Вопрос в теме. Почему то последнее время есть тенденция: абсолютно самодостаточные, красивые, здоровые молодые парни выбирают женщин постарше (на 6-8-9 лет), про бОльшую разницу не интересуюсь, там …
Сообщение было удалено
Вот ещё, автор. Смотри, сколько случаев! Старая любовница, как люимая покойная бабушка: куртку починит, пирожочков напечёт, сказку на ночь расскажет. Тепло у ней в избушке и уютно. Хорошо так после баньки на печи развалиться. А с молодой женой такого эфекта нет: она, дура, не понимает, что мужку надо. Она - нос рисовой пудрой и вечером из дома - шасть. Только пыль за ней столбом! То ли дело престарелая любовница....Она для души нужна!
Сообщение было удалено
( тихо себе под нос) о, и тут старые девы повылазили.
Сообщение было удалено
Неликвид - тож чилавек и ему сексу хочицца!
Сообщение было удалено
А что это такое? Это вам хорошо или плохо?
Сообщение было удалено
Да, это с возрастом.
У мужиков потенция очень рано ослабевает. Да и неинтересными становятся они рано: пузо, отсутствие интересов...
Правда, молодые - глупые...
Если женщина в возрасте для души, то зачем же ей нужен молодой любовник если не для тела? Ну и как им встретиться тогда?
Сообщение было удалено
я сейчас второй раз замужем и знаете требования после 30 были ГОРАЗДО выше и муж второй успешнее и значительно богаче первого, так что бред про хватание всех подряд
Сообщение было удалено
+ стопитсот! Автор, не ищи положительные примеры там, где их по опредилению быть не может.
Сообщение было удалено
Бог, ты мой, какая романтика!
Сообщение было удалено
да, мужики ближе к тридцати -дикие зануды:одни разговоры- как пожрать, чего пожрать, как бы поахаться ( это от бессилия-мечты-мечты)
Сообщение было удалено
а вы -для души или- нос пудрой?
Сообщение было удалено
Гы-гы! Парень в 28 - ваще отброс , старый , импотент и зануда. А тётька в 40 - огого! мИчта поэта
Сообщение было удалено
ООО, бл..))) повторяю для особо одаренных: этот "неопытынй" мальчик в 17 лет уехал от родителей, с 18 лет жил в ГБ 6(!) лет с ровесницей) и учился на очном, и обеспечивал их! а потом разбежались, из за ее капризов, даром что рожа как у Марфуши из "Морозко"")) Так что опыта скорее я тут набираюсь..)))
да молодые просто дуры еще, хитрости нет. сами ни хрена делать не умеют, хотят много, да и шоркаются без разбору, прынца ищут..вот пошоркается такая лет до 30, глядишь, уже и не обязательно прынц нужен..хотя б не шут гороховый.
Сообщение было удалено
Надеюсь - второе. Я ещё не очень старая и не потрёпанная.
Сообщение было удалено
Уж получше, чем Дрыгайченко!))))
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю: это автор написала? Так вот: кто его , дурака, заставлял 6 продолжительных лет обеспечивать какую-то деваху? Но, он же это почему-то делал! Значит, у него по какой-то причине не было выбора? Может быть, потому что - неликвид,,,,
Как ни крути, автор, а не получается, чтоб классный востребованный парень серьёзно увлёкся пожилой дамочкой. В клинических случаях ещё и с прицепом.
Сообщение было удалено
Никто не заставлял, первая любовь)) Слыхали? Аль не случилось, потому что спроса нет?)) И поэтому на форумах вот свою злость выплескиваете)))
Сообщение было удалено
ну и ваш срок выйдет, тогда посмотрим как вы себя в сорок с плюсом спишите)
я молодая, если что, так что не из зависти, просто гляжу вперед
Сообщение было удалено
Автор, пардон! Я не собиралась ВАС ЛИЧНО обижать!!!!
Вы спросили, я ответила. Почему это вас так задело? Вы пришли сюда, потому что не уверенны, что ваши отношения из ряда человеческих. А когда прочитали этому подтверждение - сразу взбесились? Это ещё, что за привет?
И чем вам мой ник не нравится? У вас, например, какя фамилия?
Сообщение было удалено
Нравится ваш ник, очень красиво)) КАКЯ фамилия, не скажу)))
Сообщение было удалено
Ну, я уже давно не в поисках - не обо мне, как говорится, речь! А даже если и бы, то врят ли стала бы трясти сединами и соблазнять молоденького неопытного Иванушку. Которого на каждом шагу пасти надо, чтоб сдуру из копытца не напился. Мамка - это не моё. Однозначно и решительно.
Сообщение было удалено
Ужас-ужас! Это была ОПЕЧАТКА, патамушта быстро пишу. Паналанаканецта?
Сообщение было удалено
Канэшна, дарагая))
Габриэла, так че, мои отношения не из ряда человеческих?)) А какие из ряда? как ДОЛЖНО быть??))
Сообщение было удалено
Ну. Я об этом и говорю: парень - неликвид ( вы вот сами подтверждаете), молодые ему либо не дают, либо дают, но не бескорыстно, а безнадёжная тётенька - самое то. Она ни требовать, ни условий ставить не будет. К ней можно пристать, как в тихую гавань или хотя бы перекантоваться до следующего перевала. Вы же сами себе и ответили. Тему можно считать расскрытой.
Сообщение было удалено
Не берусь судить, что Вы понимаете под понятием "зрелая" женщина. Могу только коротко отметить, что бывают очень молодые люди с достаточно (не по годам) развитым чувством вкуса и определенными представлениями о женственности. Они предпочитают реализовавшихся в их вкусе и привлекательных для них женщин и стремятся обладать ими здесь и сейчас, а не ожидать, когда и к чему приведет развитие и совершенствование сверстниц, многие из которых так и не смогут достичь желаемого для них уровня. Думаю, что дело в этом. О корыстных и меркантильных соображениях здесь не говорим. Это другая статья для других людей.
Сообщение было удалено
Почему ДОЛЖНО-то???? Ничего НЕ должно!!!! Каждый д.рочит, как сам хочет! То есть, каждый выбирает дорогу и партнёра себе по вкусу! Но, вы усомнились. На форум пришли. Спросили. И я ответила. Автор, поймите наконец, что у меня нету цели ВАС обижать. Тандем мамка-сынка я действительно воспринимаю, мягко говоря, несерьёзно. И , если вы заметили, я тут не одна!
Сообщение было удалено
Ну? И что вы за 20-летним мальчиком замужем? А если нет, то это уже другая тема. При чём тут?
Причём
[quote="ГабриэллаДрыгайченко"]Почему ДОЛЖНО-то???? Ничего НЕ должно!!!! Каждый д.рочит, как сам хочет! То есть, каждый выбирает дорогу и партнёра себе по вкусу! Но, вы усомнились. На форум пришли. Спросили. И я ответила. Автор, поймите наконец, что у меня нету цели ВАС обижать. Тандем мамка-сынка я действительно воспринимаю, мягко говоря, несерьёзно. И , если вы заметили, я тут не одна![/quote
А есть и те, кто не др..чит, Габриэлла, да да)) Потому что у них-молодой, красивый и сильный самЭц!)))
Вот чтоб красивый прям был молодой партнер,не видела..У одной все время вьюноши от 19-25 (ей 31), так себе внешне.За самого "старого" она вроде как замуж собралась. Фигура норм,а на лицо Пятачок какой-то..
Сообщение было удалено
Шо це було? Глюк какой-то. Повторю.
:))) вспомнила анекдот про старого капитана дальнего плавания, у него подруга сосёт и так и эдак а не встаёт. Он ей такой :" Эх милая, да у меня во Владивостоке его даже ЖУВАЛИ и то не встал!"))
И кстати,чувствуется что и он и она этой пятачковости стесняются чуток. Но она сильно потасканая и малозарабатывающая ***, ей вряд ли светит супермуж. Пятачок,в принципе, упакован неплохо-при хороших родителях.
А вот первый муж был ее старше на пару лет,тот и правда был красавец.
[quote="Ваше+имя"]И кстати,чувствуется что и он и она этой пятачковости стесняются чуток. Но она сильно потасканая и малозарабатывающая ***, ей вряд ли светит супермуж. Пятачок,в принципе, упакован неплохо-при хороших родителях.
у меня красавчик как раз, я так и сказала, когда первый раз увидела, подружке-Ой, смотри, какой красавчик идет, жалко что молоденький))) но и муж бывший тоже, но они совсем разные.
Сообщение было удалено
Я просто,,,,,,, гм,,, удивляюсь, как вас разобрало. Ну, а если всё так хорошо - зачем же вы тему создавали? И на что вы, собственно, обиделись? Да, я не вижу перспективы в таких отношениях. Больше скажу: мне было бы морально и физически неприятно рядом с парнем, годящимся мне , в лучшем случае, в хорошие племянники. Вам с таким комфортно? - только вперёд! Зачем же вы тему создавали?
Ещё раз повторяю, автор, я вас не оскорбляла и не собиралась вас лично обижать. Была тема - и я по теме написала. Другое дело, что наши взгляды на одну и ту же вещь расходятся. Ну так, нигде и не написано, что должно быть только наоборот!
Ой, Габриэла, проехали) Вас тоже никто не обижал и не обижался. Просто, на Ваш тон и отвечают Вам соответственно) В жизни так, не?))
Сообщение было удалено
Я извиняюсь за оффтоп и я не стебусь, но... что такое ***? Первый раз увидела на форуме и серьёзно не знаю, что это значит.
Сообщение было удалено
А-а-а! В жысть бы не додумалась! А я , грешным делом, и так и сяк гадаю, а расшифровка не сходится, хоть ты тресни. Ну вот, буду знать: векжививекучись!
Да даже если и пятачок)). Среди нашего бомонда тетки за всяких уродцев же выходят,а простым смертным что нельзя чтоли
Да, главное чтоб характером сходились и в постели друг друга устраивали. Чувства притухают, а это остается.
Для карьерного роста можно и перепехнутся.я вот жалею, что не стал пихарем начальницы. она ведь резюме в нефтгазовую контору хотела отдать. намекнув, что если стану её пихарем. а я лошара, так жалею((( шас бы уже авто купил, аннет со своей *** честностью, сижу теперь без ничего. дергаю на прон и работаю в евросети(((((((((((((((
Может поумнели мужики? Женщины-то дольше живут. А так - есть надежда жить долго и умереть в один день )))
Сообщение было удалено
бинго
[quote="Гость"-60
…А вот в 50 в нашей стране мужчина в самом соку, а женщина уже не катируется. В Европе и США по-другому, конечно.
че? в писят мужик в самом соку?))) ой, насмешили)))[/quote]
Не только Вас это насмешило! Eстественно, что котировка женщины за 50 лет заметно падает по сравнению с тем, что было 30, 20 и даже на 15 лет тому назад. Но позвольте не поверить, что "вот в 50 в нашей стране мужчина в самом соку". Даже в Штатах (да и в Европе) это уже закатный возраст для личных отношений, но, конечно, не для бизнеса и другой полезной деятельности. Не будем упоминать о голливудских и прочих рекламных персонажах, т.к. их существование - это сплошной ПИАР, и его нельзя принимать за чистую монету. Это просто составная часть их бизнеса. А в России традиционно мужчины более беспорядочно живут, неправильно питаются, злоупотребляют крепкими напитками или пивом, не занимаются спортом, не следят заблаговременно за состоянием своего здоровья, т.к. не имеют жизненной выучки, подсказывающей, что болезни и хвори, ведущие к потере не только внешнего вида, но и здоровья, есть непозволительная роскошь, которая может в итоге привести к посадке на материальную мель или полному выпадению из игры. Поэтому нечего пробуждать пустые надежды "мужчин в самом соку", которые должны четко знать, что весь их "сок" проистекает только из административных, материальных и жилищных источников (ести они у них есть). Не следует прививать им склонность к иллюзиям. В 50 лет им уже точно пора подумать о душе, что будет вполне соответствовать их состоянию.
Сообщение было удалено
Баран.
А с другой стороны...кто знает, может то была только приманка...
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку. мне так дороги теплота местных ледей)))
Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!
При обнаружении дитенышей тюленей на берегу Финского залива или Ладожского озера, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !
Из-за раннего потепления, льдины, на которых было лежбище, растаяли. Тюленята потеряли матерей, но не набрали достаточный вес для самостоятельной жизни. Без помощи специалистов, они погибнут от истощения.
Группа в контакте http:// vk.com/sealrescue
Телефон: 699-23-99