Вопрос в теме. Почему то последнее время есть тенденция: абсолютно самодостаточные, красивые, здоровые молодые парни выбирают женщин постарше (на 6-8-9 лет), про бОльшую разницу не интересуюсь, там …
Взрослые тёти безотказные и, как правило, при бабле. Очень удобно...хихи.
Сообщение было удалено
Вот из за таких чувачков и появилось понятие ***, проще уж одной, чем с таким..
Какие недостатки? Интересно. Не моется неделями или пердит при вас? Я тут таких ужасов поначиталась.
По логике, получается, что вы подобрали неликвид, не котирующийся у молодых барышень. Вас это не смущает?
Вы по ходу сама такая молодая барышня, говорите глупости. У ВСЕХ есть тараканы и недостатки. Молодым просто кажется, что они найдут без оных. А опытная женщина понимает, что всегда приходится с чем-то мириться.
Да, редко молодые терпимы к чужим недостаткам, я вот думаю, как дочь свою воспитывать в этом отношении, смолоду надо терпимость прививать..Чтоб у нее все хорошо сложилось.
Сообщение было удалено
Ой, не говорите, мужики еще обвиняют женщин в меркантильности и неоткровенности, а сами то? У нас знакомый есть, живет с женщиной, у которой дочка от первого брака, всегда такой прямо с девочкой уси пуси, папку заменил, посмотришь думаешь красота какая, а он все напоказ, а другу сказал, не хочу на ней жениться ( а живут вместе 2,5) не хочу всю жизнь чужого ре воспитывать. А вк стоит статус влюблен, да вроде и к ней относится ниче. Ну как вот так, ведь и ребенок привыкает, уж сразу бы искал себе бездетную
Ой, не говорите, мужики еще обвиняют женщин в меркантильности и неоткровенности, а сами то? У нас знакомый есть, живет с женщиной, у которой дочка от первого брака, всегда такой прямо с девочкой уси пуси, папку заменил, посмотришь думаешь красота какая, а он все напоказ, а другу сказал, не хочу на ней жениться ( а живут вместе 2,5) не хочу всю жизнь чужого ре воспитывать. А вк стоит статус влюблен, да вроде и к ней относится ниче. Ну как вот так, ведь и ребенок привыкает, уж сразу бы искал себе бездетную
Н-даа...И нас еще хитропопыми называют? Просто ,вот надо делать как мужчины-жить так как УДОБНО, и не заморачиваться по поводу совести)) А то как то двойные стандарты получаются)
3.года разницы было у меня с мч (25:28) приобрела комплексов, хоть он никогда и не делал акцент на внешности, но все же ожидал и требовал снисходительности к его косякам, ссылаясь на то что он мальчик. А я сама девочкой хочу быть! Не сраслось у нас, перетягивали одеяло. Думаю он разочаровался во "взрослых добрых тетях")
поострожнее бы
отчим с девачкой пуси-пуси, ага, лет через 10 эта девочка уже девушкой станет, и отчим еще не старик
Почитал тему. Складывается ощущения что тема мечты старушек о молоденьких пареньках, имхо :)
Сообщение было удалено
Это ещё что я недавно увидела бывшую одноклассницу с мужчиной ( ей 40),он вроде помоложе с недовольным злым лицом, оказалось со старшим сыном.:))))Вот так "молодо" у нас мужчины выглядят
Сообщение было удалено
Ну ,у меня одна знакомая замужем ,на 7 лет моложе парень и красивый,не знаю даже, чем она его держит, он больше зарабатывает.Но для себя я бы не хотела, у меня любовник на 9 лет моложе, ну,секс нормально, а так для жизни, конечно он постоянно жаждет поддержки моральной, это достаёт, от него поддержка фик, при чём и той девушке, которая с ним живёт в гб, тоже
ой, что это за дела! Мне вуман чужой ник присвоил в посте 166
Сообщение было удалено
всем в 50 пора о неи думать, и дамам и кавалерам. поздняя зрелость.
почитала посты- мало у кого реальные примеры,в основном, "как это я себе вижу". а вижу,как обычно,в черном цвете-дескать, либо "ни о чем" либо альфонсы) от себя скажу: сама столкнулась с такой ситуацией-мне 32, ему 25( у него все в порядке и в матплане: специально уезжал на крайний север на многолетнюю вахту, и с внешностью-рост под 2 метра( плечистый и крепкий) и от раннего взросления,видимо, серьезный не по годам.познакомились случайно,воспринимала его просто как знакомого парня для "поговорить"-не более: маленький ведь. пошутила даже как-то-"у тебя нет такого же,но постарше?". и вот ни в какую не отстает, с самыми серьезными намерениями(как это принято говорить). думала, надоест и сдастся. да что-то никак. добавлю, что мое матположение похуже) но,по его словам, место женщины в доме, а не на работе, поэтому вопрос моей помощи ему вообще не стоит. так что и такое в жизни бывает.
дурaки вы все))) Я своего мужчину гораздо старше, на 12 лет. Ему 31, а мне 43. Он меня обожает. Знаете почему? Потому что я - Госпожа, а он - мой раб и я знаю все его сексуальные секретики и сумасшедшие хотелки, которые многих шокируют, но эти секретики нас держат очень прочно. Мы тоже держимся за руки на людях, он не сводит с меня глаз, готов за мной в огонь и в воду. Вокруг него много молоденьких девочек крутится, он парень видный. По их взглядам вижу- считают меня не конкуренткой, а мне смешно :) Мы вместе уже почти 9 лет.
Автор, а есть немалая доля правды в ваших словах. Заметила на рпботе: огромная куча престарелых "девственниц" картеристок- к 35 ни разу замужем, а те кто с детьми чаще порой замуж выходят, и удачно. Притом больше всего насчет "прицепов" негодует бабье, видимо, бывали случаи: что своих бросает чтобы чужих воспитывать. А мужчин (мужчин, замечу, а не этих трущих просаки на форумах) видимо это не пугает (?).
А насчет разницы - вот большой хоть убейте не понимаю (6 лет не считаю за таковую, если мальчик к 23 мужиком не стал то и не станет). Но вот 10 и более это выше моего понимания, сорри, причем как с одной так и с другой стороны. Эту мантру, что они в 45 в соку, пора бы прекратить вдалбливать мужикам. Они не в соку а в меру обрюзгшие старые со старым запашком деды. Ясно, что генетические исключения в расчет не берем, тетки тоже такие есть. А вот ложиться с таким среднестаттстическим дедом на 15-20 лет старше фу, тошнит. На кой бы хрен его деньги. Стареть все таки надо вместе тогда не будут проттвны эти аспекты.
Сообщение было удалено
я автор) да, мужчины видимо для самоуспокоения придумали, что они меньше нас стареют.. ну я бы не сказала.. вот только сегодня на антивумане прочитала (каюсь, читаю иногда))) как женщина, вся из себя положительная, и красивая и хозяюшка, а муж на 12 лет старше, ей 40, ему 52, как раз ТОЧТОНАДО по меркам антивумена, чтоб МУЖЧИНАСТАРШЕ)))так вот, у него спад "там" полным ходом, а у нее видимо ранний климакс, ей секс сейчас необходим, а он - никак((( раз месяц-это предел.. и все ей там эти мужики советуют мол вибратор купи)) а я думаю, головой надо думать, и вперед немного заглянуть, прежде чем за гораздо старше себя замуж идти.
Сообщение было удалено
Я встречалась с 20-летним будучи 30-летней. ПРичем он на меня запал, а не я на него. Связь продолжалась более полугода, и он всё тянул меня в загс. На недоуменные вопросы знакомых отвечал: "А мне малолетние дуры не нужны". Короче, я еле сдыхалась от него несмотря на то, что он плакал и грозился покончить с собой. Ничего, оклемался от разрыва со мной, надеюсь, что сейсас у него всё хорошо. Уже прошло лет 15 с той поры, я замужем за ровесником и у меня дочь-подросток. Надеюсь, что и он потомство воспитывает с дамой, подходящей по возрасту.
Сообщение было удалено
сабираццо жаницца ))))
потому что бабье деградирует и мужчина особенно молодой не всегда может увидеть в малолетней потребляди *** признаки женственности такие как : хозяйственность, забота, умение позаботиться о детях...в свою очередь эти тварюки желают спрашивать же с мужчин по полной..с возрастом идиотизм в этих дурах проходит
Сообщение было удалено
Помечтай! Со мной ей захотелось!
Сообщение было удалено
Резковато, но правда)
Бабыдуры! И жисть их ничему не учит. Куячте дальше диётков кусок!
Сообщение было удалено
согласен. правда, но горькая )
Их дурашек используют для пояпона, а они всё в лябоф верят. Ипанашки!
Сообщение было удалено
Тёткам поипать. Будут молодиться до пенсии...хихи
Шашлыка хочецца и душу вывернуть под рюмашу
Для тёток главное почесон лохматки. Ну ещё науши присесть чутка. Всё. Можешь ей крутить как хошь!
Сообщение было удалено
Кому? В смысле вывернуть...хихи
Сообщение было удалено
А мужики то как молодяцца в кризис среднего возраста. Видел одного в розовой майке, бежевый пинджмак с карманами и волосы торчком. За 50 хлопнуло дяде
Сообщение было удалено
ну в смысле по душам, как говорицца
Сообщение было удалено
За писят это средний возраст? Ниакуевай! Может чуваку просто так комфортно. Когда кукушка съезжает, такое бывает...
Сообщение было удалено
Начинай. Чё случилось? Щас разберёмся.
Сообщение было удалено
Хе-хе )
Пойду тож рюмашку накачу.
Сообщение было удалено
С самого начала? )
Сообщение было удалено
Даффай. Я тож...
Сообщение было удалено
Ты куда то торописся? Только вкратце.
Так в чём проблем? Опять эти бабы?
БГ. Будем! Хху!
Сообщение было удалено
Родился не там где все, вырос не в то время где все росли. Влюбился как люди, НО женился как это делают все. После бился, трепал нервы, измотал силы и в конечном этоге побился. Затем опять вроде как у людей, да не так как у всех. После задумался и остался ни с чем. После задумался "чего женщине то нужно в жизни", в конечном этоге понял хто ничего не понял и вот теперь думаю ...а что если оно только лишь пробное. Ну как будто проверка десятилетиями )
Сообщение было удалено
Они самые и не совсем понятные для окружения. Будем здоровы ;)
БГ. Могу тебе посоветовать "труд" незабвенного Олега Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин"! Мозаика сразу сложится. Джеппу даю на отсечение! Я когда прочитал...акуэл! Клянусь.
Образ женщины, как чего святого, всё время мусссируется обществом. Хотя по факту они самые обычные самки. Никуя сложного.
Вчерашний пузырь кончился....=(
Открыть штоле новый? Открою, пожалуй...хихи
Сообщение было удалено
Большинство самки и это да, но три были другие. Помимо тех самок в них было ещё что-то другое. В глазах тонуть можно было, но не тонулось и на верное поэтому запомнилось
Сообщение было удалено
канечнА!!! ) на здоровье ;)
Сообщение было удалено
Да, да, канеш не такие....с Венеры наверное! Ну ты и чудик...хихи.
БГ. Тебе точно надо читать Новосёлова. Ибо...телок. Тя наипать легко. Веришь во всякую *****.