Гость
Статьи
Бывший муж и его новая …

Бывший муж и его новая жена

Помогите! Я недавно узнала, что мой бывший женился снова! Мы с ним прожили всего полтора года, а 3 года назад развелись из-за его измены. Он со своей любовницей жил все это время, я думала, что они …

Гость
736 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
+гость

А я и забыла, что сегодня суббота) я за днями недели так тщательно не слежу

Гость
Деловая+Колбаса

Сообщение было удалено

Вот кобыла. Ну смотри, чтоб не ушел к той, которая его кормить будет, а не он. Мало того что работает, так еще и тебя кормит. Тьфу, лошара.

:) я еще и капризничаю.

Деловая+Колбаса
Гость

Сообщение было удалено

Так валите, валите в ресторан. Скоро он найдет ту, которая сварит ему вкусный борщ, а не будет деньги вытягивать с кармана. Поверьте, мужчины больше любят домашнюю еду, а не помои в ресторане.

+гость

Борщ все любят, это да, и я его полюбила, когда стала сама варить, мама варит борщ, но он у нее не такой вкусный как мой

Гость
+гость

Сообщение было удалено

Мой муж готовит отменный стейк. Были в очень хорошем стейковом ресторане, где собирается элита. Дети сказали, что у папы стейк лучше!))

Деловая+Колбаса
Гость

Сообщение было удалено

:) я еще и капризничаю.

Ну так совсем пропасть. Можете собирать монатки, сегодня-завтра вам будет указано на дверь.

+гость
Деловая+Колбаса

Сообщение было удалено

Ну так совсем пропасть. Можете собирать монатки, сегодня-завтра вам будет указано на дверь.
да ну ладно вам, стерв наоборот любят, и чем стервее тем больше

Деловая+Колбаса
+гость

Сообщение было удалено

Ты опять про маму?

+гость

А когда мужика любишь, прогибаешься, ластишься, ничего не просишь - так наоборот ножки вытирает и идет дальше

+гость
Деловая+Колбаса

Сообщение было удалено

а что?

Гость
Деловая+Колбаса

Сообщение было удалено

Мой муж не любит котлеты и пюрешки. Он любит китайскую и японскую кухню. Сам и готовит часто. Вкусно. Приходите в гости ;)

Деловая+Колбаса
+гость

Сообщение было удалено

Ойей ей, это кто стерва, ты что ли? Стервозность заключатся в карьере, в умении овладевать мужчиной той же едой. А то что ты эгоистка, так ты называешь это стервозность? Вбей хотя бы в гугле, почитай, кто это.

Деловая+Колбаса
Гость

Сообщение было удалено

Гость
+гость

Сообщение было удалено

Я не стерва))) Просто муж заботливый. Любит.

Деловая+Колбаса
+гость

Сообщение было удалено

А ничего. А про то что под мужа стлиться- разве сварить борщ и вкусно готовить-это стелиться? Я например через день своему торты пеку, делаю всякие вкусности, но когда мне что то нужно-без проблем. Мы отдаем друг другу все, и даем что можем. Вот это любовь.

Деловая+Колбаса
Гость

Сообщение было удалено

Я не стерва))) Просто муж заботливый. Любит.

Ладно, муж заботливый. Кому ты врешь то. Значит с какими то прибамбасами. Нет такого мужчины, чтобы был заботливый и без косяков. Что то он натворил, вы бы проверили. Или он вообще неработает.

Гость
Деловая+Колбаса

Сообщение было удалено

Молодец. Это не стилиться. Вам просто это нравится. А я не люблю готовить. Делаю это тк нужно кушать))

Гость

сори за ошибки))

Деловая+Колбаса
Гость

Сообщение было удалено

Хорош мечтать, иди уже на завод, опаздываешь.

Деловая+Колбаса
Гость

Сообщение было удалено

Да не нравится мне готовить, кто вам сказал. Просто я повышаю свой авторитет в глазах мужа. Приятно же когда он хвалит, постоянно целует, выполняет любые желания.

+гость
Деловая+Колбаса

Сообщение было удалено

борщ и вкусно готовить - это не стелиться, я сама люблю поесть, ну и мужу перепадает что-то))

+гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вы любите? я готовить люблю, обожаю просто, не люблю убирать квартиру

Деловая+Колбаса
+гость

Сообщение было удалено

Так а кто тогда про стелиться первый написал? Это я ему и ответила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) а мы с детьми путешествуем. куда же их деть. "доброе утро, милые"))

+гость
Деловая+Колбаса

Сообщение было удалено

Ойей ей, это кто стерва, ты что ли? Стервозность заключатся в карьере, в умении овладевать мужчиной той же едой. А то что ты эгоистка, так ты называешь это стервозность? Вбей хотя бы в гугле, почитай, кто это.
в карьере?? ахахаха, это не стервозность, это карьеризм и есть, стервозность - это когда никакой карьеры, никакой работы, а все есть материальное и нематериальное и муж обожЭ

+гость
Деловая+Колбаса

Сообщение было удалено

я и писала, готовить то ладно, все другое не фиг делать, работать там или по указке бегать как собачка

Деловая+Колбаса
+гость

Сообщение было удалено

в карьере?? ахахаха, это не стервозность, это карьеризм и есть, стервозность - это когда никакой карьеры, никакой работы, а все есть материальное и нематериальное и муж обожЭ
Все, тупичкины, я не могу с вами общаться. Хотя бы не поленились прочитать что-то перед тем как блестнуть умом.

+гость
Деловая+Колбаса

Сообщение было удалено

Все, тупичкины, я не могу с вами общаться. Хотя бы не поленились прочитать что-то перед тем как блестнуть умом.
))))))

Гость
+гость

Сообщение было удалено

Я люблю гладить белье. Покупаю специальную водичку ароматизированную для парового утюга. Такой аромат на весь дом...)) Люблю заниматься детьми и тд.

Деловая+Колбаса
+гость

Сообщение было удалено

А никто и не бегает. Одно дело когда муж попросит, а другое когда приказывает.

+гость
Гость

Сообщение было удалено

нее, гладить я не люблю и вообще не умею) к утюгу близко не подходила еще, гладит муж

+гость

Меня утюг пугает как кота, я сразу хочу убежать когда пар из него идет) смешно конечно, но ничего не гладила никогда

Гость
+гость

Сообщение было удалено

ну вот...кому что. а я обожаю. для меня это отдых. включаю киношку и делаю вид, что у меня тяжкий труд, тк мало кто любит гладить))

+гость

Вообще кроме готовки и секса больше ничего не люблю и не умею и как так жить? )) А приходится иногда и что-то другое делать, вот даже фотографировать не умею, а фотоаппарат такой классненький лежит, надо хоть разобраться

+гость
Гость

Сообщение было удалено

я люблю на тренажере заниматься смотря киношку

Гость
+гость

Сообщение было удалено

а я люблю все перестирать и перегладить. люблю ароматный запах от вещей

Гость
+гость

Сообщение было удалено

а я люблю фотографировать. кстати, пока дети маленькие были фотоаппарат всегда был рядом. Сейчас забросила. Надо достать, хорошо напомнили. Мой муж любит технику, покупает новые модели фотоаппаратов, а мне отдает предыдущие))) говорит, что техника в руках индейцев - груда металла))

Гость

Куда Колбаса ушла? Борщ греть?))

Деловая+Колбаса
Гость

Сообщение было удалено

А вам дело?

Лилия

автор, я была в Вашей ситуации и вот какие я выводы сделала. Он вел себя так со мной просто потому, что большего я не заслужила, к сожалению... Послушайте лекции Торсунова, он много говорит о справедливости. Женщина в своей жизни отрабатывает карму, а мужчина накапливает. Это не мой муж так со мной поступил, это так поступила моя судьба и я просто отрабатывала карму. Если я не пойму этого сейчас и не сделаю все возможное, что бы как-то отработать ее побыстрее, то ничего хорошего не произойдет.
Скорее всего, я бы нашла нового мужа (красивая я, мужики вешаются), который бы год-два с меня пылинки сдувал, а потом бы устроил "кузькину мать" как БМ
Видимо, я хорошо накуралесила в прошлой жизни, а в этой жизни отвечаю по полной программе.
Я покрестилась, стараюсь ходить в церковь, молюсь иногда, хожу на исповедь и, знаете, начинает отпускать. Появляется энергия на занятия спортом, иностранным языком, помирилась с мамой. Сама собой появилась престижная работа! Буквально. из воздуха! мой начальник где-то нашел резюме и пригласил в договорной отдел иностранной компании БЕЗ знания английского!. Все стало приходить без надрыва и надлома, раньше каждая копейка доставалась кровью... Кстати, муж разводиться не хотел, он хотел всю жизнь меня использовать и издеваться надо мной, я его любила просто безумно. Но я его внезапно стала ненавидеть. Даже разговаривать не хочу, видеть не могу.... а ведь я от этого чувства отвязаться 10 лет отвязаться не могла.
как я дошла до такой жизни? После очередного загула мужа начались мысли о суициде, побежала к психотерапевту,заведующему отделением. мы очень много беседовали, он посоветовал слушать лекции Торсунова, заниматься йогой, со вторым не сложилось, а вот первое пошло на "Ура". вот результат полугодовой работы....

Лилия

кстати, я тоже раньше думала, что после 30 женщины должны медленно ползти на кладбище... а теперь считаю, что жизнь только началась и другая жизнь... с разумом , иллюзии прошли сами собой ...

еще одна

Лилия, такой бред этот торсунов. Конечно, хорошо, что вам это помогло, значит не совсем бред, если изменил вашу жизнь к лучшему, и многим женщинам он поднимает самооценку и меняет жизнь... Но лично мне он не нравится, вы уж извините.

А насчет кармы - ее все отрабатывают и все зарабатывают. Это все непрерывно и неизбежно происходит в колесе сансары. И все религии, секты, верования говорят по сути одно и то же (и даже уголовный кодекс с гражданским вместе несут ту же информацию) - не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой.

еще одна
Лилия

Сообщение было удалено

Подумайте, что было бы, если бы этот цинизм был у нас лет с 18 начиная - никто бы не вышел замуж, и не родил никогда, знай мы наверняка, что из себя представляют мужчины ))) Наши розовые иллюзии дают шанс человечеству выжить. Очень хорошо, что мы не знаем достоверно мыслей другого человека и его эмоций к нам и к другим людям - это не вызвало бы ничего, кроме ненависти, за редчайшими исключениями...

Гость
Деловая+Колбаса

Сообщение было удалено

скучно без Вас))

Деловая+Колбаса
Гость

Сообщение было удалено

Так я с необразованными не разговариваю. Да, возможно я истеричка, но хотя бы грамотная.

Гость
еще одна

Сообщение было удалено

Бывают такие послушные девочки отличницы, девственницы...но выходят замуж и остаются матерями одиночками. Я не думаю, что это карма. Это просто "не судьба", отсутствие врожденной женской мудрости, неумение выбирать в друзья и мужья подходящих партнеров и тд.

Гость
Деловая+Колбаса

Сообщение было удалено

По какому поводу истерика?

Гость
Деловая+Колбаса

Сообщение было удалено

Деловая колбаса. Не завидуй, да! Ха-ха. Ты кстати тоже от секса произошла. Секс это натурально, это нормально. Мне 32, а не 16 и своих любовников я выбираю сама. У меня за 8 месяцев всего три было, зато каких. А на свидания я хожу каждую неделю с разными. Это не значит что я со всеми сплю. Совсем нет. Мне это и не нужно. Я с ними общаюсь, флиртую, хожу на концерты, выставки, в бары, рестораны, гуляем, общаемся. . Естественно, меня многие хотят, но выбираю всегда я в итоге. А ты либо маленькая, либо реально неудовлетворенная.

Деловая+Колбаса
Гость

Сообщение было удалено

Ну может я высказывания свои слишком бурно оформляю.

Деловая+Колбаса
Гость

Сообщение было удалено

И чего вы меня сейчас из себя выводите, у меня и так нервы не в п....