Гость
Статьи
Бывший муж и его новая …

Бывший муж и его новая жена

Помогите! Я недавно узнала, что мой бывший женился снова! Мы с ним прожили всего полтора года, а 3 года назад развелись из-за его измены. Он со своей любовницей жил все это время, я думала, что они …

Гость
736 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Ваше+имя
Ольга(другая)

Сообщение было удалено

И я плюсанусь! "Наша" БЖ тоже ядом плевалась, когда моя дочка три лета подряд в хорошем детском оздоровительном лагере на ЮБК отдыхала. Истерила, вопила, что она туда детей отправить не может. А мне что за печаль? Эти путевки Я доставала, мои родители денег дали на путевки, как подарок внучке. Какое мне дело до ее детей? Если даже пофантазировать и представить, что я захотела ей взять путевку, то значит моя дочка не поедет, оплачивать она 100% не захочет - пришлось бы мужу сверх алиментов из нашего же бюджета это удовольствие оплачивать, я что *** в ущерб своему ребенку делать? Вот что у таких женщин в голове, солома? ))

Сюзан

Все будет хорошо! Полоса такая, надо идти вперед, работать еще больше, в один день вы будете счастливой!

Ольга
Деловая+Колбаса

Сообщение было удалено

Ишь ты какая проницательная нашлась, откуда ты знаешь что я вру или не вру. У меня все нормально и под контролем. Большой и фирменный гудбай тебе колбасочка!

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

это точно, к любовницам не уходят! Могут годами встречаться, но семья это святое.! Подумайте, может все таки дело в вас и где была ошибка ваша. Анализируйте, работайте над собой и ... ищите СВОЮ любовь. Ведь насильно мил не будешь

анонимэ
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ага. Солома. Нашли нищету, который позволить не может дите отправить. Эх, пичалька

Ваше+имя
анонимэ

Сообщение было удалено

Ну, не все же на Рублевке живут. Есть еще и провинция, есть маленькие городки и поселки - и там люди живут.

Гость
Виталина

Сообщение было удалено

Погадайте пож.

анонимэ
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Я прекрасно знаю, но смысла не вижу за разведенца тракториста Васю выходить. Кстати, еще и алименщика.
Если только у него не ферма своя. Где 200 свиней, 100 коров. Земля своя и мельница)

Гелла

За что жизнь должна наказать НЖ??? Вот мне что не понятно??? А вы не думали, сто возможно ваш БМ сейчас считает, что это ему возздается за годы, прожитые с вами? Люди нашли свое счастье- за что их должно наказать? За вашу низкую самооценку?

Ксения

Не нужно обращать вообще на них внимания, и не следить.. что у них да и как.. надо думать о хорошем!!! мысли материальны!!! проснуться утром.. сказать себе, я самая лучшая, самая красивая и пойти на работу не унылой, а веселой и стараться радоваться жизни!!! У Вас есть дочь!!! Это Ваше счастье!!! Остальное все само собой получиться!! Главное не унывать!!!

мишка гамми

Автор и правда покапайтесь в себе !и потом чего жалеть?вы его сами отпустили развелись вот его другая и подобрала а он на радостях и побежал в лучшую жизнь.значит она его лучше вас стимулирует .раз с вами он загибался

Гость

а автор еще здесь?

анонимэ
Гость

Сообщение было удалено

Да автор тролль

александр
Гость

Сообщение было удалено

- ага думать она будет принимать его в свою семью или нет.... бу га га... это он будет думать связываться с рспешкой или нет

Гость

И я плюсанусь! "Наша" БЖ тоже ядом плевалась, когда моя дочка три лета подряд в хорошем детском оздоровительном лагере на ЮБК отдыхала. Истерила, вопила, что она туда детей отправить не может. А мне что за печаль? Эти путевки Я доставала, мои родители денег дали на путевки, как подарок внучке. Какое мне дело до ее детей? Если даже пофантазировать и представить, что я захотела ей взять путевку, то значит моя дочка не поедет, оплачивать она 100% не захочет - пришлось бы мужу сверх алиментов из нашего же бюджета это удовольствие оплачивать, я что *** в ущерб своему ребенку делать? Вот что у таких женщин в голове, солома? ))

Ага. Солома. Нашли нищету, который позволить не может дите отправить. Эх, пичалька

Ну, не все же на Рублевке живут. Есть еще и провинция, есть маленькие городки и поселки - и там люди живут.
Я прекрасно знаю, но смысла не вижу за разведенца тракториста Васю выходить. Кстати, еще и алименщика.
Если только у него не ферма своя. Где 200 свиней, 100 коров. Земля своя и мельница)[/quote]

Смысл был ( и есть), поверьте! ) Хороший, рукастый парень, очень интересный собеседник, не хам и не жмот. С БЖ, которая сама подала на развод, расстался по-человечески - оставил трешку (досталась от бабушки с дедом в наследство), честно платил алименты. На момент нашего знакомства был уже год как разведен. Т.к. втроем в моей однушке было тесно, купили дом. Влезли в долги + ремонт. А БЖ "накрыло" именно после нашей свадьбы (точнее росписи, у обоих второй брак и дети, торжества никакого и не было). Меня удивила именно ее наглость (или глупость) требовать ОТ МЕНЯ путевки для ее детей ( я в профкоме нашего предприятия работала могла взять 1 путевку за недорого) и сверх алиментов с мужа, который и жильем их обеспечил, и алименты честно платил.

Прозрение

Почему ваш БМ не навещает ребенка?!? Почему вы с ним не поддерживаете нейтральные отношения ради ребенка ?!?
Ей сейчас сколько доче - 3 года, она папу знает, не спрашивает? А когда вырастит она вам скажет спасибо за то что вы из-за неумения строить отношения с бывшем мужем, лишили ее отца!
Наберитесь терпения и попробуйте поговорить с мужем, что он должен присутствовать в жизни дочери ( своей кровинки), пусть забирает ее на выходные или 1 в 2 недели на выходные, или хотя бы на несколько часов , пусть водит ее в кино на мульты, в парки, развлекает. И вам отдых и ребенку хорошо! У мужа возникнет привязанность к ребенку и может его сердце оттает к ребенку . Потом будет понемногу денег давать и ребенка одевать и т.д.
Не надо думать только о себе! Поговорите и скажите мужу , что не успеваете в такие-то дни ребенка забирать, пусть. Он забирает.
И новой жене тоже поднасрете, не думаю что ей понравиться когда его ребенок будет присутствовать в ее жизни.
Но тут надо с умом и очень деликатно!

Прозрение

Ответ на 738 пост
Какие же с у к и есть на свете! Вы когда мляти с женатыми гуляете или выходите замуж за мужиков с прицепом, не думаете, что он должен не только 7 рублей алиментов платить, но еще и по совести своего ребенка содержать! При чем тут бывшая жена, а?
Мужчины пожалейте своих детей, бабы второстепенны и первые и пятые!
Вы же родили этих беззащитных и наивных ангелочков, в чем их вина ?!?
Что мама *** , папа кобель!
Ну ни каждая женщина умеет заработать, ни каждая умеет строить отношения, ни у каждой могут родители помочь! Но ведь ВАШИ ДЕТИ в этом не виноваты!
Ну вместо новой тряпки своей новой жене, купи фруктов ребенку, игрушку, обувку ( можно подарочный сертификат в дет.мир) завези! Обними ребенка и дай ему (ей) почувствовать себя любимым и не брошенными папой

Гость

хватит жить жизнью бывшего. живи своей

Счастливая
Прозрение

Сообщение было удалено

А зачем новой жене *****? Мне вот непонятен мотив! Только потому что с ней мужик расцвел, а вы- разведенки- в дерьме? Или из каких побуждений?

Счастливая
Прозрение

Сообщение было удалено

Ну а новая жена тут причем? Мужик платит алименты, с какого перепугу НЖ должна путевки чужому дитю покупать? Право, странные люди...

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Это и есть оборзевшие БЖ! Для таких весь мир должен крутиться вокруг их детей. А НЖ тем более должна у своего ребенка отнять и отдать ее ребенку! Причем отдать то, что даже к НМ не имеет ни какого отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перестанте хандрить, вы так еще молоды. Послушайте меня, нужно отпустить ситуацию, расслабиться и обязательно постараться простить, обязательно и тогда у Вас все будет хорошо. А хорошо обязательно будет, потому что не бывает в жизни все время неудачи и на вашу улицу придет праздник, и вы встретите свою любовь. Только перестаньте причитать и завидовать, все и у вас сложится, только подождите немного)))))))) Счастья вам.

адепт

мне 34. я тоже очень расстраивалась, когда ездила на автобусе, а разбогатевший бывший своей новой купил мерседес :( потом стала замечать, что появляются морщины типа "маска скорби" от такого отношения к жизни. мама посоветовала сходить помолиться в церковь и попросить прощения за все дурные мысли (они материальны, помните?). Автор, может кто-то обижен на Вас и портит Вам нематериальную сущность? сядьте просто и честно напишите на листе бумаги кто и за что может быть на Вас обижен. мысленно или наяву попросите прощения у этих людей. потом сходите покайтесь в Церковь. только честно и искренне. когда я так сделала В ТЕЧЕНИЕ ОДНОГО ГОДА у меня появились новая работа и очччень завидный жених. уже три года замужем за весьма успешным мужчиной, недавно родила ребеночка. оказывается просто было нужно изменить образ мыслей , это сразу переносит на уровень выше, как следствие меняется окружение, а потом и жизнь. кстати, очень помогает чтение классической литературы или хотя бы Википедии, ну или просмотр фильмов, ставших классикой. помните, В СТАИ СОБИРАЮТСЯ ПТИЦЫ ОДНОГО ПЕРА. какая Вы будете, такие и люди будут вокруг Вас, такие и события будут происходить в жизни.

Лена

. кстати, очень помогает чтение классической литературы или хотя бы Википедии, ну или просмотр фильмов, ставших классикой.

"чтение Википедии" - долго смеялась над этим перлом))))))

Надежда

Здравствуйте! У меня похожая ситуация. я в разводе 4 года. Взяла себя в руки и ушла сама. он женился через несколько месяцев. По своему опыту скажу: не лазьте в контакт, где они выкладывают свои фото. и свою страничку закройте. Это трудно но сделать это необходимо. И ваши срывы прекратятся. В моём случае мне стало известно, что его новая жена специально выкладывает эти фото, и дразнит меня. В остальном ситуация похожая с вашей.Негатива море как у вас. Вы его не отпустили, возможно и он вас тоже, несмотря на обеспеченную жизнь, так бывает.Вот в этом году у меня к августу закончатся все долги разводного периода, сын пойдет в 11 класс. я верю что всё будет хорошо.Мама ваша молодец, помогла вам с жильем. Поверьте, не каждая мама согласиться на такое, цените это. Всё дело в нас самих. Надо засучить рукава, продолжать работать. Манна с неба не упадет.И самим меняться. Меньше ныть, потому что теряются силы. Не жаловаться чужим людям, потому что- потому))) из личного опыта))) И не смотреть на чужую жизнь, у вас своя неповторимая проходит.Поймите, что вы такая на свете в единственном экземляре. Всё наладиться- вот увидите.

Светлана

какие проблемы ? живите у своих родителей , а не снимайте .Ну сделали они себе свадьбу . Ну молодцы . Одному богу известно на чьи деньги .Алименты он вам платит . Что еще надо то вам ?

Гость
еще одна

Сообщение было удалено

Здорово!!! От души!!! Побольше позитивных комментариев!!

Настя Каревик
Ваше+имя

Я понимаю, что ничего ужасного на самом деле не произошло. Женился и женился - все равно уже 3 года не со мной живет, я с ним жить не хочу уже. Но так горько, так обидно мне было только когда я про нее узнала, что любовница есть, что он меня предал... Потом все ровно было, спокойно, я на дочке сконцентрировалась, ее поднимать надо было, жизнь налаживать... А теперь смотрю - у той, которая мою семью разрушила, настоящее женское счастье, красиво все в жизни, а я только бегаю, как ломовая лошадь, ищу на пропитание себе, таскаю тяжести сама, машину сама делаю, съездить никуда не могу... Она была уже везде, наверное, в Америку съездила, в Италии была, в Чехии, на Бали, путешествие у них туда же было, а я дальше города никогда не выезжала, мой отпуск у бабушки в деревне проходил всегда. А теперь так точно уже не смогу - ребенок на руках, жить и так не на что. Грустно...

Милая, держитесь! Я не хочу писать Вам, как остальные, я хочу поговорить с Вами честно. Вы много раз упоминали, что ребенок Вас связывает по рукам и ногам, и что, наверное Вам без него было бы в разы лучше. Лишний рот, требующий колоссальное кол-во ресурсов психологических, а в первую очередь материальных. Я не в коем вслучае не призываю Вас вышвырнуть малыша из Вашей жизни, но, если задуматься, это ребенок Вашего бывшего тоже. Так почему бы Вам не разделить с ним обязанности по уходу и воспитанию? Например, 2 недели малыш живет у него, 2 у Вас. Даже если потеряете какую-то часть алиментов, то уверенна, апокалипсиса не случится. Вы сами, добровольно взвалили на себя эту ношу. Но почему бы Вам не облегчить её? В этой ситуации выиграют все: Вы будете гораздо свободнее, малыш будет общаться с обоими родителями, а в бывшем, возможно, проснется родительский инстинкт. Жизнь одна!!! И только ВАМ выбирать, как её прожить!

Гость
Ваше+имя

В чем свинство-то? Спасти мужика, загибающегося в семье от дискомфорта и гнетущей атмосферы, подарить ему любовь и сделать счастливым - это свинство? Свинство - это довести мужика так, что он сбежал, сверкая пятками.

Ключевое слово спасти! Что бывает когда мужика!!!! Спасает баба?

Гость

Ох и сегодня эта тема актуальна. Я моталась за сто км к моему бывшему он встречал меня и мы шли в самую раздолбанную комнату. Я все просила жить вместе он все соглашался и говорил вот вот будем я его любимая и он все сделает. Он ничего не делал у него была другая все время. Я не знаю зачем он был со мной. И вот я вижу их вместе на такой клевой белой Рено, он такой счастливый. Я стояла и пялилась на тот перекресток ещё час после как они уехали. И они не уйдут с глаз долой я буду слушать о том как они счастливы завтра и после завтра и много дней, я буду переодически наблюдать его счастье. *** это вот так жуть и и я не знаю что , лучше палец дверью прижать не так больно. А зачем этот сука человек со мной встречался а?

Гость

Знаете что я скажу вам и всем кто вдруг зайдет в эту тему. Когда от вас отказались, не пытайтесь и не старайтесь узнавать как живет ваш бывший. Не надо искать с кем он и как он. Даже если есть общие дети. Общение только по детям, присекайте все разговоры о его жизни и о своей жизни без него не трепитесь. К чему я это пишу...пока вы не вычеркните бывшего из своей жизни от слова совсем, вы не будете счастливы. Посмотрите ка ведут себя те кто уходит от нас. Они в предвкушении о новой жизни, о свободе, пархают, летяют, знакомяться с другими или гуляют с любовницей. Им вообще пофиг как там бывшая и ее эмоции. Поэтому мужчины которые уходят они как правило счастливы и живут своей полноценной жизнью. Пишу из своего опыта. Мой 4 года ушел и все 4 года я иногда, а иногда каждый лень слежу и делаю себе еще больнее видя что у него все круто, а ему пох$ен на меня, вообще плевать. Я у него в чс, он даже думаю и не помнит что в чс, за мной не следит. Его интерес другие женщины. Я то понимаю что не приму если вдруг вернется, да и чего ему возвращаться, он счастлив имея возможность спать с разными женщинами..но все равно слежу и делаю еще хуже себе

Гость

Прошло 10 лет.Всё наладилось у вас?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: