Гость
Статьи
Бывший муж и его новая …

Бывший муж и его новая жена

Помогите! Я недавно узнала, что мой бывший женился снова! Мы с ним прожили всего полтора года, а 3 года назад развелись из-за его измены. Он со своей любовницей жил все это время, я думала, что они …

Гость
736 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Воля
Ваше+имя

Сообщение было удалено

+1000000000000!

Ваше+имя

жесть, жрать нечего, муж козел, денег нет - она машину за 240 штук покупает.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

А кто его тянул и тащил из семьи? Кто ему обещал сказочную жизнь? Кто мне звонил по вечерам и оставлял на громкой связи, чтобы я слышала, что они там говорят? Кто у меня грозился ребенка отнять? Она во всем виновата! Она его из семьи увела, если б ее не было, не ушел бы, дочка бы без отца не росла. Если бы не ушел, сейчас мы бы с дочкой ездили на Бали, а не эта *****.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

А кто его тянул и тащил из семьи? Кто ему обещал сказочную жизнь? Кто мне звонил по вечерам и оставлял на громкой связи, чтобы я слышала, что они там говорят? Кто у меня грозился ребенка отнять? Она во всем виновата! Она его из семьи увела, если б ее не было, не ушел бы, дочка бы без отца не росла. Если бы не ушел, сейчас мы бы с дочкой ездили на Бали, а не эта *****.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

никуда б вы сейчас не ездили.
если не разводка, тотя б по тому, что нормальный человек три года бывшего мужа отслеживать не будет и от зависти несварения не получит. сами писали, что от вас все мужики уходят. ясен пень, кому нужна вечно нудящая несчастная *****-жертва

Ваше+имя

"ку ри ца" на этом форуме теперь тоже неприличное слово?

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Вы вопрос не правильно ставите. Кто позволил постороннему человеку вам звонить? Почему взрослый человек позволил какой-то бабе ему сказки рассказывать?
Почему ваш муж вообще что-то говорил посторонней бабе, чтоб вы могли это слышать по громкой связи?

Увести теленка на привязи можно. Если ваш муж такой теленок, то с него спроса нет. Есть с вас - надо было контролировать и ходить за ним как за ребенком, а то баб много - вдруг уведут.

Воля
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Плевать мне - экономят они или нет. Я работаю с 18 лет. После первого брака в разводе была 13 лет. Сына поднимала. Потом замуж вышла. И все это время работала, постоянно развивалась, училась. Времени и желания интересоваться, чем занимается первый бывший муж не было. Я строила и украшала СВОЮ жизнь. Чем и вам советую заняться, а не рыться в чужом белье!

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Он-то вряд ли знал, что она звонила и я слышала все. Когда я ему один разговор пересказала, он в шоке был!
А как еще мужчины делают - тут жена с ребенком вся в заботах, трудности, а там - фея скачет ничем не обремененная, конечно он туда побежит, где полегче и попроще!

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Он-то вряд ли знал, что она звонила и я слышала все. Когда я ему один разговор пересказала, он в шоке был!
А как еще мужчины делают - тут жена с ребенком вся в заботах, трудности, а там - фея скачет ничем не обремененная, конечно он туда побежит, где полегче и попроще!

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Знал он что она звонит или нет - второй вопрос. Он уже говорил ей то, что вам слышать не нужно было. Уже накосячил.

Ах, для вас норма, что вы ребенка родили, а муж вместо помощи баб трахает? Ну что ж, вы и получили то, что для вас нормально.
Вообще что любящий мужчина помогать будет и зарабатывать для семьи, а не фей искать. Но это любящий.

Келли

Автор, ваш муж сам повелся на нее..была бы нужна ему вы с ребенком, он бы и жил с вами! Значит там ему лучше,чем с вами, да и судя по вашим рассказам как они живут и тд он жизнью просто наслаждается и радуется! Лишний вес новой жены роль не играет, любит он ее такой! старше на полгода это не разница!
Устраивайте свою жизнь,а не давитесь от зависти.Бог все на свои места расставит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++100000000000%%%%%%%%%%%%%%

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ну знаете ли..... Я замужем.И мне тоже на все желаемое не хватает. Но я же не сравниваю,как другие,побогаче, живут,куда ездят....

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же.... она позлорадствовать хотела,мужик то никчемный..... А тут..опачки !
Кстати,такое часто бывает.Живут с одной и ничего.Живут с другой и меняются люди.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Может и хотела, что тут такого... Но больше было любопытно...
Но как может человек так резко измениться? Я его любила, дочь родила, дом содержала для него, от него требовалось только денег заработать на прокорм! А он и того не хотел. Исчезнет на три дня, телефон выключит, потом приедет грязный весь, помятый, пьяный, говорит, что на работе был, что за город ездили на объект, там ночевали. А денег ниразу не принес. Все то долг какой-то отдаст, то машину на все заправил, то проел, то еще что то... Самое лучшее развлечение было - накупить пива и сидеть перед телеком. А сейчас вон работает, не пьет... Как такое возможно - за три года стать нормальным человеком из алкаша?
Не придавала значения, но когда он в последний раз полгода назад приезжал к дочери с днем рождения поздравить, выглядел так... Представительно что -ли... Раньше кожанку свою не снимал круглый год и одни штаны были на все времена. А тут приоделся, прическа у него, часы на руке, телефон новый, вроде... Машину купил вот, говорят... И говорят, что не пьет почти - пива позволит раз в неделю бокал и все. А со мной так можно было пропадать по впискам пьяным... Чем она его так изменила? Что она, волшебная что -ли? Чем я хуже?

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Но как может человек так резко измениться? Я его любила, дочь родила, дом содержала для него, от него требовалось только денег заработать на прокорм! А он и того не хотел. Исчезнет на три дня, телефон выключит, потом приедет грязный весь, помятый, пьяный, говорит, что на работе был, что за город ездили на объект, там ночевали. А денег ниразу не принес. Все то долг какой-то отдаст, то машину на все заправил, то проел, то еще что то... Самое лучшее развлечение было - накупить пива и сидеть перед телеком. А сейчас вон работает, не пьет... Как такое возможно - за три года стать нормальным человеком из алкаша?
Не придавала значения, но когда он в последний раз полгода назад приезжал к дочери с днем рождения поздравить, выглядел так... Представительно что -ли... Раньше кожанку свою не снимал круглый год и одни штаны были на все времена. А тут приоделся, прическа у него, часы на руке, телефон новый, вроде... Машину купил вот, говорят... И говорят, что не пьет почти - пива позволит раз в неделю бокал и все. А со мной так можно было пропадать по впискам пьяным... Чем она его так изменила? Что она, волшебная что -ли? Чем я хуже?

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

ничего, скоро автор найдет себе приличного, заботливого мужчину, которого через пол-года научит вытирать о себя ноги

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Никуда бы вы не ездили. Валялся бы ваш мужик на диване и пузо чесал. И дальше пляжа на речке,никуда бы не поехали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нууу не спроста видимо поговорка "У королевы муж - король, а у козы козел" ))))) Смотрю на жизнь и понимаю, что так оно и есть!

Гость

Автор, ну Вы же женщина...надо быть хитрее, а не плакать... загружайте его тоже дочкой. Да да, пусть тоже из сада забирает, оставляйте ее у них на выходные, а сама отдыхать.... ну что же русские бабы все на себе волокут.... то, что он платит алименты, не освобождает от обязанности принимать участие в воспитании ребенка... приведите себя в порядок и смелее! Удачи Вам, только начните уже жить настоящим, а не прошлым. Будте наглее, в конце концов.

Гость

Автор, не мучайте себя. Всю энергию зависти направьте на себя, больше толку будет. Окружающим рассказывайте, как у Вас все круто, даже если это не так. Чужие страницы - табу, свою закройте, а лучше удалите вообще.
Мой дорогой ушёл к даме, как только я из роддома вышла со вторым. И да, также жили, вечно я думала, на что жить.
Прошло два года, я ещё официально из декрета не вышла, а он мне завидует и не стесняется это озвучивать. Мне -тётке 30 лет, с двумя детьми. Потому что для него у меня ВСЕ ВСЕГДА ХОРОШО. Не знаю, как мадам,и есть ли она до сих пор, но он головой об стену постукивает слегка)). На самом деле мне финансово не плохо, но по мне могло бы быть и лучше, над чем работаю. Но недостаток информации о бывшей семье работает в нужную сторону. А если левую яхту сейчас вывесить на страницу... неее, я же не садист))). Подумайте, может и Вас так же разводят?

Воля

Не придавала значения, но когда он в последний раз полгода назад приезжал к дочери с днем рождения поздравить, выглядел так... Представительно что -ли... Раньше кожанку свою не снимал круглый год и одни штаны были на все времена. А тут приоделся, прическа у него, часы на руке, телефон новый, вроде... Машину купил вот, говорят... И говорят, что не пьет почти - пива позволит раз в неделю бокал и все. А со мной так можно было пропадать по впискам пьяным... Чем она его так изменила? Что она, волшебная что -ли? Чем я хуже?[/quote]

Изменился он потому, что рядом с ним ДРУГАЯ женщина. Мой муж 8 лет назад выглядел как *** не знамо что, а сейчас он выглядит солидно, достойно, дорого, потому что рядом СООТВЕТСТВУЮЩАЯ женщина. Со мной рядом ему в голову не придет хлебать пиво перед телевизором. Муж - начальник отдела в банке, я - главный бухгалтер в частной фирме - мы РОВНЯ в глазах друг друга.

Воля
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите!!!! Никому ее ребенок не нужен...

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Глупости. Свято место пусто не бывает. Если бы не эта, то другая бы нашлась. Важно то, что сердце Вашего мужа было свободно...

Ваше+имя

Дам вам совет - скажите бывшему, что заболели и ложитесь в больницу, пусть заберет ребенка. а лучше сами привезите и оставьте у него. и забирать не спешате - через неделю уже пройдет их идилия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнка не жаль? Странный совет. Давать девочку МАЧЕХЕ своими руками... Да ещё БЛ... Совсем из-за своей злобы никого не жаль?

Ваше+имя
Воля

Сообщение было удалено

поэтому надо не просить, а требовать. вот буквально привези и оставь под дверью. пусть дочь сама постоянно звонит, плачет, говорит, что скучает

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Я его просила с ней посидеть, пока на курсах училась, так он согласился, обрадовался, что общаться больше с ней будет, раз приехал, а потом - я занят, извини. На следующий раз вообще даже трубку не взял... Пришлось с собой ее тащить. Сейчас на все просьбы - ты же получаешь деньги. Он обозлился, что я не удовлетворилась той суммой в ТС и подала заявление на увеличение, теперь вообще сказал, что не будет помогать и будет платить только 25% с зарплаты, а она маленькая белая-то...
Я теперь уже и не прошу его ничего сделать, сама справляюсь. И эти копейки его не сильно помогают. мы уже привыкли, что он не папа нам. У дочки уже вопросы - когда мы нового папу найдем. То скажет - а папа Леша когда приедет? А с этим Лешей я рассталась 2 года назад...

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Я его просила с ней посидеть, пока на курсах училась, так он согласился, обрадовался, что общаться больше с ней будет, раз приехал, а потом - я занят, извини. На следующий раз вообще даже трубку не взял... Пришлось с собой ее тащить. Сейчас на все просьбы - ты же получаешь деньги. Он обозлился, что я не удовлетворилась той суммой в ТС и подала заявление на увеличение, теперь вообще сказал, что не будет помогать и будет платить только 25% с зарплаты, а она маленькая белая-то...
Я теперь уже и не прошу его ничего сделать, сама справляюсь. И эти копейки его не сильно помогают. мы уже привыкли, что он не папа нам. У дочки уже вопросы - когда мы нового папу найдем. То скажет - а папа Леша когда приедет? А с этим Лешей я рассталась 2 года назад...

Ваше+имя

Я тоже любовница. С БЖ мой муж прожил 11 лет.Со мной уже 16. И что было у него с ней? Он не работал,перебивался случайными заработками,пил. Остался бы с ней,уже спился бы да помер. Разводиться она не хотела, думала попугать разводом.Думала что он мне не нужен и надолго меня не хватит. А вот шиш)))

16 лет живем,сынок растет.Муж не пьет,работает, я не работаю,нас содержит. Увлечениями своими занялся,музыкой.Про которую давно забыл. Я не выкладываю фото в ОК. Она итак все знает. Я дружу с дочкой от 1 брака. И я знаю,как ее корежит от того,что у нас все хорошо.И как она радуется,если узнает что у нас что то не так.Муж болеет или ребенок. Но это не бумеранг,на который так БЖ надеются. Это жизнь.Мы все болеем и у многих те или иные трудности,которые преодолимы и временны.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Вариантов масса. Самый правдоподобный - Бм отвезёт её своей или её маме. Или будет сидеть дома под замком. Надо по-хорошему разговаривать, а не сбрасывать свои обязанности на постороннюю даму. А если она беременна? Стресс нежелателен вообще-то...

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

нет. так ребенку будет лучше в конечном итоге. ничего нет хуже для девочки, чем быть просто брошенной

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ну как это? Дитё по суду с кем оставлено? Соседи полицию вызовут, у мамы с опекой проблемы будут. Папа скажет, что его дома не было, никто с ним не договаривался и вообще у него на завтра билеты на Бали...

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Она раньше плакала сама, скучала очень, года в 3... И звонила ему, говорила, что дочь скучает, приедь. Он говорил - время позднее, успокой ее сама и уложи спать, я приеду как только смогу, но пока нет возможности.
Вот так вот все сухо.
А сейчас она его не воспринимает как отца уже. Я же не могу ее заставить плакать в трубку. Да и зачем ребенка мучить...

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Она раньше плакала сама, скучала очень, года в 3... И звонила ему, говорила, что дочь скучает, приедь. Он говорил - время позднее, успокой ее сама и уложи спать, я приеду как только смогу, но пока нет возможности.
Вот так вот все сухо.
А сейчас она его не воспринимает как отца уже. Я же не могу ее заставить плакать в трубку. Да и зачем ребенка мучить...

Келли
Воля

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000000 особенно новой жене...был бы нужен мужу бывшему, брал бы погулять и тд...

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

даже хорошо, мужет выкидыш будет у НЖухи. родится новый - про дочь совсем забудет

Ваше+имя

Своим родителям сказать не брать в такие дни. дочку наказать не соглашаться ехать к его родителям, плакать, просить папу не бросать ее. никуда он не денется с подводной лодки)

Ваше+имя

я что-то не пойму, дочке сколько лет?

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Брошенной мамой? На постороннюю тётю?

Гость

Автор, может хватит подглядывать в чужую семью???? Вы 3 (!) года назад развелись, стройте свою жизнь САМИ! И не надо сравнивать "он машину купил", "она менеджером работает", "у них свадьба была" - вам КАКОЕ дело????? Вы получаете алименты (по закону причитающееся)? Если да - хватит сопли тут на кулак наматывать - живите САМИ!!!!

А почему когда любовница лезла в чужую семью и разрушала её - ей никто не сказал ХВАТИТ ???

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

ну надо хитрее, конечно. приехать, позвонить в дверь. он или она откроют - мне плохо, я умираю, заботьтесь о ребенке хорошо, до свидания

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

5 лет ей.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Тролль что ли? Или просто ***?

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Что вы такое говорите! Как я ребенка брошу? Да еще так? Вы что?

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

блин, ну вы, бабы, даете. из-за своих завихронов готовы ребенком спекулировать

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

ну и зря вы время упустили. давали бы ему трубку, когда она плачет, пусть сам бы ее успокоил
а вообще придумывайте почаще поводы его привлечь. скажите - у меня спину прихватила, не могу пошевелить, срочно приезжай спаспй дочь.
будьте гибче
вы реально можете вернуть его или по крайней мере разбить их любовное гнездышко)

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

мама ребенка не бросит, а политику эту объяснит, ребенок только рад будет поддержать, чтобы папа вернулся

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

зачееееееееееем? чтобы он опять лежал на диване и не в х й не ставил? Дамы, вы совсем на мужиках помешались