Гость
Статьи
Бывший муж и его новая …

Бывший муж и его новая жена

Помогите! Я недавно узнала, что мой бывший женился снова! Мы с ним прожили всего полтора года, а 3 года назад развелись из-за его измены. Он со своей любовницей жил все это время, я думала, что они …

Гость
736 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Ваше+имя
Деловая+Колбаса

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что о детях может и мама заботится. Главное, чтобы о ней муж заботился, любил, холил и лелеял. Тогда у неё и будут силы на детей и семью. Всё просто.

Ваше+имя
Деловая+Колбаса

Сообщение было удалено

Во втором случае деньги будут ПРИХОДИТЬ в семью. Не будет мужчина помогать БЖ, если его любимой женщине в это же время тоже нужна помощь.

еще одна
Счастливая

Сообщение было удалено

Поначалу ну ооочень хотелось бумеранга. Хотелось бы, чтобы им стало так же больно, как они сделали мне.

Счастливая

еще одна, ну этого поначалу все обиженные люди хотят)) . Мой бывший тоже целый год, как зомби ходил, на детей забил, на меня даже не смотрел, очень много пил, болтался, как г....о в проруби, материально вообще не помогал. Я злилась, конечно, и страдала, но меня спасала моя гордость и сарказм, я его не держала вобще, наоборот, сразу начала позиционировать себя свободной женщиной, резко похорошела, похудела за тот год на 18 кг.(спасибо стрессу))), гнала его от себя постоянно, кстати с тех пор я так и не разрешила ему до себя дотронуться, хотя, он как и все мужчины, очень даже был бы не против, иметь своебразный гарем из бывших и настоящих.
На алименты я так и не подала, мне было противно почему-то это делать, сразу решила расчитывать только на себя. Также пока не нашла работу, таксовала, работала промоутором, супервайзером, за детьми присматривала сестренка.
Справедливости ради надо сказать, что трудно очень мне было только в самом начале, потом БМ очухался и начал помогать детям, но я как королева постоянно выпендривалась, делала вид, что делаю ему одолжение, что принимаю от него помощь. Правда, за все это время ни члова худого не сказала про него ни своим родственникам, ни его. Мне было стремно, чернить того, за кем я была замужем и от кого рожала детей. Может поэтому мне удалось сохранить самые теплые отношения с его мамой и родственниками, вот они-то мне и помогли очень сильно, когда я заболела.

еще одна

Так он в результате все-таки женился на той женщине, из-за которой ушел? А она как? У нее нигде ничего не ёкнуло, что уводит мужика из многодетной семьи? Да еще и ваша болезнь.... неужели она не в курсе? Неужели есть бабы с таким полномасштабным отсутствием совести?! Она бездетная?

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

ну что тут я могу сказать... я тут тему создавала месяца 3 назад, как любила безумно одного человека, мы встречались, а он женился на другой у меня за спиной. Т.е. это вообще с бухты-барахты было, вот я прихожу поздравить его с др, ночую у него, и вот через пару недель вижу его на вечеринке с кольцом. У меня такой шок был. Тоже думала, ну что-то тут не так все равно, не могут быть они счастливы. Что если изначально все так похабно было, что он спал со мной, зная, что через 2 недели пойдет расписываться с другой, значит ни о какой любви речи идти не может. И надо радоваться, что меня бог от него отвел, а она с ним еще нахлебается. Но сейчас смотрю, вроде все хорошо у них, отпуск планируют совместный, покупку квартиры и тп. Стараюсь просто не циклиться на этом, не думать. Хотя рана еще свежа и люблю его до сих пор.

Деловая+Колбаса
анонимэ

Сообщение было удалено

БЛ это что? Такое?

Деловая+Колбаса
Ваше+имя

Сообщение было удалено

А на ребенка деньги не будеут уходить? Я думаю, какой нормальный мужчина женится только в 30 лет без прицепов? Только лошки! Вот, бжихи, скажите, у вас сейчас новые кавалеры, богатые, красивые и без прицепов?

еще одна
Деловая+Колбаса

Сообщение было удалено

Все сразу не получается ) Если красивый - то без денег и с прицепом. Если холостой и при деньгах, то без слез не взглянешь ))) Есть конечно и исключения - и без денег, и без внешности но туда же - сватаются ))))

еще одна
Деловая+Колбаса

Сообщение было удалено

Бывшая Любовница

Можно, конечно погрустить за бывшим. Но нужно ли? Чё за ним грустить? Живи своей жизнью! Зачем вообще о нём справки наводишь? Зачем на его страницу идёшь? Смысл какой? Забудь о нём! Всё, его нет - для тебя он умер! Устраивай свою жизнь, в которой для него уже нет места. Удачи!

Счастливая
еще одна

Сообщение было удалено

Да, она почти сразу забеременела, потом сразу вторым. Ей уже тогда под тридцать было,детей не было,замужем не была, поэтму ее можно понять.
Сейчас они живут, я точно не знаю, но по-моему неплохо. По крайней мере, БМ не пьет, работает, у него ведь теперь уже пятеро деток.
Насчет моих болячек, да наверное, в курсе, у меня очень мало о ней информации, но думаю, она все-таки не очень плохой человек, хочется верить, что бывший врядли смог бы полюбить сволочь.Бог им судья!
С другой стороны, помните как в фильме: "Если бы ты меня тогда не бросил, я бы не смогла бы встретить единственного, но очень дорого для меня человека", так и у меня))) Я сейчас как будто бы только жить начала, вокруг меня столько любви)) , от детей, от любимого) тьфу на меня))))

еще одна
Счастливая

Сообщение было удалено

Да, припекло бабу совсем... Я не считаю ее хорошим человеком. Напрыгнуть на женатого, да еще и многодетного - это за гранью добра и зла...

Ваше+имя
Деловая+Колбаса

Сообщение было удалено

Именно больше о новой семье или в крайнем случае одинаково заботятся , а иначе на кой он в этой новой семье нужен?

Гость

Автор, не надо с ее "бывшей" подругой общаться - та очень даже на два фронта может работать. Вам сказки рассказывает, ей гадости, как ты унижаешься. Гони ее в шею и про бывшего с ней больше не разговаривай. Пусть там варятся как хотят. Я даже думаю, что "шикарная свадьба" отчасти для того и делалась, чтобы тебя, бывшую жену, уколоть, и родне показаться.
Забей, иди дальше, не копайся в себе.
Люди не меняются, у мужчин достоинств с возрастом не прибавляется. Хватит уже голову греть - любил/не любил, какая к черту уже разница?

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

В точку!!

Ваше+имя
еще одна

Сообщение было удалено

А вы не думали о том, что сначала мужу больно делали уже вы, иначе бы он от вас не сбежал. Вот и ловите свой бумеранг. А он теперь радуется жизни - как награда за то, что он вас какое-то время терпел.

Автору темы — ох, как же я вам сочувствую!!! Как же больно и горько чувствовать себя вот так несправедливо обиженной, когда другая женщина получает все то, чего вы хотели, но так и не смогли добиться.
Держитесь. От души желаю вам, чтобы все наладилось и ваша жизнь засияла яркими красками! И пусть у вас на вашей следующей свадьбе будет четыре фотосессии!!! )) вот увидите - так оно и будет, если вы не раскиснете, возьмете себя в руки и займетесь своей жизнью!
Обнимаю вас!

Гость

Когда БМ бросил и заменил на помоложе(после того,как я много лет жила для него,от многого отказывалась,много терпела от него-это я к тому,что не ценят они этого),я для себя решила,что точно не хочу ничего знать про его новую.Поначалу получалось,я старалась не думать,не представлять,не размышлять а как у них там..,с ним особого желания тоже не было общаться и даже как то вздохнула облегчённо после первых слез,почувствовала какую то новую себя. А потом блин стали общаться и...его слова нет-нет да и задевали меня,заставляли расстраиваться,фантазировать...Спрошу,например:"Обедал?",а он:"Ну,я же не один живу"или то это в ней,хорошо,то другое,то куда в выходные собираются,то что купили и т.п. Его фразочки стали цеплять меня конкретно.Уж не знаю спецом или по нетактичности он их говорил,но как засело с первых подобных фраз в голову,так и не отпускает,что я сама уже начала все у него спрашивать и предъявлять,винить,что "со мной,например,вот так не было;почему такая несправедливость" и т.п. И главное теперь не получается не думать и вернуться в прежнее состояние здорового пофигизма. Кстати,про детей от первого брака..Когда с ним сходилась у него был ребенок от БЖ и у меня,и у его нынешней. Местами он добрячок и я на 100% знаю,что к моему ребенку он относился лучше,чем к нынешнему(сам говорил,и у меня девочка,а у его нынешней мальчик,даже когда я спросила скучает ли он по мне,ответил,что скучает больше по моей дочери),но для моего ребенка ему почти ничего делать не приходилось и если довозил изредка куданить,то видно было что раздражён,а ребенок нынешней,хоть и бесит его,но он далеко его возит каждый день туда и обратно,остается с ним дома часто один и вообще сразу стало возможным этой заселиться к нему с ребенком,не то что у нас было-мой ребенок у нас просто гостил.часто,но не на пмж.Причем про ребенка этой он говорит с раздражением:"На...й он нужен, кормить и поить я его не собираюсь","везде лезет","вечно ему,че-то надо","ненавижу"...

Ольга
Деловая+Колбаса

Сообщение было удалено

У меня новый мужчина без прицепов, внешне не очень симпатичный, но зато хваткий, хозяйственный, настроен очень сильно на меня. Притираемся потихоньку, и радуемся что удается решить споры. А внешность я ему подправлю, это от ухода зависит.

Виктория

http://goldenbirds.biz/?i=12876
Появился новый проект в сети интернет! Данный проект зарекомендовал себя с хорошей стороны. Выплаты моментальные! Выплаты происходят на WebMoney и PAYEER кошелёк. Повторяю выплаты моментальные!!! Резерв проекта 10 000 000 рублей. Я участвую в данном проекте месяц и у меня доход в сутки уже составляет 600 рублей!!! Собираюсь выйти на 3000 рублей в сутки. Посчитайте сколько это за месяц 90 000 рублей!!!! Проект просто бомба! Рекомендую! мой скрин по выплате http://yadi.sk/d/2jsqWXKtJjMm5

Гость
еще одна

Сообщение было удалено

Ель, кто к тебе сватается? Алкашня с большой дороги?

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Елке прилетело за все измены, за то, что даже за спиной у спящего мужа сношалась с охранником, молчу уже о другой грязи. Прилетело, но виноваты все, кроме самой Оли

Гость

Отпусти. дело прошлое. Реально ведь чувство складывается, что тебе тупо денег хочется урвать у мужика

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

А я посмотрела ссылки, которые вы давали ранее на эту Олю, она же замужем. У нее же все ок. Причем здесь эта Оля, если она счастлива замужем, занимается интересными ей вещами, вон сколько фоток...

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Люди меняются! Часто бывает, что в первом браке они учатся, проходят какой то жизненый путь полный ошибок и не удач, а вот во втором браке все это уже, как правило не повторяется. так что что тут винить. Конечно может вам и обидно, но не стоит из за этого расстраиваться. Дело даже не в том любил он вас, или не любил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, на сайтах , небось, отечественных сидите? Времени не жаль? Для наших мужичонков - вы -"разведенка с прицепом" , как они культурно называют. Найдите нормальный сайт знаомств с иностранцами. очень охотно женяться шведы, норвежцы, голландцы ( кстати, мужья- изумительные!) и датчане. Скоро 30 лет? Оооо, да вы старуха! Шучу! Вам ТОЛЬКО 30 лет! Девочка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без знания языка тяжело очень общаться там. Я через переводчик переводила - не получается общения. И тоже узнают, что есть ребенок и как-то на нет сводится общение.

Разумеется, мысль о новой жене или даже невесте твоего мужа, даже если ты с ней не знакома, выбивает из колеи.

Разумеется, мысль о новой жене или даже невесте твоего мужа, даже если ты с ней не знакома, выбивает из колеи. Почему?

Разумеется, мысль о новой жене или даже невесте твоего мужа, даже если ты с ней не знакома, выбивает из колеи. Почему?

Почему новость о невесте, а тем более жене бывшего мужа причиняет женщине такую боль? Причина проста: даже если вам не удалось сох­ранить любовь, остается привычка, и она не умирает с получением свиде­тельства о разводе. Кто бы ни был инициатором развода, некоторое время в отношениях остает­ся что-то незавершенное, будто не под­ведена какая-то окончательная черта. Женитьба бывшего мужа чаще всего застает врасплох немало женщин. И как бы это ни было болезненно, надо разобраться в ситуации и в себе, окон­чательно расстаться с иллюзиями, раздражением, недоговоренностями. Ведь иначе нелегко будет строить соб­ственную жизнь. Привязанность не ослабевает, даже если семья была не самой счастливой. Ведь и в неудачных браках бывают моменты, когда в люби­мом муже заметны только лучшие ка­чества. Эти мгновения счастья надолго остаются в памяти. Мы порой забываем, что расстаёмся не вдруг, сразу - разлука происходит по этапам. Как известно, женщины становятся инициаторами разводов в 70 случаях из ста. Многие женщины, подавая заявле­ние на развод, и не помышляют о том, что муж может измениться или вести се­бя иначе, тем более создать другую семью.

Оля

Автор, вас можно понять. Но, честно, вам нужно изменить отношение к жизни. я раньше тоже на всё жлобилась, для себя жалела, каждую копейку считала. А потом надоело! Заметила, что те мои знакомые, которые никогда деньги не считали, не жаловались, не жалели - как-то быстро пошли в гору. А те, кто всегда грошики считали, каждую копеечку откладывали - до сих пор по сьемным квартирам. Это я о том, что деньги любят тех, кто их не считает. Деньги - это средство для достижения цели. Поставьте себе цель и деньги найдутся.
Вы главное не оглядывайтесь на других. Удачи вам!

Ваше+имя

У меня тоже муж разошелся с бывшей женой. Наверное она тоже глядя на нас пишет такое. Но, она работать не хотела вообще, сидела с ребенком, вся зачуханая, устраивала скандалы, потом решила второго родить чтобы совсем сесть дома и никогда не работать. Ушла от него для шантажа беременная, потом решила вернуться. Да тут появилась я. Только я зарабатывать стала много и муж мой нынешний тоже подтянулся, вместе у нас приличный бюджет. Родили ребенка, купили квартиры, ездием отдыхать, все у нас хорошо. Но от меня как уйдешь, я выгляжу очень хорошо, хожу по косметологам, по магазинам, работаю, с ребенком няня, уборщица убирает и готовит. Все в доме есть, куда он пойдет и зачем. А та так и ведет себя. Муж деньги на детей посылает, квартиру ей отдал свою. Она не готовит, дети питаются полуфабрикатами, могут неделями не гулять. И тоже наверное пишет как ей хреново и почему все мне. Да заработала я это все своим трудом, вот почему.

Деловая+Колбаса
Ольга

Сообщение было удалено

И ты с прицепом? И никаких предьяв нету? И он не пьет?

У меня и свадьбы-то не было путней, я только платье в прокате взяла и прическу сделала, банкета не было, денег не было на него, фотографа не заказывали, бывший сказал, что это бессмысленная трата денег и можно на мыльницу нафотаться вдоволь, так что со свадьбы у меня осталось несколько не очень фоток. А у них было три фотосессии разных -в день свадьбы, в путешествии и в студии... Квартира у них хорошая, знаю, что своя, аккуратно так все.

Потом стала расспрашивать знакомых, говорят, он сейчас работает и неплохо зарабатывает, машину купил, сам свадьбу оплатил все целиком, а со мной жил так мог месяцами не работать, на моей машине ездил, а я с дочкой грудной дома сидела или на своих двоих бегала по аптекам и поликлиникам, пока он на три дня из дома уезжал на машине, свадьбу вобще не хотел делать, дорого, денег ниразу не дал за полтора года, я на декретные жила и что мама подкинет. Так плохо мне стало... Сидела полночи вчера фотоки их листала, смотрела и завидовала. Почему не мне это? Почему со мной он так обошелся - ноги вытер, бросил с малышкой, не приезжает даже, а ее на руках носит, хотя она старше меня, с лишним весом и вообще любовница же бывшая - какой ей может быть счастье, когда она чужое порушила??

Так у вас вроде с самого начала никакого особого счастья не было.Возможно вы просто не подходили друг другу вы старались как то семью сохранить а вашему БМ как-то все равно было (исходя из ваших слов).Любовница показалась видимо интересней и для нее стал стараться.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Слушайте, у вас что раздвоение личности? Сама тему создала, и за автора и тут же комментарии пишите, вы думаете никто не заметит ваш ник один и тот же?:) даже если апишники разные:) вы тролль????

Ваше+имя

А чем тебе помочь то? Ты думала, что бывший муж будет горевать один до конца своих дней? Нет это не так, мужиков порядочных сейчас мало. Или ты переживать, что фото сессии у тебя не было? Так ты лучше выбрось и те фотографии, что у тебя остались.

Ольга
Деловая+Колбаса

Сообщение было удалено

А не с прицепом, а с двумя хорошими симпатичными веселыми детишками. Нет не пьет, машина есть. Дом построим, на машине на природу будем ездить да везде по области. А главное я ему понравилась такая какая я есть, поэтому изменять он мне не будет, сам сказал.

Ольга(другая)

Зачем вы подсматриваете за ними? За их жизнью - куда ездили, что делали, есть ли кредиты?? Зачем вы себя этим разъедаете? пока вы заняты этим деструктивом, у вас одни неудачи и будут в жизни. Потому что вы не живете, вы подсматриваете за другими с сравниваете с собой. Они для вас умерли. Оба. все!!
Направьте всю свою энергию на получение образования (вы еще молодая), и зарабатывания на свое жилье. И не говорите - у меня не получится. Скажите себе твердо - все получится. И все и правда начнет получаться. Удачи вам и сил!

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

За каким она замужем? Её уже очередной муж бросил

Ольга(другая)
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Вы просто про нас как будто пишете. БЖ моего мужа тоже наверное думает, что я сижу бумажки перекладываю, она упахивается продавцом в магазине. А кто виноват? Она с 19 лет рожать начала, образования не получила, своего жилья нет до сих пор, хоть дети уже выросли. Мы с мужем прожили уже дольше, чем он с ней. У нас тоже трения бывают и все такое, не так все безоблачно.
Лично с ней я никогда не общалась, она со мной тоже. Но только когда мы на месяц ездили летом на море, она всех родственников мужа обзвонила - типа как мы смели поехать на море, когда она с детьми там ни разу не была??? Ей почему-то невдомек, что у нас на все это я зарабатываю, а не мой муж... типа такого же быть не может...

Деловая+Колбаса
Ольга

Сообщение было удалено

Огого, какая чстность и верность, что он сказал что не будет изменять!! Кхе-кхе!! МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ! Дорогие женщины, и бывшие и настоящие! Хоть одни из вас есть такие которым мужья в лицо говорил что будет изменять? Или когда вы спрашиваете его об этом, он вам говорит что милая, конечно буду изменять! Не смешите! А машина у него небось "тазик" 88 года выпуска и сам Вася из котельни???Девушка, в жизни не поверю ,что красивый мачо и обеспеченный не найдет себе "нормальную", а возьмет с двумя детьми? Да у нормальных в принципе желание пропадает продолжать отношения с той, которая уже наплодила от других мужчин!!!

Ольга
Деловая+Колбаса

Сообщение было удалено

Да что вы знаете деловая колбаса? Он не мачо и не красивый, машина не тазик, ну не из котельни, но человек рабочий, а не менеджер среднего звена, штаны не протирает, и еще и подрабатывает. Не знаете вы просто где водятся настоящие мужчины. Да! Взял с двумя детьми! Сам! И я заслужила такого мужа! Потому что жила и живу по чести, никого не обманывала и не кидала и бабло не разводила. А вы давайте, бегайте за красивым обеспеченным мачо, может он вас возьмет, кандидаток только поконкретней откидывайте по сторонам, ради штанов в доме. Не наплодила, а выполняю свой материнский долг, в отличие от папашки. А вот такие как вы девушка, так и хотят напороться на такого папашку-мачо обеспеченного красавца не на тазике. Ну давайте, счастливо!

Алечка
Гость

Сообщение было удалено

В соц сетях у всех все красиво, никто не выставляет фотки потекшей крыши, не рассказывает о проблемах со здоровьем, скандалах, о неладах в личной жизни. Все красиво- квартиры. машины, курорты, спа... А что у них на самом деле твориться откуда вам знать? Вы же в их окна не заглядываете.
А о том что не нужна никому в 30 лет, это вы бросьте. Ребенок есть, значит, торопиться некуда, надо обстоятельно мужчину выбирать и тщательно отсеевать.

Деловая+Колбаса
Ольга

Сообщение было удалено

Ты чего раскудахталась...Просто я вот думаю, если у тебя так все хорошо, что ты здесь делаешь? Я вот например только чисто из поржать здесь ну и посмеяться))

Ольга
Деловая+Колбаса

Сообщение было удалено

С тобой не кудахтает, а разговаривает....... Ну и ржи дальше. Я просто так от нечего делать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да что вы так на внешнем достатке зациклились? Вам бы на жизнь хватило.
Ощущение, что тема разводка...

Деловая+Колбаса
Ольга

Сообщение было удалено

Да не просто так. Наверное у тебя не все так сладко...зачем врешь то, форум все равно анонимный.