Помогите! Я недавно узнала, что мой бывший женился снова! Мы с ним прожили всего полтора года, а 3 года назад развелись из-за его измены. Он со своей любовницей жил все это время, я думала, что они …
Сообщение было удалено
Ну да, сначала ребенка родят, а потом мужчинка выясняет, что есть тетеньки повеселее. А раньше чем думал? А е, которые подбирают, поют еще про атмосферу гнетущую, оправдывают кобелька
Сообщение было удалено
Неужели вы верите в эту извечную лапшу, которую женатики вешают любовницам, про истерики жены, головную боль, про "вместе не спим" и прочие байки? Эти байки веками не меняются, как дурочки, готовые в них верить.
Я лично не знаю ни одну жену, у которой "голова болит", и ни одной истерики, кроме случаев пропитой мужем зарплаты
Сообщение было удалено
Расскажите, какой план и какие пункты! Многим пригодится!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ага, молодец, ничего не скажешь. Но жизнь себе загубила.
Сообщение было удалено
Муж-то жрет больше чем ребенок ) Еще не известно, от кого финансовая нагрузка больше )
Сообщение было удалено
Вас интересует зачем она это думает? А меня вот интересует зачем та коза к женатику полезла. И на тот и на другой вопрос ответа нет. Точнее, ответы как раз есть. Жена это думает, потому что не может не думать. Потому, что ей причинили серьезную боль, и она не может пока с ней справиться. А мы ей даем советы, как с этим жить дальше.
А вот любовница могла к женатику не лезть. Она в той ситуации имела выбор, которого была лишена жена. И она выбрала поступить подло и по-скотски.
Сообщение было удалено
Ага, бог видит. Как автор сначала мужику жизнь отравила, чуть до алкоголизма не довела, а теперь завидует черной завистью.
Сообщение было удалено
Мужья разные бывают. Бывают не как домашнее животное, добытчики, крепкое плечо и в постели ого-го!
Сообщение было удалено
Да... почаще, через силу, через слезы. Быть счастливым не у каждого есть врожденный талант. Порой для этого нужны вот такие упражнения. Физкультура по прокачке радости.
Сообщение было удалено
Расскажите! Очень интересно!
еще одна, ну как вы советы о счастливой жизни давать можете, если у самой все хреново
Я себе такой план придумала, он на рабочем столе висит.
1. Одеваться аккуратно, красиво, по возможности ярко и не так как раньше, обязательно заметный красивый макияж.
2. Иметь хорошее настроение, быть веселой, не мрачной, не грустной, больше улыбаться, шутить. Ухаживать за своей внешностью.
3. Целесообразно слушать музыку и танцевать.
4. При встрече с ним улыбаться, делать вид, что у меня все прекрасно, смотреть на него свысока.
5. При разговоре с ним всегда давать ему понять, что мне сейчас хорошо и комфортно без него, и я очень рада быть сейчас без него.
6. При случайной встрече с ним и с его девкой, ни в коем случае не вступать с ней в перепалку и вообще не разговаривать с ней ни при каких условиях, просто молчать, слегка улыбаться.
7. Относиться к ней с жалостью и снисходительно.
8. И купить торт, ананас, и коньяк!
9. Научиться готовить новые интересные блюда
10. Если захочется поругаться с кем-то, то лучше не ругаться, а пойти сделать что-нибудь общественно полезное.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Она ничего чужой бабе не должна. Наоборот, она поступила как мать тереза, взяла себе алиментщика-алкаша, выходила, умыла-причесала, сделала из него мужика. Бабе-эгоистке это все ***** бы не упало.
Сообщение было удалено
Да, бывают. Но не всем удается выиграть в эту лотерею. Иногда мало того, что животинка домашняя вместо мужа, так еще и не такая верная, как собака - на кусок послаще перебегает (даже если он послаще только на вид). Ну или любят в вонючих помоях поваляться (у кого есть собака, те поймут)...
Сообщение было удалено
Отличный план! Все прекрасно придумано! Какие рецепты новые освоили, расскажите?
Сообщение было удалено
Я прям пустила слезу умиления... Бедные любовницы, сколько сил уходит на отмывания от деръма чужого мужа... а такого мой, не мой - все равно из него лезет и лезет. Раз уж смог ребенка своего бросить, то ему теперь все нипочем, захочет - воровать пойдет и откаты брать, захочет подставит коллег по работе, может мать больную бросить, ну и фея тоже в группе риска. Близкие люди теперь не смогут ему доверять никогда, он переступил грань отделяющую упыря от человека.
Сообщение было удалено
у нас разводов по стране бешеное количество. вот прям одни упыри и ***** кругом
Сообщение было удалено
Что значит мой-не мой. Замужество не рабство, права собственности на человека не дает. Вы можете удержать человека только одним способом - делая так, чтобы с вами ему было лучше, чем без вас. Если жена не захотела или не смогла так сделать, то мужчина не собака, "к ноге" выполнять не обязан.
Сообщение было удалено
Увы, такова наша реальность. Бабы тянут на себе семьи, пока хватает терпежу, потом вынуждены подавать на развод. Есть буквально единичные исключения, когда реально жена ***, но обычно жена и лошадь и бык, и дом на ней, и работает, и дети на ней, и мужику жрать готовит, и рассольчик утром подносит, и со шваброй бегает, и любовниц сцаными тряпками отгоняет. Еще и радуется, что мужик достался. Потом нарисовывается какая-то лохудра, которая эти штаны уводит, намекая, что у нее-то поперек, не как у жены, мужик идет, надеясь, что там диван помягче, борщ послаще и дети не орут. А жена сидит и думает - то ли радоваться, что этого геморроя теперь в доме нет, то ли грустить, что лохудра теперь с мужиком, а сама-то нет, а что люди скажут? Ну и секса хочется, куда деваться... и хочется не самым страшным, все-таки природа свое берет. Хорошо, если жена сможет помнить, как ей самой было тяжело и плохо, и не полезет к женатику с голодухи... А если нет? Цепочка дальше потянется... Сама не заметит, как превратиться в такую же лохудру... Вот и автор сейчас на этой грани балансирует, и от боли может стать такой же, как разлучница. Не от хорошей жизни бабы в любовницы идут, только через боль, унижения и страх. У автора сейчас все так и сложилось, и важно, чтобы ее отчаяние не привело ее к испытанию, которое может ее сломать.
Сообщение было удалено
видимо у некоторых другая точка зрения
Сообщение было удалено
А других задач у жены нет в этой жизни? Только делать мужу хорошо, и все?
Как насчет сделать хорошо себе и детям - не думали?
Сообщение было удалено
одно другому не мешает
Сообщение было удалено
Ну и пусть живет одна с ребенком тогда и делает себе и ему хорошо. А брак это не только права, но и обязанности. Не хочешь обязанностей - не иди замуж, все просто. И не порть человеку жизнь, если хочешь жить только для себя.
Разводы обычно по вине женщин...не удержала,значит не состоялась как женщина....
Получается интересная картинка.
С одной мужчина живет-чахнет, чуть не спивается, все у него из рук валится, мужику все время плохо психологически.
С другой мужик расцветает, не пьет, работает-трудится и главное - чувствует себя счастливым.
При этом первая - несчастная жертва и вообще белая и пушистая, а вторая - стерва и изверг. Да с какого перепугу-то? Только потому что одна попалась ему раньше на жизненном пути? Все было в ее руках - это она САМА сделала так, что мужик у нее не расцвел и ему было плохо.
Сообщение было удалено
Мужик вовремя понял что не долго до могилы и сделал ноги к правильной женщине....
Сообщение было удалено
Только приличные люди, если жена не устраивает, сначала с женой расстаются. И только потом начинают искать варианты получше. А не ищут за спиной у жены как бы ее слить.
Сообщение было удалено
Расцвет мужика никак не зависит от женщины. Если мужик, конечно, мужик, а ***** с мпх. Рассуждения на тему "я не расцветаю, потому что мне жена не дает расцвести" - это удел лузеров самого худшего толка. А самая мякотка - когда такие рассуждения с пьяных глаз лезут.
Сообщение было удалено
Пф, вы еще скажите, что если работа не устраивает, надо сразу вникуда увольняться, а то это предательство за спиной работодателя по собеседованиям ходить.
Может, он не хотел заранее дочь без отца оставлять, терпел жену-истеричку ради нее. А влюбился и не устоял, перевесило желание жить счастливо и по-человечески.
Сообщение было удалено
Я вам скажу, что врать не стоит никому - ни жене, ни работодателю. Неужели вас удивляет эта мысль?
Сообщение было удалено
Посмотрим как вы заговорите когда вас жена сольет ради Васи...
Ваше+имя, это тролль?
Любовница никогда ни в чем не виновата!!! А кто скажет что виновата тому не жить!!! Виновата жена исчадие ада, она пилила и била мужика издевалась над ним сварила плохой суп ходила в бигудях!!! Жена гадина!!!
Сообщение было удалено
Качество Супа - это святое. Суп - зеркало Души, отражение истинного отношения к человеку.
И вообще если в холодильнике нет кастрюли супа, то перспективы такой семьи плачевны. Я серьезно, есличё.
Сообщение было удалено
Зачем? Надо просто участковому позвонить. Они знают как с нерадивыми мамашами быть...
Сообщение было удалено
Не факт, что расстаются. Они хотя бы проговаривают проблему вслух и предлагают варианты решения.
Сообщение было удалено
Скорее всего ей тоже говорили ХВАТИТ. Но тут мужчина стал свободен...
Сообщение было удалено
Так это - обычная история. Когда человек за старое и отжившее не держится, ему быстро приходит новое и хорошее.
Сообщение было удалено
Любовницы очень любят жалеть таких лузеров. У них это хорошо получается - сидеть и вздыхать, какой он бедный-несчастный, как его жена не жалеет, не любит и не ценит. Таким образом она заранее подписывается на то, что будет мужика жалеть, решать его проблемы и ничего не требовать. Совершенно не факт, что она будет так себя вести - но завлекает именно этим )
автор, не унывайте, может я что- то пропустила, папа с ребенком видится? чаще его с папой отправляйте;), вам хорошо , ребенку тоже
Сообщение было удалено
А желание по-человечески поступить с матерью своего ребенка и с самим ребенком не возникает у этого, извиняюсь за выражение "человека"?
Сообщение было удалено
С работодателем отношения временные, и обе стороны это знают заранее. А вот жене обещают быть вместе в горе и в радости. Поэтому разница принципиальная.
Автор, я не читала все коменты, но запомните -ЭТО СЧАСТЬЕ, что он от вас ушел. Мои слова запомните пожалуйста, очень прошу. Еще будете их вспоминать!!!!
И чего себя травить узнавать про бывшего? Какое такое мазохисткое чувство движет людьми?
Сообщение было удалено
Катя, че надрываться то так?
Да автор, это хорошо что ушел, от меня такой же ушел, то есть все таки я его выгнала, потому что как мне сейчас кажется он хотел на 2 фронта работать, я тут детей ращу, а он там встречается. Когда выгнала он долго и больно восстанавливал свое самолюбие поливая меня грязью, так что мне пришлось подать за это в суд. Все суды я выиграла и победила. И сейчас нашла хорошего мужчину, нацеленного на семью, строю с ним отношения. Вы автор верьте и все будет хорошо, главное не теряйте саму себя, не роняйте свое достоинство, да и вам пора становиться сильнее, а пока вы только грустите и киснете. Начните с чего нибуть, с малого, и дальше больше включайтесь в жизнь.
Сообщение было удалено
Идешь на его страницу, чтобы узнать, как у него все плохо и он осознал, как было хорошо с женой, и как стало плохо с любовницей... А тут - бах! - все наоборот... Вот и возникает когнитивный диссонанс...
Автор! Хочу выразить вам огромную благодарность за откровенность, что все-таки бывшие сожительницы ( это в моем случае, а не в вашем) завидуют счастью своих мужей! Значит, и бывшая сожительница моего мужа ( там тоже есть случайный ребенок) просила его расписаться, но он не хотееел. Я их семью конечно не разбивала, он разошелся еще за 3 года до знакомства со мной, но на мне он женился, и денег сам заработал! Той кляче уже больше 30,, а я еще совсем лепесток, ну и что что он с прицепом, платит алименты и все, про них забыл. Так она вся наверное бедная измучалась, кто ее возьмет теперь с грузом в 30+? Я рада этому , потому что она лезла в нашу жизнь постоянно, пока муж ее не отшил и перестал отвечать на звонки, так как она пыталась манипулировать ребенком.