Помогите! Я недавно узнала, что мой бывший женился снова! Мы с ним прожили всего полтора года, а 3 года назад развелись из-за его измены. Он со своей любовницей жил все это время, я думала, что они …
А я и забыла, что сегодня суббота) я за днями недели так тщательно не слежу
Сообщение было удалено
Вот кобыла. Ну смотри, чтоб не ушел к той, которая его кормить будет, а не он. Мало того что работает, так еще и тебя кормит. Тьфу, лошара.
:) я еще и капризничаю.
Сообщение было удалено
Так валите, валите в ресторан. Скоро он найдет ту, которая сварит ему вкусный борщ, а не будет деньги вытягивать с кармана. Поверьте, мужчины больше любят домашнюю еду, а не помои в ресторане.
Борщ все любят, это да, и я его полюбила, когда стала сама варить, мама варит борщ, но он у нее не такой вкусный как мой
Сообщение было удалено
Мой муж готовит отменный стейк. Были в очень хорошем стейковом ресторане, где собирается элита. Дети сказали, что у папы стейк лучше!))
Сообщение было удалено
:) я еще и капризничаю.
Ну так совсем пропасть. Можете собирать монатки, сегодня-завтра вам будет указано на дверь.
Сообщение было удалено
Ну так совсем пропасть. Можете собирать монатки, сегодня-завтра вам будет указано на дверь.
да ну ладно вам, стерв наоборот любят, и чем стервее тем больше
Сообщение было удалено
Ты опять про маму?
А когда мужика любишь, прогибаешься, ластишься, ничего не просишь - так наоборот ножки вытирает и идет дальше
Сообщение было удалено
а что?
Сообщение было удалено
Мой муж не любит котлеты и пюрешки. Он любит китайскую и японскую кухню. Сам и готовит часто. Вкусно. Приходите в гости ;)
Сообщение было удалено
Ойей ей, это кто стерва, ты что ли? Стервозность заключатся в карьере, в умении овладевать мужчиной той же едой. А то что ты эгоистка, так ты называешь это стервозность? Вбей хотя бы в гугле, почитай, кто это.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я не стерва))) Просто муж заботливый. Любит.
Сообщение было удалено
А ничего. А про то что под мужа стлиться- разве сварить борщ и вкусно готовить-это стелиться? Я например через день своему торты пеку, делаю всякие вкусности, но когда мне что то нужно-без проблем. Мы отдаем друг другу все, и даем что можем. Вот это любовь.
Сообщение было удалено
Я не стерва))) Просто муж заботливый. Любит.
Ладно, муж заботливый. Кому ты врешь то. Значит с какими то прибамбасами. Нет такого мужчины, чтобы был заботливый и без косяков. Что то он натворил, вы бы проверили. Или он вообще неработает.
Сообщение было удалено
Молодец. Это не стилиться. Вам просто это нравится. А я не люблю готовить. Делаю это тк нужно кушать))
сори за ошибки))
Сообщение было удалено
Хорош мечтать, иди уже на завод, опаздываешь.
Сообщение было удалено
Да не нравится мне готовить, кто вам сказал. Просто я повышаю свой авторитет в глазах мужа. Приятно же когда он хвалит, постоянно целует, выполняет любые желания.
Сообщение было удалено
борщ и вкусно готовить - это не стелиться, я сама люблю поесть, ну и мужу перепадает что-то))
Сообщение было удалено
а что вы любите? я готовить люблю, обожаю просто, не люблю убирать квартиру
Сообщение было удалено
Так а кто тогда про стелиться первый написал? Это я ему и ответила.
Сообщение было удалено
))))) а мы с детьми путешествуем. куда же их деть. "доброе утро, милые"))
Сообщение было удалено
Ойей ей, это кто стерва, ты что ли? Стервозность заключатся в карьере, в умении овладевать мужчиной той же едой. А то что ты эгоистка, так ты называешь это стервозность? Вбей хотя бы в гугле, почитай, кто это.
в карьере?? ахахаха, это не стервозность, это карьеризм и есть, стервозность - это когда никакой карьеры, никакой работы, а все есть материальное и нематериальное и муж обожЭ
Сообщение было удалено
я и писала, готовить то ладно, все другое не фиг делать, работать там или по указке бегать как собачка
Сообщение было удалено
в карьере?? ахахаха, это не стервозность, это карьеризм и есть, стервозность - это когда никакой карьеры, никакой работы, а все есть материальное и нематериальное и муж обожЭ
Все, тупичкины, я не могу с вами общаться. Хотя бы не поленились прочитать что-то перед тем как блестнуть умом.
Сообщение было удалено
Все, тупичкины, я не могу с вами общаться. Хотя бы не поленились прочитать что-то перед тем как блестнуть умом.
))))))
Сообщение было удалено
Я люблю гладить белье. Покупаю специальную водичку ароматизированную для парового утюга. Такой аромат на весь дом...)) Люблю заниматься детьми и тд.
Сообщение было удалено
А никто и не бегает. Одно дело когда муж попросит, а другое когда приказывает.
Сообщение было удалено
нее, гладить я не люблю и вообще не умею) к утюгу близко не подходила еще, гладит муж
Меня утюг пугает как кота, я сразу хочу убежать когда пар из него идет) смешно конечно, но ничего не гладила никогда
Сообщение было удалено
ну вот...кому что. а я обожаю. для меня это отдых. включаю киношку и делаю вид, что у меня тяжкий труд, тк мало кто любит гладить))
Вообще кроме готовки и секса больше ничего не люблю и не умею и как так жить? )) А приходится иногда и что-то другое делать, вот даже фотографировать не умею, а фотоаппарат такой классненький лежит, надо хоть разобраться
Сообщение было удалено
я люблю на тренажере заниматься смотря киношку
Сообщение было удалено
а я люблю все перестирать и перегладить. люблю ароматный запах от вещей
Сообщение было удалено
а я люблю фотографировать. кстати, пока дети маленькие были фотоаппарат всегда был рядом. Сейчас забросила. Надо достать, хорошо напомнили. Мой муж любит технику, покупает новые модели фотоаппаратов, а мне отдает предыдущие))) говорит, что техника в руках индейцев - груда металла))
Куда Колбаса ушла? Борщ греть?))
Сообщение было удалено
А вам дело?
автор, я была в Вашей ситуации и вот какие я выводы сделала. Он вел себя так со мной просто потому, что большего я не заслужила, к сожалению... Послушайте лекции Торсунова, он много говорит о справедливости. Женщина в своей жизни отрабатывает карму, а мужчина накапливает. Это не мой муж так со мной поступил, это так поступила моя судьба и я просто отрабатывала карму. Если я не пойму этого сейчас и не сделаю все возможное, что бы как-то отработать ее побыстрее, то ничего хорошего не произойдет.
Скорее всего, я бы нашла нового мужа (красивая я, мужики вешаются), который бы год-два с меня пылинки сдувал, а потом бы устроил "кузькину мать" как БМ
Видимо, я хорошо накуралесила в прошлой жизни, а в этой жизни отвечаю по полной программе.
Я покрестилась, стараюсь ходить в церковь, молюсь иногда, хожу на исповедь и, знаете, начинает отпускать. Появляется энергия на занятия спортом, иностранным языком, помирилась с мамой. Сама собой появилась престижная работа! Буквально. из воздуха! мой начальник где-то нашел резюме и пригласил в договорной отдел иностранной компании БЕЗ знания английского!. Все стало приходить без надрыва и надлома, раньше каждая копейка доставалась кровью... Кстати, муж разводиться не хотел, он хотел всю жизнь меня использовать и издеваться надо мной, я его любила просто безумно. Но я его внезапно стала ненавидеть. Даже разговаривать не хочу, видеть не могу.... а ведь я от этого чувства отвязаться 10 лет отвязаться не могла.
как я дошла до такой жизни? После очередного загула мужа начались мысли о суициде, побежала к психотерапевту,заведующему отделением. мы очень много беседовали, он посоветовал слушать лекции Торсунова, заниматься йогой, со вторым не сложилось, а вот первое пошло на "Ура". вот результат полугодовой работы....
кстати, я тоже раньше думала, что после 30 женщины должны медленно ползти на кладбище... а теперь считаю, что жизнь только началась и другая жизнь... с разумом , иллюзии прошли сами собой ...
Лилия, такой бред этот торсунов. Конечно, хорошо, что вам это помогло, значит не совсем бред, если изменил вашу жизнь к лучшему, и многим женщинам он поднимает самооценку и меняет жизнь... Но лично мне он не нравится, вы уж извините.
А насчет кармы - ее все отрабатывают и все зарабатывают. Это все непрерывно и неизбежно происходит в колесе сансары. И все религии, секты, верования говорят по сути одно и то же (и даже уголовный кодекс с гражданским вместе несут ту же информацию) - не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой.
Сообщение было удалено
Подумайте, что было бы, если бы этот цинизм был у нас лет с 18 начиная - никто бы не вышел замуж, и не родил никогда, знай мы наверняка, что из себя представляют мужчины ))) Наши розовые иллюзии дают шанс человечеству выжить. Очень хорошо, что мы не знаем достоверно мыслей другого человека и его эмоций к нам и к другим людям - это не вызвало бы ничего, кроме ненависти, за редчайшими исключениями...
Сообщение было удалено
скучно без Вас))
Сообщение было удалено
Так я с необразованными не разговариваю. Да, возможно я истеричка, но хотя бы грамотная.
Сообщение было удалено
Бывают такие послушные девочки отличницы, девственницы...но выходят замуж и остаются матерями одиночками. Я не думаю, что это карма. Это просто "не судьба", отсутствие врожденной женской мудрости, неумение выбирать в друзья и мужья подходящих партнеров и тд.
Сообщение было удалено
По какому поводу истерика?
Сообщение было удалено
Деловая колбаса. Не завидуй, да! Ха-ха. Ты кстати тоже от секса произошла. Секс это натурально, это нормально. Мне 32, а не 16 и своих любовников я выбираю сама. У меня за 8 месяцев всего три было, зато каких. А на свидания я хожу каждую неделю с разными. Это не значит что я со всеми сплю. Совсем нет. Мне это и не нужно. Я с ними общаюсь, флиртую, хожу на концерты, выставки, в бары, рестораны, гуляем, общаемся. . Естественно, меня многие хотят, но выбираю всегда я в итоге. А ты либо маленькая, либо реально неудовлетворенная.
Сообщение было удалено
Ну может я высказывания свои слишком бурно оформляю.
Сообщение было удалено
И чего вы меня сейчас из себя выводите, у меня и так нервы не в п....