг и характер в совокупности с желанием напихать в свою пасть всего побольше.. детям то ничего не жалко-но тащить на себе потреблять..простите..не моё ;)

Елена В.
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А она там жить как раз и не планирует, о чем и заявляет - мол, раз на маму, значит, жить там не будет. Я ее понимаю в какой-то мере - в любой момент ведь могут выгнать вместе с мужем и детьми.
А муж с какого перепугу будет распоряжаться этой квартирой, даже если "женушка края потеряет"? Если владелицей имущества станет мать, то никто, кроме нее, квартирой распоряжаться не вправе. Ну а риски тут точно такие же, даже больше: завтра сын с матерью поругаются, она завещание на другого брата напишет - и все. При оформлении на себя он потерял бы только половину, и то лишь при разводе (а какой там развод с тремя детьми, вероятность близится к нулю). А так рискует потерять все.
Так что дело тут точно не в страхе развода.

Всего+лишь+гость+
Гость

Сообщение было удалено

ну а муж видит-ибо менять ему особо нечего..шило на мыло.. от вас мало чего зависит...ваши мечтания можно обмусоливать сколько угодно..но современные дети хотят строить свою жизнь а не тащить бабку с деткой на плечах.

Ваше+имя

Автор, если Ваш муж так радеет за фасад, то есть за свой внешний имидж на работе, идите туда с детьми, объясните ситуацию и попросите справку о зарплате, чтобы подавать на алименты и не остаться на улице. Скажите ему, что придете на его работу с детьми, разобьете нам палатку и будете сидеть там до тех пор, пока он не примет решение в пользу обеспечения крыши над головой своим детям, а не маме, у которой уже три крыши над головой имеется. Но, если Вы скромняга и тихоня, он не поверит. Я бы могла своему такую акцию протеста организовать в порыве отчаянья.

Гостья
Всего+лишь+гость+

Сообщение было удалено

Да,вы правы,для меня сейчас важно оформление на меня или на детей. Я хочу сейчас чтобы он поднял мой авторитет перед своими,чтобы доказал,что мы семья и что он любит нас. Ведь несправедливо получается,первое приобретение тоже на брата,второе тоже на своих. Почему одеяло только на свою сторону тянет все время?

Всего+лишь+гость+
Гостья

Сообщение было удалено

вам ответили-потому что ваше поведение не вызывает доверия..этого мало? или вы хотите подробности по которым я выясню что ведете себя стервозно?

Гость
Всего+лишь+гость+

Сообщение было удалено

Ерунда) Кто не хочет тащить бабу с деткой - не заводят бабу с деткой. А то заведут, а потом норовят спихнуть ответственность. Взялся за гуж - не говори, что не дюж.

Елена+В.
Гостья

Сообщение было удалено

Вы хотите, чтобы муж поднял ваш авторитет? С таким подходом ничего не выйдет - чужими руками собственный авторитет не поднять. Вы снова надеетесь на кого-то.
А если бросить ваше домашнее хозяйство и на работу? Мужу с милой улыбкой: "Я зарабатываю на жилье нашим детям, а ты, будь добр, ужин приготовь и детей из школы встреть. Тебе некогда? Свекровь дерни, брата - ты им хорошо помогаешь, пусть и они тебе помогут"

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Его как раз понять можно. Непонятно, как вы решились на 3-х детей, не обладая хотя бы долей самостоятельности в жизни, при таком хитропродуманном муже?

Ваше+имя
Всего+лишь+гость+

Сообщение было удалено

Бедный разочарованный, изначально доверчивый, но изрядно попользованный, растоптанный и оттого болезненно недоверчивый суслик. Извините, я мыслю образами...Вас конретно вижу дрожащим сусликом...с калькулятором, подсчитывая, сколько рисинок съест дюймовочка в год и рентабельны ли трое детей в долгосрочном плане. Поздравляю, Вы - суслик нового поколения, суперрассудочный суслик, обжегшийся на молоке/воде/кефире....возможно, это отчасти разумно, но очень жалко. Хочется присоединиться к вашей маме и дополнительно обезопасить вас - надеть бронежилет, каску и чугунные трусы-непроливайки, во избежание несанкционированной бесконтрольной учетки семени на сторону. Бедолага ты, сусляшка, вокруг столько хищниц, а ты один, маленький...с 15 лет, и только напутствия мамы об опасных хищницах да страшные истории раздетых догола наглами хабалками друзей еще как-то помогают тебе выжить в этом жестком мире, без жены, без детей. Прими мои соболезнования, дорогой, никогда тебя не обнимут ручки твоих маленьких сусликов и не скажут "Папка, научишь кататься на роликах?", а станешь ты старым сварливым дедом, подозрительным и склочным.

Ваше+имя
Всего+лишь+гость+

Сообщение было удалено

Да ладно.. вот придет она.. - с синими глазищами и косой, и поделишься вмиг) ;)..

Всего+лишь+гость+
Ваше+имя

Сообщение было удалено

боже...сколько метафор... ну почему же...обнимут..и более того не будут нуждаться, представляете..ибо в пару себе выбираю точно такую же обеспеченную как я..с парой квартир и хорошей работой...понимаю-вас это крайне не устраивает...ведь так отчаянно хочется быть голозадой ***** которую подберет и очистит от грязи благородный принц ;) а влюбленно смотрит только сантехник из местного жека...дело не в защите и каске-а не понимании почему же бабы так очаянно вопящие о своем равенстве постоянно что то требуют от мужчин и делают круглосуточные одолжения? и уж коли начали озвучьте заранее ту стоимость которую хотите получить за " "Папка, научишь кататься на роликах?"...вы же торгашка-которая так отчаянно хочет компенсации за свои труды-не понимая что рассчитывать надо только на себя.

Ваше+имя
Елена+В.

Сообщение было удалено

Вот, Елена права, но это надо быть матерью, готовой временно поступиться своими детьми....если муж ими никогда не занимался и маленький еще даже не садиковского возраста. кинуть его, ребенка, вот так - не каждая решится. Ребенок то чем виноват, он и так уже обделен. Хотя это бы здорово взбодрило семью мужа. Автор, решайтесь. Пока Вы добрая и мягкая - с вами считаться не будут, Вы же видите. Жизнь сама толкоает Вас к тому, чтобы стать жестче и из мира грез прийти в суровую реальность. Но это не плохо...скорее даже наоборот. Попросите старших детей неофициально смотреть за маленьким, чтоб не допустить чего плохого. А то потом и квартиры будут не нужны, вы его и себя просто не простите, если не досмотрит за малышом.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У мусульман даже трое детей это мало :) поэтому такие вопросы неуместны,это все естественные вещи. Если живешь в браке с человеком,если очень хочешь детей,то почему бы не родить? Они ведь желанные дети,а не внезапные. И я не жалею о них ни капельки,всех люблю одинаково.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да нет, вы - молодец с точки зрения рождения/воспитания детей, здоровья и счастья. Просто вы будете заложником таких ситуаций, именно по причине, что потратили себя исключительно на семью. А это в глазах таких, как ваш муж не имеет никакой ценности при решении такого рода вопросов.

Гость
Всего+лишь+гость+

Сообщение было удалено

Я - партнер, работающий партнер и вносящий часто больше мужа, у нас дети, и я вижу, что да, я ими занимаюсь гораздо больше, это видно без подсчетов, просто когда возникла острая необходимость отлучиться мне на две недели тут без меня возник настоящий форс-мажор, за три недели моя восьмилетняя дочка поправилась на макдональских булках на 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) килограмма! Хотя в дом была срочно вызвана сверкровь из другой страны! Мама для семьи - это всё! Это непонятно в каждодневной жизни. К

Ваше+имя

ак интенсивно работающий человек я понимаю ценность каждого труда, потому что часто стою перед выбром - поработать в субботу или отвезти в областной центр сына на соревнования по его любимому виду спорта и болеть там за него на трибунах, как все нормальные родители? У меня часто нет на них времени и загруженность и стрессовость нашей жизни такова, что мы постомянно стоим перед выбором - отдать время пахоте на благо этих самых детей или просто погулять и почитать с ними...часто выбор делается в пользу работы и это тяжелое чувство...поэтому я прекрасно понимаю женщин и мужчин, которые сделали выбор в пользу детей - один работает, другой обеспечивает быт. ОНИ сделали этот выбор, с какого бока тут чья-бы то ни было мама? Всё, что мама и сын наработали ДО брака с ними и останется, она на это не претендует, не тупите.

Гостья

Недавно когда я инициировала развод,знаете что он сказал, он сказал: " Ни на что не будешь претендовать,ничего у меня нет, (т.е.квартир),дом не на меня оформлен". Вот что ждать от этого человека,прожив с ним столько лет,родив ему троих детей и я услышала эти слова. Год назад с большим возмущением с моей стороны я заставила его оформить на себя купленную машину. А раньше он оформлял машины на своего брата,который сейчас является хозяином нашего дома.
"

Всего+лишь+гость+
Гостья

Сообщение было удалено

ну теперь это многое объясняет.... :))) а должен был сказать-на тебе дорогая хата..в качестве компенсации за годы прожитые со мной?? ну умора, ей богу

Гостья
Всего+лишь+гость+

Сообщение было удалено

Если что,нормальные мужики после развода уходят от жены с одним чемоданом и не делят 60 квадратов со своей женой и в первую очередь со своими детьми. И не только квартиры оставляют, и многое другое,которое совместно нажили.

Ваше+имя
Гостья

Сообщение было удалено

Автор, почему вы не остались жить в этом доме тогда? Вы можете въехать туда сейчас или попросить свекровь и брата вернуть внесенную вами (именно вами как семьей - то есть мужем и лично Вами) долю в пересчете на сегодняшние деньги?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну ваш муж копия отбросов с антибабского форума, как и влг, чего вы хотите? Терпите и молчите, такова ваша доля.

Всем урок - детей не заводить, пока муж не перепишет квартиру в знак того, что он их действительно хочет. А лучше вообще без мужа жить. Проще и приятнее. Секс бабам не нужон.

Ваше+имя
Всего+лишь+гость+

Сообщение было удалено

Это объясняет только то, что с такой семейкой нельзя быть благородной, это все равно что играть с открытыми картами. У меня бы уже на каждого члена этой семьи лежала отдельная папка с компроматом и отдельном сейфе, что в случае чего я всегда могла положить поверх из сраной восьмерки своего туза, заботливо достав его из папочки. С такими только так. Наверняка и муж и мамаша где-то как-то приворовывают.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Как это не нужон? Но любителей необременительных романтических встреч всегда больше, чем желающих сочетаться узами брака, так что как раз таки ведь романтический пакет "секс+комплименты+выходы в свет и на шашлыки+милые подарки" не проблема, если ты не крокодил...и даже если ты сущий крокодил, есть и любители таковых.

Гостья
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Мы и жили в том доме,сейчас сдаем его,сами переехали в другую страну временно,по работе мужа. Деньги с найма от дома берет свекровь,типа в нашу кассу. Вот так все запущено. Хотя мы с мужем договаривались изначально,что деньги от съема будут поступать в наш расчетный счет. Но он опять это переиграл.

Ваше+имя

[quote]Как это не нужон? Но любителей необременительных романтических встреч всегда больше, чем желающих сочетаться узами брака, так что как раз таки ведь романтический пакет "секс+комплименты+выходы в свет и на шашлыки+милые подарки" не проблема, если ты не крокодил...и даже если ты сущий крокодил, есть и любители таковых.[/quote]
Только среди мужчин. Женщины просто так спать с кем-то не хотят в 99,99 процентах. Только за подарки если.

Ваше+имя
Всего+лишь+гость+

Сообщение было удалено

Говорит, ага. Сами знаете, что п-деть - не мешки ворочать. А как только бес в ребро (что вероятно на 50%, а то и больше) - ему - квартиру, а ей троих детей. Супер справедливость.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

В мусульманских семьях дети отце отходят после определенного возраста. Матери с ними могут только до 7 лет, вроде бы.

Ваше+имя
Всего+лишь+гость+

Сообщение было удалено

Ваше+имя

Пардон, это парни с отцом должны оставаться. Но если мусульманка вновь выходит замуж, то и девочки скорее всего отойдут отцу.

Ваше+имя

Автор, откройте уже завесу тайны, в какой стране сверкровь и в какую страну переехали вы. Это недалеко, иначе как ваш муж вы все встречаетесь со мамой мужа? И чтобы вообще понимать, о правовых системах каких стран идет речь? Каковы планы вашей семьи в дальнейшем - вернуться в страну, где находится этот дом или продолжать жить в стране нынешней работы мужа? Нравится ли вам этот дом, который вы сейчас сдаете и хотели бы вы продолжать там жить? Ведь это можно решить, закрыв сумму выплаченного свекрами кредита и переписав дом на вашу семью. Сумму как раз вернуть из тех денег, что муж откладывает у мамы на хранение. Настаивайте на полюбовном разрешении этого вопроса в присутствии всех сторон - вы с мужем, свекры, которые гасили взятый ими на дом кредит и брат, который вообще сбоку припеку в этой истории оказался.

Ваше+имя

А, вообще, по-хорошему, сходите вы к знающему ислам человеку, автор. Вы вообще не должны были, по-хорошему, без дома замуж выходить. Почему не указали это в брачном договоре?

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Только среди мужчин. Женщины просто так спать с кем-то не хотят в 99,99 процентах. Только за подарки если.

Ну спать ради секса с кем-то противным, потным и грубым - это да, это ж насилие над собой называется. А ради приятного романтического массажика, вкусных ужинов, походов в виношку или на выс тавку, обнимашек, приятного времени вместе и секса - да кто ж от такого откажется, и никаких носков и ворчания в нагрузку.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Как дети с отцом останутся, если он им как чужой мужик? Там, скорее всего, мусульмане-теоретики, которые, когда никто не видит, и сала кусок съесть могут.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

По правилам религии должны остаться. Если развод сложен, то и дети должны остаться с отцом. Не может быть соблюдение шариата в одном (я знаю причины разводы с женской стороны, там реально сложно его получить) и несоблюдение в другом.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

То есть быть ***, которую за просто так имеют? Большая часть женщин на такое несогласна.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ну спать ради секса с кем-то противным, потным и грубым - это да, это ж насилие над собой называется. А ради приятного романтического массажика, вкусных ужинов, походов в виношку или на выс тавку, обнимашек, приятного времени вместе и секса - да кто ж от такого откажется, и никаких носков и ворчания в нагрузку.

...одно плохо: надоела - пинка под зад... и называешься при этом плЕтттью...статус некрасивый какой-то... а мужик при этом - орел и мачо...ну что ж, жизнь, как говорится, дает одно - забирает другое)))))

Гость
Всего+лишь+гость+

Сообщение было удалено

вы, конечно же, имеете в виду бабье, к которому вы уходите от жен? Я так и думала. Не о жене же вы так говорите, которая вас принимала любым - и бедным, и больным, всяким...за годы жизни-то всего было немало, наверное...Так что вы это, надо полагать, говорите о своих "любимых женСЧинах", с которыми вы гуляете и к которым иногда уходите. и которые вас примут... не в любом виде, нет. А только при хорошей денЮшке и при наличии недвижимости. И без детей "под мышкой", ясное дело)))) Тогда я с вами полностью согласна:)

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ну я не большой знаток в вопросах шариата, а вот кто ***** и кто кого имеет, свободный мужчина свободную женщины или она его, - это большой вопрос. Нормальный нежный секс и доля мужского участия в жизни женщины важны, прежде всего для её здоровья и хорошего самочуствия. Если женщина разведена и имеет свободные отношения со свободным мужчиной без заключения брака - это не означает, что она *****. Наоборот, это означает, что она не хочет стыковать своих детей, коих у нее трое, со своим партнером, вносить путаницу в их жизнь, объясняя, кто этот человек для них, детей - просто мамин друг, легенда - они пошли смотреть картины Шишкина, вот вам копия "Утро в сосновом бору" - все довольны, все счастливы . Смысл брака по большому счету в рождении детей - у нее они есть, у детей есть отец. И не надо им притягивать за уши нового "папу", он им полюбому не папа, просто человек, с которым ей приятно проводить время, подзаряжаясь энергией и позитивом, покуда им обоим это будет приятно. Главное предохраняться, не травмировать детей и быть счастливой.