Помогите! Я недавно узнала, что мой бывший женился снова! Мы с ним прожили всего полтора года, а 3 года назад развелись из-за его измены. Он со своей любовницей жил все это время, я думала, что они …
Сообщение было удалено
Вот эти домыслы меня бесят! Я удовлетворенная ОДНИМ мужчиной!! Мне не нужно три, я же не собака или кошка, чтобы все подряд удовлетворяли! Просто я женский кобелизм не понимаю.
Сообщение было удалено
Почему? Кто довел?
Сообщение было удалено
ААА, вопросами своими.
Сообщение было удалено
Лилия, кстати. Вот ты не заметила, как твой муж ушел из твоей жизни и у тебя сразу все налаживаться стало. У меня точно так же было. Я из-за него и карьеру поменяла, и второе высшее, а он все равно недоволен был. В итоге, как оказалось, человек сам собой недеволен был и меня всегда вниз тянут. Как только его не стало в моей жизни, у меня все просто вверх пошло! Есть такие люди, которые тянут нас вниз. Нужно просто это вовремя осознать
Сообщение было удалено
Ладно, не буду)))
Сообщение было удалено
Могли бы и не отвечать. Ладно, я уже успокоилась. Это у меня бывает, в голове просто две кнопки, одна автоматом срабатывает, тогда и бешусь.
Сообщение было удалено
А меня не бесят :) Вот и разница между мной и тобой, деловая колбаса. Что-то же тебя заставляет приходить на это форум и язвить.. Следовательно, чего то в реальной жизни не хватает. Ты естественно этого сама не признаешь, либо даже не понимаешь. Вырастешь, поймешь :)
Сообщение было удалено
Так можно теперь спрашивать?))
Сообщение было удалено
А мне кажется, это не от возраста зависит, а от понятий.
Сообщение было удалено
Потому, что они думают - надо быть хорошими для кого-то. И ждут что кто-то им за это сделает хорошо.
А надо делать, чтобы себе хорошо, НО при этом не делая плохо другим. А это непросто. Следовать чьим-то правилам - это не надо думать, делай что должно и будь что будет. Вот и получается "что будет"
Сообщение было удалено
Честно...у меня слабая нервная система...А когда я ее высказываю реальным людям, они обижаются. А сюда приду на этот форум, хоть что выскажу, ну хоть что, и в душе легкий ветерок...офигенное чувство.
Сообщение было удалено
Спрашивай.
Сообщение было удалено
Борщ погрела?)
Сообщение было удалено
Я вот тут выкобеливалась, а сама то борщ не сварила. Ладно, я мужу курицу пожарю. Борщ лень готовить.
Сообщение было удалено
Не надо сваливать на нервную систему. Это распущенность. Нужно научиться себя вести, вот и все. Женщина должна быть немного актрисой. Вы выбрали себе такую роль и не хотите меняться. Это мамы оправдывают распущенность своих детей гиперактивностью, когда они кидаются камнями в песочнице.
Сообщение было удалено
Многие вообще ничего не думают. Занимаются сексом с кем попало...а потом только начинают думать, и то не все. Обвиняют любовниц, кого угодно. Кто-то им что-то развалил. Глупость такая.
Не надо сваливать на нервную систему. Это распущенность. Нужно научиться себя вести, вот и все. Женщина должна быть немного актрисой. Вы выбрали себе такую роль и не хотите меняться. Это мамы оправдывают распущенность своих детей гиперактивностью, когда они кидаются камнями в песочнице.[/quote]
Хорошо. Научите, как себя вести. Я еще слишком молода.
Сообщение было удалено
Хорошо. Научите, как себя вести. Я еще слишком молода.
Ну Вам уже за 20. не так уж и молода))) не слишком, это точно. это должно идти изнутри. я не Ваша мама. Мне есть кого учить. Я Вам просто сказала, что нервы не виноваты)) а дальше уже давайте сама
Моя дочь 8 лет очень четко высказывает свое мнение без хамства. Вот она слишком молода, но научилась же ;)
Сообщение было удалено
Так я людям реальным тоже говорю все без хамства, меня многие любят. А в душе такое творится, что тошно.
Сообщение было удалено
От чего тошно? Что-то не устраивает?
Сообщение было удалено
потому что все не по моему...не поддерживают меня в сплетнях....не хотят плясать под мою дудочку
Сообщение было удалено
ой умора))) Класс!!
Сообщение было удалено
Че уморительного то?! Знаете как плохо, когда тебя не слушаются, даже если ты сопля и в разы младше людей. Не хотят слушать, не понимают. Я например не разрешила что-то сделать, а они сделали. Так плохо, так плохо...ой ёёй, ёёй ёёй ёёй...
А где автор?
Сообщение было удалено
Автор, не оправдывайтесь непередкем и никогда! Злобных людей хватает....вас может понять лишь тот кто сам это пережил.У меня схожая ситуация, с той разницей, что в браке я имеля все: и моря, и океаны. Но родился ребенок, трудности случились непредвиденные.....и с родственниками и с моим здоровьем....в общем стечение обстоятельств и нехватка мудрости с моей стороны привели к тому что муж бросил меня с годовалым ребенком. Он помогает мне, но совсем немного. За это время я получила второе образование, устроилась на работу.Помогают родители очень....так бы не выжила.Может быть и вам стоило переехать к маме.....и ей не разменивать квартиру.Мои родители тоже против того что я у них живу....но выбора нет и я их поставила перед фактом.Сейчас вам надо сжать волю в кулак, натянуть улыбку и делать все и сразу: искать мужчину, работать, начинать новую жизнь, воспитывать ребенка, выглядить хорошо и т.д.Вы все сможете, вам есть ради кого это делать-это ваша дочь! Таких как мы-миллионы, и те женщины которые захотели выжить в такой ситуации не только выжили, но и многие очень счастливы! Станьте и вы такой! Все зависит от вас!
Сообщение было удалено
автор, видимо, опять фотографии с морей разглядывает или наслушалась советов и повезла дочку к бм
Сообщение было удалено
Здравые мысли!!!
Я вышла второй раз замуж в 39 лет, знаю все его недостатки. И вот, что заметила, сейчас мне легче расстаться с мужчиной, после первого развода. Первый раз это было копание в себе, поиск своего не верного поведения. Умная женщина не пропадет никогда.
Автор похожа на одну мою, теперь уже бывшую, подругу. Та разведясь с мужем САМА, все время обижалась на него, что он с новой женщиной начал ездить за границу.
Первые 2 года нам папа не помогал, потом все изменилось. А месяц назад я забрала у приставов заявление на алименты. Сыну 21 год и они опомнились!))) Сейчас мне эти деньги не нужны, а сыну он и так поможет (он его единственный сын). С моим бывшим мужем тоже самое, и квартиру купил, и машину, и новую жену за границу возит. Но обиды нет. Я считаю, что для одной женщины мужчина ничего сделает, а для другой все. Просто для меня он не хотел ничего делать, может любил меньше (в силу возраста).
Не нужно цепляться за прошлое иначе новое не войдет в вашу жизнь. Это тоже пройдено на своем опыте. Четыре года тихо про себя, чтоб не видел сын, болела после развода. И вот спустя 9 лет сестра мне сказала, что она даже предположить не могла как я его любила, просто ни за что.
Всегда трудно расставаться с близкими людьми( найдите в себе силы отпустить ситуацию. Может сумбурно написала, но правда.
Сообщение было удалено
Не надо ждать,что ее жизнь накажет.Может и не накажет никогда.Я понимаю,что вы злы на нее,но вы ей были никто,она свою жизнь устраивала.И вы не можете знать,что она за человек,как они познакомились,что он ей говорил,чем завлек.Как объяснял наличие семьи,когда сообщил об этом и т.д и т.п.Обстоятельств море.Предала не она вас,а он!Не забывайте,вам она не клялась ни в чем.Так что,может она хороший человек.Плюс притягивается к плюсу.Минус к минусу.Может она такой человек,который смог из него этот плюс вытянуть,вот он и пошел вверх,вот и он стал плюсом,а вы депрессивная,вы минус вот к вам и минусы одни.Станьте плюсом,избавляйтесь от злости,зависти.Думайте о хорошем.Знаю тяжело,по себе знаю.Но только когда отчиститесь от всего этого,когда на душе светло станет,все начнет налаживаться.Не возможно на руинах строить новое,все рушится будет.Расчистите площадку для новой жизни.ПОЗИТИВНЕЙ БУДЬТЕ!!!
Сообщение было удалено
Ну конечно, у жены годовалый ребёнок и проблемы со здоровьем, а муж сбежал из-за нехватки у неё мудрости! Ни-ни, мужик - он никогда не обязан хоть минимум совести иметь, у него же личная жизнь и комфорт должны быть на уровне всегда, пусть за чужой счёт...
Он так с вами себя вел, потому что вы это позволили. С одними женщинами мужчина один, с другими другой. Вам урок на будущее не сажайте мужика себе на шею!
А вы еще очень молоды, у вас все впереди!
Сообщение было удалено
Они прожили полтора года.... Какое сажание на шею ? Скорее всего, всё типично и банально. Женился по залёту, вынуждено - вот вам и итог.
Сообщение было удалено
Да-да, как говорят наши мамы и свекрови - женщина должна быть "мудрой"... И типа никакая любовница не уведет мужика, если ему "создавать условия". Мужчина же априори не должен жене никаких условий создавать. И ладно бы это было послевоенное поколение мам! С войны уже не одно поколение сменилось, но психология осталась та же, хоть плохонький, убогонький, а его надо обслуживать. И даже словосочетание "мужа кормить" никому не режет ухо до сих пор. И "не пьет, не бьет" до сих пор в ходу. Мы еще удивляемся, что у нас мужики такие вокруг - сами же их и выращиваем. Давайте, хоть, бабы, договоримся своих сыновей нормальными мужиками воспитать! И дочерей тоже - чтобы не сажали себе на шею упырей, и не были "мудрыми" себе в ущерб
Сообщение было удалено
Нормальные мужики в семье без мужика - не получаются. Семьи надо строить с нормальными мужиками и семью ценить. А не пропитываться глянцем и "я принцесса а не нянька - домохозяйка-поломойка-посудомойка....)
Сообщение было удалено
Ну а где взять нормального папу, если мужиков тотальная нехватка? Приходится быть и за папу, и за маму. Не надо продолжать дурацкую традицию ограждения мальчиков от быта, не надо их от армии отмазывать. А насчет "глянца" таких принцесс одна на тысячу, и как правило у нее есть нормальный папа )) Который может затю в глаз дать, если он "девочку" обидит ))
Папа, который в глаз может дать, воспитывает и дочку- хабалку. Такой любой зять будет нехорош. Если интеллигентный попадется, то она будет морду кривить, а если такой же гопник как она и ее папа, то по морде получать.
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить для кого я должна своих сыновей воспитывать как ты хочешь? Для твоих от разных папашек дочек дальнобойщиц?
Сообщение было удалено
это у тебя нехватка тотальная, все норм женщины в твоем возрасте замужем , с любимым заботливым мужчиной по курортам ездят)Ради твоей косоглазой сына в российскую армию отдавать?
Нет никакой нехватки мужиков. Выбор нужно делать по себе. И то, что кто-то себя считает "принцессой" на самом деле принцессой ее не делает. Мужчина должен быть главой семьи, его кормить не нужно, он сам семью прокормит, но для этого у него в руках должны быть финансы и он должен быть свободен в своих действиях. Жена отвечает за уют, "внутреннюю" политику семьи. И в этом нет функций прислуги, скорее домоправительницы. Необходимо взаимоуважение: жены - за то, что дом ведет, мужа - за то, что обеспечивает семью. Неплохо бы и любви взаимной немножко.
Сообщение было удалено
С любви лучше начать, и лучше не немножко ее, а множко )
Сообщение было удалено
Имелось ввиду не в буквальном смысле "в глаз дать", а дать понять затю, что у девушки есть надежный защитник, который не позволит ее обижать.
Сообщение было удалено
С такого все горести и начинаются, когда слишком много любви со стороны женщины. С мужской ее слишком много не бывает. Как бы не любил, лет через 15 - 20 все равно изменит. Хорошо, когда поймет, что жену надо ценить и беречь и эту измену скроет. Но в любом случае женщине лучше испытывать меньше любви и больше рассудительности.
Я, когда любви было слишком много, притормозила и не соглашалась на свадьбу два года. Потом не раз перекрестилась, что не поторопилась, проявила разум.
Сообщение было удалено
Лучше как-то это уметь сочетать... И удовольствие получать от любви, и понимать при этом, до какой степени можно сажать мужика на шею и когда начинать ссаживать
Сообщение было удалено
Два года самый тот срок. Потом перестает играть гормон и вылезают наружу человеческие качества
Сообщение было удалено
Да, нормальный необходимый срок. И на детей решаться после свадьбы - тоже не ранее чем через 2-3- года.
Сообщение было удалено
Если возраст поджимает, то можно и раньше. Мужик уйдет - хоть дети останутся )
Сообщение было удалено
Вадик, твой бывший муж, с Асей, со своей любимой женщиной, уже больше двух лет. Горомон уже отыграл, а они счастливые на всех фотках и всё катаются и жизни радуются. Видимо хорошие человеческие качества у неё
Вадик вообще расцвел с Асей , такой интересный стал
https://vk.com/id12562354?z=photo12562354_307458509%2Fphotos12562354 счастливые они Вадик с Асей