Подскажите,как поступить в этой ситуации. Замужем 14 лет,трое детей. Но за эти годы муж на меня не оформил дом,он оформлен на его брата. Теперь хотели купить квартиру,муж говорит,что будет оформлять …
Сообщение было удалено
о мужском, уважаемая...о мужском ;) тут все элементарно-после 14 лет со стервой и мигерой думающей что получить-боязнь остаться на улице ...или он на старости лет должен к маме вернуться-благородно все отдав голозадой? дети получат все итак-завещание на них будет..прекращайте хитрожопить.
Сообщение было удалено
ахаха..ну бабье в своем репертуаре..на месте мужа у меня бы желание покупать что то вообще пропало :))))) вы цель мероприятия хорошо понимаете?
Сообщение было удалено
Во первых,я не плодилась,а родила прекрасных ,желанных троих детей в браке.
Во вторых,из 14 лет брака 6 лет я обстирывала,обглаживала его родителей,братьев и сестер,и его самого. И не работала 8 лет по этой причине. Родив троих детей я успела поработать 6 лет и вносила свою лепту в бюджет,хоть и не смогла купить квартиру.
В третьих,я не пытаюсь поправить свое положение,во мне сейчас играет материнский инстинкт и в отличие от мужа я думаю в первую очередь о благосостоянии своих детей. Мама мамой,но все должно быть по честному и по совести.
Сообщение было удалено
Могли бы короче написать: он ее сливает. Ну и троих детей заодно.
А у нее не должно быть боязни остаться на улице после 14 лет? Только он такой боязливый?
Сообщение было удалено
Далеко не факт.
А хитрожопит тут только авторский муж)
Если я хочу, чтобы заработанная мной недвижимость была только моей, я об этом говорю прямо. За спиной интриг не плету.
Сообщение было удалено
Спасибо за комплименты,теперь понимаю,лучше быть такой чем мягкой и доверчивой. Давно надо было когти показать((
Сообщение было удалено
вот...вот-она причина..вы считаете что перетрудились...осчастливили его своей стиркой и глажкой..угомонитесь-домработница дешевле стоит..хотя потом вы и секс посчитаете и одолжение детьми-это же он их хотел-верно? я еще раз спрашиваю-это ваш выбор?? или вы как рабыня прикованы цепью к батареи?? милицию вызвать? ...как же однотипны все ваши рассуждения.
Сообщение было удалено
Вполне. Цель мероприятия - получить право голоса в семейных делах. Чтобы к тебе прислушивались, надо хоть что-то делать, так ведь? Тот, кто не вкладывается в общую цель финансово, может хотя бы вложить свое время, знания, и т.п. А не разводить руками: "мы хотели купить квартиру, попросили свекровь, а она взяла кредит, добавила и купила дом" Хозяйство вести - это не у плиты стоять
Сообщение было удалено
что значит сливает?? гарантирует себе жилье на старость?? источник дохода? а что ей мешало это делать? сейчас она свою корысть быренько вываливает...глазки горят
Вот что значит женская и мужская солидарность :)
Но в любой ситуации мужчина должен себя проявлять как мужчина и не мелочиться,особенно на своей семье. Мужчине ведь легче заработать на жилье.
Сообщение было удалено
ну и он же не скрывает...она же об этом знает :)
Сообщение было удалено
Не, она считает, что честно исполняла свою часть сделки. А он хочет поступить нечестно по отношению к ней. Что тут такого непонятного?
Сообщение было удалено
Да ладно! А все эти сказки "я не могу оформить на себя, и на тебя не могу"? И про дарственную от мамы "потом"?
А таскание денег и откладывание их у мамы?
Тот, кто знает, что поступает хорошо, правильно и справедливо, не будет врать и изворачиваться.
Сообщение было удалено
о как защебетали-вам не приходит мысль что условия этой сделки исключительно в вашей голове, мамой вдолблены??? учитесь жить по другому, приспособленки
Сообщение было удалено
То и значит - сливает. Ставит себя в выгодное положение, а ее в крайне невыгодное. Он завтра свалит к любовнице, наплодит еще троих детей и будет у него все шоколадно. А она останется с тремя детьми и никакими перспективами на будущее - ни для нее, ни для детей. И 14 лет ее жизни будут слиты в унитаз.
Сообщение было удалено
да-да..опять мы про благородство?? так недостойны его современные куры..недостойны..
Сообщение было удалено
Нет, они прописаны черным по белому в Семейном кодексе.
Сообщение было удалено
Когда он сказал,что будем жить с его родителями,я ведь тоже приняла его условия,согласилась,хотя ой как не хотелось. А почему теперь он не может сделать как я прошу? Неужели желание угодить матери сильнее желания его любимой жены?
Сообщение было удалено
еще раз спрошу-таскают ваши?? ах да..вы же недополучаете... за стирку и глажку..вам не хватает? куда деньгами помочь? послушайте-валите работать-домработницу и няню-пополам..уверяю вам муж сможет себе 3 квартиры купить и нервы будут в порядке
Сообщение было удалено
ай-я-яй..что вы говорите...а что там прописано по поводу оформления недвижки на родителей??? какой жестокий мир и зло повсюду..платочек дать?
Сообщение было удалено
Еще раз отвечу: ее))
Пруф: Семейный кодекс РФ.
Сообщение было удалено
Ага. Он вот так прямо пришел и сказал: "хочу купить квартиру матери, буду откладывать такую-то сумму, ты на нее не рассчитывай".
Не-а, он деньги якобы на их квартиру откладывал у матери.
Разницу чувствуете?
Наверное, 14 лет брака стоят хотя бы того, чтобы открыто говорить о своих намерениях
Сообщение было удалено
ну давайте рассуждать...дети вырастут рано или поздно..она ему мозг окончательно сожрет...найдет нового пахаря...он скопытится лет в 55-ничего не видя кроме ее претензий и ушлости...ничего кроме как пахал и тянул 3 детей и клушу на печке-вспомнить не успеет..будем дальше жертву из друг друга корчить?
Сообщение было удалено
Не, про это там ничего. Но на каждую хитрую жoпу...
А что хитрая жoпа тут муж, очевидно. Если бы ей была автор, она ни в жисть бы не позволила мужу откладывать денюжку у мамо.
Сообщение было удалено
еще раз отвечу-универсальное средство против особо одаренных-родители...то что вам не доверяют-сугубо личная проблема-причина бабская ушлость, жадность и потреблядство.
Сообщение было удалено
тут у меня вызывает вопрос-где же хитрая *****..видите какой неодназначный подход..считайте что я Лавров ;)
Сообщение было удалено
Совершенно верно. На воре и шапка горит.
Сообщение было удалено
ну мог же вообще не говорить?? дурак конечно что прокололся...
Сообщение было удалено
Или мужская ушлость, жадность и блядcтво.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Он и есть хитрая жoпа, без вариантов)) Никакой неоднозначности не вижу.
Знать и защищать свои имущественные интересы - это не хитрожопость. Хитрожопость - это действовать втихаря, врать и намеренно создавать расстановку сил "я ничем не рискую, ты рискуешь всем, я от тебя ни в чем не завишу, ты от меня зависишь во всем".
Сообщение было удалено
Какой сделки? Муж же говорил с ней всю дорогу (и до сих пор говорит) про "нашу квартиру". Которая по каким-то причинам будет оформлена на маму. Тут не идет речи о том, что она на квартиру настирала и наубиралась. А только о том, что муж сам говорит якобы об общем семейном имуществе, о каких-то дарственных, которые якобы мать напишет (а как он может вообще раздавать обещания от имени матери), а по факту покупает жилье для своих родственников.
Тратить свои заработанные деньги так, как ты хочешь - это нормально.Ненормально при этом обещать то, что не собираешься выполнить.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Офигеть, а до каких пор мама и брат считаются более семьей, чем трое родных детей и жена, их родившая и делившая долгое время все тяготы быта с ним? Они вообще-то долгое время с его родителями жили...мне бы это вообще никак не подошло, как и миллиону других женщин, сидеть мышью в чужом доме...Автору нужно было лучше за брата мужа выходить замуж - тот уже и на жену квартиру оформил, и на себя другую и братову в ручонкам прибрал - всё в семью, причем в СВОЮ семью - там, где у него дети.
Сообщение было удалено
Прокололся? Вы так считаете? Но "проколоться" можно, только если замыслил что-то непорядочное. А если уверен, что поступаешь честно и правильно, то что скрывать-то?
Сообщение было удалено
Это ваши фантазии)
На самом деле ему обеспечено неплохое наследство от родителей (почитайте про их имущество).
Будете и дальше из него жертву строить?)
Сообщение было удалено
А вот какое наследство светит ЕГО СОБСТВЕННЫМ детям - это большой больной вопрос.
Либо мама оформляет дарственную на него (но почему не сказать об этом жене прямо??) и тогда его дети обеспечены хотя бы до совершеннолетия, либо мама так и остается владелицей (а где гарантии, что так не будет?) и тогда перспективы для детей становятся крайне туманными.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, у мужа обеспеченные родители,если что,на худой конец,ему часть их одной квартиры причитается. Его по любому ждет не бедная старость,если даже детям все отпишет.
Сообщение было удалено
А если он скопытится не в 55 лет, а завтра? А квартира на маме? Что получает его дети?
Еще хорошо, если окажется, что все это муж замутил по любви к маме, а не к кому другому на вольной стороне...
Сообщение было удалено
Да все он прекрасно понимает, угорает тут сидит, мерзкий мужичонка, перманентно обижаемый нехорошими девочками. Надеюсь, мамуська стоит на страже его интересов, неустанно бдя, как бы какая особь не отщипнула чего себе или внукам. Таким почкованием надо размножаться, чтоб род свой продолжать. Ну или вообще его не продолжать, ибо незачем - тупиковая ветвь, ошибка генетики...а как иначе - если дети таким не семья и, как не цинично, но мама - это закат, дети - это продолжение, ради этого вся эта возня наша тут на земле, ресурс туда нужно вкладывать, хорошо, не хочешь квартирой свою сенмью обеспечить - так в развитие детей вкладывай, в их образование и будущее, туда тоже куда времени и денюх надо, а не крысятничай от своих же потомков. Жалкие, жалкие мужичонки, кастрированные своими продуманными мамуськами :о(
Автор, какой он вообще как отец, этот ваш мамсик-муж? Любит ли своих детей, теоретически или практически ими занимается, любит ли проводить время вместе, есть ли у них общие дела-увлечения? В общем, в авторитете ли он у детей или так - номинально-декоративная фигура...из картона? А дети как к нему? Если бы вы развелись, страдали бы без папы?
В общем, понятно тут все. Муж не хочет делиться "в случае чего". Хочет, чтобы было только его. В этом не было бы ничего предосудительного, если бы он вел себя честно и открыто с женой. Но изворачиваться и сочинять басни - это по-любому недостойно.
Именно что крысятничество, другого слова не подберешь...
Сообщение было удалено
Так он типа свято уверен, что "солдат ребенка не обидит", то есть мама в случае чего не оставит их на улице...может и не оставит, но на своих условиях...и быть тогда автору снова тенью отца гамлета в чужом доме на посылках и в услужении у свекрови всю жизнь. Такая форма современного рабства. Мужу тоже, видимо, больше нечем жену привязать, чем полной зависимостью и шантажом и бесправием...мысль о том, чтоб привязать её любовью, заботой о ней и об общих детях ему, видимо, в голову не приходит. Им с мамой твердые гарантии нужны - чтоб их терпели за кусок хлеба и от безысходности. Такие люди. С такими надо думать о себе самой и, видимо, тоже становиться очень сильно хитрожопой, чтоб не слопали.
Сообщение было удалено
Если бы он честно и открыто её это сообщил, она бы 100% и не рожала троих детей, а огранилилась бы одним, и на работу-на работу. Трое детей - это роскошь, которую можно себе позволить только с хорошим папой.
Сообщение было удалено
Как отец - только как кормилец. Уходом и воспитанием детей занимаюсь в основном я: уроки,кружки,поликлиника,родит.собрания,утренники и т.д. Раньше пыталась его вовлечь в это дело,опять же его родители его жалели,говорили,что он устает на работе. Увлечений с детьми никаких нет,даже сын мой ко мне больше привязан. Когда недавно встала угроза развода,я поговорила с детьми,с кем бы они хотели жить,они естественно выбрали меня. Я думаю они особо страдать из за отсутствия папы не будут,им даже комфортнее когда его нету дома. Я когда то давно пыталась его вовлечь в воспитание,на это он отвечает,что он работает,устает,что я его не жалею. Кроме моего участия дети растут без отцовского внимания,ласки. Ничего не говорю насчет кормит и одевает их,но я считаю что этого недостаточно. Завтра как сын будет строить свою семью,на каком примере будет воспитывать своих детей????
Сообщение было удалено
ну так она же жить там планирует?? а он как человек заработавший на квартиру-вправе распряжаться ей полностью-если женушка совсем вдруг края потеряет?? заметьте-он не говорит-мое-буду сдавать ..а говорит наше-значит просто хочет оформление на себя без рисков
Еще один вопрос - как можно такую большую сумму денег, достаточную для покупки квартиры, хранить дома? Маманя его хитрожопая сама в итоге может пострадать в итоге за свою хитрожопость? Паяльник куда надо вставят и сама расскажет, где деньги лежат. А наводчикам много не надо - просто случайно подслушанный разговор какого-то прохожего под окнами дома, когда мама с сыном или своим мужем или братом обсуждают покупку квартиры или денежный вопрос - этого уже достаточно, чтобы продать инофрмацию о месте, где пахнет деньгами. Дажее дело техники специалистов. А останутся тогда все на бобах...ну, старушку еще придется от заикания лечить как следствие испуга. Таких крыс жизнь учит, и сурово.
Сообщение было удалено
Во-во, и я о том же. Тут самое плохое - это не потеря имущества, а сознательное намерение поставить другого в крайне невыгодное, зависимое положение. Я не представляю, как это можно, если любишь.
Ну а хитрожопость - знаете, соломку везде не подстелишь. Беда обычно приходит оттуда, откуда ее совсем не ждешь. Понятно, что бывают и разводы, и предательство близких. Но по мне так лучше пусть меня предадут, кинут и обманут, что прожить всю жизнь в страхе, что это случится. Любовь и доверие это всегда риск.