Гость
Статьи
Бывший муж и его новая …

Бывший муж и его новая жена

Помогите! Я недавно узнала, что мой бывший женился снова! Мы с ним прожили всего полтора года, а 3 года назад развелись из-за его измены. Он со своей любовницей жил все это время, я думала, что они …

Гость
736 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ну да, сначала ребенка родят, а потом мужчинка выясняет, что есть тетеньки повеселее. А раньше чем думал? А е, которые подбирают, поют еще про атмосферу гнетущую, оправдывают кобелька

еще одна
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Неужели вы верите в эту извечную лапшу, которую женатики вешают любовницам, про истерики жены, головную боль, про "вместе не спим" и прочие байки? Эти байки веками не меняются, как дурочки, готовые в них верить.

Я лично не знаю ни одну жену, у которой "голова болит", и ни одной истерики, кроме случаев пропитой мужем зарплаты

еще одна
Ольга

Сообщение было удалено

Расскажите, какой план и какие пункты! Многим пригодится!

Ольга
еще одна

Сообщение было удалено

Ваше+имя
Ольга

Сообщение было удалено

Ага, молодец, ничего не скажешь. Но жизнь себе загубила.

еще одна
Жизель

Сообщение было удалено

Муж-то жрет больше чем ребенок ) Еще не известно, от кого финансовая нагрузка больше )

еще одна
Гость

Сообщение было удалено

Вас интересует зачем она это думает? А меня вот интересует зачем та коза к женатику полезла. И на тот и на другой вопрос ответа нет. Точнее, ответы как раз есть. Жена это думает, потому что не может не думать. Потому, что ей причинили серьезную боль, и она не может пока с ней справиться. А мы ей даем советы, как с этим жить дальше.

А вот любовница могла к женатику не лезть. Она в той ситуации имела выбор, которого была лишена жена. И она выбрала поступить подло и по-скотски.

Ваше+имя
Ольга

Сообщение было удалено

Ага, бог видит. Как автор сначала мужику жизнь отравила, чуть до алкоголизма не довела, а теперь завидует черной завистью.

Жизель
еще одна

Сообщение было удалено

Мужья разные бывают. Бывают не как домашнее животное, добытчики, крепкое плечо и в постели ого-го!

еще одна
Ольга

Сообщение было удалено

Да... почаще, через силу, через слезы. Быть счастливым не у каждого есть врожденный талант. Порой для этого нужны вот такие упражнения. Физкультура по прокачке радости.

еще одна
Ольга

Сообщение было удалено

Расскажите! Очень интересно!

Ваше+имя

еще одна, ну как вы советы о счастливой жизни давать можете, если у самой все хреново

Ольга

Я себе такой план придумала, он на рабочем столе висит.
1. Одеваться аккуратно, красиво, по возможности ярко и не так как раньше, обязательно заметный красивый макияж.
2. Иметь хорошее настроение, быть веселой, не мрачной, не грустной, больше улыбаться, шутить. Ухаживать за своей внешностью.
3. Целесообразно слушать музыку и танцевать.
4. При встрече с ним улыбаться, делать вид, что у меня все прекрасно, смотреть на него свысока.
5. При разговоре с ним всегда давать ему понять, что мне сейчас хорошо и комфортно без него, и я очень рада быть сейчас без него.
6. При случайной встрече с ним и с его девкой, ни в коем случае не вступать с ней в перепалку и вообще не разговаривать с ней ни при каких условиях, просто молчать, слегка улыбаться.
7. Относиться к ней с жалостью и снисходительно.
8. И купить торт, ананас, и коньяк!
9. Научиться готовить новые интересные блюда
10. Если захочется поругаться с кем-то, то лучше не ругаться, а пойти сделать что-нибудь общественно полезное.

Ольга
еще одна

Сообщение было удалено

Ваше+имя
еще одна

Сообщение было удалено

Она ничего чужой бабе не должна. Наоборот, она поступила как мать тереза, взяла себе алиментщика-алкаша, выходила, умыла-причесала, сделала из него мужика. Бабе-эгоистке это все ***** бы не упало.

еще одна
Жизель

Сообщение было удалено

Да, бывают. Но не всем удается выиграть в эту лотерею. Иногда мало того, что животинка домашняя вместо мужа, так еще и не такая верная, как собака - на кусок послаще перебегает (даже если он послаще только на вид). Ну или любят в вонючих помоях поваляться (у кого есть собака, те поймут)...

еще одна
Ольга

Сообщение было удалено

Отличный план! Все прекрасно придумано! Какие рецепты новые освоили, расскажите?

еще одна
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Я прям пустила слезу умиления... Бедные любовницы, сколько сил уходит на отмывания от деръма чужого мужа... а такого мой, не мой - все равно из него лезет и лезет. Раз уж смог ребенка своего бросить, то ему теперь все нипочем, захочет - воровать пойдет и откаты брать, захочет подставит коллег по работе, может мать больную бросить, ну и фея тоже в группе риска. Близкие люди теперь не смогут ему доверять никогда, он переступил грань отделяющую упыря от человека.

Ваше+имя
еще одна

Сообщение было удалено

у нас разводов по стране бешеное количество. вот прям одни упыри и ***** кругом

Ваше+имя
еще одна

Сообщение было удалено

Что значит мой-не мой. Замужество не рабство, права собственности на человека не дает. Вы можете удержать человека только одним способом - делая так, чтобы с вами ему было лучше, чем без вас. Если жена не захотела или не смогла так сделать, то мужчина не собака, "к ноге" выполнять не обязан.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Увы, такова наша реальность. Бабы тянут на себе семьи, пока хватает терпежу, потом вынуждены подавать на развод. Есть буквально единичные исключения, когда реально жена ***, но обычно жена и лошадь и бык, и дом на ней, и работает, и дети на ней, и мужику жрать готовит, и рассольчик утром подносит, и со шваброй бегает, и любовниц сцаными тряпками отгоняет. Еще и радуется, что мужик достался. Потом нарисовывается какая-то лохудра, которая эти штаны уводит, намекая, что у нее-то поперек, не как у жены, мужик идет, надеясь, что там диван помягче, борщ послаще и дети не орут. А жена сидит и думает - то ли радоваться, что этого геморроя теперь в доме нет, то ли грустить, что лохудра теперь с мужиком, а сама-то нет, а что люди скажут? Ну и секса хочется, куда деваться... и хочется не самым страшным, все-таки природа свое берет. Хорошо, если жена сможет помнить, как ей самой было тяжело и плохо, и не полезет к женатику с голодухи... А если нет? Цепочка дальше потянется... Сама не заметит, как превратиться в такую же лохудру... Вот и автор сейчас на этой грани балансирует, и от боли может стать такой же, как разлучница. Не от хорошей жизни бабы в любовницы идут, только через боль, унижения и страх. У автора сейчас все так и сложилось, и важно, чтобы ее отчаяние не привело ее к испытанию, которое может ее сломать.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

видимо у некоторых другая точка зрения

еще одна
Ваше+имя

Сообщение было удалено

А других задач у жены нет в этой жизни? Только делать мужу хорошо, и все?
Как насчет сделать хорошо себе и детям - не думали?

Ваше+имя
еще одна

Сообщение было удалено

одно другому не мешает

Ваше+имя
еще одна

Сообщение было удалено

Ну и пусть живет одна с ребенком тогда и делает себе и ему хорошо. А брак это не только права, но и обязанности. Не хочешь обязанностей - не иди замуж, все просто. И не порть человеку жизнь, если хочешь жить только для себя.

Волшебный Пендаль

Разводы обычно по вине женщин...не удержала,значит не состоялась как женщина....

Ваше+имя

Получается интересная картинка.
С одной мужчина живет-чахнет, чуть не спивается, все у него из рук валится, мужику все время плохо психологически.
С другой мужик расцветает, не пьет, работает-трудится и главное - чувствует себя счастливым.
При этом первая - несчастная жертва и вообще белая и пушистая, а вторая - стерва и изверг. Да с какого перепугу-то? Только потому что одна попалась ему раньше на жизненном пути? Все было в ее руках - это она САМА сделала так, что мужик у нее не расцвел и ему было плохо.

Волшебный+Пендаль
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Мужик вовремя понял что не долго до могилы и сделал ноги к правильной женщине....

Ваше+имя

Сообщение было удалено

Только приличные люди, если жена не устраивает, сначала с женой расстаются. И только потом начинают искать варианты получше. А не ищут за спиной у жены как бы ее слить.

Ваше+имя

Сообщение было удалено

Расцвет мужика никак не зависит от женщины. Если мужик, конечно, мужик, а ***** с мпх. Рассуждения на тему "я не расцветаю, потому что мне жена не дает расцвести" - это удел лузеров самого худшего толка. А самая мякотка - когда такие рассуждения с пьяных глаз лезут.

Ваше+имя
Димыч

Сообщение было удалено

Пф, вы еще скажите, что если работа не устраивает, надо сразу вникуда увольняться, а то это предательство за спиной работодателя по собеседованиям ходить.
Может, он не хотел заранее дочь без отца оставлять, терпел жену-истеричку ради нее. А влюбился и не устоял, перевесило желание жить счастливо и по-человечески.

Ваше+имя

Сообщение было удалено

Я вам скажу, что врать не стоит никому - ни жене, ни работодателю. Неужели вас удивляет эта мысль?

Волшебный+Пендаль
Димыч

Сообщение было удалено

Посмотрим как вы заговорите когда вас жена сольет ради Васи...

Гость

Ваше+имя, это тролль?

Катерина V

Любовница никогда ни в чем не виновата!!! А кто скажет что виновата тому не жить!!! Виновата жена исчадие ада, она пилила и била мужика издевалась над ним сварила плохой суп ходила в бигудях!!! Жена гадина!!!

супЕц
Катерина V

Сообщение было удалено

Качество Супа - это святое. Суп - зеркало Души, отражение истинного отношения к человеку.
И вообще если в холодильнике нет кастрюли супа, то перспективы такой семьи плачевны. Я серьезно, есличё.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Зачем? Надо просто участковому позвонить. Они знают как с нерадивыми мамашами быть...

еще одна
Димыч

Сообщение было удалено

Не факт, что расстаются. Они хотя бы проговаривают проблему вслух и предлагают варианты решения.

Ваше+имя
Ольга

Сообщение было удалено

Скорее всего ей тоже говорили ХВАТИТ. Но тут мужчина стал свободен...

Ваше+имя
Ольга

Сообщение было удалено

Так это - обычная история. Когда человек за старое и отжившее не держится, ему быстро приходит новое и хорошее.

еще одна
Димыч

Сообщение было удалено

Любовницы очень любят жалеть таких лузеров. У них это хорошо получается - сидеть и вздыхать, какой он бедный-несчастный, как его жена не жалеет, не любит и не ценит. Таким образом она заранее подписывается на то, что будет мужика жалеть, решать его проблемы и ничего не требовать. Совершенно не факт, что она будет так себя вести - но завлекает именно этим )

Гость

автор, не унывайте, может я что- то пропустила, папа с ребенком видится? чаще его с папой отправляйте;), вам хорошо , ребенку тоже

еще одна
Ваше+имя

Сообщение было удалено

А желание по-человечески поступить с матерью своего ребенка и с самим ребенком не возникает у этого, извиняюсь за выражение "человека"?

еще одна
Димыч

Сообщение было удалено

С работодателем отношения временные, и обе стороны это знают заранее. А вот жене обещают быть вместе в горе и в радости. Поэтому разница принципиальная.

гость

Автор, я не читала все коменты, но запомните -ЭТО СЧАСТЬЕ, что он от вас ушел. Мои слова запомните пожалуйста, очень прошу. Еще будете их вспоминать!!!!

Гость

И чего себя травить узнавать про бывшего? Какое такое мазохисткое чувство движет людьми?

Гость
Катерина V

Сообщение было удалено

Катя, че надрываться то так?

Ольга

Да автор, это хорошо что ушел, от меня такой же ушел, то есть все таки я его выгнала, потому что как мне сейчас кажется он хотел на 2 фронта работать, я тут детей ращу, а он там встречается. Когда выгнала он долго и больно восстанавливал свое самолюбие поливая меня грязью, так что мне пришлось подать за это в суд. Все суды я выиграла и победила. И сейчас нашла хорошего мужчину, нацеленного на семью, строю с ним отношения. Вы автор верьте и все будет хорошо, главное не теряйте саму себя, не роняйте свое достоинство, да и вам пора становиться сильнее, а пока вы только грустите и киснете. Начните с чего нибуть, с малого, и дальше больше включайтесь в жизнь.

еще одна
Гость

Сообщение было удалено

Идешь на его страницу, чтобы узнать, как у него все плохо и он осознал, как было хорошо с женой, и как стало плохо с любовницей... А тут - бах! - все наоборот... Вот и возникает когнитивный диссонанс...

Счастливая жена и мама

Автор! Хочу выразить вам огромную благодарность за откровенность, что все-таки бывшие сожительницы ( это в моем случае, а не в вашем) завидуют счастью своих мужей! Значит, и бывшая сожительница моего мужа ( там тоже есть случайный ребенок) просила его расписаться, но он не хотееел. Я их семью конечно не разбивала, он разошелся еще за 3 года до знакомства со мной, но на мне он женился, и денег сам заработал! Той кляче уже больше 30,, а я еще совсем лепесток, ну и что что он с прицепом, платит алименты и все, про них забыл. Так она вся наверное бедная измучалась, кто ее возьмет теперь с грузом в 30+? Я рада этому , потому что она лезла в нашу жизнь постоянно, пока муж ее не отшил и перестал отвечать на звонки, так как она пыталась манипулировать ребенком.