Гость
Статьи
Бывший муж и его новая …

Бывший муж и его новая жена

Помогите! Я недавно узнала, что мой бывший женился снова! Мы с ним прожили всего полтора года, а 3 года назад развелись из-за его измены. Он со своей любовницей жил все это время, я думала, что они …

Гость
736 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лилика

пока не отпустите его, у вас ничего в жизни не получится. Не оглядывайтесь на него, у вас своя жизнь. У меня подруга - один в один Вы. Так уже прошло 15 лет, она всё думает и завидует, что у ее БМ всё со второй женой хорошо, а она в 40 лет до сих пор живет с съемной квартире. С мужчинами у нее ничего не получается, потому, что постоянно говорит, куда в очередной раз поехал ее БМ с женой и радуется болезням его детей от второго брака. Живите своей жизнью, а не их. Отключите комп, не смотрите ничего, что связано с ним. Вы же разъедаете всё себе подобными мыслями. Значит это не ВАШЕ, и Вы не ЕГО.

Алина
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Пока вы посвящаете тому, что ждете наказания для другого, ничего хорошего в вашей жизни не будет. Зачем мазохизмом занимаетесь, за ней подсматриваете? Это никак не улучшить вашу жизнь и вообще возможно расплата для нее никогда не наступит. Вы тогда всю жизнь мучатся будете и в чем тогда ваша ценность как личность ???

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

А почему его не должно быть? Как нам через Ангару-то перебираться?
Я разве пролюбила? Я не изменяла мужу... Я ему дочь родила.

Гость

Автор, так у вас три года уже прошло, практически со всем вы справились, просто у вас денеж.затруднения, а отсюда и все ваши пртблемы

еще одна такая же
Ваше+имя

Сообщение было удалено

У меня на глазах ситуация, мамина подруга увела отца у нас из семьи. Они живут вместе уже дольше, чем мать с отцом прожили. И по заграницам отдыхают, хотя мама после развода двоих детей поднимала. Не увидела я, чем ее жизнь наказала, а возраст у них уже пенсионный у всех. Разве что пришлось новой бабе "я и лошадь, я и бык" и по дому все она, и заграницы тоже она. Он довольно ленивый дядька, и выпить может... Но в общем и целом, мужик нормальный. Не потому, что хороший, а потому что лучше не попалось ни той, ни другой.

Вся проблема от нехватки хороших мужиков, вот за таких и то бьются бабы

Ваше+имя
Лилика

Сообщение было удалено

Кошмар какой... 15 лет?... Я с ума сойду скорее...
Нет, я лучше отключу свою страницу... И так не смотрела особо, но тут уж сказали, а мне любопытно стало, на ком женился, да как прошло все - вот и посмотрела на свою голову. Думала-то, что ту он бросил и женился на новой какой... И думала, что свадьба была похожа на нашу, ведь мне так расписывал нецелесообразность свадьбы...

Ваше+имя

57. А ситуация сильно бы изменилась,если бы он на новой женился? Ну жил бы с другой, в сытости.Вам легче было б?

Ваше+имя
еще одна такая же

Сообщение было удалено

Да хоть бы там так было! Я с подружкой как она мне сказала про свадьбу - позлорадствовала, говорю - так это ж она его спонсирует поди, он же никогда не мог заработать сам. Думала - ну точно прибился к богатенькой и живет не тужит. А мне рассказали, что он ее обеспечивает, она на свою зарплату только себе платьица и сумочки покупает, да с подружками в кафе ходит. Как мог так человек измениться... Чем я ему плоха была - и стирала, и готовила, дочь родила ему, а он во мне жену не видела получается.......

Ваше+имя

Автор,вы так и не ответили. Избегаете неудобных вопросов. Вы,при разводе,на что и как расчитывали жить с ребенком?

Гость

Ага, давайте еще больше поднимайте ему самооценку, еще кто-нибудь из общих знакомых расскажет про ваши страдания, так вообще мужик загордится. А у вас есть о чем думать! Как жизнь вашу улучшать! Как дочку поднимать!!

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Мне казалось, что было бы легче. Новая была бы просто нейтральной женщиной, а эта мне столько пакостей сделала... Она год плела свои интриги вокруг нашей семьи, ребенку угрожала, семью развалила, на нервы мне действовала. Может, и легче было бы...

Гость

С кем ребенок остается, когда вы работаете?

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Да как как - как все живут... Жила же как-то. Просто денег не на все желаемое хватает. В общем-то, я не была несчастная особо. Но вот когда увидела, как они живут и сравнила...
Я же работаю, мы не голодаем, только иногда до зарплаты бывает сложно и приходиться выбирать, или когда форс мажор какой нибудь, например, тут недавно колодки у машины полетели. А мне на ней работать - пришлось покупать срочно, за квартиру теперь должна половину оплаты, но отдам за пару месяцев, конечно...

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

В сад ходит. А вчерем подруга забирает вместе со своим, а я потом позже уже из дома ее забираю.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

слыш, жертва, у нас половина населения от зарплаты до зарплаты живет. красивой жизни захотела? так у пресмыкающихся красивой жизни не бывает. сиди теперь, чужие фотографии смотри и слюной брызгай. не можешь жизнь свою наладить, ну да, бывший муж и его новая жена виноваты.

Гость

А вы можете подать на увеличение алиментов??? Ну раз БМ стал больше зарабатывать

Гость

Автор, ребенку не трех лет? в разводе вы три года, он Вас беременную чтоли бросил?

Ваше+имя

"я ему родила дочь!" и что? на этом ваше все закончилось?как женщины? а, нуда, "яжемать"! так чего удивляетесь, что мужик чухнул от такой клуши?

Гость

Бедная автор, очень жалко Вас. Мне кажется вам просто не повезло с мужчиной, он подлец и негодяй, и если не в этой жизни , то в другой , на том свете , и он и его любовница ответят за свои грехи . Вам могу посоветовать только наладить отношения с матерью , сменить работу на официальную, добиться нормальных алиментов и жить дальше

Ваше+имя

Автор. да хватит ныть то уже! Почему другим все, а мне ничего! Какая боль, какая печаль. Сейчас ребенок подрастет и веселее будет и легче! Смените работу на другую, где машина не нужна будет. А машину продайте, и купите что-нибудь хоть комнату, зато за квартиру не надо будет платить и за бензин и ТО.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ну вряд ли можно продав машину купить жилье, но в целом согласна на 100%

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

У меня тоже тяжелая ситуация после развода была,у вас хоть денег хватает,а у меня не хватало,еще одно несчастье произошло-умерла мама,остались одни с дочкой.Спас другой мужчина,вышла за него замуж,если бы не он-не знаю что бы с нами было..

Гость

Сообщение было удалено

Мужчине лет 45. Для него наличие ребенка у женщины - это уже норма. Потому что для массово бездетного возраста он уже староват.

64. автор, мне Вас жаль, с работой надо что-то думать. менять. я думаю, что повышения з/п в ближайшие годы не будет, а вот оплата аренды запросто.

еще одна

Автор, многие через это проходят... Сейчас напишу одну историю, обнадеживающую

Гость

Автор, я вас очень понимаю!!! Сама в такой ситуации. Жизнь- *****.

Ваше+имя

а автор аосты строчит по дороге, пока посылки разносит?

еще одна

Поженились парень и девушка, молодые совсем, им тогда и двадцати лет не было. У нее за душой ничего, у него - тоже, но у него довольно богатый папа. Папе невеста не понравилась, молодой семье помогать не стал.

В браке они родили подряд двоих детей погодков, жили в съемной общаге (страшной и облезлой) муж поначалу работал, потом стал пить, еще и загулял с другой бабой. Жена с двумя мелкими на руках осталась.

Дальше как в сериале - спустя десять с чем-то лет что мы видим. Та жена с нуля, с двумя детьми на руках (мама, правда, помогала, сидела с детьми) купила машину, потом дачу, потом продала и то и другое, получила субсидию на жилье и материнский и взяла в ипотеку четырешку. Пахала сутками, на двух работах, света белого не видела. Сейчас она в новом браке, парень видный, хотя тоже без ничего за душой, но работящий и детей любит. Она беременна третьим ребенком и счастлива.

Как сложилась судьба БМа и разлучницы - они вместе прожили недолго, так и не поженились. Он запил сильно, родители его выгнали из квартиры, которую на радостях после развода дали. Сейчас он практически бомж, живет круглый год на даче у друзей, за гусями смотрит и баню к выходным топит.

Любовница несколько раз сходилась и расходилась с мужиками, разбила еще одну семью, родила ребенка. Сейчас подживает с очередным уведенным, он на ней не женится, некрасивый и невнятный мужичошка.

еще одна

Так что, автор - через три года ситуация бывает вот такая, через десять с лишним совсем другая. Держитесь! То, что нас не убивает - делает сильнее... Мне тоже приходится бороться с завистью к разлучнице, которая живет на всем готовом, а я пашу как лошадь. При том, что та пошла на вранье, подлости и прочие пакости, чтобы увести мужа из семьи. Каждый раз, когда накрывает - начинаю вспоминать, какой он был жадный, нечуткий к моим просьбам, какой был плохой секс, как игнорировал ребенка и прочие "прелести" семейной жизни.

Опять же, разлучнице с ним проще - он ей нужен для статуса, чтобы был, и его внимание ей не нужно, детей у них нет, секс ей не интересен. Пользоваться своими благами он разрешает, но при первом же удобном случае попрекнет, это я уже знаю по себе. Еще греет такой момент - моложе он не становится, и его характер с годами становится только хуже. Я-то с ним была, когда он был молодой, энергичный, любознательный и веселый. А она живет со стареющим, жиреющим мужиком со скверным характером, в перманентной депрессии (на которую он мне периодически жалуется).

Ваше+имя

Почему я не вижу комментариев? Количество у общем списке увеличивается, а захожу в тему и не вижу...

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Автор, может хватит подглядывать в чужую семью???? Вы 3 (!) года назад развелись, стройте свою жизнь САМИ! И не надо сравнивать "он машину купил", "она менеджером работает", "у них свадьба была" - вам КАКОЕ дело????? Вы получаете алименты (по закону причитающееся)? Если да - хватит сопли тут на кулак наматывать - живите САМИ!!!!

еще одна
Гость

Сообщение было удалено

Любовнице можно было залезть в чужую семью, мотать нервы жене, уводить мужика, а жена должна свои желания и эмоции куда деть, стесняюсь спросить? Ей тяжело и плохо, и обидно, и она имеет на это полное право. И очень приятно будет посмотреть, когда та, которая подло влезла в семью, получит по заслугам.

Гость

???

Ваше+имя

После расставания самое лучшее это вложиться во внешность и найти мужика который утешит .отдушину . ..спонсора..вам надо напитать себя полжительными эмоциями .есть люди у которых этих эмоций в переизбытке вот и общайтесь с ними

Ваше+имя

насколько я поняла автора, для бывшего мужа она была как мусор под ногами, какая семья кто чего там отнял.

Гость

Посмотрите паралимпийские игры.Вот кого жизнь ударила,а вы живая ,здоровая.С руками,ногами и нюни распустили.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

да ее просто жаба душит. автор, успокойтесь, если бы вы с мужем остались, так бы и жили в ж о пе, без моря, машин и прочих прелестей.

Ваше+имя

Посмотрите паралимпийские игры.Вот кого жизнь действительно ударила.А вы живая,здоровая,с руками и ногами,и нюни распустили.

Автор, вы пишете, что вас все бросали. Не могут просто так бросать! Поройтесь в себе, что у вас не так: может, вы всю дорогу ноете, жалуетесь на жизнь, а в особенности кому - мужчинам! Мужчины нытиков не любят. А может, вы как пиявка, нашли парня и стремитесь проводить с ним всё время без остатка. Или поучать очень любите. Или пилить. А может, вы вся такая жертва: ах я бедная, как мне тяжело, всё на мне, я не выдержу... В любом случае, что-то да есть. Пересмотрите себя, Автор.
И напоследок: если вы улыбаетесь Жизни, Жизнь тоже станет вам улыбаться:)

еще одна
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Вы, судя по всему, любовница, раз решаете какие отношения в чужих семьях и кто у кого мусор под ногами.

Автор, вот вам и метод, чтобы отстроиться - любовница считала, что она вправе влезать в чужую семью с такими суждениями, и это ей решать как надо жить этому мужчине. Вы не хотите быть такой же как она? Разумеется нет. Представляю, как вы ее ненавидите (и есть за что). Вот от этого и пляшите - как только нахлынет зависть, обида, думайте - я же превращаюсь в нее!!! не хочу быть как она!... - и переключайтесь на позитивное мышление. Мечтайте о своем доме, своем муже и своем честном, не краденном, счастье.

Ваше+имя
еще одна

Сообщение было удалено

Да почему любовница то получит, когда автора предал муж??? Он позволил чужой бабе в семью влезть, ширинку на замке не удержал, почему ненависть к чужой бабе этой, а не к предателю?

Ваше+имя

[quote="еще одна"]Ваше+имя
насколько я поняла автора, для бывшего мужа она была как мусор под ногами, какая семья кто чего там отнял.
Вы, судя по всему, любовница, раз решаете какие отношения в чужих семьях и кто у кого мусор под ногами.

Я в силу возраста, по умолчанию, уже не могу любовницей быть)))

Ваше+имя
еще одна

Сообщение было удалено

какое краденое счастье, почитайте что автор пишет: не работал, пропадал, не помогал и пр. офигеть счастье. автор точно жертва-мазохистка. пусть ноги вытирает, пусть ишачу одна зато мужчинка рядом сидит.

еще одна
Ваше+имя

Сообщение было удалено

А баба не при делах чтоли? Кроме того муж свой, любимый (был тогда), а баба вообще левая и автору никто. Спрашиваете почему ненависть к ней - поэтому. Неужели сложно логически помыслить, могли бы и сами догадаться

Гость

Мне вас совсем не жалко. Вы - завистливая, вечно скулящая мерзавка! "Посмотрите, какая я несчастная! Пожалейте! Подайте!" От таких и уходят - вы весь мозг мужику высверлите своим нытьем!
Мой муж 8 лет назад ушел от сожительницы, хотя и ребенок у них совместный был. И уровень жизни у нас на 10 порядков выше, чем был у него с той никчемностью! И я регулярно выкладываю фотки в Одноклассники, и знаю, что она смотрит и так же как вы, давится желчью! Плевать! Каждый хозяин своей жизни!

Ваше+имя

Автор унылая квашня, потому и муж сбежал, вы его на дно тянули. А любовница его зажгла и дела у него пошли вверх. Все дело в энергетике, вы не зажигаете а тянете в болото. Вам 40 будет, а все также будете жить на съеме и мужики вас будут бросать.

Ваше+имя
еще одна

Сообщение было удалено

Баба да, не при делах. Она никому ничего не обещала, ей вообще ***** и на семью эту, и на др. бабу. А муж жене клятву давал, семью создавал, и предал потом. Так кто виноват то? Неужели баба проходящая?
Или вы по принципу "***** не захочет, кобель не вскочет" и с кобелями общаетесь?

Ваше+имя

Я ж не говорю, что он мне нужен! Мне обидно, что со мной он не хотел быть мужчиной, был просто придатком, ни денег, ни помощи, после свадьбы все вообще перестал делать. До свадьбы еще ухаживал, цветы иногда носил, говорил, что любит, а потом все. Но я бы не хотела с ним жить сейчас.
Машину продать и купить квартиру - вы что? Я ее купила за 240 тысяч, теперь продать можно за меньшее, квартиру тут не купишь. Я бы и рада. Но пока она меня кормит...
Сегодня сказала на работе, что заболела, попросила другую девушку меня подменить, сижу дома, дочка в саду, а мне так плохо, что я не знаю, как завтра на работу идти, не подменят уже.

Ваше+имя

Я ж не говорю, что он мне нужен! Мне обидно, что со мной он не хотел быть мужчиной, был просто придатком, ни денег, ни помощи, после свадьбы все вообще перестал делать. До свадьбы еще ухаживал, цветы иногда носил, говорил, что любит, а потом все. Но я бы не хотела с ним жить сейчас.
Машину продать и купить квартиру - вы что? Я ее купила за 240 тысяч, теперь продать можно за меньшее, квартиру тут не купишь. Я бы и рада. Но пока она меня кормит...
Сегодня сказала на работе, что заболела, попросила другую девушку меня подменить, сижу дома, дочка в саду, а мне так плохо, что я не знаю, как завтра на работу идти, не подменят уже.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

А вам какая радость от того, что вам завидует брошенная женщина с ребенком? Они, может, экономят на всем, а этот папашка сбежавший не помогает! Вы увели отца из семьи, кормильца, отца ребенка и радуетесь, да? Вам-то чем лчуше от ее зависти???