Помогите! Я недавно узнала, что мой бывший женился снова! Мы с ним прожили всего полтора года, а 3 года назад развелись из-за его измены. Он со своей любовницей жил все это время, я думала, что они …
Сообщение было удалено
Как бесит это Ваше "не заслужили"! Вы не понимаете, как это гадко звучит?
Сообщение было удалено
Мне довелось почитать переписку БМа (не моего) с ГЖ, которая его манипуляциями увела из семьи от БЖ (печальная история, и вся происходила у меня на глазах). Он подарил ребенку планшет, не удалив из него историю переписки со своей мадамой. Очень любопытное было и познавательное чтение, и удержаться было невозможно. Моя и подруги самооценка, как дважды жен советского союза была полностью удовлетворена, когда мы увидели, до какой степени ту марамойку допекает сам факт наличия БЖ, и как она ее через слово вспоминает, склоняет и спрягает )))) При том, что БЖ про нее думать забыла и вышла замуж удачно, алименты не требует, БМу не звонит, ребенка не навязывает и вообще активно живет своей жизнью. А вот разлучнице не спокойно, вроде увела мужика, победила в битве, но у нее БЖ с языка не сходит...
Сообщение было удалено
Прекрасно понимают, поэтому и говорят. Это из разряда тех людей, которые "сделал гадость - сердцу радость". Разрушили чужую семью, жена без денег, ребенок без отца, мужик без семьи, свекровь без внуков - а уж как сердце радуется у такой козы. Чем хуже людям, и чем больше количество людей, которым удалось досадить - тем веселее им живется.
Сообщение было удалено
Афуеть дайте две! Это ж какой овцой надо быть чтобы злорадствовать что муж насрал с колокольни на "случайного ребенка". Такие овцы свято верят , что уж к их детям подобный тюфяк отнесется по-людски а не копейки будет высчитывать. Бгггг я от такой глупости хохотаюсь, у меня с воображением в порядке: представляю как сидит такая особь ждет своего боровка, мелкого клерка, получку хап- и щасслива что вся триццаточка в кармане а манипуляторше хрен че досталось, боровка обнимет, захрюкают оба, борща с мозговой косточкой наипнут, и ну давай фоты в обновках в одноглазнеки постить, и ну давай похихикивать над неудачницами бгогогооооооо
"мама и жена", (даже ник с оговорочкой по старине Фрейду, не так ли?), ваша неимоверная тупизна так доставила, что позвольте отвесить вам поклон и выразить искреннейшее восхищение, ибо только наличие таких, с позволения сказать, незамутненных дур, окрашивает наш скучный рунет в яркие цвета и позволяет провести время если не с пользой, то без тоски. В общем, браво (но не бис).
Пысы: можно ручаться, что не обойдется без категорий "сам дурак". тгп они такие тгп..
Анна, я с вами согласна, в том плане, что невозможно ждать от мужчины, что он станет весь такой идеальный с новой бабой, если с предыдущей он себя вел как скотина. И как он будет себя вести с новыми детьми, если на старых копейку зажимал. Да все ровно то же самое, гнобил прежнюю жену - будет новую унижать. Предавал и обманывал близкого человека - так же себя будет вести и с новой женой, и с родственниками, и с партнерами по бизнесу. Это как дважды два, но почему-то феечки считают, что у них такая любовь, которая из упыря сделает человека. Да с чего бы вдруг?
Автор... вы поймите самое главное. Счастье не в поездках и собственной квартире, они, конечно добавляют комфорт и уверенность в завтрашнем дне, а их отсутствие - очень даже угнетают. Но счастье оно у вас с собой. И радость. Вы думаете ребенок ваш будет вспоминать детство, как проживание в квартире, которая ваша собственность? Нет же, это будет цепочка радостных и не очень событий. И радостные события - это прогулки, поездки, совместные занятия с вами, или с другими детишками. Вспомните себя, ваше детство пришлось на непростое время, но ведь оно было счастливым все равно?
Вам надо научиться радоваться простым вещам. Это - главное. Нарисуйте себе счастливую жизнь. Вот вы с подружками на речке - вау! классно скатались! Насмеялись, навеселились! А места-то какие красивенные! Оттянулись по полной!
А вот это мы сходили на горку, все в снегу по уши и довольные, ура! А вот тут мы были на флэш-мобе, а вот это мы новый рецепт пирожков освоили...
Ваша задача стать ежеминутно счастливой. Для себя и для ребенка. Это непросто, но это ваша победа. Победа над собой, и над "той", и над "ним". Спрашивайте у себя каждый час, по будильнику "почему я сейчас счастлива?" и срочно перечисляйте себе причины, почему вам хорошо и радостно. Пусть эти причины покажутся кому-то высосанными из пальца - вы можете жить в раю даже без лишних денег и на съемной квартире. А кто-то может жить в персональном аду с уведенным мужиком в собственном жилье.
Потому что рай и ад отличаются только нашим восприятием, нашим воображением и нашим умением быть счастливыми.
Дак в том то и дело, это рабская психология- такие преимущественно покладистых гнобят, а у стерв потом пресмыкаются, но имхо мужик который своему ребенку копейку жмет- или у новой жены испрашивает- это так, кусок на дороге. Такой, знаете ли, липкий и коричневый. А чтобы так не бояться одиночества, чтобы к подобному прилепляться, тут, конечно, надо хоть что-то из себя представлять. Хайям знал о чем говорит.
Еще одна, Ваши слова и правильны, и красиво изложены) Дошли бы еще до адресата... оххохо
Сообщение было удалено
учит самообману
сколько не говори халва, во рту слаще не станет
Сообщение было удалено
Может, и гадко, зато правда. Или Вам нужна сладкая ложь?)
Сообщение было удалено
Именно)
Сообщение было удалено
Я, например, чужую семью не разрушала.
И у меня не радуется сердце, когда я вижу разводы, особенно если есть дети.
Но я также понимаю, что любой человек - свободен. Да, у него есть обязательства перед другими. Он должен их исполнять. Но Вы не можете его заставить любить Вас, или заниматься с Вами сексом (если Вам его любовь не нужна). У нас, к счастью, не рабовладельческое общество.
Сообщение было удалено
Да пошла ты
Сообщение было удалено
Автор не заслужила мужа (я не имею ввиду этого конкретного мужчину) Да и в принципе, он ей не нужен. Автору нуждается в деньгах. И все)
Автор, Вы вышли замуж 4,5 года назад. Ребенку 5 лет. Вы вынудили мужа жениться на Вас?
Сообщение было удалено
Ой млин "лепесток"-лесть самой себе))) далеко не завидует она его жизни,т.к.жить с такой как вы... его бывшая просто по инерции претендовала на внимание к себе и ребенку. А то,что он смог "забыть" про ребенка,то это вам посочувствовать можно-с псевдо мужиком поверхностным живете
Сообщение было удалено
Мужчины, как неоднократно тут упоминалось, существа глубоко логичные и последовательные в своих поступках, а не бараны на веревочке. Сами за себя решают. Захотел женился (а не женили его), захотел - ушел к любовнице. Слову хозяин, слово дал, слово взял. Пообещал жене быть с ней вместе и в горе, и в радости и не бросать ее с ребенком, а потом взял, да и передумал. А уж гнобить жену и сталкивать лбами с любовницей - это верх порядочности и чести. А уж на ребенка давать копейки для них вообще вид спорта - кто меньше даст.
Сообщение было удалено
Где-то я это уже слышала. Про "не рабовладельческое" наше общество. Мужик, конечно же, не раб жены. А вот жена, увы, часто попадает в рабское положение. Человеческая порядочность и материнский инстинкт ставит ее в полную зависимость от ребенка, который много лет не может сам себя обслуживать и обеспечивать, и она связана этим по рукам и ногам. Ей некуда деться, она вынуждена пахать на двух работах, как автор, отказаться полностью от своих женских потребностей, от возможности получить образование и найти нормальную работу, а также купить жилье. У нее ребенок. И она - его раб, по сути. Потому, что она нормальный человек, а не папашка, который разъезжает по курортам и тратит бабки на марамойку, зная, что его ребенок без нормального жилья и без денег... Мужики не рабы своей совести, они рабы своих хотелок и своей подлости
Автор. Я Вас щас утешать буду.Но не просто так , а предметно на собстном примере так-скать. Вышла замуж в 21, развелась через пару лет, поняв , что это не мой мужчина. Потом промаялась одна 4 года. Ну вот вообще одна, даже просто на переспать мужчины не было. Хотелось волком выть. Случайно встречаю бывшего мужа и закрутилось все заново. Несмотря на то, что через 3 месяца я утвердилась в мысли о невозможности совместного будущего, я решила родить.Да, родить. Для себя. Просто пришла к мнению что мужиков может быть много или вообще не быть, а ребенка я хочу и это самая великая цель жизни. Родила дочь. С трехмесячным ребенком на руках развелась. Спасибо родителям моим- они поддерживали как могли. В результате я и карьеру смогла сделать и деньги зарабатывать стала нормальные. Да, это все давалось тяжело: подъем в 5-30, 12-ти часовой рабочий день, спать ложилась в 12-1 ночи. Как дочь росла до 4 лет я не помню, т.к. меня просто не было дома фактически.
272, вот не поверю, чтоб не было мужчины даже для просто переспать, в возрасте до тридцати лет. Да их лопатой греби. Надо быть фригидной, или совсем страшилищем или слишком разборчивой, чтобы никого не видеть подходящего. Все таки до тридцатника мужиков привлекательных полно. Вот после тридцати, когда у них лысина и брюхо, выбирать сложнее. Скорее всего вы мужа любили, и никого другого не хотели. Я в жизни встречала мужчин пяток-десяток, от которых могла бы родить. И пару-тройку от которых я бы родила с радостью.
272, надеюсь это не обидно прозвучало, может это я такая неразборчивая ))) Я к тому, что не может быть, что за четыре года ни одного прям симпатичного самца не попалось на глаза. Вы любили мужа, вот их и не замечали, видимо в этом дело
Потом я устроилась на работу ближе к дому. Только вздохнула, но тут мама умерла. Опять слезы и депрессия. Но каждый раз, при каждом жизненном ударе я почему-тосильнее стискивала зубы просто понимая, что упав однажды я подняться не смогу. Мужчины постепенно появлялись, но все не то и не так. А когда я стала зарабатывать очень хорошо в моей жизни появился альфонс. Протусила с ним год и разошлась.Опять слезы и сопли. Твердо решила, что раз не складывается с мужчинами, то буду искать просто постоянного партнера только для секса. Зарегистрировалась на СЗ. И на удивление нашла там нормального мужчину. Живем в браке с ним уже 8 лет. А недавно встретилась с бывшим мужем, пообщались. Как был он м--у--дак, так и остался, так же глуп, так же инфантилен. И женат он, и путешествует , и делает вид что материально обеспечен, но я вижу , что у меня это все сложилось давно и в разы больше, а он все пытается дотянуться до меня, тайком наблюдая и выведывая обо мне у общих знакомых. И знаете , Автор, я поняла что в жизни ничего не бывает просто так случайно. Главное понять , что Вам даны испытания не случайно, верьте что все у Вас сложится. Удачи.
Сообщение было удалено
Вы молодец, очень сильная женщина. И не ищите виноватых в своей жизни и своих событиях. Это не каждому дано, брать на себя ответственность за свою жизнь, это редкий дар. Поэтому у вас все так и сложилось хорошо, а будет и еще лучше, можно даже не сомневаться!
Сообщение было удалено
Нет, мужа не любила. Ну или любила не так, чтобы прямо уж верность ему хранить неземную. Мне просто некогда было, я работала как лошадь. Домой появлялась только на ночь, а в выходные старалась с ребенком время провести побольше. Да, секса хотелось, конечно, очень. У меня друг был. Ну как сказать друг... Он влюбленный был в меня, но он такой примитивный был, что мне даже с ним тра--хаться не хотелось.Ну если уж очень -очень сильно припирало, то могла перепихнуться, но от этого больше чувство брезгливости оставалось, а не удовлетворения.
Сообщение было удалено
Спасибо! Но самое главное, я никогда не жалела что родила. Дочке сейчас 14 лет. Иногда , правда, прибить готова :))), но я люблю ее больше жизни. И я благодарна самому главному решению в своей жизни - родить ребенка.
Сообщение было удалено
Как про меня написали ) У меня тоже есть такой кавалер, вроде весь в меня влюбленный, но я могу с ним, когда ну совсем припрет и не с кем. Умом понимаю, что жених приличный и обеспечен, но не стоит у меня на него. Я думала только у меня такой дурдом - дружим с ним много лет, периодически спим, но если он меня за руку берет - меня передергивает.
я вторая жена. бывшая жена моего мужа- типичный автор поста. завидует постоянно, высказывала мужу за наши юга, за мои афрокосы и солярий, за то что он в меня деньги вбухивает ( хотя я сама себе все покупаю и слежу за собой за свой счет), говорит что я должна в его алименты свою долю добавлять. У подруги похожая ситуация. Это ваша вина, что вы таких мужиков промахиваете! Потеряли- ищите другое счастье, не надо людям жизнь портить. Кому то одни и те же мужчины изменяют, а кого-то на руках носят и на юга возят, ищите причину в себе
Сообщение было удалено
Слушайте, вот везучий вы человек! Так рано поняли, что мужики только для зачатия детей и годятся ))) А все эти любови и сентиментальные сопли-слюни - так, разводка... "русские любовь придумали чтобы денег не платить" ))) Я к этому пришла совсем недавно, а годов мне уже не мало... Вот не знаю, учить чтоли детей смолоду этому цинизму, или надеяться, что они попадут в тот исчезающе малый процент людей, которым удается создать гармоничный брак и жить с супругом в доверии взаимном всю жизнь...
Сообщение было удалено
Если не секрет, вы со своим мужем познакомились, когда он был на БЖ женат? Откуда у вас с ней такой бурный взаимный интерес - мужика делили?
Сообщение было удалено
Нет, дело не в везении или в цинизме. Я просто не могу пустить свои дела на самотек и ждать. Я человек действия. Иногда это правда боком выходит. Но по мне лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть. Поэтому когда поняла что на поиски мужчины могут уйти годы, а период деторождения у женщины ограничен, то приняла решение родить ребенка. И если до беременности отношения с бм были прямо как в Санта- барбаре, с истериками, восторгами, приходами-уходами, страстью и пр, то как только я поняла что беременна я как-то резко к нему даже интерес потеряла, он мне стал так скучен и не нужен, что я готова была развестись даже еще не родив.
Хотя справедливости ради скажу, что где-то очень глубоко в душе я , конечно, надеялась, что с рождением ребенка муж станет душкой, будет меня и дочь на руках носить, начнет зарабатывать и всякие там прочие глупости, что себе обычно придумывают глупые девчонки :))
Сообщение было удалено
Вот хоть убейте меня я ни разу не поверю что муж Ваш такой замечательный и без недостатков, а его БЖ тупая *****, которая прос--рала мужика. Просто Вы можете мириться с недостатками Вашего мужа, а его БЖ не смогла. Вот и вся разница.
Как прикольно стало на вумане- звездочки заменяют ругательные слова :)), хоть и слово-то было детское "д--у--ра" :)))
Автор,вы сводите концы с концами-это основная ваша печаль и беспокойство,вы бьетесь,чтоб достойно жить. И в этом случае обеспеченная жизнь предателя и разлучницы неминуемо вызовет зависть и обостренное чувство несправедливости у любого!Человек в один день не меняется! Скорее всего жизнь семьи этой дамы всегда была налажена удачно(обеспеченность,хваткость и т.д.да и в нее вложили эти же качества.Ну,привели совместные усилия к достатку,пусть живут. И люди не меняются в принципе.Вы же не знаете их внутреннюю жизнь,может все поверхностно,живут в сытости как роботы да и все,а фотосессии на то они и фотосессии.-вот что,действительно, важно -как бы не хотелось-не отслеживайте их жизнь. И не разрушайте себя завистью.не завидуйте вы ей,скорее всего она всегда жила в достатке. А он,возможно,сам себе не рад,но повзрослел,начал работать,пить так не пьет,бывает такое и неважно вам уже должно быть от чего он в эту сторону изменился,стал более ответственен за свою жизнь,кому охота фигово жить... И жизнь очень часто несправедлива,таких как вы миллионы. Но бог не по силам ношу не дает. Даме этой не пришлось с ребенком выживать одной как вам. Зато у вас есть ребенок! чувств к нему у вас нет адекватных светлых,жизни с ним,какая у вас была,вы для себя не желаете. Ну и успокоитесь от этих фотоссесий и что стал работать! Простите и отпустите! Вас просто не устраивает ваша жизнь. Находите в ней больше радостного. А с ним все-таки поговорите серьезно и по доброму,обрисуйте ситуацию без нытья,спросите его про роль отца,что он ее никак для себя не видит? Постарайтесь чтобы общение его с ребенком было.
Сообщение было удалено
Вы - паук черная вдова ))) Мужик отработал свою зачинательную функцию, ему можно откусить голову, больше не пригодится )))))
Сообщение было удалено
Так пишет же, что сама себя содержит (еще и мужику подкидывает на поездки наверняка), а БЖ надо было в декрете кормить, и на ребенка деньги тратить. Конечно мужику проще жить там, где ему все пряники, а не там где он сам кормилец и надо напрягаться. Вдруг он устанет?? Подумайте сами! БЖ вот его не берегла, вот и ушел туда, где ему лучше
Опять же на своем примере расскажу про лояльность к недостаткам своей пары. Недостаток моего бм- глупость, бесконечное вранье и хвастсовство, инфантильность, эгоизм. Я не смогла это терпеть. А его нж может. Она просто с ним пересекается редко- работает где-то в туризме и часто уезжает. Видимо это дает ей время для отдыха от мужа. Ну и молодцы, я рада за них. У моего нынешнего мужа так же есть недостатки- он жесткий, властный человек-, но я их принимаю. На его жесткость я отвечаю еще большей жесткостью и он пригибается под меня, а его властность меня больше смешит и он сам невольно подчиняется. Мне с ним комфортно. А вот его бж не выдержала и развелась с ним.Каждому свое...
Сообщение было удалено
Да ну его, еще бошку ему кусать :)) А вдруг я его тупостью бы заразилась? Пусть бежит и кокушками трясет дальше.
Сообщение было удалено
Вот под этим тоже подпишусь. С БМом у нас был один очень непростой для семейной жизни момент - недостаток секса. У меня от этого просто крышу рвало, с моим-то высоким темпераментом. А вот его новая баба сексом не интересуется особо, и нет теперь поводов для ссор. Моя привычка делиться с ближним всем что есть, и его жмотство в мелочах тоже приводили к тому, что он все финансы под себя подгребал, а с новой у них денежки врозь, и эта проблема тоже отсутствует. Она ему и правда подошла больше, чем я.
287- все верно. И про ношу, и про миллионы таких. Но если Вы покорно решите присоединиться к этим миллионам, то так и останетесь несчастной и нищей. Ноги в руки, зубы стиснула, про бм забыла и на амбразуры! Ночью захотелось поплакать? Ну порыдай в подушку и забудь. И , к стати есть одно замечательно средство от стресса( мне помогает во всяком случае)- надо уставать физически , вот прямо до изнеможения, чтобы сил хватало только до подушки доползти, тогда мысли дурные в голову не полезут. А уж как Вы этой физической усталости будете достигать дело Ваше- можно и на тренажерах упахиваться, можно вкалывать как ломовая, можно работу в 4 часах от дома найти- любой способ хорош.
Сообщение было удалено
Ну хоть что-то хорошее от него досталось ребенку? Что-то в нем же нравилось, чтобы с ним лечь в постель, да еще и зачать? Ну там глазки симпатичные, зубки ровные? )))
Мне вот повезло, что наш биопапа при своем непростом характере довольно умный человек. И способности эти передались ребенку, вредничает, конечно, но с учебой проблем вообще нет, и в развитии сверстников всегда опережает. Надеюсь вредный характер не превратится с возрастом в гамнистый папин, но кто знает... от осинки апельсинки не родятся, а от подлых папаш что в результате вырастет - бог весть... Вся надежда на свои собственные идеальные гены ))))
Сообщение было удалено
Если не секрет, вы со своим мужем познакомились, когда он был на БЖ женат? Откуда у вас с ней такой бурный взаимный интерес - мужика делили? представьте себе, нет))они разъехались уже как полгода на момент нашего знакомства)
Сообщение было удалено
Зачем автору над собой издеваться? В принципе все не так уж и плохо. Я застала голодные 90ые, и для меня до сих пор источник радости - это просто поесть нормальную еду и купить, допустим, сок ребенку. Я помню, какая это роскошь была в те времена, сок в коробочке! Или - новые ботинки. А сейчас такой нищеты нет, все как-то живут, не голодают. Автору надо придумать способ, чтобы купить себе любое жилье, хотя ситуация, конечно, практически безвыходная. Подумать, какие есть варианты, пусть самые безумные. Пойти к депутату от своего района, и описать ситуацию. Или стать суррогатной матерью. Или ребенка с бабушкой или с отцом - а самой поехать заграницу. Внимательно проработать всех родственников - бабушек-дедушек, прощупать свекров на предмет помощи с жильем ребенку. Может быть дом в деревне в кредит взять - машина есть, можно ездить. В общем, с жильем самое сложное, если решится вопрос - уже намного проще будет, остальное решаемо.
Сообщение было удалено
представьте себе, нет))они разъехались уже как полгода на момент нашего знакомства)
Ну и какое вам тогда с ней дело друг до друга? Подружились бы, раз мужик свой собственный, а не ваш с ней общий )
А за что любовницу (теперь новую жену) наказывать? Как видно из слов автора, муж ее не любил, брак явно был ошибкой. И встретив ту, которую полюбил - ушел. Не стал врать и жить на 2 семьи. За что их наказывать? За то что у них любовь?
Вот то что у дочке не приходит и мизерные алименты - вот это согласна, не порядочно. А так автор, живите своей жизнью. Не будьте депрессивной, иначе вы никогда не выберитесь из этих пут. Радуйтесь, что здоровы, что у вас замечательная дочка. Отпустите из сердца боль и обиду. тогда и мужчина в вашей жизни появится достойный и любящий.
Сообщение было удалено
Ну, допустим, брак был ошибкой. Жена в муже ошиблась, он в жене. Но почему в одностороннем порядке за эту ошибку расплачивается жена, а муж умыл руки и отделался копеечными алиментами? Конечно же ей, как матери, обидно, что ребенок сухую корку глодает, а родной отец по заграницам катается.
Жена всегда во всем сама виновата, а любовница невинна!!! Жена исчадие ада, плохо ухаживала за мужем, не любила его, не понимала. Она плохая, истеричная, глупая, страшная. И ребенок у нее плохой, поэтому отец его не любит. А любовница хорошая, красивая, умная, ухаживает за мужчиной, любит его и понимает!!!!
Сообщение было удалено
так я о том и написала, что мизерные алименты и не общение с дочкой очень непорядочно. Если он знает сам, что его доходы могут позволить на ребенка больше средств выделять, мог бы и поболее платить.
какое счастье, что мне попался этот блог!!! почитала коменты и поняла- у всех бж один и тот же комплекс или мания что ли, и способы доставать и мстить у всех одинаковые!! не случайно оказывается сыну мужа становится плохо по ночам, и зубки режутся, и скучать он как то резко иногда начинает...какие же вы подлые *****, детьми шантажируете. Теперь хотя бы буду знать как реагировать
Сообщение было удалено
++++++++
Автор,вы богаты по-своему.У вас ребенок и МОЛОДОСТЬ.У ребенка отличная бабушка. Вы не представляете насколько счастливы априори.Вы обязательно всё начнете заново.И будет лучше.А то что было... это просто опыт.