Помогите! Я недавно узнала, что мой бывший женился снова! Мы с ним прожили всего полтора года, а 3 года назад развелись из-за его измены. Он со своей любовницей жил все это время, я думала, что они …
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что МАМЕ может быть применено административное воздействие, если по суду ребёнок с мамой остался? И органы опеки начнут проверять их, трясти маму, а не папу. Женщины, дорогие, зачем рожаем?
Сообщение было удалено
иногда готова согласиться с форумом, что ребенок есть лишь средство давления и привязывания к себе папаши((
Сообщение было удалено
особенно неадекватны те БЖ,у которых полная ***** с НМ в новом браке .
Сообщение было удалено
А не автор, которая создала мужу такие условия, что он сбежал, сверкая пятками? Обычно мужики к любовницам не уходят. И вообще с чего она появилась? Не с того ли, что у автора или "голова болит", или она с пузом?
Сообщение было удалено
Это не его из семьи утащили, это он ОТ ВАС сбежал. Потому что дома было мерзко и неуютно, потому что возможно вы внешне испортились после родов, потому что дома жрать нечего, потому что он не хотел этого ребенка, потому что вы истерили и пилили его. Причин может быть много, но все они - в вас, а не в любовнице. Не одна, так другая бы появилась.
Дорогая Автор, тут много и хорошего и плохого написали. Расскажу свою историю. Я развелась 12 лет назад и на мне осталось 2 детей. Муж платил копейки, 600 руб на каждого ребенка. Детьми не интерисовался, не помогал никогда. Было ужасно тяжело, тем более одна моя "знакомая" очень любила рассказывать как он живет-поживает с любовницей своей, ради которой нас бросил, потом на ней женился. Спустя 2 года после развода я сказала всем подругам и знакомым, что ничего знать не хочу о бывшем. Хватит, у меня своя жизнь. И запретила себе говорить и думать о БМ. Через 5 лет встретила теперешнего мужа, потом бывший стал напоминать о себе, детей вдруг брать на каникулы. Оказалось что с той разлучницей расстался спустя 3 года. Детей у них не было. Сейчас живет один. Так мой совет такой:
- не думайте и ничего не узнавайте о бывшем. он чужой человек. то что с дочкой он не общается говорит о нем как о плохом отце.
- сегодня похондрите, завтра постарайтесь быть счастливее
- работу постарайтесь найти другую.
Уверена, у Вас все наладится. Главное здоровье. И знайте, всему свое время. И разбрасывать камни и собирать их. Вы обязательно будете жить в достатке и с любимым.
Держитесь. Тут правильно сказали, теперь Вы сильнее! Счастья!
Сообщение было удалено
Пф, я бы дверь захлопнула перед носом и все.
Сообщение было удалено
+1000000
Для автора мужик ничего делать не хотел, а для второй жены хочет и делает. Так что зависть у автора пустая.
ваш только ребенок, а не мужчина. он может быть с любой женщиной, это не ваша собственность. приучите себя к этой мысли - что не ваше - то ушло!
Автор, я на вашей стороне, и знаю, как вам сейчас. Поэтому сейчас напишу много-много букв )))
Итак, я могу сказать однозначно - мужчины не меняются в лучшую сторону. Разве что подросток, хамящий матери после армии может оценить ее любовь и заботу, ну так это когда у них еще гибкая психика и мозг.
А вот взрослый мужик пьющий пиво и лежащий на диване в бизнесмена превратиться не может. Обратных превращений я наблюдала неоднократно, когда бегали-бегали делали, потом пресловутый кризис, и мужик валится на диван с баклашкой пива... А вот чтобы лежал, а потом встал - нет. С годами мужики становятся, увы, только хуже. Баба еще может измениться под воздействием такой мощной штуковины, как материнский инстинкт.
Так вот, раз вы говорите, что та коза, к которой он ушел не молода, и не особо красива можно сделать простой вывод - ее родители просто "купили" ей мужа. За чей счет банкет? Явно не за его, и не за ее. Как вариант - за счет его родителей, которым почему-то не нравилась Автор и сЫночку всячески ограничивали финансово, а потом подсунули правильную невесту. Этот инфантильный упырь ушел от "неудобного" ребенка и от жены... с дитем и маме-то родной тяжело первые годы ребенка, потому что он орет, требует времени, сил, нервов и финансовых вложений, а мужики бегут при малейшем неудобстве.
Сообщение было удалено
Вы - дура?
Сообщение было удалено
Так вот, раз вы говорите, что та коза, к которой он ушел не молода, и не особо красива можно сделать простой вывод - ее родители просто "купили" ей мужа. За чей счет банкет? Явно не за его, и не за ее. Как вариант - за счет его родителей, которым почему-то не нравилась Автор и сЫночку всячески ограничивали финансово, а потом подсунули правильную невесту. Этот инфантильный упырь ушел от "неудобного" ребенка и от жены... с дитем и маме-то родной тяжело первые годы ребенка, потому что он орет, требует времени, сил, нервов и финансовых вложений, а мужики бегут при малейшем неудобстве.
с чего вы взяли, что она не молода и не особо красива? автор тоже не первой свежести девица. или вы считаете 30 и 30,5 лет умопомрачительная разница в возрасте?
Сообщение было удалено
Была эта тема два месяца назад. Админы, зачем темы копируете? Мы сами чего-нибудь сочиним.
Сообщение было удалено
Девица с красотой и свежестью будет выбирать из холостых и состоятельных. К женатикам лезут неликвидные девки, даже не пытайтесь спорить с очевидными фактами.
"А почему когда любовница лезла в чужую семью и разрушала её - ей никто не сказал ХВАТИТ ???"
Поддерживаю, тоже интересно знать ответ на этот вопрос. А вообще гоже ли бабам из-за мужика драться?
Сообщение было удалено
Я не знаю, чем там давится бывшая, но вы просто злобная *****, да и все. Еще других осуждаете, не женщина, так, кусок ***
Сообщение было удалено
Даже красивые и со свежестью могут влюбиться. Тем более, мужик перспективный оказался.
Ха, тв*арь тоже теперь мат
Сообщение было удалено
Только неликвид лезет к женатикам. Нормальная баба с душой и совестью не опустится до такого свинства. Кроме того "перспективный" мужик оказался за счет родителей девицы. Они и ее устроили бумажки перекладывать, и его приткнули в теплое место.
Сообщение было удалено
ой да ладно. лезут ко всем
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью. Достойная и уважающая себя девушка не будет лезть к женатому, умышленно разбивать семью. Действительно, какая-нибуть некрасивая, не уверенная в себе, не пользующаяся мужским вниманием, потерявшая надежду, или уж очень ей нужен "статус замужем". Наблюдаю это на новой девке моего БЖ. Вот она страаааааааашная страхолюдина, толстый слой косметики, низенькая и толстая, а дальше то что будет? Тумбочка на ножках.
Автор, кроме всего прочего задумайтесь, тетко та в критическом возрасте, тридцатник, и до сих пор не родила. За три года их связи. За этим могут стоять два варианта - либо он, напуганный неудобством вашей беременности и первых лет ребенка придумывает кучу отмазок, чтобы не иметь больше в доме беременную бабу и младенца... либо у бабы проблемы с деторождением. Какую она себе яму роет при первом варианте она поймет намного позже.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Мой муж, конечно, перед телевизором с пивом никогда не валялся, но жил о будущем особенно не задумываясь. Поженились: крутится как белка в колесе, работает столько, что ссоримся уже на эту тему- мне его жалко, на износ ишачит. Зато квартиру купили, машины, отдыхаем, карьера в гору идет и у меня, и у него. Просто есть определенный уровень: если жена сидит дома, а за плечами у нее 9 классов и техникум, большинство мужиков из кожи лезть не будут, но мой муж видит, что я живу совсем на другом уровне, и своим детям жизнь хочу не хуже этой, а только лучше- вот и приходится. А то сидел со своим дипломом на смешной работе- хочу приду, хочу в кино пойду...
Сообщение было удалено
ну ясен пень, лучше провести жизнь на диване, слушая вечно нудящую тетку
Сообщение было удалено
и тем не менее этот толстый страшный неликвид оттяпал у вас жениха
Сообщение было удалено
Вот вот, страшная яма будет. Если только ума хватит не бросить ребенка в роддоме или потом на него.
Сообщение было удалено
Не меняются мужики, я это наблюдала не раз и не два. Может несколько лет он под влиянием влюбленности и нового окружения покрутится, но если есть у него тяга к дивану и пиву он там же и окажется. Мой второй муж так изменился при мне, что его друзья не могли наудивляться... как так, где диван, где пиво, почему не бьет бабу как обычно? Аж другой человек стал. Через пару лет все вернулось на круги своя, как пил так и пьет, как бил, так и бьет. Как любил проехаться за чужой счет, так и осталось все по прежнему, другое дело, что все меньше кругом дур, которые мужика посадят на шею и везут за просто так, но я не сомневаюсь, что он еще одну такую же найдет. Их меньше становится, потому что с возрастом добавляется мозгов, но в это же время на подходе следующее поколение дур - им мамы советовали "быть мудрой" и терпеть все мужицкие закидоны.
Сообщение было удалено
В принципе не большая потеря. Да у меня детишки от него, и девочка и мальчик. Семейной жизнью жить не хотел вообще. Вобщем все как у автора. Единственно, что он не лежал с пивом на диване, а зарабатывает хорошо. Да, у меня теперь хорошие алименты, я тоже работаю, еще и материнский капитал. И с мужчиной хорошим работящим познакомилась, даже без детей. Все удачно у меня сложилось.
И еще один очень важный момент. Вы знаете ЧЕМ отличается ее жизнь и ваша? Вы знаете наверняка кто из вас счастливее и почему? Вы можете залезть ей в голову и в душу? Разумеется нет. Вы можете только фоточки полистать.
Вот вам и план, вот вам и задача. Во-первых стать счастливой. Во-вторых сделать фоточки не хуже )))
Сообщение было удалено
Моя подруга 5 лет своей жизни страдала по женатому: умница, красавица, сама на квартиру заработала, работа отличная, а лучшие годы провела в ожидании чужого мужа. При этом она на самом деле, буз шуток, очень советливая: он ей плел, что с женой живет только ради сына, она не повелась, сказала, что у тебя семья и жить ты должен с женой и сыном не "ради", а просто потому что ты отец и муж. При этом страдать продолжает. а он ей 5 лет звонил и про жизнь свою рассказывал. Потом приехал: типа все, я развелся. Стали жить вместе, полгода прожили, выяснилось, что не развелся, за что был послан на выход с вещами, а сама укатила в больницу с нервным срывом. Только-только жить начала нормально: девке уже 30.
Сообщение было удалено
Так мы не пару лет живем, 10 уж :-) Когад поменяется обратно? За здоровье его боюсь, уж и рада, чтобы немного телевизор с пивом посмотрел :-)) Но лучше с йогуртом :-)))
но в это же время на подходе следующее поколение дур - им мамы советовали "быть мудрой" и терпеть все мужицкие закидоны.
Мне кажется это поколение уже давно в прошлом. Например моя бывшая свекровь так меня учила, терпеть! Я думаю ну нет уж, ***** вашего маминого сыночка.
Сообщение было удалено
зачем бороться с какой-то чужой теткой и что-то ей доказывать? для себя жить не дано?
Сообщение было удалено
Молодец девушка, но жалко что сорвалась. Ничего уроком будет.
Сообщение было удалено
В чем свинство-то? Спасти мужика, загибающегося в семье от дискомфорта и гнетущей атмосферы, подарить ему любовь и сделать счастливым - это свинство? Свинство - это довести мужика так, что он сбежал, сверкая пятками.
Сообщение было удалено
Представьте себе, не всем нужны спиногрызы.
Сообщение было удалено
Как видите, не дано, именно поэтому автор и завела тему. Ничего, у нее будет очень мощный стимул теперь, чтобы быть счастливой. Зависть чувство мощное, и если эту энергию направить в мирных целях - можно многого добиться.
Автор, знайте наверняка. Вы счастливее ее. И это - аксиома. Вы - честный порядочный человек, поэтому вам дается больше счастья, чем подлецам и упырям. Это - закон жизни. Просто вам нужно научиться это счастье брать. В этом и есть ваше испытание. Посмотрите фильм "Жизнь прекрасна", и поймите - все, что происходит вокруг нас это игра, и вопрос счастья или несчастья - это вопрос восприятия. Или еще один фильм "Полианна", смотрели? Помните, какая у нее была любимая игра?
Спиногрызы да, не всем. Но дети это святое.
Сообщение было удалено
Свинство это бросить жену и ребенка в заведомо беспомощном состоянии. Я бы давно этим поступкам придала ранг уголовного преступления. А любовницам условный срок за соучастие
еще одна, вы сидите в таком же болоте как и автор (кстати, где она. аль у модераторов перекур?). вы в принципе ничего посоветовать и путного сказать не можете
Автор, вот возьмите и напишите ПЯТЬ весомых причин, почему вы счастливее, чем она. Ну допустим такие пункты
- У вас есть ребенок, а у нее нет
- У вас есть чистая совесть, а у нее нет
- У вас есть верные друзья, а у нее нет
ну и еще что-нибудь
вы близко не общаетесь, поэтому сложно пункты писать
Сообщение было удалено
насильно мил не будешь. алименты есть
Сообщение было удалено
Пусть сначала жене срок дают за истерики и вечное "голова болит". Тогда мужики и по любовницам бегать перестанут. Причину надо в себе искать, а не на чужих людей сваливать.
Автор, поэтому я вам рекомендую игру проще - срочно придумать пять пунктов (ну ладно, три), почему вы счастливы прямо сейчас.
- Потому что солнце светит
- Потому что шоколадка вкусная лежит куплена
- Потому что с подружками завтра идем в кино
Вам все говорят - будьте счастливы. А вы даже не знаете - как? А вот так. Вам сложно быть счастливой относительно нее (и то, это только в голове), надо стать счастливой относительно себя.
Сообщение было удалено
Ага, себя то мы всегда оправдаем. Семью строят двое, не надо все на бывшую списывать. А то, что в новых семьях достаток выше, иногда связано с тем, что мужчина уже старше, карьеру какую-никакую успел сделать,многие ведь после вуза первый раз женились, какие там были деньги. А как только на ноги всают мужики немного, так глядишь, опа -и прибрали его к рукам тетеньки ушлые, а потом гордятся, что со мной то он вот каких высот достиг. Да он без вас может большего бы добился, как знать
Все правильно еще одна говорит, поддерживаю, и выше про фильмы тоже, и про то что себя нужно ценить, и про честность и порядочность. Бог то все видит. Пункты можно написать, и вообще составить план по совершенствованию своей жизни, по шагово и повесить дома на стене, и следовать этому плану. У меня например получается.
Сообщение было удалено
У вас есть ребенок - у вас есть дополнительные проблемы и фин.нагрузка.
У вас нет мужа - у неё есть.
Сообщение было удалено
А зачем вообще думать купили ей мужа или нет???? Зачем терзаться вопросами почему он со мной такой, а не со мной такой? Зачем??? Три года прошло, все, забудь!!! Тут реально думать надо как другую работу найти???!!!
Сообщение было удалено
Ух ты, хорошая игра, надо тоже ее применить.