Гость
Статьи
Бывший муж и его новая …

Бывший муж и его новая жена

Помогите! Я недавно узнала, что мой бывший женился снова! Мы с ним прожили всего полтора года, а 3 года назад развелись из-за его измены. Он со своей любовницей жил все это время, я думала, что они …

Гость
736 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Lana
Crazy

Сообщение было удалено

а вам то зачем БУ? если нет детей, не надо связываться с разведенными при наличии у последних маленьких отпрысков. щас все начнут орать, но жизнь показывает, что такие связи обычная нервотрёпка, т.к.действительно умеющих относиться адекватно и с пониманием к прошлому мужчин умеют единицы баб..

Гость

интересно,а быжихи после развода тоже как БУ ни с кем не связываются и никому не навязываются?
Им стоит избегать мужчин без хвостов и предварительных браков,либо одной,либо исключительно с разведённым,для равновесия.

Гость

Присоединюсь к тем, кто благодарит автора за откровенность. Автор, извините, но вы себя сами загнали в угол. История банальна до невозможности. Прожили с мужчиной полтра года, и уже родили от него. Не верю, что не видно было, что он собой представляет. Конечно, теперь бессмысленно спрашивать - зачем? Но, возможно, те женщины, которым еще не поздно, задумаются. Меня вседа бесила эта пропаганда невозможности абортов. Тут автору правильно пишут, что она раба ребенка и свою жизнь на данный момент отдала ему. Зачем это делать, если можно подождать, найти нормального мужчину или хотя бы заработать денег, а рожать женщины сейчас стараются позже. Автор, я сама была воспитана разведенной матерью, отец платил грошовые алименты и никогда со мной не встречался. Да, мать всю жизнь пахала как лошадь за двоих, пыталась делать карьеру. Из-за этого (видимо) она стала грубой, как мужик, и бессердечной. Откровенно говоря она была плохой матерью. А потом нашла богатого мужа, оставила меня бабушке-инвалиду, и я у нее с тех пор уже прочно была на втором плане. Я не верю в благородство одиноких матерей. Зачем такое делать со своим ребенком? Да лучше пусть его... совсем не будет, да закидают меня стульями противники абортов. Насчет вас, автор. Шансы, что все изменится к лучшему, всегда есть. К тому же подумайте - у той пары нет детей, а когда появится, не факт, что ваш бывший - "детолюб" не изменит своего поведения. Несмотря на то, что там женщина видимо гораздо обеспеченнее вас.

еще одна
Гость

Сообщение было удалено

Да глупости вы говорите. Я с БМом прожила больше семи лет, когда мы решили завести ребенка. Жили и радовались, и первый год жизни ребенка, пеленки и крики его не напугали, но тем не менее он ушел к любовнице, и на ребенка жалеет лишнюю копейку. И это я узнала на тринадцатом году брака, а до этого и представить не могла, что он на такое способен. Так что лучше уж родить, от мужа, в браке и в любви, чем искать "идеального", и не найти, и в сорок лет отказаться без мужа и без ребенка.

Гость
еще одна

Сообщение было удалено

Ну да, видимо потому, что я говорю глупости, мои двое детей имеют отца))) Старший уже студент. Я искала надежного мужчину, решила, что нашла, и не ошиблась. Ни в первый год, ни через семь лет он не бросил семью и не ушел к любовнице. Значит, это уже возможно предсказать заранее. И про какой это брак и любовь вы говорите в случае автора? Брак, продлившийся полтора года? Лучше родить в таком браке? Да, конечно же, умнее всего поторопиться и сразу же родить от кого попало, а то вдруг неожиданно наступит сорок лет, и рожать будет уже поздно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам просто повезло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Я думала с ранней молодости, еще до замужества, как сделать так, чтобы не быть матерью-одиночкой. Пост 306 мой, я там описала свою ситуацию - воспитана одинокой матерью. Для меня такая ситуация была страшной, т. к. я очень много страдала в детстве. Кстати, я до замужества делала аборт, залетела по глупости практически с первого в жизни акта (точнее с третьего). Мужчина жениться не собирался, с утра слился. Хотя у нас были общие знакомые, найти его было возможно, но я решила ему ничего не говорить. На аборт меня повела мать (мини-аборт), я очень боялась. В этих делах она была очень решительная, спасибо ей. Потом я вышла замуж. Будущему мужу еще до брака рассказала про аборт (потому что очень переживала из-за этого) и спросила, женился бы он на женщине с ребенком? Он утверждал, что нет, и что я все сделала правильно.

интересующаяся
еще одна

Сообщение было удалено

Ну для этого ему надо сначала повзрослеть, стать мужчиной. Или Вы думаете, раз у него пиписька - это значит, он мужчина?

интересующаяся
еще одна

Сообщение было удалено

Не было этого.
Автор описывала свою "семейную" жизнь.
Не семья это. Просто два недозрелых человека родили ребенка. И - раз уж так вышло - поженились.

интересующаяся
еще одна

Сообщение было удалено

Только по своему желанию. Или глупости.

интересующаяся
еще одна

Сообщение было удалено

Много - это сколько? Сколько лет Вы собираетесь его обслуживать? 25 или может 40 лет?
И почему обеспечивать ребенка должна мать? А папа не должен?

интересующаяся
еще одна

Сообщение было удалено

Только по своему желанию и глупости.

интересующаяся

Я, если честно, не совсем понимаю, чего хочет автор. Чтобы форумчане ее пожалели? Или чтобы деньгами помогли?

интересующаяся
еще одна

Сообщение было удалено

Есть и бабы такие. С хотелками и подлостью.
Если бы муж у автора - был бы настоящим мужчиной - всего вышеописанного бы не произошло. Но тут вопрос - а автор - настоящая женщина? Или баба, которой приперло взамуж и ребенка?

интересующаяся
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Автор, почему бы Вам тоже не начать уже строить каръеру?

интересующаяся
еще одна

Сообщение было удалено

Нет.

интересующаяся
Ваше+имя

Сообщение было удалено

У Вас нет общего ребенка?

Гость

Да,обидно,когда всем,что ты строила и о чем мечтала, вдруг начинает пользоваться другая. У меня тоже получилось так. После 6 лет жизни он меня бросил и сразу заселил в кв-ру другую. Бывший страдает алкогольной зависимостью и когда познакомились до этого пил уже более 10 лет(о чем я узнала только позже) и представлял из себя на тот момент смесь не ухоженности,безответственности,незрелости,вперемешку с алкоголизмом и периодическим отсутствием работы,правда была небольшая запущенная квартира. Все 6 лет наша жизнь представляла собой борьбу с его алкоголизмом,становлением как личности,мужчины,восстановление сбитых ориентиров и ценностей.всю душу в него вкладывала. Преобразился,стал серьёзнее,мужественнее,еще благодаря помощи его родителей появилась отличная квартира,обстановка,машина,но во все,в каждую мелочь я вкладывала свои силы и душу,ну,вы понимаете... Начал зарабатывать хорошие деньги,долго не пил,только-только сделали хороший ремонт и казалось бы вот начать хорошо жить,но бросил и все,над чем я все эти годы старалась пожинает теперь другая,в эту новую только что отремонтированную,где я своими ручками помогала,въехала другая баба. Зависти нет,но обидно.

интересующаяся
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Все правильно пишете. Еще бы автор разобралась сначала, какой ей муж нужен. По ее рассказу вообще не чувствуется, что ей нужен муж, близкий человек.
Ей нужны деньги.
Понять можно - одной ребенка растить тяжело. Но кто же мешает деньги зарабатывать? Тем более ребенок подрос уже.

интересующаяся
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Плюсуюсь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ель, ну угомонись уже одно и то же мусолить. Вадик любит Асю, прими это как факт, не вернётся он к тебе

интересующаяся
еще одна

Сообщение было удалено

Да. Расплачиваться должны оба. Надо вернуть мужа. Отбить его у второй жены. Тем более там детей пока нет. Пусть растит своего ребенка здесь. А то дочь отца не знает. Непорядок.

Ваше+имя
еще одна такая же

Сообщение было удалено

Не для всех счастье именно дети. Может она без детей счастлива в разы - поэтому и не рожает

Ваше+имя

еще одна такая же
Автор, я тоже зубами скрипела от зависти, когда смотрела, как любовница с моим БМом по курортам катается и в квартире расположилась, в которую я всю душу вложила и ремонт делала своими руками. Пыталась избавиться от этой разъедающей зависти, а потом подумала - мне бог дал детей, а ей нет. И это принципиальнейшая разница между нами. Может, конечно, она и родит еще... Придется искать другой повод для разницы между нами в свою пользу. Например то, что я при всех обстоятельствах оставалась человеком, а они оба два - подлецы. Все говорят "жизнь накажет", но пока незаметно, в чем это наказание.

Ель, ты не во всех обстоятельствах оставалась человеком. Вспомни как подругу свою на деньги кинула, как уезжала некрасиво из Тюмени в плане денежных долгов. Даже хату на свекровь записали. Вот тебя шельму и пометили

Ваше+имя

имеется в виду хату записали на свекровь, что за долги государство не забрало

Ваше+имя
еще одна

Сообщение было удалено

Вадик не жалеет на ребенка, он просто точно знает, что деньги уйдут на пропивон паше/мише. Алкашке сколько не прислай, всё пропьёт с алкоголиками

Варя

Автор, не стоит завидовать и жить прошлым.
Полюбите себя сначала и полюбят ВАС!
У меня похожая ситуация. Тоже было плохо и больно.
Но через 4 месяца я встретила нового мужа и счастлива. Так что теперь БМ и его НЖ завидует мне и моей семье:) А мне уже параллельно.

Гость

!

Счастливая
Ф

Сообщение было удалено

Господи, какое убожество

Новая жена
Ф

Сообщение было удалено

Господи, какое убожество...

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ха) мой муж-единственный Мужчина за всю мою жизнь. остальные-недозрелые мальчики, любящий и заботящийся обо мне. А если бж его наглеть начнет- алименты по почте получать будет. я взаимная, ко мне хорошо- и я с пониманием, ко мне плохо- получайте сами

Новая+жена
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Все просто, она умнее вас:) ради нее он расшибается в лепешку, а вы так не смогли его мобилизовать. Вы всего- лишь родили Ребенка. И не ему вы рожали, а себе, чтобы было как у всех. Вы убоги, начиная вашей завистью и безденежьем, заканчивая утверждениями я ЕМУ дочь родила.

Ваше+имя

Сама без отца росла, видела как мама на себе меня тащила, на двух работах фигачила. Развели тут нюни. Умеешь ноги раздвигать- умей ребенка воспитать. Не бабы, а инкубаторы с ногами. Головой думать когда начнешь, автор???

Ваше+имя
Новая+жена

Сообщение было удалено

+10000000000000000000 полностью согласна

никогда никому не завидуйте, но живите так, чтоб Вам завидовали другие. искренне желаю Вам счастья, у Вас все получиться, нужно просто захотеть.

Гость

Автор,может вас это утешит:я воспитывалась без отца(родители развелись когда мне было 3 года).Он выпивал,сильно.Развелись они с мамой ,оставили её с одним торшером(бабуля очень хитрая,помогла папаше все оттяпать),даже кольцо мамино обручальное он забрал....Жил всегда в своё удовольствие на попечении у родителей,пил и гулял.Алименты мизерные бабка за него перечисляла,потому что он не работал.Когда я к ним приезжала в гости он всегда был пьян,с детства помню, что обещал подарить велосипед,да так и не подарил.Зато очень любил хвастать:типа машина у него в гараже,да и живет он хорошо,а мы еле перебивались с копейки на копейку.Прошли годы,сейчас мне 30 лет, у меня ребёнок.С папенькой я не общаюсь,он для меня чужой человек.А что же у него:живет с мамой,детей больше нет кроме меня.Вроде периодически "в завязке" и мечтает общаться с внуком!Но я не хочу давать ему такой возможности.Он для меня чужой,никаких хороших воспоминаний из детства у меня о нем не осталось,только позор перед соседями и в школе,когда он приходил в дрызг пьяный "повидаться с дочей".Дак к чему это я ,сейчас у вашего БМ может всё в шоколаде,но время нас не молодит,и он будет дряхлым пенсионером.И вот тогда наступит ваше время и время вашей дочки!Он придёт,обязательно,но получит только холод и равнодушие!Потому что каждый в этой жизни получает то,что заслужил!
Мой папаша украдкой повидался с внуком,когда сын был у бабушки.Плакал когда увидел внука первый раз,жалеет теперь обо всём,но уже поздно,поезд уехал....Сын не знает своего деда,он для него чужой дядя.
А на счёт фото из соц. сети.Это всего лишь маска!Никто не знает как там на самом деле,ведь не в поездках счастье!Возможно,последние копейки на этот понт тратят,съездили и сразу выкладывают,чтоб другие позавидовали.

Воронцова
Гость

Сообщение было удалено

Автор, перестаньте ныть, страдать и завидовать! У бывшего все хорошо? И пусть так будет! И у меня все будет хорошо! Говорите это себе постоянно! Возьмите себя в руки, поменяйте прическу, макияж какой нить симпатичный, который вам к лицу, сделайте, купите себе пару обновок. Будет и на вашей улице праздник.

еще одна
Гость

Сообщение было удалено

Лично меня бы обидел ответ жениха перед браком, что он бы не женился на женщине с ребенком. Правильный ответ - да я бы на тебе женился бы, дорогая, даже если бы у тебя было трое ))) Пусть у вас нет на тот момент троих, но как приятно было бы услышать такие слова )

еще одна
интересующаяся

Сообщение было удалено

У него веревочка на шее болтается, за которую его то жена, то любовница дергают, то "уводят", то "не отпускают". Эта веревочка с бубенчиком и есть признак Настоящего Мужчины )))

еще одна
интересующаяся

Сообщение было удалено

Не вам решать насколько дозрелые люди. Они совершеннолетние, половозрелые люди, в здравом уме и твердой памяти пришли в загс и вступили в законный брак. И ребенка делали сами, и в постель ложились осознанно.

Другое дело, что всем любовницам мужики лечат - мол сам не знаю, как так женился не приходя в сознание... молодой был, глупый, затмение нашло, а ребенок сам собой получился... и вроде бы он не при делах. Не брак мол, а так, недоразумение. Вот с любовницей - кидает он ей удочки - будет настоящий брак, она-то ведь не такая, а особенная. Ну а любовница и рада стараться, доказывает чем она лучше жены, и всю оставшуюся жизнь не может расслабиться, живет в тени первого брака, ей всегда надо быть умнее, моложе, и краше БЖ. Просто жить и радоваться - шансов нет.

еще одна
интересующаяся

Сообщение было удалено

У папы есть поважнее занятия - марамойку по курортам возить. Какой ему ребенок, не до этого ему

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

какое наказание и за что?

еще одна
интересующаяся

Сообщение было удалено

А настоящим женщинам не надо ни замуж, ни ребенка? А что надо? БАМ строить? Нобелевскую премию получать? Или просто поменять пол, чтобы случайно замуж не захотеть, и не родить ненароком?

еще одна
интересующаяся

Сообщение было удалено

Давайте вы окажетесь без жилья, образования, профессии, денег, мужчины и поддержки близких. И с садичным ребенком на руках. А мы посмотрим какую карьеру и в какой области построите. Даже не будем особо критиковать, так, понаблюдаем. Приступайте, и обязательно отпишитесь на форум, каких карьерных высот и в какие сроки вы добьетесь.

Гость
еще одна

Сообщение было удалено

С марамойкой он стал нормально зарабатывать, на руках не носит. Может всетаки стоит автору подумать, что с ней что-то не так? Один мужик, а ведет себя по-разному с разными женщинами. Я уже сейчас своих дочерей учу, что парень может одной девочке дарить цветы, а при другой материться...многое зависит от девушки, как она себя ведет.

Деловая Колбаса

Все просто, она умнее вас:) ради нее он расшибается в лепешку, а вы так не смогли его мобилизовать. Вы всего- лишь родили Ребенка. И не ему вы рожали, а себе, чтобы было как у всех. Вы убоги, начиная вашей завистью и безденежьем, заканчивая утверждениями я ЕМУ дочь родила.[/quote]
+тысячапятьсотмильенов плюсуюсь! муж с бывшей расписан не был, она просто от него родила.Ну пожили три года, и он просто от нее утек, так как она только видела деньги, деньги давай, хотя всегда обкармливала и обстирывала. и на этом все. секаса он получал, как говорил сам, раз в две недели, и то он потягивал бревно, потому что носатая думала про деньги. Кинул он ее, и еще три года гулял, пока не встретил меня. И как оборвало. Купил мне машину (а алименты не платил), выучил на водителя, подарил дорогой мобильный телефон (какая я *****, я его разбила когда-то по дурости). И сейчас как я скажу, так и будет. Муж к ребенку не хочет ехать, а бжиха звонила звонила приедь да приедь к ребенку, пока я ей не сказала, что проси у меня прощения и проси, чтобы я его привезла к ребенку тогда привезу. Как рукой сняло, больше не звонит))

еще одна
Гость

Сообщение было удалено

Попался вам алкаш и потребленец, бывает... Конечно обидно, попользовался женской добротой, заботой и доверчивостью, а потом кинул. Есть такие упыри на свете, которые спокойно присваивают себе моральные и материальные пряники, и живут дальше как не бывало. Остается уповать на мировую справедливость, что если где-то убыло, то где-то прибудет. Так, кстати, и бывает.

У меня подруга как-то дала погонять другой подруге телевизор, с просьбой вернуть потом. Та не вернула. И телевизор-то маленький старый, обычно такие на кухне или на даче стоят у людей, но в тот момент не было у нее свободных денег, и лишнего телевизора. Я говорю ей - не парься, бог все видит, будет у тебя два телевизора новых, просто с неба тебе упадут.

И что вы думаете! Не прошло и пары лет, как появился один ее старый друг и поклонник и совершенно безвозмедно подарил большой телик последней модели, просто так. А потом появился у нее жених, и на помолвку подарил телик на кухню. Теперь с ней прикалываемся - говорила же я, что будет два телика просто так, ниоткуда - так и вышло ))

Гость
Деловая Колбаса

Сообщение было удалено

+тысячапятьсотмильенов плюсуюсь! муж с бывшей расписан не был, она просто от него родила.Ну пожили три года, и он просто от нее утек, так как она только видела деньги, деньги давай, хотя всегда обкармливала и обстирывала. и на этом все. секаса он получал, как говорил сам, раз в две недели, и то он потягивал бревно, потому что носатая думала про деньги. Кинул он ее, и еще три года гулял, пока не встретил меня. И как оборвало. Купил мне машину (а алименты не платил), выучил на водителя, подарил дорогой мобильный телефон (какая я *****, я его разбила когда-то по дурости). И сейчас как я скажу, так и будет. Муж к ребенку не хочет ехать, а бжиха звонила звонила приедь да приедь к ребенку, пока я ей не сказала, что проси у меня прощения и проси, чтобы я его привезла к ребенку тогда привезу. Как рукой сняло, больше не звонит))

Как можно вообще обсуждать по тра ху шки...как он эту носатую делал, как бревно...фу. Получается, что Вашему мужу поф и г, кого т...ть.

Деловая+Колбаса
Гость

Сообщение было удалено

Как можно вообще обсуждать по тра ху шки...как он эту носатую делал, как бревно...фу. Получается, что Вашему мужу поф и г, кого т...ть.

А вы считаете что для мужчины эти по тра ху шки не важны? Расскажите хоть о одном, если такой найдется.! Секс у мужчины-чтобы он не говорил-считай на первом месте, если он не импотент! А если мне муж доверяет, то конечно расскажет.

Гость
еще одна

Сообщение было удалено

СЕМЬЮ - никакая коза не разрушит, силенок не хватит влезть в крепкую семью.