Гость
Статьи
Тенденция: молодой …

Тенденция: молодой парень и взрослая женщина. Мужчины, ответьте, в чем прикол?))

Вопрос в теме. Почему то последнее время есть тенденция: абсолютно самодостаточные, красивые, здоровые молодые парни выбирают женщин постарше (на 6-8-9 лет), про бОльшую разницу не интересуюсь, там …

Гость
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
чувавчёк

Взрослые тёти безотказные и, как правило, при бабле. Очень удобно...хихи.

Гость
чувавчёк

Сообщение было удалено

Вот из за таких чувачков и появилось понятие ***, проще уж одной, чем с таким..

afra

Какие недостатки? Интересно. Не моется неделями или пердит при вас? Я тут таких ужасов поначиталась.
По логике, получается, что вы подобрали неликвид, не котирующийся у молодых барышень. Вас это не смущает?

Вы по ходу сама такая молодая барышня, говорите глупости. У ВСЕХ есть тараканы и недостатки. Молодым просто кажется, что они найдут без оных. А опытная женщина понимает, что всегда приходится с чем-то мириться.

Гость

Да, редко молодые терпимы к чужим недостаткам, я вот думаю, как дочь свою воспитывать в этом отношении, смолоду надо терпимость прививать..Чтоб у нее все хорошо сложилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не говорите, мужики еще обвиняют женщин в меркантильности и неоткровенности, а сами то? У нас знакомый есть, живет с женщиной, у которой дочка от первого брака, всегда такой прямо с девочкой уси пуси, папку заменил, посмотришь думаешь красота какая, а он все напоказ, а другу сказал, не хочу на ней жениться ( а живут вместе 2,5) не хочу всю жизнь чужого ре воспитывать. А вк стоит статус влюблен, да вроде и к ней относится ниче. Ну как вот так, ведь и ребенок привыкает, уж сразу бы искал себе бездетную

Гость

Ой, не говорите, мужики еще обвиняют женщин в меркантильности и неоткровенности, а сами то? У нас знакомый есть, живет с женщиной, у которой дочка от первого брака, всегда такой прямо с девочкой уси пуси, папку заменил, посмотришь думаешь красота какая, а он все напоказ, а другу сказал, не хочу на ней жениться ( а живут вместе 2,5) не хочу всю жизнь чужого ре воспитывать. А вк стоит статус влюблен, да вроде и к ней относится ниче. Ну как вот так, ведь и ребенок привыкает, уж сразу бы искал себе бездетную
Н-даа...И нас еще хитропопыми называют? Просто ,вот надо делать как мужчины-жить так как УДОБНО, и не заморачиваться по поводу совести)) А то как то двойные стандарты получаются)

Гость

3.года разницы было у меня с мч (25:28) приобрела комплексов, хоть он никогда и не делал акцент на внешности, но все же ожидал и требовал снисходительности к его косякам, ссылаясь на то что он мальчик. А я сама девочкой хочу быть! Не сраслось у нас, перетягивали одеяло. Думаю он разочаровался во "взрослых добрых тетях")

Гость

поострожнее бы
отчим с девачкой пуси-пуси, ага, лет через 10 эта девочка уже девушкой станет, и отчим еще не старик

Гость Ж

Почитал тему. Складывается ощущения что тема мечты старушек о молоденьких пареньках, имхо :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ещё что я недавно увидела бывшую одноклассницу с мужчиной ( ей 40),он вроде помоложе с недовольным злым лицом, оказалось со старшим сыном.:))))Вот так "молодо" у нас мужчины выглядят

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ну ,у меня одна знакомая замужем ,на 7 лет моложе парень и красивый,не знаю даже, чем она его держит, он больше зарабатывает.Но для себя я бы не хотела, у меня любовник на 9 лет моложе, ну,секс нормально, а так для жизни, конечно он постоянно жаждет поддержки моральной, это достаёт, от него поддержка фик, при чём и той девушке, которая с ним живёт в гб, тоже

Ваше+имя

ой, что это за дела! Мне вуман чужой ник присвоил в посте 166

Гость
CO 80905

Сообщение было удалено

всем в 50 пора о неи думать, и дамам и кавалерам. поздняя зрелость.

Ваше+имя

почитала посты- мало у кого реальные примеры,в основном, "как это я себе вижу". а вижу,как обычно,в черном цвете-дескать, либо "ни о чем" либо альфонсы) от себя скажу: сама столкнулась с такой ситуацией-мне 32, ему 25( у него все в порядке и в матплане: специально уезжал на крайний север на многолетнюю вахту, и с внешностью-рост под 2 метра( плечистый и крепкий) и от раннего взросления,видимо, серьезный не по годам.познакомились случайно,воспринимала его просто как знакомого парня для "поговорить"-не более: маленький ведь. пошутила даже как-то-"у тебя нет такого же,но постарше?". и вот ни в какую не отстает, с самыми серьезными намерениями(как это принято говорить). думала, надоест и сдастся. да что-то никак. добавлю, что мое матположение похуже) но,по его словам, место женщины в доме, а не на работе, поэтому вопрос моей помощи ему вообще не стоит. так что и такое в жизни бывает.

Ия

дурaки вы все))) Я своего мужчину гораздо старше, на 12 лет. Ему 31, а мне 43. Он меня обожает. Знаете почему? Потому что я - Госпожа, а он - мой раб и я знаю все его сексуальные секретики и сумасшедшие хотелки, которые многих шокируют, но эти секретики нас держат очень прочно. Мы тоже держимся за руки на людях, он не сводит с меня глаз, готов за мной в огонь и в воду. Вокруг него много молоденьких девочек крутится, он парень видный. По их взглядам вижу- считают меня не конкуренткой, а мне смешно :) Мы вместе уже почти 9 лет.

Анна

Автор, а есть немалая доля правды в ваших словах. Заметила на рпботе: огромная куча престарелых "девственниц" картеристок- к 35 ни разу замужем, а те кто с детьми чаще порой замуж выходят, и удачно. Притом больше всего насчет "прицепов" негодует бабье, видимо, бывали случаи: что своих бросает чтобы чужих воспитывать. А мужчин (мужчин, замечу, а не этих трущих просаки на форумах) видимо это не пугает (?).
А насчет разницы - вот большой хоть убейте не понимаю (6 лет не считаю за таковую, если мальчик к 23 мужиком не стал то и не станет). Но вот 10 и более это выше моего понимания, сорри, причем как с одной так и с другой стороны. Эту мантру, что они в 45 в соку, пора бы прекратить вдалбливать мужикам. Они не в соку а в меру обрюзгшие старые со старым запашком деды. Ясно, что генетические исключения в расчет не берем, тетки тоже такие есть. А вот ложиться с таким среднестаттстическим дедом на 15-20 лет старше фу, тошнит. На кой бы хрен его деньги. Стареть все таки надо вместе тогда не будут проттвны эти аспекты.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

я автор) да, мужчины видимо для самоуспокоения придумали, что они меньше нас стареют.. ну я бы не сказала.. вот только сегодня на антивумане прочитала (каюсь, читаю иногда))) как женщина, вся из себя положительная, и красивая и хозяюшка, а муж на 12 лет старше, ей 40, ему 52, как раз ТОЧТОНАДО по меркам антивумена, чтоб МУЖЧИНАСТАРШЕ)))так вот, у него спад "там" полным ходом, а у нее видимо ранний климакс, ей секс сейчас необходим, а он - никак((( раз месяц-это предел.. и все ей там эти мужики советуют мол вибратор купи)) а я думаю, головой надо думать, и вперед немного заглянуть, прежде чем за гораздо старше себя замуж идти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я встречалась с 20-летним будучи 30-летней. ПРичем он на меня запал, а не я на него. Связь продолжалась более полугода, и он всё тянул меня в загс. На недоуменные вопросы знакомых отвечал: "А мне малолетние дуры не нужны". Короче, я еле сдыхалась от него несмотря на то, что он плакал и грозился покончить с собой. Ничего, оклемался от разрыва со мной, надеюсь, что сейсас у него всё хорошо. Уже прошло лет 15 с той поры, я замужем за ровесником и у меня дочь-подросток. Надеюсь, что и он потомство воспитывает с дамой, подходящей по возрасту.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

сабираццо жаницца ))))

Всего лишь гость

потому что бабье деградирует и мужчина особенно молодой не всегда может увидеть в малолетней потребляди *** признаки женственности такие как : хозяйственность, забота, умение позаботиться о детях...в свою очередь эти тварюки желают спрашивать же с мужчин по полной..с возрастом идиотизм в этих дурах проходит

братец Чу
Гость

Сообщение было удалено

Помечтай! Со мной ей захотелось!

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Резковато, но правда)

братец Чу

Бабыдуры! И жисть их ничему не учит. Куячте дальше диётков кусок!

Гость

Сообщение было удалено

согласен. правда, но горькая )

братец+Чу

Их дурашек используют для пояпона, а они всё в лябоф верят. Ипанашки!

братец+Чу
безумный гость

Сообщение было удалено

Тёткам поипать. Будут молодиться до пенсии...хихи

Шашлыка хочецца и душу вывернуть под рюмашу

братец+Чу

Для тёток главное почесон лохматки. Ну ещё науши присесть чутка. Всё. Можешь ей крутить как хошь!

братец+Чу
безумный гость

Сообщение было удалено

Кому? В смысле вывернуть...хихи

братец+Чу

Сообщение было удалено

А мужики то как молодяцца в кризис среднего возраста. Видел одного в розовой майке, бежевый пинджмак с карманами и волосы торчком. За 50 хлопнуло дяде

братец+Чу

Сообщение было удалено

ну в смысле по душам, как говорицца

братец+Чу
безумный гость

Сообщение было удалено

За писят это средний возраст? Ниакуевай! Может чуваку просто так комфортно. Когда кукушка съезжает, такое бывает...

братец+Чу
безумный гость

Сообщение было удалено

Начинай. Чё случилось? Щас разберёмся.

братец+Чу

Сообщение было удалено

Хе-хе )

братец+Чу

Пойду тож рюмашку накачу.

братец+Чу

Сообщение было удалено

С самого начала? )

братец+Чу

Сообщение было удалено

Даффай. Я тож...

братец+Чу
безумный гость

Сообщение было удалено

Ты куда то торописся? Только вкратце.

братец+Чу

Так в чём проблем? Опять эти бабы?

Ну если в крацце то ладна

братец+Чу

БГ. Будем! Хху!

братец+Чу

Сообщение было удалено

Родился не там где все, вырос не в то время где все росли. Влюбился как люди, НО женился как это делают все. После бился, трепал нервы, измотал силы и в конечном этоге побился. Затем опять вроде как у людей, да не так как у всех. После задумался и остался ни с чем. После задумался "чего женщине то нужно в жизни", в конечном этоге понял хто ничего не понял и вот теперь думаю ...а что если оно только лишь пробное. Ну как будто проверка десятилетиями )

братец+Чу

Сообщение было удалено

Они самые и не совсем понятные для окружения. Будем здоровы ;)

братец+Чу

БГ. Могу тебе посоветовать "труд" незабвенного Олега Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин"! Мозаика сразу сложится. Джеппу даю на отсечение! Я когда прочитал...акуэл! Клянусь.

братец+Чу

Образ женщины, как чего святого, всё время мусссируется обществом. Хотя по факту они самые обычные самки. Никуя сложного.

братец+Чу

Вчерашний пузырь кончился....=(
Открыть штоле новый? Открою, пожалуй...хихи

братец+Чу

Сообщение было удалено

Большинство самки и это да, но три были другие. Помимо тех самок в них было ещё что-то другое. В глазах тонуть можно было, но не тонулось и на верное поэтому запомнилось

братец+Чу

Сообщение было удалено

канечнА!!! ) на здоровье ;)

братец+Чу
безумный гость

Сообщение было удалено

Да, да, канеш не такие....с Венеры наверное! Ну ты и чудик...хихи.

братец+Чу

БГ. Тебе точно надо читать Новосёлова. Ибо...телок. Тя наипать легко. Веришь во всякую *****.

Предыдущая тема