Помогите! Я недавно узнала, что мой бывший женился снова! Мы с ним прожили всего полтора года, а 3 года назад развелись из-за его измены. Он со своей любовницей жил все это время, я думала, что они …
А это вечно пьяная Оля, от которой еле избавился Вадик, пишущая под ником "Ещё одна"
https://vk.com/olga9177?z=photo2081158_307403579%2Fphotos2081158
У Оли везде характерно вывален язык https://vk.com/olga9177?z=photo2081158_306402752%2Fphotos2081158
Оля, раньше под ником Ель Сибирская делилась на вумане своим опытом кодирования от алкоголизма. Рассказами как изменяет мужу, темки создавала: "После корпоратива в соседнем кабинете спал муж, а я изменила ему с охранником. Трусняк на мне был несвежий, теперь стрёмно". Но виновата, что Вадик ушёл из такой семейки естественно, Ася
По логике жанра сейчас под ником Гость, ну или имя теперь возьмёт, Оля напишет, что ей нравится Оля по ссылке, она красивая, а Ася фекалия
Альбин, тебя снова выпустили из клиники на прогулку? или у врачей выходной?
Пожалуй, возьму ник
Сообщение было удалено
Это пи зде ц, товарищи!!!!!!!!!!!!! Ахахахаххахахаха
Сообщение было удалено
А вот срок 2-3 года после свадьбы, это именно для мужчин. Чтобы бестолковые девУшки безотцовщину не плодили.
Сообщение было удалено
Как смешно Вы рассуждаете. Вас тоже наверное все время бросали. У каждого человека есть разные периоды жизни, одни счастливые, другие не очень. Но это никак не связано с тем, что кто-то был чьей-то любовницей. Брошенные женщины живут надеждой, что БМ и НЖ все вернется каким-то выдуманным бумерангом. На самом деле, по моим наблюдениям, бумерангом все возвращается именно БЖ. Потому что они свою жизнь тратят не на себя, а на ожидание бумеранга на голову обидчиков.
Можно подать на фиксированные алименты, на одну сумму...
Сообщение было удалено
да вообще жесть
Сообщение было удалено
Только если у мужчины нет постоянного заработка. В остальных случаях - 25% на одного, 33 - на двоих, 50 - на троих и более.
девочки!!!! если нет счастья (ребенка) плюйте сбольшой колокольни на ВСЕХ!!!!!
Я вот не понимаю,написала свою тему про один аромат,который меня интересует,ещё вчера! А её НЕ поставили.Это как понимать? Т.е сайт по суб-вс. не публикует темы? И так уже который раз..........................
Сообщение было удалено
Откуда вы ее знаете что это именно она?
Автор, что то вас не слышно.. Вышли на работу? Перестали разъедать свои нервы и энергию,просматривая рожи из неудачного прошлого? Я тут ранее писала про свою ситуацию,похожую чем-то на вашу (познакомились-у него за плечами 10 лет алкоголизма,внешность,финансы,быт-все запущено. Все 6 лет жизни всю душу в него,боролась с запоями. При мне возмужал,преобразился,стал зарабатывать,долго не пил,налажен быт,благодаря помощи его родителей куплена хорошая кв-ра,машина,сделан ремонт и бросил,сразу заселил моложе). После расставания за 5 месяцев 2 раза уходил в жесткий запой,не по пьяни просил секс. Переругиваемся короче. А седня написал,что опять забухал и ему все по..уй,нет любви настоящей,душа не на месте(а до этого разливался соловьем,что полюбил разлучницы). И вот с какой степенью скептицизма относиться к изречению-на чужом несч.,счастья не построить...??
Вообще странно по фотографиям судить о чьем-либо счастье/несчастье. А то, что бывший с разлучницей ездят по заграницам, означает лишь то, что она богатая и обеспеченная. У мужика же ничего не было, автор писала. Ну значит любовница содержит его, и ничего в этом хорошего нет. Поэтому он и дочке не выделяет больше денег, потому что не может же он содержать своего ребенка на деньги любовницы.
Сообщение было удалено
Автор же написала-стал сам зарабатывать и платит сам
вас просто давит жаба,да не в шикарной свадьбе счастье, не на крутых курортах...счастье это ваша малышка и ваша прямая обязанность быть для неё примером,не показывать что вы сопля!!у меня был раздор в семье не жили пол года ушла с сынишкой,ему полтора.муженек месяц пострадал и нашёл себе бабенку моложе...конечно моей ярости не было предела(кстати с мамой жила и конечно отношения напряженные были)неделю собирала сопли,после поменяла цвет волос похудела и появлялась там где бывают его друзья итог...сам прибежал а потом рассказывал как ревновал....вывод поменяйтесь и внешне и внутренне и вам обязательно встретится ВАШ человек, не отчаивайтесь! вам есть ради кого быть сильной,красивой!!!
Я конечно же вышла на работу. Два дня пахала, полегче стало, когда голова другим занята маленько. Дочку отправила к своей бабушке на недельку.
Я уже что только не делала, и сразу после развода покрасилась, и стрижку сделала, и в солярий ходила, хотя до этого не ходила никогда, и на велосипеде ездить стала, и на лыжах училась, и йогой позанималась какое-то время... Я ведь и думала, что я изменилась и стала независимой и мне плевать на бывшего мужа и его жизнь. Я верила искренне, что у меня осталось самое дорогое - дочка, а он все потерял. А теперь фото посмотрела, узнала, как он живет и так горько, что он, оказывается, не печалится вообще, а я тяну лямку за двоих.
Ну нравится ему развлекаться с любовницей, а не лямку тянуть. Ну вот такой он! Если кто-то что-то хочет - тот то и делает. Вы выбрали лямку тянуть - вот и тянете. А он хочет порхать по жизни, трахаться, и по ресторанам курортам ездить. Вы разные! Ищите другого мужика, а не разгильдяя. Ищите мужика по себе!
Сообщение было удалено
Мне одно обидно, что он со мной пока был, был разгильдяем, не работал, не думал о будущем, о благополучии ребенка, меня доводил беременную. А как с ней жить стал, такой прямо стал ответственный, девочки мне говорят, что он ее два года замуж звал, она все не соглашалась. Ну им зачем врать -то? Почему ее зовет замуж, а меня - ну давай распишемся, говорит...
Почему со мной пил-гулял, а с ней - работает и деньги в дом носит? Узнала, что они ребенка собираются рожать. Совсем как-то грустно стало. Чувствую себя на обочине жизни. Как попользовался и выкинул, меня и дочку. К ней и так не ездил, а теперь, если будет новый ребенок, вообще забудет ее.
Сообщение было удалено
Мне одно обидно, что он со мной пока был, был разгильдяем, не работал, не думал о будущем, о благополучии ребенка, меня доводил беременную. А как с ней жить стал, такой прямо стал ответственный, девочки мне говорят, что он ее два года замуж звал, она все не соглашалась. Ну им зачем врать -то? Почему ее зовет замуж, а меня - ну давай распишемся, говорит...
Почему со мной пил-гулял, а с ней - работает и деньги в дом носит? Узнала, что они ребенка собираются рожать. Совсем как-то грустно стало. Чувствую себя на обочине жизни. Как попользовался и выкинул, меня и дочку. К ней и так не ездил, а теперь, если будет новый ребенок, вообще забудет ее.
Сообщение было удалено
Честно говоря, немало лет живу, и ни разу такого не видела, чтобы разгильдяй стал вдруг зарабатывать с любовницей. Автор, вы нас случаем не разводите? А может чего-то не договариваете?
Сообщение было удалено
Автор, хорошо, что вы пришли! Вы прочитали, что вам написали за эти дни, было много хороших идей и здравых мыслей. И советов практического свойства
Сообщение было удалено
Автор, вам надо срочно влюбиться. Очень помогает от левых мыслей. Причем ищите мужчину не по критерию "хороший муж" или "мужик в дом добытчик", а пусть это будет обаятельный ебунтяй, но чтобы влюбиться по уши, по самые помидоры и от всего отвлечься, заняться безудержным сексом и вообще оттянуться. Очень помогает, рекомендую ) Только замуж за такого не идите ))
Сообщение было удалено
Я не знаю, какэто у него вышло. Подруги не знают. Может быть, ее родственники ему помогли устроиться. Пока мы вместе жили, он работу менял каждые 2-3 месяца, говорил, что везде обманывают, не платят или работы нет. Может, ему нашли хорошее место - я не знаю, где он конкретно работает.
Дело в том, что пока мы не поженились, он ухаживал, цветы дарил, покупал мне что просила, не жадничал, а после свадьбы как подменили его. Ну а как пить бросил? Как это возможно? Ведь сделал же как-то. И не кодировался, ничего такого - говорят, что с друзьями может выпить пару пива, но не нажирается, как было. Как когда мы жили, мог прийти пьяный и спать в коридоре. Я сколько по его друзьями звонила постоянно, искала его, чуть ли не каждую неделю. Позвоню, а там пьянка.
Сообщение было удалено
Так очевидно же, что толстой и некрасивой бабе родители купили жениха, причем не нашли ничего приличнее, чем женатик - будущий алиментщик. Не бывает таких трансформаций, я тоже ни разу не видела. Ее родители его на хорошую работу пристроили, одели, накормили, а он трындит, что все сам.
Сообщение было удалено
Почитала, и приняла к сведению, всем спасибо большое. Надо время все систематизировать и применить постараться. Пока не могу сказать, что я успокоилась. Тревожно так. Почти 30, ребенок подрастает, думала, хоть бы найти мужа, пока молодая, пока дочка еще маленькая, ведь со взрослым ребенком сложнее, маленькие всем нравятся... А не вышло. Еще погода такая ужасная, прям гнетет. Но я стараюсь пока держаться, ради дочки.
Сообщение было удалено
Почитала, и приняла к сведению, всем спасибо большое. Надо время все систематизировать и применить постараться. Пока не могу сказать, что я успокоилась. Тревожно так. Почти 30, ребенок подрастает, думала, хоть бы найти мужа, пока молодая, пока дочка еще маленькая, ведь со взрослым ребенком сложнее, маленькие всем нравятся... А не вышло. Еще погода такая ужасная, прям гнетет. Но я стараюсь пока держаться, ради дочки.
Сообщение было удалено
У меня был такой через год после развода. Мы год провстречались, даже пожили вместе, он идочу воспитывал. Но он такой же разгильдяй был, как бывший муж. Что мне с ним делать? Я работала, еду покупала, а он по гаражам с друзьями сидел, меня такое тоже не устроит. Мне же надо как-то будущее устраивать.
Сообщение было удалено
Возможно это просто такой возраст. Я тоже помню момент с первым мужем, когда как-то все друзья переженились, и ему стало не с кем пить, компания распалась, все при женах... Да еще и машины многие купили, за рулем постоянно, студенческие и молодежные пьянки-посиделки сошли на нет... Кроме того, раз уж есть у него материальная заинтересованность в той работе, в той бабе и в ее родителях - он мог собраться и не бухать. Расплачивается за красивую жизнь. В принципе, мне довелось наблюдать, что на каком-то этапе удавалось побороть пьянство материальными стимулами.
Сообщение было удалено
Вот это больше похоже на правду)))
Сообщение было удалено
Для этого надо чтобы та мать своего ребенка сначала по-человечески к мужу относилась. Тогда и к ней в ответ будут по-человечески. А не так , что она ему в душу плюет, а он должен вторую щеку подставить.
Сообщение было удалено
А влюбленность-то была? Радость, счастье и ощущение полета? Не обязательно в мужика влюбляться, повспоминайте, от чего оно у вас возникает? Может есть какое-то место, где вы отдыхаете душой, может есть занятие и хобби которое вас увлекает полностью и радует, пусть самое дурацкое и неподходящее по возрасту и полу - ну там по деревьям лазить, или лабиринтики рисовать в тетрадке в клеточку, или матершинные частушки петь. Вот так вот сходу что-то приходит в голову? Что бы вас увлекло полностью и целиком, какой у вас личный метод "оттянуться"?
Сообщение было удалено
Женщину никто насильно в рабство не тянет. Ии у нас вдруг отменили контрацепцию и аборты? Нет? Ну значит знала на что шла, сознательный выбор сделала. Рождение детей дело добровольное, если оно надо ЕЙ - пусть ОНА и платит за свои хотелки.
Сообщение было удалено
Я ьы хотела так думать, но ею все восхищаются, достали. Я говорю - она же толстая! А мне - так это женские формы и вообще она красивая ее лишних пара кг не портит. Так злит. Специально отыскала несколько ее фоток, где она вышло плохо, сохранила себе, чтобы смотреть, если снова накатит... Мне не кажется, что она красивая, бесит, что она мужикам нравится.
Родители у нее не особо богатые, обеспеченные и все. Она и машину брала в кредит, не думаю, что прям богатая такая...
Сообщение было удалено
Я ьы хотела так думать, но ею все восхищаются, достали. Я говорю - она же толстая! А мне - так это женские формы и вообще она красивая ее лишних пара кг не портит. Так злит. Специально отыскала несколько ее фоток, где она вышло плохо, сохранила себе, чтобы смотреть, если снова накатит... Мне не кажется, что она красивая, бесит, что она мужикам нравится.
Родители у нее не особо богатые, обеспеченные и все. Она и машину брала в кредит, не думаю, что прям богатая такая...
Сообщение было удалено
Было, было! Все было. Я влюблена была безумно, он ухаживал за мной так, как бывший никогда не делал. И на машине по ночам катал, цветы каждый раз, на руках носил, голову рвало... Но потом стала понимать, что он не для жизни... После него еще несколько таких было, тоже ухаживания безумные, чувства... а потом я понимала, что дочь они мне не воспитают, что я буду всегда так с ними сама все делать, а они просто будут мне делать сюрпризы от широкой души... Сейчас хочется, чтоб был мужчина опора, чтобы как за стеной.
Сообщение было удалено
Было, было! Все было. Я влюблена была безумно, он ухаживал за мной так, как бывший никогда не делал. И на машине по ночам катал, цветы каждый раз, на руках носил, голову рвало... Но потом стала понимать, что он не для жизни... После него еще несколько таких было, тоже ухаживания безумные, чувства... а потом я понимала, что дочь они мне не воспитают, что я буду всегда так с ними сама все делать, а они просто будут мне делать сюрпризы от широкой души... Сейчас хочется, чтоб был мужчина опора, чтобы как за стеной.
Сообщение было удалено
Ну авто, я прекрасно понимаю вашу обиду. И у меня тоже, бывает, накатит. Вам надо вопрос с жильем решить, остальное приложится. Есть идеи как решить кроме поиска мужика с квартирой?
Я вас лет на десять старше, и то не отчаиваюсь мужика найти, так что не надо вешать нос ) И на нашей улице грузовик с принцами остановится ))))
Сообщение было удалено
А как ее купить-то? Мне кто даст ипотеку, одинокой матери с неофицальной работой? Я могу только на материну квартиру рассчитывать потом. Но это потом... Я не много плачу, снимаю студию, нам с дочкой хватает. Но все равно обидно, что угла нет.
Про нее когда говорила бывшим, хотела проверить, как она мужикам, скажу - глянь, как тебе эта девушка? Они все говорили, что очень симпатичная, аж выбешивало... Один так вообще сказал, мол, у нее хоть грудь есть, не то что у тебя.
А я стройная, у меня 1й размер, но зато нигде не висит ничего. И мне говорят, что я красивая. Но так гадко, что меня бросил, а ее выбрал.
Сообщение было удалено
А как ее купить-то? Мне кто даст ипотеку, одинокой матери с неофицальной работой? Я могу только на материну квартиру рассчитывать потом. Но это потом... Я не много плачу, снимаю студию, нам с дочкой хватает. Но все равно обидно, что угла нет.
Про нее когда говорила бывшим, хотела проверить, как она мужикам, скажу - глянь, как тебе эта девушка? Они все говорили, что очень симпатичная, аж выбешивало... Один так вообще сказал, мол, у нее хоть грудь есть, не то что у тебя.
А я стройная, у меня 1й размер, но зато нигде не висит ничего. И мне говорят, что я красивая. Но так гадко, что меня бросил, а ее выбрал.
Сообщение было удалено
Так, ну значит с тем, чтобы привлечь мужика проблем нет ))) С внешностью все в порядке, уже хорошо! Насчет мужчины-опоры... боюсь, что это иллюзия, с которой придется расстаться. Таких очень мало. Предлагаю вообще не рассчитывать, что попадется именно такой и вычеркнуть этот пункт из своих требований. Это и называется "снижать планку"... При всей хорошей внешности (раз было столько ухажеров) надо принимать тот факт, что мужиков отпугивает ваша неустроенность - отсутствие жилья и образования, наличие ребенка. Многим мужчинам вы просто не по карману.
Ее бывшая подруга, с которой они перестали общаться, вчера мне рассказывала, что ей кто-то показывал мои анкеты с СЗ, она ржала надо мной, что я такая неудачница, что на СЗ себе мужчину ищу, что на меня никто не зарится. А мне столько мужчин писали... Так и хочется ей высказать.
Как же я ее ненавижу... Как можно вообще влезать в семью и разрушать ее... Как можно потом жить без зазрения совести и не платить денег ребенку? Она ж знает, что алименты всего -то ничего, могла бы быть женщиной и сказать своему мужу, чтобы платил достойно, а не как суд назначил. Ведь у нее же тоже когда-то будет ребенок, разве она хотела бы такого же для него?
Ее бывшая подруга, с которой они перестали общаться, вчера мне рассказывала, что ей кто-то показывал мои анкеты с СЗ, она ржала надо мной, что я такая неудачница, что на СЗ себе мужчину ищу, что на меня никто не зарится. А мне столько мужчин писали... Так и хочется ей высказать.
Как же я ее ненавижу... Как можно вообще влезать в семью и разрушать ее... Как можно потом жить без зазрения совести и не платить денег ребенку? Она ж знает, что алименты всего -то ничего, могла бы быть женщиной и сказать своему мужу, чтобы платил достойно, а не как суд назначил. Ведь у нее же тоже когда-то будет ребенок, разве она хотела бы такого же для него?
Сообщение было удалено
А как же вы предлагаете? На шею себе посадить еще мужика?
Сообщение было удалено
Ну ничо, бывает... Многие пальцем у виска крутят - какой мол он дурак, БМ, когда я перечисляю свои достоинства, и перечисляю недостатки нынешней бывшего )))
Насчет ипотеки - я ооочень плотно изучила этот вопрос, потому что у меня ровно та же ситуация. Жилья нет, а детей аж двое. Так вот - сейчас не вопрос сделать все справки. А то бы у нас никто квартиры и не покупал, а строят-то их много, а белая зарплата у очень небольшого процента населения. Так что эти справки делаются специально обученными людьми, все решаемо. Вот прямо сейчас, рабочий день сегодня - позвоните в любое агентство недвижимости (может есть какое по рекомендации друзей и знакомых), и вам посчитают однушку на краю географии, сколько надо на первый взнос, сколько надо на ежемесячные выплаты. Очень-очень впритык, но может получиться. Я и не думала, что есть шансы, пока сама этим не занялась. Со дня на день жду ответа от банка по ипотеке...
Сообщение было удалено
Это нормально, на СЗ искать мужика. Для того интернет и придуман. Совести у нее нет, раз она полезла к женатому, а уж с алиментами - свинство крайней степени. Со вторым мужем я когда жила - просто говорила ему, будь человеком, плати алименты!
Сообщение было удалено
Нет, просто найти себе ровню и вместе платить ипотеку.