Помогите! Я недавно узнала, что мой бывший женился снова! Мы с ним прожили всего полтора года, а 3 года назад развелись из-за его измены. Он со своей любовницей жил все это время, я думала, что они …
Сообщение было удалено
Вы думаете, я не пыталась? Я обращалась в 15 банков, наверное. Мне насчитали самый недорогой платеж на гостинку аж 15 тысяч в месяц. У меня нет таких денег. Я сейчас плачу 8 + 2 за коммуналку. И то могу иногда договориться, что тдам в следующем месяце. А банку такого не скажешь. Мать помогать мне не будет. Я ей предлагала чтобы я взяла квартирку, жила у нее, а ту сдавала, чтобы отбивать ипотеку хотя бы в первое время. Она сказала, что у нее жить негде, голова болит от моей дочери и ее беготни и она ее не вынесет круглые сутки. Я год пожила у подруги, платила ей за коммуналку. За проживание она не брала. Но вечно у нее жить не будешь же.
Сообщение было удалено
Вы думаете, я не пыталась? Я обращалась в 15 банков, наверное. Мне насчитали самый недорогой платеж на гостинку аж 15 тысяч в месяц. У меня нет таких денег. Я сейчас плачу 8 + 2 за коммуналку. И то могу иногда договориться, что тдам в следующем месяце. А банку такого не скажешь. Мать помогать мне не будет. Я ей предлагала чтобы я взяла квартирку, жила у нее, а ту сдавала, чтобы отбивать ипотеку хотя бы в первое время. Она сказала, что у нее жить негде, голова болит от моей дочери и ее беготни и она ее не вынесет круглые сутки. Я год пожила у подруги, платила ей за коммуналку. За проживание она не брала. Но вечно у нее жить не будешь же.
Сообщение было удалено
А зачем? Можно подумать ваш ребенок потом отцу стакан воды в старости подаст
Сообщение было удалено
А вот мне сказали, что я оказывается - неликвидная, раз только через интернет со мной знакомятся.
Алименты-то он платит... Все по закону, не прикопаешься. Сколько я по приставм билась...
Сообщение было удалено
Значит надо придумать, как уменьшить платеж. Копить на первый взнос, занимать у родственников, обращаться к БМу - добавляй ребенку на квартиру. Вот на это лучше энергию направить. Все-таки жилье это ключевой момент. Тем более, когда ребенок есть. Идите к маме, объясняйте, что вам деваться некуда. Ребенок уже подрос, слова понимает, можно объяснить, что бабушке тяжело, когда она шумит. Мамины родители где? Папа ваш где? Братья-сестры есть? К кому-то еще вы можете обратиться за помощью?
Сообщение было удалено
Ну вот, алименты платит, хоть копейки и то хлеб. Некоторые судятся, и тех копеек не видят. А насчет знакомств - вот забейте, мало ли кто что говорит. Игнорируйте да и все
Сообщение было удалено
Мама категорически против, даже слушать уже не хочет. Сказала, что нас с сестрой вырастила и хочет отдыхать. Сестра с мужем живут в однушке, ждут ребенка, кним не поедешь. Папы нет. Бабушка с дедушкой в деревне далеко очень. Дочка у них сейчас. Больше никого и нет.
Бывший муж точно меня пошлет с такими просьбами. Он мне уже сказал, что если я не могу содержать ребенка, чтоб отказывалась и ему отдавала, а от него я ничего не увижу, кроме алиментов.
Сообщение было удалено
Мама категорически против, даже слушать уже не хочет. Сказала, что нас с сестрой вырастила и хочет отдыхать. Сестра с мужем живут в однушке, ждут ребенка, кним не поедешь. Папы нет. Бабушка с дедушкой в деревне далеко очень. Дочка у них сейчас. Больше никого и нет.
Бывший муж точно меня пошлет с такими просьбами. Он мне уже сказал, что если я не могу содержать ребенка, чтоб отказывалась и ему отдавала, а от него я ничего не увижу, кроме алиментов.
Сообщение было удалено
Думайте, какой вариант жилья сможете потянуть сейчас. Может быть дачу ближе к городу, дом в деревне? Вариант - отдать ребенка БМу пугающий, я вас прекрасно понимаю, но не вычеркивайте его. Какие у вас отношения с родителями БМа? Как они относятся к внучке?
Сообщение было удалено
автор, дело не в фигуре и не в сиськах. Значит характер не поравился ваш.
Тема пахнет разводкой...продолжение темы: завидуют ли бж новым женам?.
Сообщение было удалено
Если я ее отдам, то больше не увижу. Он не предлагает временно ее у себе поселить, чтобы я решала свои проблемы. Он предлагает мне отказываться от родительских прав.
Его мама мне сказала еще после развода, что все мои проблемы я должна решать с ее сыном, а не с ней, помогать помогает, но так - то курточку купит, то игрушку, редко, она раз в полгода просит внучку привезти поиграть.
Не слишком ощутима эта помощь, но, конечно, я и на том благодарна.
Сообщение было удалено
Если я ее отдам, то больше не увижу. Он не предлагает временно ее у себе поселить, чтобы я решала свои проблемы. Он предлагает мне отказываться от родительских прав.
Его мама мне сказала еще после развода, что все мои проблемы я должна решать с ее сыном, а не с ней, помогать помогает, но так - то курточку купит, то игрушку, редко, она раз в полгода просит внучку привезти поиграть.
Не слишком ощутима эта помощь, но, конечно, я и на том благодарна.
Автор, на счет курортов. Кто вам не дает зарабатывать?
Видимо вы и стали скучны бм, так как недееспособны. Не развиваетесь никак. Вот и все.
Сообщение было удалено
Я честно говорю, что завидую. Потому что на мой взгляд есть чему. Разные же новые жены бывают. И бывшие тоже. Если б у меня был муж, который бы меня возил везеде и мои проблемы решал, я бы и не смотрела на них...
Сообщение было удалено
Я честно говорю, что завидую. Потому что на мой взгляд есть чему. Разные же новые жены бывают. И бывшие тоже. Если б у меня был муж, который бы меня возил везеде и мои проблемы решал, я бы и не смотрела на них...
Сообщение было удалено
а смотреть не надо, нужно собой заниматься. Поверьте.Я, кстати, тоже была брошеннкой. Ну, ничего, поднялась. Теперь замужем. И расцвела и окрылилась.
Сообщение было удалено
Ей не дает зарабатывать наличие ребенка и отсутствие образования. Тем не менее она пашет по полной, но денег это дает только-только на прокорм.
Сообщение было удалено
Понимаете, я просто волнуюсь, что возраст уже не тот. Когда меня бросали в 18 или 22 года, мне, конечно, было обидно и больно, но я не страдала так. А теперь почти 30, ребенок.. Кому я нужна. Все хотят легких отношений, никто не хочет ответственности. На СЗ мужчины знакомятся, зовут на свидания, а когда узнают, что у меня дочери 5 лет, сразу сливаются, с дочкой знакомиться не хотят, говорят, что зачем ребенку эти знакомства, давай повстречаемся, поймем, что мы подходим и тогда уж познакомишь. Я же понимаю, что они просто не хотят себя ребенком нагружать.
Сообщение было удалено
Понимаете, я просто волнуюсь, что возраст уже не тот. Когда меня бросали в 18 или 22 года, мне, конечно, было обидно и больно, но я не страдала так. А теперь почти 30, ребенок.. Кому я нужна. Все хотят легких отношений, никто не хочет ответственности. На СЗ мужчины знакомятся, зовут на свидания, а когда узнают, что у меня дочери 5 лет, сразу сливаются, с дочкой знакомиться не хотят, говорят, что зачем ребенку эти знакомства, давай повстречаемся, поймем, что мы подходим и тогда уж познакомишь. Я же понимаю, что они просто не хотят себя ребенком нагружать.
Сообщение было удалено
Не заберет он ребенка и не лишит прав. Только пугает. На развод он подавал? Писал "проживание ребенка с матерью"? Вы не пьете и работаете, он не миллионер. Расслабьтесь. Не сможет он ребенка забрать и лишить родительских прав, в нашей стране не пройдет этот номер. Так что можете в крайнем случае ребенка отпустить пожить к папе и заняться вплотную решением жилищного вопроса.
Сообщение было удалено
Спокойствие, только спокойствие. Не вы первая, не вы последняя. Почитайте форум, здесь считается, что *** себе отхватывают лучших женихов )))) Побольше оптимизма )) Я вас старше, детей аж двое, и то не теряю надежду встретить принца.
Сообщение было удалено
Так Вы таких и не привечайте. Это не Ваш формат. Пусть хоть сотый, но такой, чтобы дитю папой стал, а Вам мужем.
А я вот не понимаю!!! И мне дико больно читать такие истории. Как вообще случается такой ужас: вот была семья, и тут, на тебе, ребенок без отца, все время далеко папа, что ребенок его уже не воспринимает как папу, женщина, которая уже не такая молодая конфетка после родов, должна и ребенка обеспечить, т. е. работать (вопрос, а ребенок где в это время), решать сама все бытовые и финансовые вопросы, сама воспитывать ребенка, при этом не отдохнешь толком, и еще мужчину искать, чтобы он полюбил и женщину, и ребенка, и по характеру был лучше бывшего, и чтоб не бросил и женился... Это какой-то кошмар.
И главное, я знаю пример, один мой родственник бросил жену с сыном через 12 лет брака, когда встретил Первую Любовь во время поездки в родной город. С женой отношения были не очень, а фея этим воспользовалась. Сама быстренько развелась с мужем (с которым 7 лет не жила), а через полгода развела моего родственника. И взяла в оборот, он купил и записал на ее 2 детей новую квартиру (чтоб бывшая не смогла претендовать), оплачивает неродным детям институты. Родили общего ребенка, купили коттедж. А бывшая была с характером, жили они с тещей в одной квартире до развода, вместе пилили мужика и вот допилили. Бывшая была такая красотка, а после родов сильно растолстела, и вот уже лет 10 никого не может найти. Когда БМ к ней приезжает, просит вернуться в семью, но поздно, он уж на другой женат.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Моя тётя с пятью детьми отличного мужа нашла (он её, если точно). Совместного родили. Счастливы. Уже на пенсии оба. Дети-внуки все у них в выходные и праздники!
Сообщение было удалено
Я знаю, что просто так не заберет. Но просить его о помощи не могу, потому что помощь он не даст, скажет только, чтобы я отказывалась сама и отдавала дочку ему, тогда будет все дочке покупать и оплачивать. А если я не откажусь сама от РП, то не будет помогать.
Он хочет, чтобы я юридически добровольно все подписала и чтобы у меня прав не было никаких. А просто так ее взять пожить, чтобы потом отдать, не возьмет из вредности. Да и я не отпущу к той... Чему она ее научит? В чужие семьи влезать? Чужое брать? Я не хочу, чтобы мой ребенок с той женщиной жил. Как она будет о ней заботиться, если она меня терпеть не может? Дочке всего 5, она не может сама себя обслуживать еще.
Сообщение было удалено
Я знаю, что просто так не заберет. Но просить его о помощи не могу, потому что помощь он не даст, скажет только, чтобы я отказывалась сама и отдавала дочку ему, тогда будет все дочке покупать и оплачивать. А если я не откажусь сама от РП, то не будет помогать.
Он хочет, чтобы я юридически добровольно все подписала и чтобы у меня прав не было никаких. А просто так ее взять пожить, чтобы потом отдать, не возьмет из вредности. Да и я не отпущу к той... Чему она ее научит? В чужие семьи влезать? Чужое брать? Я не хочу, чтобы мой ребенок с той женщиной жил. Как она будет о ней заботиться, если она меня терпеть не может? Дочке всего 5, она не может сама себя обслуживать еще.
Сообщение было удалено
Может работу поменять? нее....!!
[quote="Ваше+имя" Он хочет, чтобы я юридически добровольно все подписала и чтобы у меня прав не было никаких. А просто так ее взять пожить, чтобы потом отдать, не возьмет из вредности.[/quote]
Губозакатайку ему. Во-первых вы не сможете взять и отказаться от родительских прав. Это невозможно. Во-вторых у него есть родительские обязанности. Вот то, что не возьмет из вредности, это определяющий фактор. А вообще скотина он редкая. Видно, что просто наслаждается, что вас в такой тяжелой ситуации кинул и смотрит, как БЖ бьется из последних сил. Мог бы и по-человечески поступить. Вот прямо на миллион процентов уверена, что отольется и ему, и той козе. Нельзя так над людьми издеваться.
Ищите выход. Есть он. С жильем надо полюбому что-то придумать. Выпрыгнуть из трусов, влезть в долги, но купить пусть малюсенькую и на окраине. И сдать. Искать работу с проживанием - например вы можете в санаторий устроиться работать, там и жить, и ребенок пока не в школе может там же жить. Давайте еще идей накидаем, выход обязательно должен быть!
Сообщение было удалено
На что поменять работу в провинции, без диплома? Предлагайте. Автор и так уже работает на двух работах.
Сообщение было удалено
а образование кто не дал получить?
Слушайте, я лимита. И училась и работала. Может я так делала, потому что родители без денег были?!
анонимэ, все-таки для автора лучший выход вложиться в свой товарный вид и искать мужика с жильем. Пока она так пашет - часики тикают, товарный вид теряется, увы... Лучше конечно же и с жильем своим придумать, и мужика найти, свою сдавать, жить у мужа ))) Но это в идеале.
Конечно ей обидно, что та коза пришла на все готовое, кому угодно было бы обидно в такой ситуации.
Сообщение было удалено
Губозакатайку ему. Во-первых вы не сможете взять и отказаться от родительских прав. Это невозможно. Во-вторых у него есть родительские обязанности. Вот то, что не возьмет из вредности, это определяющий фактор. А вообще скотина он редкая. Видно, что просто наслаждается, что вас в такой тяжелой ситуации кинул и смотрит, как БЖ бьется из последних сил. Мог бы и по-человечески поступить. Вот прямо на миллион процентов уверена, что отольется и ему, и той козе. Нельзя так над людьми издеваться.
Ищите выход. Есть он. С жильем надо полюбому что-то придумать. Выпрыгнуть из трусов, влезть в долги, но купить пусть малюсенькую и на окраине. И сдать. Искать работу с проживанием - например вы можете в санаторий устроиться работать, там и жить, и ребенок пока не в школе может там же жить. Давайте еще идей накидаем, выход обязательно должен быть!
Он мне мстит за то, что я его выгнала из дома( мы у мамы тогда жили) и на развод подала. Сам бы он не развелся никогда. Теперь говорит, что раз я сама развестись решила, значит, должна сама теперь ребенка обеспечивать, а он не собирался уходить, его выгнали, поэтому, кроме законных алиментов ничего не должен.
Я думаю, что комнату буду снимать. Будет подешевле. Хотя не так удобно. Самое обидное, у него квартира своя, у нее своя, а у меня нет. И та квартира, которая его, в ней должны были мы жить. Собирались туда переехать, ремонт делали, а буквально за месяц до переезда я его выгнала... Наверное, *****. Могла бы потом квартиру поделить... Гордость эта глупая...
Сообщение было удалено
Он мне мстит за то, что я его выгнала из дома( мы у мамы тогда жили) и на развод подала. Сам бы он не развелся никогда. Теперь говорит, что раз я сама развестись решила, значит, должна сама теперь ребенка обеспечивать, а он не собирался уходить, его выгнали, поэтому, кроме законных алиментов ничего не должен.
Я думаю, что комнату буду снимать. Будет подешевле. Хотя не так удобно. Самое обидное, у него квартира своя, у нее своя, а у меня нет. И та квартира, которая его, в ней должны были мы жить. Собирались туда переехать, ремонт делали, а буквально за месяц до переезда я его выгнала... Наверное, *****. Могла бы потом квартиру поделить... Гордость эта глупая...
Сообщение было удалено
Сейчас-то ей как учиться? У кого-то получилось, у кого-то нет. Сейчас ей просто нереально совместить две работы, ребенка, еще и учебу. Так что только с этими исходными данными надо работать
Автор, 3 месяца назад у меня умер сын. От рака. Ему было 15 лет. У него была саркома Юинга, детская болезнь, встречается у крошечного процента мальчиков. Ему просто не повезло. И я бы отдала все на свете, все свое так называемое благополучие, себя по кусочкам на органы продала, я бы отдала всю Вселенную лишь бы он не болел никогда, лишь бы его вернуть.
И еще. Я всю жизнь мечтаю о дочке, а родила 3 сына.
Вы знаете, у нас с мужем тоже нет своего жилья, но при всем, что я вам рассказала, я счастлива. Наверное, это странно при моем характере, я пессимист, я не работаю( живем в Голландии, и у меня еще не было возможности найти здесь работу). Я счастлива, потому что господь повелел не отчаиваться, потому что солнце, потому что дождь, потому что весна( лето, осень, зима по обстоятельствам), потому что я скучаю пл своему ребенку и потому что двое еще остались, я счастлива, потому что любовь...
В Библии сказано: Ибо есть сии три Вера, Надежда, Любовь, но Любовь из них больше
Сообщение было удалено
Насчет комнаты хорошая идея, заметная экономия.
А этот крендель, значит, жил у тещи, загулял с любовницей, еще и обиделся, что его выгнали за такое ***? )))) Во дает )))
Сообщение было удалено
Об этом надо было думать после школы. А не о гулянках, или , как заарканить того Васька.
Сообщение было удалено
Я работаю с 18 лет. Пыталась учиться, два раза поступала, но не отучилась ни одного года. В первый раз поняла, что не мое, во второй - в декрете было очень тяжело, даже на заочке. Курсы заканчивала, но никому они не нужны.
Сейчас пытаюсь торгпредом устроиться, но везде такой процент мизерный, что не хочется менять шило на мыло.
Сообщение было удалено
Я работаю с 18 лет. Пыталась учиться, два раза поступала, но не отучилась ни одного года. В первый раз поняла, что не мое, во второй - в декрете было очень тяжело, даже на заочке. Курсы заканчивала, но никому они не нужны.
Сейчас пытаюсь торгпредом устроиться, но везде такой процент мизерный, что не хочется менять шило на мыло.
Сообщение было удалено
Уже поздно думать раньше )))
Сообщение было удалено
Я работаю с 15 лет. Мне очень смешно слышать тех, кто говорил "я САМ выучился" (ну в смысле сам на учебу ходил), а то, что в это время родители обеспечили крышу над головой, одежду и холодильник с едой считают само собой разумеющимся и не догоняют, что не у всех такое было. Есть конечно и те, кто самостоятельно учился, в другом городе, еще и работать успевали и себя содержать - молодцы! Мне бы в таком возрасте и такую целеустремленность. В 18 лет кажется, что еще все впереди и еще успеется, а потом бац, и два десятка лет как-то махом пролетели
простите и ее, и его. Искренне простите. А потом ПОЛЮБИТЕ себя. И за фотошоп цепляйтесь. Выучите еще флэш например, так можно и фрилансить. В инете полно обучающего видео. Устройтесь подмастерьем в рекл агентво например. Так быстрее выучитесь. Скажите что пока нет опыта согласны на небольшую зарплату.
Я пока была не замужем и молодая совсем, кстати, иногда обращала внимание на женатых мужчин (просто наблюдала, даже не заигрывала), и думала себе: какие классные мужчины, и блин, заняты, а вот ведь их жены: у этого истеричка, у этого стерва, у этого ругается и некрасивая, а вот они уже не любят друг друга, надоели друг другу, а вот как по телефону говорят злобно, что же место занимать, разойдитесь. Ведь я такая хорошая, добрая, ругаться никогда не буду, буду понимающей, и любить буду, и никогда не поссорюсь. А они поженились по глупости, по ошибке.... Короче хорошо, что ума хватило не лезть ни к кому. Я думала так, вот ежели САМ разведется, то я признаюсь ему, что он мне нравится, а самой лезть, пока женат, неудобное, родственники осудят, дети их общие обидятся.
И только выйдя замуж я поняла, насколько я несовершенная, сколько у меня недостатков. Иногда так себя веду, что будь я мужиком, свихнулась бы от такой нервной жены... Плюс ответственность за детей должна быть. И кризисы у всех пар бывает, не надо мнить себя идеалом...
Сообщение было удалено
Отлично сказано! Все правильно написали, про счастье и любовь.
Только учитывайте. что автора поставили на грань выживания, и у нее очень мало возможностей Жить, может только выживать. Надо ей найти в себе душевные силы, чтобы пройти это испытание и научиться радоваться и быть счастливой. Это непросто, но это и есть ее основная задача (ну и жилье еще надо)
Сообщение было удалено
Вы когда определялись по окончанию школы с будущем, вы вообще чего хотели от жизни? найти Васька, который решал бы проблемы ваши?
Сообщение было удалено
Агентства и так не много платят, а автору надо жилье снимать и ребенка кормить. Официанткой работать выгоднее. А вообще, раз уж у автора хорошая внешность, возможно стоит заняться сбытом чего-либо. Рекламным агентом, например. У них бывают неплохие проценты, но к этому надо иметь способности и хоть какую-то базу, на голый оклад не выжить... Может в бутик продавцом? Тоже неплохо получают.
Сообщение было удалено
Только в наше время сабвеев не было.
Сообщение было удалено
И чьи это проблемы, автора - проблемы.
Сообщение было удалено
А вот продавцом в магазин, ведь для кого то это унизительно там работать.