Гость
Статьи
Бывший муж и его новая …

Бывший муж и его новая жена

Помогите! Я недавно узнала, что мой бывший женился снова! Мы с ним прожили всего полтора года, а 3 года назад развелись из-за его измены. Он со своей любовницей жил все это время, я думала, что они …

Гость
736 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
еще одна
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Может быть счастлива. Я лично ни одной такой не знаю, которая счастлива без детей. Даже самые безбашенные, несемейные, деловитые или бездельницы, экстравертки или интровертки, вообще все женщины, кого я знаю рано или поздно (обычно рано) приходят к тому, что хотят ребенка. Это природа, и против нее идти бессмысленно. Кто-то, возможно, смирился с тем, что детей не будет. И нашел себе достойную замену. Таких есть - единицы женщин, которые себя нашли в творческой самореализации или в науке. Но и тех я знаю не лично, а по книгам ) А остальные 99% баб - хотят детей и очень обламываются, когда не получается иметь по тем или иным причинам.

Гость
Деловая+Колбаса

Сообщение было удалено

А вы считаете что для мужчины эти по тра ху шки не важны? Расскажите хоть о одном, если такой найдется.! Секс у мужчины-чтобы он не говорил-считай на первом месте, если он не импотент! А если мне муж доверяет, то конечно расскажет.

Странно, что Вам приятно это слушать и представлять.

Деловая+Колбаса
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что Вам приятно это слушать и представлять.

Эй, мазохистка, а кто вам сказал что я это представляю? Просто я слушала это с пониманием к мужу, человек реально мне доверяет. Он рассказывал как ошибся в с ней , пришел только с армии, был молод, кувыркались с ней в общаге, вот и она залетела. А сейчас он мужик, ответственный, зачем ему ради прошлой жизни лишаться счастья со мной и с нашим ребенком?

Гость

Я бога благодарю за то, что он мне детей от бывшего не дал. А то сейчас так же сидела бы, рассматривала его фотки с новой пассией. А на самом деле, еще года не прошло, мы еще не разведены, а я уже не представляю этого человека рядом, хотя прожили с ним 8 лет. Прошлым августом у меня тоже было состояние, видела только черный туннель впереди, а сейчас я расцвела!! Я никогда не знала насколько я симпатична. Я никогда не замечала как мужчины на меня реагируют. Мне 32, казалось бы да, с одной стороны, как раз время когда детей надо, семью. У всех подруг дети.. Но, блин! Я впервые в жизни почувствовала крылья за спиной. Силу. самоуверенность. Красоту! Я твердо стою на ногах. Правда у меня немного другая ситуация. У меня работа очень хорошая, своя квартира в столице. Живу в Европе. Я просто беру от жизни все, чего мне бывший недодал. Он был полу-импотент! . После него у меня такие любовники были! Я просто наслаждаюсь тем что мне жизнь пока дает и не парюсь. Я знаю, что обязательно встречу свою соул-мейл. Не третьего мужа (я была два раза замужем), а именно соул мейт. И там уже неважно когда я рожу от него, хоть в сорок, но это будет мой соул-мейт. Когда не паришься, жизнь преподносит такие подарки. Автор, поверь. Я тебе советую каждое утро вставать у окна и благодарить высшие, земные силы, ангелов, бога (во что веришь), за все то что тебе в голову придет. За то что у тебя были силы прожить вчерашний день, что есть возможность ходить по этой земле, что у тебя такой замечательный ребенок. Мы привыкли жаловаться на судьбу постоянно , а благодарить судьбу за то что у нас есть -нет.
Поверь, за твои спасибо судьба тебе будет открывать новые двери каждый день, а через несколько месяцев ты даже и не вспомнишь сегодняшнего состояния.

Гость
еще одна

Сообщение было удалено

Я знаю одну лично. Ненавидела детей, грубоватая. В 40 только родила. Я лично покупала ей по ее просьбе противозачаточные таблетки, не хотела она детей. Есть люди, которые хотят без лишних хлопот пожить для себя.

+гость
еще одна

Сообщение было удалено

да есть такие кто не хотят и не так их мало, рожают только потому, что муж уж устал просить, а она на его полном обеспечении, не хочется терять место у кормушки)

еще одна
Гость

Сообщение было удалено

Настоящий джентльмен себя ведет порядочно со всеми. Но таких в нашей стране и прежде не бывало, и сейчас не наблюдается )

Гость
Деловая+Колбаса

Сообщение было удалено

Эй, мазохистка, а кто вам сказал что я это представляю? Просто я слушала это с пониманием к мужу, человек реально мне доверяет. Он рассказывал как ошибся в с ней , пришел только с армии, был молод, кувыркались с ней в общаге, вот и она залетела. А сейчас он мужик, ответственный, зачем ему ради прошлой жизни лишаться счастья со мной и с нашим ребенком?

Это Вы мазохистка вообще-то)))

+гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я вот нежная аки цветочек, детей люблю, главное с ними не жить вместе, а детей не хочу, ну может придется родить потом, мужу надо

Деловая+Колбаса
Гость

Сообщение было удалено

это не муж твой импотент, это ты давалкой стала. представить страшно, какая от тебя вонь . как собаку-сучку все имеют, да еще и обоссут. фу.

еще одна
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Автору надо это обязательно прочитать и перечитать! Золотые слова, и ведь реально это работает, только не надо забывать это делать. Уныние - смертный грех, а мы про это забываем.

+гость
Гость

Сообщение было удалено

как приятно было вас прочитать! чувствуется девушка, полностью довольная собой и жизнью, молодчинка вы!!!

Деловая+Колбаса
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы мазохистка вообще-то)))
нет ты. раз у тебя мысли в другое русло направлены.

Гость
еще одна

Сообщение было удалено

Согласна)) Но это пока на школьно-садиковском уровне. Мне главное девочкам объяснить, как нужно себя вести. Ну и надеяться, что всетаки растут еще и джентльмены))

еще одна
Гость

Сообщение было удалено

А почему она так? Ее мама в детстве обижала? Я только на форуме видела таких женщин, у которых такая горечь детских обид, и правда им крепко досталось. Они просто боятся заводить детей, вдруг станут такими же, как мама. Но это проблемы с психикой...

Гость
Деловая+Колбаса

Сообщение было удалено

нет ты. раз у тебя мысли в другое русло направлены.

У меня однозначно мысли направлены в другое русло, мы с мужем обсуждаем более приятные вещи. Не по-мужски обсуждать секс вообще с кемлибо.

+гость
еще одна

Сообщение было удалено

да почему сразу обижала мама?? меня вот мама так баловала, и сейчас любит и ничего не пожалеет для меня, наверное еще и поэтому я не хочу детей, все время чувствую себя маленькой девочкой, а рано рожают часто как раз те, кого не любили в семье и мама строжничала, и они хотят родить ребеночка, чтобы хоть ребенок ее любил беззаветно

еще одна
+гость

Сообщение было удалено

После жизни с полуимпотентом очень просто стать счастливой )))) Нормальный секс, признание красоты и женской привлекательности, да и после тридцати лет женщина полностью раскрывается.... эх! полет и экстаз, подтверждаю )))

Гость
еще одна

Сообщение было удалено

Не знаю ее прошлого. На работе с ней вместе работали. На мой взгляд, странная женщина была.

Деловая+Колбаса
Гость

Сообщение было удалено

У меня однозначно мысли направлены в другое русло, мы с мужем обсуждаем более приятные вещи. Не по-мужски обсуждать секс вообще с кемлибо.
Вот тупица. Одно дело секс обсуждать, а второе просто упомянуть, что его не хватало. Так и сказал: бревно давало только раз в две недели. Почему бревно, и как бревно мы не обсуждали. И вообще, он сказал что о ошибке юности не хочет вспоминать. Она нам травила жизнь, пока я ее не унизила. Такая крыса что вообще.

+гость

А мне кажется сейчас многие мужчины от избытка работа полуимпотенты, это касается трудоголиков, ну а кто работает через пень колоду или просто уже бизнес налажен и времени до фига, то конечно может ахаться как кролик

еще одна
+гость

Сообщение было удалено

А вам сколько лет? Часики еще не тикают биологические? Порой их ход очень сильно ощущается... Дело-то такое... от нашего желания почти не зависящее...

+гость

Я кстати знаю еще 3-х девушек, которые не хотят детей, их отличительная особенность - крайняя инфантильность и то, что родители баловали и любили и сейчас балуют, выражается это в том, что одна например в свои 35 лет не работает и не собирается, содержат родители! вторая работает временами или на полдня и тоже содержит мать ее в ее 34 года, третья встречается только с женатиками, семью не хочет и любит только удовольствия

+гость
еще одна

Сообщение было удалено

мне 32, думаю не так много

Гость
+гость

Сообщение было удалено

Меня тоже все любили и баловали. Я до сих пор, как ребенок, хоть и своих уже двое. Мама мой лучший друг. Я всегда благодарила Бога за такую маму. Брат оберегал меня, защищал...папа тоже любил. Но я с детства хотела, чтобы моя кукла стала настоящим ребенком, чтобы по настоящему стирать одежку, кормить...))) у нас были попугайчики, хомячки...я за всеми ухаживала.

Деловая+Колбаса
еще одна

Сообщение было удалено

Это ты ***** или что? Я в 20 родила, и меня мама до сих пор балует и жалеет. И ни разу я ремня не получала, а зря. Избалованная замуж выскочила и родила. Хотя не хотела ни ребенка ни семьи. Хотела еще погулять. Но на аборт не пошла, на грех.

Деловая+Колбаса
еще одна

Сообщение было удалено

Ой, простите, это я вашему гостю

Гость
Деловая+Колбаса

Сообщение было удалено

Вот тупица. Одно дело секс обсуждать, а второе просто упомянуть, что его не хватало. Так и сказал: бревно давало только раз в две недели. Почему бревно, и как бревно мы не обсуждали. И вообще, он сказал что о ошибке юности не хочет вспоминать. Она нам травила жизнь, пока я ее не унизила. Такая крыса что вообще.

По Вашей манере общения уже понятно, что для Вас это нормальные темы. Я не пытаюсь Вас обидеть, просто удивилась сначала. Теперь все ясно.

+гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот ключевое - ухаживали! я не ухаживала ни за кем и желания такого нет) за мной бы кто поухаживал лишний раз, мужу часто говорю, чтоб меня помыл в ванной) ну так дурачусь конечно, но есть такое. У нас дома когда с родителями жила были домашние животные: коты и пр, ухаживала за ними мама всегда в основном, вообще почти все мама делала, а мне говорила учиться только, а помыть пол или накормить животное я успею, так она говорила

Деловая+Колбаса
Гость

Сообщение было удалено

А вот у меня хоть и зае...... на работе, но секс каждый день или через день. Без него как он говорит мозг тогда не правильно работает))

Деловая+Колбаса
Гость

Сообщение было удалено

По Вашей манере общения уже понятно, что для Вас это нормальные темы. Я не пытаюсь Вас обидеть, просто удивилась сначала. Теперь все ясно.
А если ты не понимаешь. Да мне нас**ть на твое мнение, была бы ты нормальной не сидела бы на форуме , а пошла бы лучше борщ сварила.

+гость
Деловая+Колбаса

Сообщение было удалено

я лично в 20 родить никак не могла, просто потому, что была еще девственна в это время, хотя встречалась с парнями с 15, но насчет секса - неет, мне казалось, что мне рано, какой секс? я ж малышка еще, мамина дочка, так, могла подразнить парней и бросить, принимала ухаживания и подарки, капризничала как могла, но это все по детски

Гость
Деловая+Колбаса

Сообщение было удалено

А если ты не понимаешь. Да мне нас**ть на твое мнение, была бы ты нормальной не сидела бы на форуме , а пошла бы лучше борщ сварила.

а ты уже сварила? или тоже ненормальная?)))

Деловая+Колбаса
Гость

Сообщение было удалено

а ты уже сварила? или тоже ненормальная?)))
Так а ты сварила? Ответь.

+гость
Деловая+Колбаса

Сообщение было удалено

это если сидячая работа - то да, полезно для разрядки, а если носиться целый день, то сил не так много

Деловая+Колбаса
Гость

Сообщение было удалено

да кто же к вечеру варит борщ? Ну я понимаю с уреца проснуться и к одиннадцати сварить, а к 7ми то зачем?
А муж после работы не захочет сьесть борща или котлет? Или у него диета, после 6 ни ни?

+гость
Гость

Сообщение было удалено

да кто же к вечеру варит борщ? Ну я понимаю с уреца проснуться и к одиннадцати сварить, а к 7ми то зачем?
а что такого? я бывает варю борщ к ужину, а к 11 борщ зачем? в 11 только завтракают обычно

Гость
Деловая+Колбаса

Сообщение было удалено

Так а ты сварила? Ответь.

неа))

+гость

А у меня сварен борщ, вкуснейший, я его вчера 2 часа варила, при том, что говядина была заранее сварена

Деловая+Колбаса
+гость

Сообщение было удалено

Ну и сидячая, и подергаться немного надо. Но как бы он не зае...вался, для него секс-это разрядка, после который он смачно спит.

Деловая+Колбаса
Гость

Сообщение было удалено

неа))
Дак иди вари, твою дивизию, че сидишь то? Или муж у тебя лошок, роллтоном питается!

+гость
Деловая+Колбаса

Сообщение было удалено

побегаешь к примеру по стройке, пораздаешь указания, потом только придешь и спать и есть хочется

Гость
Деловая+Колбаса

Сообщение было удалено

Дак иди вари, твою дивизию, че сидишь то? Или муж у тебя лошок, роллтоном питается!

ага)) он работает, еще и готовит частенько))

Деловая+Колбаса
+гость

Сообщение было удалено

Ну вот, еще одна. Кто ж твой прокисший борщ есть то будет? Чтобы муж не сбег все должно быть свежим, а не кормить как поросят в деревне. А тогда удивляются, что муж уходит к другой.

еще одна
+гость

Сообщение было удалено

От умственной и сидячей работы потенция понижается. Мужики тяжелее переживают нервные нагрузки, им надо драться и бегать по их природе. А вот работяги, да кто на свежем воздухе работают - вполне могут дать стране угля не раз в месяц полминуты, а часиков на пяток-десяток за ночь, чтобы мало не показалось )))

Деловая+Колбаса
+гость

Сообщение было удалено

Примерно так у моего мужа. Он приходит в 8 , поест, в 10 ложимся спать. На все хватает. Потому что он не баба и не хлюпик, силы у него хватает.

+гость

Всего полтора года автор прожила и уже ребенка нажили, как так? Куда торопилась-то?

Деловая+Колбаса
Гость

Сообщение было удалено

ага)) он работает, еще и готовит частенько))
Вот кобыла. Ну смотри, чтоб не ушел к той, которая его кормить будет, а не он. Мало того что работает, так еще и тебя кормит. Тьфу, лошара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

воооот...правильный ход мыслей)) какой борщь, нужно пойти нарядиться и накраситься

+гость
Гость

Сообщение было удалено

в ресторане надо сидеть и марку держать скажем так)) мой не всегда любит, а дома может есть и мясо будет на подбородке висеть)) так ест взахлеб