Помогите! Я недавно узнала, что мой бывший женился снова! Мы с ним прожили всего полтора года, а 3 года назад развелись из-за его измены. Он со своей любовницей жил все это время, я думала, что они …
Сообщение было удалено
Может быть счастлива. Я лично ни одной такой не знаю, которая счастлива без детей. Даже самые безбашенные, несемейные, деловитые или бездельницы, экстравертки или интровертки, вообще все женщины, кого я знаю рано или поздно (обычно рано) приходят к тому, что хотят ребенка. Это природа, и против нее идти бессмысленно. Кто-то, возможно, смирился с тем, что детей не будет. И нашел себе достойную замену. Таких есть - единицы женщин, которые себя нашли в творческой самореализации или в науке. Но и тех я знаю не лично, а по книгам ) А остальные 99% баб - хотят детей и очень обламываются, когда не получается иметь по тем или иным причинам.
Сообщение было удалено
А вы считаете что для мужчины эти по тра ху шки не важны? Расскажите хоть о одном, если такой найдется.! Секс у мужчины-чтобы он не говорил-считай на первом месте, если он не импотент! А если мне муж доверяет, то конечно расскажет.
Странно, что Вам приятно это слушать и представлять.
Сообщение было удалено
Странно, что Вам приятно это слушать и представлять.
Эй, мазохистка, а кто вам сказал что я это представляю? Просто я слушала это с пониманием к мужу, человек реально мне доверяет. Он рассказывал как ошибся в с ней , пришел только с армии, был молод, кувыркались с ней в общаге, вот и она залетела. А сейчас он мужик, ответственный, зачем ему ради прошлой жизни лишаться счастья со мной и с нашим ребенком?
Я бога благодарю за то, что он мне детей от бывшего не дал. А то сейчас так же сидела бы, рассматривала его фотки с новой пассией. А на самом деле, еще года не прошло, мы еще не разведены, а я уже не представляю этого человека рядом, хотя прожили с ним 8 лет. Прошлым августом у меня тоже было состояние, видела только черный туннель впереди, а сейчас я расцвела!! Я никогда не знала насколько я симпатична. Я никогда не замечала как мужчины на меня реагируют. Мне 32, казалось бы да, с одной стороны, как раз время когда детей надо, семью. У всех подруг дети.. Но, блин! Я впервые в жизни почувствовала крылья за спиной. Силу. самоуверенность. Красоту! Я твердо стою на ногах. Правда у меня немного другая ситуация. У меня работа очень хорошая, своя квартира в столице. Живу в Европе. Я просто беру от жизни все, чего мне бывший недодал. Он был полу-импотент! . После него у меня такие любовники были! Я просто наслаждаюсь тем что мне жизнь пока дает и не парюсь. Я знаю, что обязательно встречу свою соул-мейл. Не третьего мужа (я была два раза замужем), а именно соул мейт. И там уже неважно когда я рожу от него, хоть в сорок, но это будет мой соул-мейт. Когда не паришься, жизнь преподносит такие подарки. Автор, поверь. Я тебе советую каждое утро вставать у окна и благодарить высшие, земные силы, ангелов, бога (во что веришь), за все то что тебе в голову придет. За то что у тебя были силы прожить вчерашний день, что есть возможность ходить по этой земле, что у тебя такой замечательный ребенок. Мы привыкли жаловаться на судьбу постоянно , а благодарить судьбу за то что у нас есть -нет.
Поверь, за твои спасибо судьба тебе будет открывать новые двери каждый день, а через несколько месяцев ты даже и не вспомнишь сегодняшнего состояния.
Сообщение было удалено
Я знаю одну лично. Ненавидела детей, грубоватая. В 40 только родила. Я лично покупала ей по ее просьбе противозачаточные таблетки, не хотела она детей. Есть люди, которые хотят без лишних хлопот пожить для себя.
Сообщение было удалено
да есть такие кто не хотят и не так их мало, рожают только потому, что муж уж устал просить, а она на его полном обеспечении, не хочется терять место у кормушки)
Сообщение было удалено
Настоящий джентльмен себя ведет порядочно со всеми. Но таких в нашей стране и прежде не бывало, и сейчас не наблюдается )
Сообщение было удалено
Эй, мазохистка, а кто вам сказал что я это представляю? Просто я слушала это с пониманием к мужу, человек реально мне доверяет. Он рассказывал как ошибся в с ней , пришел только с армии, был молод, кувыркались с ней в общаге, вот и она залетела. А сейчас он мужик, ответственный, зачем ему ради прошлой жизни лишаться счастья со мной и с нашим ребенком?
Это Вы мазохистка вообще-то)))
Сообщение было удалено
ну я вот нежная аки цветочек, детей люблю, главное с ними не жить вместе, а детей не хочу, ну может придется родить потом, мужу надо
Сообщение было удалено
это не муж твой импотент, это ты давалкой стала. представить страшно, какая от тебя вонь . как собаку-сучку все имеют, да еще и обоссут. фу.
Сообщение было удалено
Вот! Автору надо это обязательно прочитать и перечитать! Золотые слова, и ведь реально это работает, только не надо забывать это делать. Уныние - смертный грех, а мы про это забываем.
Сообщение было удалено
как приятно было вас прочитать! чувствуется девушка, полностью довольная собой и жизнью, молодчинка вы!!!
Сообщение было удалено
Это Вы мазохистка вообще-то)))
нет ты. раз у тебя мысли в другое русло направлены.
Сообщение было удалено
Согласна)) Но это пока на школьно-садиковском уровне. Мне главное девочкам объяснить, как нужно себя вести. Ну и надеяться, что всетаки растут еще и джентльмены))
Сообщение было удалено
А почему она так? Ее мама в детстве обижала? Я только на форуме видела таких женщин, у которых такая горечь детских обид, и правда им крепко досталось. Они просто боятся заводить детей, вдруг станут такими же, как мама. Но это проблемы с психикой...
Сообщение было удалено
нет ты. раз у тебя мысли в другое русло направлены.
У меня однозначно мысли направлены в другое русло, мы с мужем обсуждаем более приятные вещи. Не по-мужски обсуждать секс вообще с кемлибо.
Сообщение было удалено
да почему сразу обижала мама?? меня вот мама так баловала, и сейчас любит и ничего не пожалеет для меня, наверное еще и поэтому я не хочу детей, все время чувствую себя маленькой девочкой, а рано рожают часто как раз те, кого не любили в семье и мама строжничала, и они хотят родить ребеночка, чтобы хоть ребенок ее любил беззаветно
Сообщение было удалено
После жизни с полуимпотентом очень просто стать счастливой )))) Нормальный секс, признание красоты и женской привлекательности, да и после тридцати лет женщина полностью раскрывается.... эх! полет и экстаз, подтверждаю )))
Сообщение было удалено
Не знаю ее прошлого. На работе с ней вместе работали. На мой взгляд, странная женщина была.
Сообщение было удалено
У меня однозначно мысли направлены в другое русло, мы с мужем обсуждаем более приятные вещи. Не по-мужски обсуждать секс вообще с кемлибо.
Вот тупица. Одно дело секс обсуждать, а второе просто упомянуть, что его не хватало. Так и сказал: бревно давало только раз в две недели. Почему бревно, и как бревно мы не обсуждали. И вообще, он сказал что о ошибке юности не хочет вспоминать. Она нам травила жизнь, пока я ее не унизила. Такая крыса что вообще.
А мне кажется сейчас многие мужчины от избытка работа полуимпотенты, это касается трудоголиков, ну а кто работает через пень колоду или просто уже бизнес налажен и времени до фига, то конечно может ахаться как кролик
Сообщение было удалено
А вам сколько лет? Часики еще не тикают биологические? Порой их ход очень сильно ощущается... Дело-то такое... от нашего желания почти не зависящее...
Я кстати знаю еще 3-х девушек, которые не хотят детей, их отличительная особенность - крайняя инфантильность и то, что родители баловали и любили и сейчас балуют, выражается это в том, что одна например в свои 35 лет не работает и не собирается, содержат родители! вторая работает временами или на полдня и тоже содержит мать ее в ее 34 года, третья встречается только с женатиками, семью не хочет и любит только удовольствия
Сообщение было удалено
мне 32, думаю не так много
Сообщение было удалено
Меня тоже все любили и баловали. Я до сих пор, как ребенок, хоть и своих уже двое. Мама мой лучший друг. Я всегда благодарила Бога за такую маму. Брат оберегал меня, защищал...папа тоже любил. Но я с детства хотела, чтобы моя кукла стала настоящим ребенком, чтобы по настоящему стирать одежку, кормить...))) у нас были попугайчики, хомячки...я за всеми ухаживала.
Сообщение было удалено
Это ты ***** или что? Я в 20 родила, и меня мама до сих пор балует и жалеет. И ни разу я ремня не получала, а зря. Избалованная замуж выскочила и родила. Хотя не хотела ни ребенка ни семьи. Хотела еще погулять. Но на аборт не пошла, на грех.
Сообщение было удалено
Ой, простите, это я вашему гостю
Сообщение было удалено
Вот тупица. Одно дело секс обсуждать, а второе просто упомянуть, что его не хватало. Так и сказал: бревно давало только раз в две недели. Почему бревно, и как бревно мы не обсуждали. И вообще, он сказал что о ошибке юности не хочет вспоминать. Она нам травила жизнь, пока я ее не унизила. Такая крыса что вообще.
По Вашей манере общения уже понятно, что для Вас это нормальные темы. Я не пытаюсь Вас обидеть, просто удивилась сначала. Теперь все ясно.
Сообщение было удалено
ну вот ключевое - ухаживали! я не ухаживала ни за кем и желания такого нет) за мной бы кто поухаживал лишний раз, мужу часто говорю, чтоб меня помыл в ванной) ну так дурачусь конечно, но есть такое. У нас дома когда с родителями жила были домашние животные: коты и пр, ухаживала за ними мама всегда в основном, вообще почти все мама делала, а мне говорила учиться только, а помыть пол или накормить животное я успею, так она говорила
Сообщение было удалено
А вот у меня хоть и зае...... на работе, но секс каждый день или через день. Без него как он говорит мозг тогда не правильно работает))
Сообщение было удалено
По Вашей манере общения уже понятно, что для Вас это нормальные темы. Я не пытаюсь Вас обидеть, просто удивилась сначала. Теперь все ясно.
А если ты не понимаешь. Да мне нас**ть на твое мнение, была бы ты нормальной не сидела бы на форуме , а пошла бы лучше борщ сварила.
Сообщение было удалено
я лично в 20 родить никак не могла, просто потому, что была еще девственна в это время, хотя встречалась с парнями с 15, но насчет секса - неет, мне казалось, что мне рано, какой секс? я ж малышка еще, мамина дочка, так, могла подразнить парней и бросить, принимала ухаживания и подарки, капризничала как могла, но это все по детски
Сообщение было удалено
А если ты не понимаешь. Да мне нас**ть на твое мнение, была бы ты нормальной не сидела бы на форуме , а пошла бы лучше борщ сварила.
а ты уже сварила? или тоже ненормальная?)))
Сообщение было удалено
а ты уже сварила? или тоже ненормальная?)))
Так а ты сварила? Ответь.
Сообщение было удалено
это если сидячая работа - то да, полезно для разрядки, а если носиться целый день, то сил не так много
Сообщение было удалено
да кто же к вечеру варит борщ? Ну я понимаю с уреца проснуться и к одиннадцати сварить, а к 7ми то зачем?
А муж после работы не захочет сьесть борща или котлет? Или у него диета, после 6 ни ни?
Сообщение было удалено
да кто же к вечеру варит борщ? Ну я понимаю с уреца проснуться и к одиннадцати сварить, а к 7ми то зачем?
а что такого? я бывает варю борщ к ужину, а к 11 борщ зачем? в 11 только завтракают обычно
Сообщение было удалено
Так а ты сварила? Ответь.
неа))
А у меня сварен борщ, вкуснейший, я его вчера 2 часа варила, при том, что говядина была заранее сварена
Сообщение было удалено
Ну и сидячая, и подергаться немного надо. Но как бы он не зае...вался, для него секс-это разрядка, после который он смачно спит.
Сообщение было удалено
неа))
Дак иди вари, твою дивизию, че сидишь то? Или муж у тебя лошок, роллтоном питается!
Сообщение было удалено
побегаешь к примеру по стройке, пораздаешь указания, потом только придешь и спать и есть хочется
Сообщение было удалено
Дак иди вари, твою дивизию, че сидишь то? Или муж у тебя лошок, роллтоном питается!
ага)) он работает, еще и готовит частенько))
Сообщение было удалено
Ну вот, еще одна. Кто ж твой прокисший борщ есть то будет? Чтобы муж не сбег все должно быть свежим, а не кормить как поросят в деревне. А тогда удивляются, что муж уходит к другой.
Сообщение было удалено
От умственной и сидячей работы потенция понижается. Мужики тяжелее переживают нервные нагрузки, им надо драться и бегать по их природе. А вот работяги, да кто на свежем воздухе работают - вполне могут дать стране угля не раз в месяц полминуты, а часиков на пяток-десяток за ночь, чтобы мало не показалось )))
Сообщение было удалено
Примерно так у моего мужа. Он приходит в 8 , поест, в 10 ложимся спать. На все хватает. Потому что он не баба и не хлюпик, силы у него хватает.
Всего полтора года автор прожила и уже ребенка нажили, как так? Куда торопилась-то?
Сообщение было удалено
ага)) он работает, еще и готовит частенько))
Вот кобыла. Ну смотри, чтоб не ушел к той, которая его кормить будет, а не он. Мало того что работает, так еще и тебя кормит. Тьфу, лошара.
Сообщение было удалено
воооот...правильный ход мыслей)) какой борщь, нужно пойти нарядиться и накраситься
Сообщение было удалено
в ресторане надо сидеть и марку держать скажем так)) мой не всегда любит, а дома может есть и мясо будет на подбородке висеть)) так ест взахлеб