Помогите! Я недавно узнала, что мой бывший женился снова! Мы с ним прожили всего полтора года, а 3 года назад развелись из-за его измены. Он со своей любовницей жил все это время, я думала, что они …
Сообщение было удалено
Некоторые пары ругаются, потом что между ними идет стабильный энергообмен. Неравнодушны друг к другу, между ними энергетический канал мощный, который возник во время влюбленности, а вот особо там нечего гонять. Просто информацию как прошел день туда не запихнешь. Там должны быть эмоции. А где их взять? Влюбленность прошла, восторг прошел, эмоции нужны. Вот и ругаются. Зачастую ругачка идет взамен секса, или как часть его. В паре как правило один разводит на эмоции, а второй реагирует. Придирки бывают по таким идиотским поводам, кому сказать - не поверят. А дело-то не в носках под диваном и не в тюбике зубной пасты, людям друг от друга нужно внимание. Вот и добиваются его любыми способами.
Сообщение было удалено
чего не было?
Сообщение было удалено
Обычная работа, что в ней унизительного?
Сообщение было удалено
Возможностей заработков таких, как сейчас. Маки, картошка, сабвэи.
Сообщение было удалено
Надо спросить тех, кто считает ее унизительной. Видимо людям прислуживать-унизительно.
Сообщение было удалено
Не могут же все на производстве работать, у нас его столько нет в стране. Большинство вынужденно различными услугами заниматься. банковскими услугами, страхованием, торговлей и прочим.
Сообщение было удалено
Нифига себе алкаша отмыла и человеком сделала - это теперь называется на все готовое?
Сообщение было удалено
для кого то и про-во унизительно. Кому то сразу надо кресло кожанное и дорогой ноут. И хорошая должность. Либо муж кому то нужен, чтобы решал все проблемы.
Сообщение было удалено
Ну хотеть-то можно этого сколько влезет. Реальность от этого никуда не денется
Сообщение было удалено
так и кто теперь виноват у автора?
Почему ник слетает?
Я в Москве тоже выживала с 2 детьми, когда муж бросил. Сейчас у него 2 детей с той самой, которая его развела, и я тоже иногда расстраиваюсь от этого. Но я вышла замуж за голлагдца, мы родили ребеночка. Он искоенне любил моего старшего и заботился о нем, пока господь не забрал его в свое царствие.
Согласна, что мама с детьми не должна выживать, это неправильно. Но что поделаешь, если в государстве все так, через одно место
ой, ну с чего вы взяли что там все шоколадно так. с того что они много где были и квартира хорошая? ну и что? Это не означает, что они 100% счастливы. В каждой семье есть свои проблемы. А вы не травите себе душу, зависая на их страничках и разглядывая фотки. Вычеркните его из своей жизни и забудьте о нем.
Сообщение было удалено
Автору для счастья не хватает квартиры и отдыха. Она считает, что когда будет то и другое, наступит полное счастье, и завидует тем, у кого это есть. Обычное дело. Надо перестраивать мышление и восприятие, а это не так уж и просто. Может потому и дано автору это испытание, чтобы она научилась радоваться и быть счастливой вне зависимости от внешних факторов?
Сообщение было удалено
реально, а на на это столько энергии и эмоции тратит:-). Лучше бы на самоЯ пустила бы.
Я тут сама с собой посоветовалась...и решила. Какое счастье что у меня есть любимый муж! А если бы не было любимого мужа, значит для счастья мне хватило бы много денег, развлечения, свой бизнес и т.д... Но блин, жизнь коварна. Кому то все, а кому то половина
Сообщение было удалено
А муж почему любимый? Потому что обеспечивает всем?а
Сообщение было удалено
В бутике, особенно женских товаров, не внешность нужна. А умение угодить клиенту. Спорим, что у автора с подобными умениями туго?
Сообщение было удалено
Она же работает официанткой и курьером - это же не архивариус )) Значит умеет с людьми работать
Сообщение было удалено
Я старалсь так думать. Но сейчас общаюсь с ее бывшей подругой, которая на нее за что-то зла. Она мне про нее много рассказала. Не получается, не сходится. Сначала тоже подумала, ну ведь не могут же быть они счастливы на все сто. Думала, вот ей 30, а детей нет - а они планируют, оказывается. Думала, ну может ее родители "купили" его - нет, он ее два года замуж звал, сам все заработал и оплатил. Я просто не понимаю, как можно с одной жениться не хотеть, а с другой - два года уговаривать? Когда я беременная была, он меня так доводил, я жить не хотела, а ту в частную клинику отправил для планирования только. А что будет, когда она забеременеет? Он что, с опахалом около нее стоять будет?
Мне не квартира и отдых для счастья нужны. Мне просто непонятно, почему мой бывший муж считал, что мне достаточно отдыха в деревне и пары футболок дома ходить, а ей - бали и настоящую свадьбу... Мне вот это обидно. Почему со мной так можно? Я никогда от мужчин такого не получала.
Сообщение было удалено
Я старалсь так думать. Но сейчас общаюсь с ее бывшей подругой, которая на нее за что-то зла. Она мне про нее много рассказала. Не получается, не сходится. Сначала тоже подумала, ну ведь не могут же быть они счастливы на все сто. Думала, вот ей 30, а детей нет - а они планируют, оказывается. Думала, ну может ее родители "купили" его - нет, он ее два года замуж звал, сам все заработал и оплатил. Я просто не понимаю, как можно с одной жениться не хотеть, а с другой - два года уговаривать? Когда я беременная была, он меня так доводил, я жить не хотела, а ту в частную клинику отправил для планирования только. А что будет, когда она забеременеет? Он что, с опахалом около нее стоять будет?
Мне не квартира и отдых для счастья нужны. Мне просто непонятно, почему мой бывший муж считал, что мне достаточно отдыха в деревне и пары футболок дома ходить, а ей - бали и настоящую свадьбу... Мне вот это обидно. Почему со мной так можно? Я никогда от мужчин такого не получала.
Сообщение было удалено
Ну вот так вот. Считайте, что у него такая форма умственного расстройства.
Сообщение было удалено
Обеспечивает: деньгами, пусть и не миллионами, и страстным обалденным сексом, и своей любовью.
Сообщение было удалено
А почему с вами так нельзя? Вы Царица Савская? С вами все можно, но и ваша воля здесь учитывается - позволите ли вы мужчине так с собой обращаться или нет. Значит, вы позволили. А не нужно было позволять, по крайней мере рожать от него точно не нужно было, если уж так лубофф заела, что позволили так обращаться с собой.
Сообщение было удалено
Нет, ну все просто как дважды два. Ну не любил он вас! Хватит себя уже тешить чем то. А ее полюбил, голову потерял. Только хорошо, если у них любовь взаимная, а то ведь может попользоваться им и бросить, и он забухает.
Автор, грустная правда в том, что мы получаем примерно то, на что сами претендуем... Я долго к этому шла, пару раз в жизни были ситуации, когда мне предпочли куда менее симпатичную на мой взгляд, девушку. Я может не фотомодель, но довольно привлекательна, без лишнего веса, подтянутая, постоянно бегаю, плавать хожу. Пообщалась с бывшим одногруппником, умный парень, к 30 хороший доход, своя квартира, счастливая семья, ребенок. Он мне сказал очень простые слова - во-первых, если ты сама сознательно отказываешься от ухаживаний и подарков (мне и без них с тобой хорошо), то мужчина вряд ли будет на тебя тратиться. Как ты сказала, так он и воспримет. Во-вторых, он будет считать тебя не очень ценной добычей, ведь не нужно было завоевывать совсем. Также, нормальному мужчине, который добивается чего-то в жизни, неинтересны два типа девушек - домашняя *****, которая ничем не интересуется, и кроме кухни-детей ничего в жизни не хочет, а также стерва, которая его будет постоянно пилить, с завышенной самооценкой. В общем, для движения вперед желательно понять, что Вы делали не так. слава Богу, я вовремя сделала выводы о том, какие типы мужчин мне не нужны, а также о том, что в отношениях с ними не стоит делать. Пришлось где-то год себя перестраивать, но это помогло.
ваше+имя, не задавайтесь этим вопросом. Все в жизни относительно. Значит она просто себя так поставила. и может любит он ее, и в этом нет ничего плохого, просто он любит ее а не вас. Возможно вам повезло в чем-то другом, может у вас будет хорошее здоровье и ребенок умный, а у него не будет. вот так-то.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Мой муж меня ой как добивался, а я первое время думала, что даже ненавижу его! Он год меня добивался, и таки мы вместе. И у нас общий интерес-это авто. Причем, у меня не поддельный интерес, я реально интересуют машины. На рыбалку-он меня с собой, так как я тоже люблю порыбачить, радуюсь тогда когда словлю что. На дела-тоже вместе едем. К его друзьям, родственникам-все время вместе. Ему скучно без меня.
мой бывший тоже относился ко мне не так, как он относился к новой девушке, И это по всем параметрам. Я вышла замуж за среднего парня, по любви, он тоже женился на той девушке, мы давно уже в браках. Недавно увидела его, весь седой, еле узнала, только по глазам поняла. Он рассказал. что его жена болеет, у нее рак шейки матки, 2 стадия, прошла химию и облучение, на нем дети, но он ее очень поддерживает и совсем поседел. У меня с мужем хоть и не такие идеальные отношения, на руках видимо меня никто не будет носить, ради Бога. и не надо, зато он хороший отец, все делает для нас и слава богу я пока здорова и не нужно ничего для меня делать. Что хорошо и что плохо никто не знает. Живите для себя. у вас все еще впереди.
Скажите мне , какой женщине лучше жить: у которого есть мужчина с "прицепом" и он ее безумно любит, или той, которую бросил муж с ребенком, но она нашла себе другого мужчину, тоже любимого?
у которой
Сообщение было удалено
А вы ему что даете?
Сообщение было удалено
Она ему нужна, она даёт ему возможность чувствовать себя сильным мужчиной. Он её любит.
Сообщение было удалено
второй вариант.
Сообщение было удалено
А я пока в декрете готовлю ему разнообразные блюда, все всегда свежее, одежда чистая, помогаю советом, всегда его жалею, ласкаю, говорю приятные слова. Да и в секасе себя как бревно не веду. Не устраиваю истерик, только что ревную, но это у нас одно на двоих. А что еще нужно?
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Сообщение было удалено
А разве вы будете уверены что ваш ребенок будет нужен тому мужчине? Он будет любить вас, но не ребенка. Получается, ребенок опять обделен вниманием, а вы еще и своему мужчине будете все внимание уделять.
Сообщение было удалено
А почему?
Автор, Вам тут кто-то правильно сказал, что не надо загонять внутрь свои эмоции, даже если они, по общепринятым нормам, считаются некрасящими человека. Если завидуете, завидуйте до самого конца, до белого каленья, до скуляжа и катания по полу. Если плачите, то выплачьте все слезы до последней капли. Все-равно следом придет усталость и безразличие. А вот потом начнется самое инетересное, захочется каких-то действий и активности, вот тут-то и ловите волну. А если ее пропустите, тоже ничего страшного- ждите другую.
Понравилось в Вас Ваша честность, прежде всего перед самой собой. Вы не боитесь называть вещи своими именами, а это дорогого стоит.
Пять лет назад мой муж, после 10 лет брака, тоже увлекся другой женщиной, на тот момент я только-только оклемывалась от родов третьего ребенка, долгожданной доченьки. Целый год продолжался кромешный ад его хождений туда-сюда. Страдали все. Он сам в первую очередь, по причине, что там был не просто трах, а он по-настоящему полюбил, а тут были жена, трое детей и долг. Я его отпустила сразу, моя гордость заставляла меня всю дорогу держать мину при этой страшной трагедии. Мне было и жаль его, и я ненавидела его одновременно. Но я все-время, как попка-дурак, твердила сама себе только одно: лишь бы дети ничего не поняли, лишь бы они не пострадали. Поэтому, на первый взгляд, у нас был в высшей степени цивилизованный развод и высокие отношения бывших супругов-друзей. Я не разрешала себе рыскать, искать, находить и наказывать. Любовницу, ныне его жену, я видела только один раз, в самом начале, когда еще не понимала, что это конец. А потом запретила вообще думать о ней, и о нем.
Сообщение было удалено
Если мужчина меня любит, то он обо мне заботится и обеспечивает. И тогда у меня есть силы заботиться о детях. Если же мужчина больше заботится о прежней семье, то женщине не под силу тянуть одной и своих детей и новую семью.
Но эмоции и негатив, загнанные внутрь, дали обратный процесс. Я заболела онкологией. И это меня в какой-то мере спасло. Вся моя сущность отрезвела в одночастье. Я переключилась сразу и бесповоротно на то, чтобы выжить во чтобы то не стало. Я просто не имела права умирать, на тот момент моей доченьке младшей было всего полтора года. Я выличилисаь. И от любви к мужу и от болезни. Клин вышиб клин.
Подумайте, может Ваши трудности бытовые, это тоже своего рода клин? Возможно, Бог Вам так дает понять, чтобы Вы переключились? Возможно, если Вы не поймете это, он пожеще "закрутит болты", чтобы Вы обернулись туда, куда надо, подумайте об этом. Из своей болезни, я только такие сделала выводы. Ибо я страдала так, что впору было в петлю. Днем, на работе, держала лицо, вечером перед детьми ходила бледная тень, а ночью я выла и плакала, помогая себе алкоголем. Да-да, я стояла на самом краю. И тогда грянул самый настоящий гром.
Сейчас, мне 39, у меня трое замечательных деток, которые радуют меня каждый день. В прошлом году я вышла замуж за самого любимого моего человека, который не испугался того, что у меня дети, и я не самая богатая женщина)). И хотя, у нас, как и у всех, хватает проблем, мы поддерживаем друг друга.
И на прощанье.
Ничто не сходит с рук:
ни самый малый крюк
с дарованной дороги,
ни бремя пустяков,
ни дружба тех волков,
которые двуноги.
Ничто не сходит с рук:
ни ложный жест, ни звук
ведь фальшь опасна эхом,
ни жадность до деньги,
ни хитрые шаги,
чреватые успехом.
Ничто не сходит с рук:
ни позабытый друг,
с которым неудобно,
ни кроха-муравей,
подошвою твоей
раздавленный беззлобно.
Таков проклятый круг:
ничто не сходит с рук,
а если даже сходит,
ничто не задарма,
и человек с ума
сам незаметно сходит...
Е.Евтушенко
Сообщение было удалено
ну если вы эту суть не знаете, не рамсуждайте. Женщина смотрит на отношения между дитем и мужчиной. Запомните, устами младенца глаголит истина. К плохим людям дети не тянутся.
Сообщение было удалено
Ребёнку важно, чтобы мама была. Накормлен, ухожен, обласкан. Что от отчима нужно? Чтобы просто хорошо относился.
Усе, в психбольнице выпустили на прогулку?
Счастливая, я просила не бумеранга для БМа и разлучницы, я просила у высших сил, чтобы дали мне ответ, чтобы я смогла понять ситуацию. Я не могла понять их мотивов, мыслей и действий, что подтолкнуло на то, чтобы причинить другому человеку такую боль. Что просишь - то тебе и дается. Я прошла через зеркальную ситуацию и увидела их мотивы изнутри. Причем все довольно быстро случилось. Я смогла увидеть поступки всех, смогла побывать в шкуре каждого из участников, и - в общем-то - смогла каждого простить. Не до конца, конечно же, но понять-значит-простить оказалось правдой. Поступки каждого участника событий были продиктованы стремлением избежать страданий.
Сообщение было удалено
Но ведь может быть так, что мужчина будет больше заботиться о прежней семье, меньше чем о вас с ребенком. Неужели много таких мужчин, которые о чужих детях заботятся одинаково как и о своих?
Сообщение было удалено
Но разве это не одно и то же, деньги и там и там будут уходить из семьи?
еще одна, а бумеранга просить и не надо, это не наша преррогатива))) главное, вы правильно отметили, надо понять. Даже не обязательно, возмжно, простить, это я на своей шкуре знаю, очень и очень трудно. А вот понять можно. Я тоже пыталась понять мужа, ведь он замечательный человек, добрый и он никогда своих детей не бросал, содержит их по-полной, даже после того, как я вышла замуж.И поэтому я сделала только один вывод, что он полюбил и то, что он не моя собственность.
Сообщение было удалено
ну не обчзательно, что следующий муж будет с дитем.
И еще, я не завидую нж, которые пришли в этот стан из БЛ.
Пост 668 пиши еще. Я в словарь переписываю. Для работы надо.