Помогите! Я недавно узнала, что мой бывший женился снова! Мы с ним прожили всего полтора года, а 3 года назад развелись из-за его измены. Он со своей любовницей жил все это время, я думала, что они …
Сообщение было удалено
И я плюсанусь! "Наша" БЖ тоже ядом плевалась, когда моя дочка три лета подряд в хорошем детском оздоровительном лагере на ЮБК отдыхала. Истерила, вопила, что она туда детей отправить не может. А мне что за печаль? Эти путевки Я доставала, мои родители денег дали на путевки, как подарок внучке. Какое мне дело до ее детей? Если даже пофантазировать и представить, что я захотела ей взять путевку, то значит моя дочка не поедет, оплачивать она 100% не захочет - пришлось бы мужу сверх алиментов из нашего же бюджета это удовольствие оплачивать, я что *** в ущерб своему ребенку делать? Вот что у таких женщин в голове, солома? ))
Все будет хорошо! Полоса такая, надо идти вперед, работать еще больше, в один день вы будете счастливой!
Сообщение было удалено
Ишь ты какая проницательная нашлась, откуда ты знаешь что я вру или не вру. У меня все нормально и под контролем. Большой и фирменный гудбай тебе колбасочка!
Сообщение было удалено
это точно, к любовницам не уходят! Могут годами встречаться, но семья это святое.! Подумайте, может все таки дело в вас и где была ошибка ваша. Анализируйте, работайте над собой и ... ищите СВОЮ любовь. Ведь насильно мил не будешь
Сообщение было удалено
Ага. Солома. Нашли нищету, который позволить не может дите отправить. Эх, пичалька
Сообщение было удалено
Ну, не все же на Рублевке живут. Есть еще и провинция, есть маленькие городки и поселки - и там люди живут.
Сообщение было удалено
Погадайте пож.
Сообщение было удалено
Я прекрасно знаю, но смысла не вижу за разведенца тракториста Васю выходить. Кстати, еще и алименщика.
Если только у него не ферма своя. Где 200 свиней, 100 коров. Земля своя и мельница)
За что жизнь должна наказать НЖ??? Вот мне что не понятно??? А вы не думали, сто возможно ваш БМ сейчас считает, что это ему возздается за годы, прожитые с вами? Люди нашли свое счастье- за что их должно наказать? За вашу низкую самооценку?
Не нужно обращать вообще на них внимания, и не следить.. что у них да и как.. надо думать о хорошем!!! мысли материальны!!! проснуться утром.. сказать себе, я самая лучшая, самая красивая и пойти на работу не унылой, а веселой и стараться радоваться жизни!!! У Вас есть дочь!!! Это Ваше счастье!!! Остальное все само собой получиться!! Главное не унывать!!!
Автор и правда покапайтесь в себе !и потом чего жалеть?вы его сами отпустили развелись вот его другая и подобрала а он на радостях и побежал в лучшую жизнь.значит она его лучше вас стимулирует .раз с вами он загибался
а автор еще здесь?
Сообщение было удалено
Да автор тролль
Сообщение было удалено
- ага думать она будет принимать его в свою семью или нет.... бу га га... это он будет думать связываться с рспешкой или нет
И я плюсанусь! "Наша" БЖ тоже ядом плевалась, когда моя дочка три лета подряд в хорошем детском оздоровительном лагере на ЮБК отдыхала. Истерила, вопила, что она туда детей отправить не может. А мне что за печаль? Эти путевки Я доставала, мои родители денег дали на путевки, как подарок внучке. Какое мне дело до ее детей? Если даже пофантазировать и представить, что я захотела ей взять путевку, то значит моя дочка не поедет, оплачивать она 100% не захочет - пришлось бы мужу сверх алиментов из нашего же бюджета это удовольствие оплачивать, я что *** в ущерб своему ребенку делать? Вот что у таких женщин в голове, солома? ))
Ага. Солома. Нашли нищету, который позволить не может дите отправить. Эх, пичалька
Ну, не все же на Рублевке живут. Есть еще и провинция, есть маленькие городки и поселки - и там люди живут.
Я прекрасно знаю, но смысла не вижу за разведенца тракториста Васю выходить. Кстати, еще и алименщика.
Если только у него не ферма своя. Где 200 свиней, 100 коров. Земля своя и мельница)[/quote]
Смысл был ( и есть), поверьте! ) Хороший, рукастый парень, очень интересный собеседник, не хам и не жмот. С БЖ, которая сама подала на развод, расстался по-человечески - оставил трешку (досталась от бабушки с дедом в наследство), честно платил алименты. На момент нашего знакомства был уже год как разведен. Т.к. втроем в моей однушке было тесно, купили дом. Влезли в долги + ремонт. А БЖ "накрыло" именно после нашей свадьбы (точнее росписи, у обоих второй брак и дети, торжества никакого и не было). Меня удивила именно ее наглость (или глупость) требовать ОТ МЕНЯ путевки для ее детей ( я в профкоме нашего предприятия работала могла взять 1 путевку за недорого) и сверх алиментов с мужа, который и жильем их обеспечил, и алименты честно платил.
Почему ваш БМ не навещает ребенка?!? Почему вы с ним не поддерживаете нейтральные отношения ради ребенка ?!?
Ей сейчас сколько доче - 3 года, она папу знает, не спрашивает? А когда вырастит она вам скажет спасибо за то что вы из-за неумения строить отношения с бывшем мужем, лишили ее отца!
Наберитесь терпения и попробуйте поговорить с мужем, что он должен присутствовать в жизни дочери ( своей кровинки), пусть забирает ее на выходные или 1 в 2 недели на выходные, или хотя бы на несколько часов , пусть водит ее в кино на мульты, в парки, развлекает. И вам отдых и ребенку хорошо! У мужа возникнет привязанность к ребенку и может его сердце оттает к ребенку . Потом будет понемногу денег давать и ребенка одевать и т.д.
Не надо думать только о себе! Поговорите и скажите мужу , что не успеваете в такие-то дни ребенка забирать, пусть. Он забирает.
И новой жене тоже поднасрете, не думаю что ей понравиться когда его ребенок будет присутствовать в ее жизни.
Но тут надо с умом и очень деликатно!
Ответ на 738 пост
Какие же с у к и есть на свете! Вы когда мляти с женатыми гуляете или выходите замуж за мужиков с прицепом, не думаете, что он должен не только 7 рублей алиментов платить, но еще и по совести своего ребенка содержать! При чем тут бывшая жена, а?
Мужчины пожалейте своих детей, бабы второстепенны и первые и пятые!
Вы же родили этих беззащитных и наивных ангелочков, в чем их вина ?!?
Что мама *** , папа кобель!
Ну ни каждая женщина умеет заработать, ни каждая умеет строить отношения, ни у каждой могут родители помочь! Но ведь ВАШИ ДЕТИ в этом не виноваты!
Ну вместо новой тряпки своей новой жене, купи фруктов ребенку, игрушку, обувку ( можно подарочный сертификат в дет.мир) завези! Обними ребенка и дай ему (ей) почувствовать себя любимым и не брошенными папой
хватит жить жизнью бывшего. живи своей
Сообщение было удалено
А зачем новой жене *****? Мне вот непонятен мотив! Только потому что с ней мужик расцвел, а вы- разведенки- в дерьме? Или из каких побуждений?
Сообщение было удалено
Ну а новая жена тут причем? Мужик платит алименты, с какого перепугу НЖ должна путевки чужому дитю покупать? Право, странные люди...
Сообщение было удалено
Это и есть оборзевшие БЖ! Для таких весь мир должен крутиться вокруг их детей. А НЖ тем более должна у своего ребенка отнять и отдать ее ребенку! Причем отдать то, что даже к НМ не имеет ни какого отношения.
Сообщение было удалено
Перестанте хандрить, вы так еще молоды. Послушайте меня, нужно отпустить ситуацию, расслабиться и обязательно постараться простить, обязательно и тогда у Вас все будет хорошо. А хорошо обязательно будет, потому что не бывает в жизни все время неудачи и на вашу улицу придет праздник, и вы встретите свою любовь. Только перестаньте причитать и завидовать, все и у вас сложится, только подождите немного)))))))) Счастья вам.
мне 34. я тоже очень расстраивалась, когда ездила на автобусе, а разбогатевший бывший своей новой купил мерседес :( потом стала замечать, что появляются морщины типа "маска скорби" от такого отношения к жизни. мама посоветовала сходить помолиться в церковь и попросить прощения за все дурные мысли (они материальны, помните?). Автор, может кто-то обижен на Вас и портит Вам нематериальную сущность? сядьте просто и честно напишите на листе бумаги кто и за что может быть на Вас обижен. мысленно или наяву попросите прощения у этих людей. потом сходите покайтесь в Церковь. только честно и искренне. когда я так сделала В ТЕЧЕНИЕ ОДНОГО ГОДА у меня появились новая работа и очччень завидный жених. уже три года замужем за весьма успешным мужчиной, недавно родила ребеночка. оказывается просто было нужно изменить образ мыслей , это сразу переносит на уровень выше, как следствие меняется окружение, а потом и жизнь. кстати, очень помогает чтение классической литературы или хотя бы Википедии, ну или просмотр фильмов, ставших классикой. помните, В СТАИ СОБИРАЮТСЯ ПТИЦЫ ОДНОГО ПЕРА. какая Вы будете, такие и люди будут вокруг Вас, такие и события будут происходить в жизни.
. кстати, очень помогает чтение классической литературы или хотя бы Википедии, ну или просмотр фильмов, ставших классикой.
"чтение Википедии" - долго смеялась над этим перлом))))))
Здравствуйте! У меня похожая ситуация. я в разводе 4 года. Взяла себя в руки и ушла сама. он женился через несколько месяцев. По своему опыту скажу: не лазьте в контакт, где они выкладывают свои фото. и свою страничку закройте. Это трудно но сделать это необходимо. И ваши срывы прекратятся. В моём случае мне стало известно, что его новая жена специально выкладывает эти фото, и дразнит меня. В остальном ситуация похожая с вашей.Негатива море как у вас. Вы его не отпустили, возможно и он вас тоже, несмотря на обеспеченную жизнь, так бывает.Вот в этом году у меня к августу закончатся все долги разводного периода, сын пойдет в 11 класс. я верю что всё будет хорошо.Мама ваша молодец, помогла вам с жильем. Поверьте, не каждая мама согласиться на такое, цените это. Всё дело в нас самих. Надо засучить рукава, продолжать работать. Манна с неба не упадет.И самим меняться. Меньше ныть, потому что теряются силы. Не жаловаться чужим людям, потому что- потому))) из личного опыта))) И не смотреть на чужую жизнь, у вас своя неповторимая проходит.Поймите, что вы такая на свете в единственном экземляре. Всё наладиться- вот увидите.
какие проблемы ? живите у своих родителей , а не снимайте .Ну сделали они себе свадьбу . Ну молодцы . Одному богу известно на чьи деньги .Алименты он вам платит . Что еще надо то вам ?
Сообщение было удалено
Здорово!!! От души!!! Побольше позитивных комментариев!!
Я понимаю, что ничего ужасного на самом деле не произошло. Женился и женился - все равно уже 3 года не со мной живет, я с ним жить не хочу уже. Но так горько, так обидно мне было только когда я про нее узнала, что любовница есть, что он меня предал... Потом все ровно было, спокойно, я на дочке сконцентрировалась, ее поднимать надо было, жизнь налаживать... А теперь смотрю - у той, которая мою семью разрушила, настоящее женское счастье, красиво все в жизни, а я только бегаю, как ломовая лошадь, ищу на пропитание себе, таскаю тяжести сама, машину сама делаю, съездить никуда не могу... Она была уже везде, наверное, в Америку съездила, в Италии была, в Чехии, на Бали, путешествие у них туда же было, а я дальше города никогда не выезжала, мой отпуск у бабушки в деревне проходил всегда. А теперь так точно уже не смогу - ребенок на руках, жить и так не на что. Грустно...
Милая, держитесь! Я не хочу писать Вам, как остальные, я хочу поговорить с Вами честно. Вы много раз упоминали, что ребенок Вас связывает по рукам и ногам, и что, наверное Вам без него было бы в разы лучше. Лишний рот, требующий колоссальное кол-во ресурсов психологических, а в первую очередь материальных. Я не в коем вслучае не призываю Вас вышвырнуть малыша из Вашей жизни, но, если задуматься, это ребенок Вашего бывшего тоже. Так почему бы Вам не разделить с ним обязанности по уходу и воспитанию? Например, 2 недели малыш живет у него, 2 у Вас. Даже если потеряете какую-то часть алиментов, то уверенна, апокалипсиса не случится. Вы сами, добровольно взвалили на себя эту ношу. Но почему бы Вам не облегчить её? В этой ситуации выиграют все: Вы будете гораздо свободнее, малыш будет общаться с обоими родителями, а в бывшем, возможно, проснется родительский инстинкт. Жизнь одна!!! И только ВАМ выбирать, как её прожить!
Ох и сегодня эта тема актуальна. Я моталась за сто км к моему бывшему он встречал меня и мы шли в самую раздолбанную комнату. Я все просила жить вместе он все соглашался и говорил вот вот будем я его любимая и он все сделает. Он ничего не делал у него была другая все время. Я не знаю зачем он был со мной. И вот я вижу их вместе на такой клевой белой Рено, он такой счастливый. Я стояла и пялилась на тот перекресток ещё час после как они уехали. И они не уйдут с глаз долой я буду слушать о том как они счастливы завтра и после завтра и много дней, я буду переодически наблюдать его счастье. *** это вот так жуть и и я не знаю что , лучше палец дверью прижать не так больно. А зачем этот сука человек со мной встречался а?
Знаете что я скажу вам и всем кто вдруг зайдет в эту тему. Когда от вас отказались, не пытайтесь и не старайтесь узнавать как живет ваш бывший. Не надо искать с кем он и как он. Даже если есть общие дети. Общение только по детям, присекайте все разговоры о его жизни и о своей жизни без него не трепитесь. К чему я это пишу...пока вы не вычеркните бывшего из своей жизни от слова совсем, вы не будете счастливы. Посмотрите ка ведут себя те кто уходит от нас. Они в предвкушении о новой жизни, о свободе, пархают, летяют, знакомяться с другими или гуляют с любовницей. Им вообще пофиг как там бывшая и ее эмоции. Поэтому мужчины которые уходят они как правило счастливы и живут своей полноценной жизнью. Пишу из своего опыта. Мой 4 года ушел и все 4 года я иногда, а иногда каждый лень слежу и делаю себе еще больнее видя что у него все круто, а ему пох$ен на меня, вообще плевать. Я у него в чс, он даже думаю и не помнит что в чс, за мной не следит. Его интерес другие женщины. Я то понимаю что не приму если вдруг вернется, да и чего ему возвращаться, он счастлив имея возможность спать с разными женщинами..но все равно слежу и делаю еще хуже себе
Прошло 10 лет.Всё наладилось у вас?