Вопрос в теме. Почему то последнее время есть тенденция: абсолютно самодостаточные, красивые, здоровые молодые парни выбирают женщин постарше (на 6-8-9 лет), про бОльшую разницу не интересуюсь, там …
Сообщение было удалено
Оу, так и знала, что ты начитан)))
История моей жизни говорит о том, что бабыдуры. И это однозначно. Некоторые правда это понимают и живут как у христа за пазухой. Большинство же тааакие сцучары....такииие!
Сообщение было удалено
Думаю что ты прав. Именно надо начинать ипацца во ффсё шо шивелица И самое главное не смотреть в глаза болше ) Кстати я сегодня свободная птица опять в очередной раз )
Сообщение было удалено
А куле? В школе читать научили...вот я и воспользовался! Хихи
Сообщение было удалено
дык, отдыхай. Или новый хомут прикупил?
Заффтра суббота и будет есчо один день расслабицца. А вот после у меня уже сть цель. И она должна осуществицца к концу года (ничего что я здесь откровенно?)
Сообщение было удалено
Слава золотым яйцам нет!
БГ. Походу у тебя есть цель. Тук удели ей внимание. Бабцы сами прилепятся. Рупь зАсто!
БГ. У тебя есть самый дорогой для тебя человек. Это ты сам!
Сообщение было удалено
Они "как пчёлы на мёд"....Иногда..."как мухи..." хихи
Я должен хлопнуть есчо три стакана, а вот после подумаю... ты прав. Тоько я уже стукнулся пару раз... теперь не нужны мне бабцы за деньги. Теперь я просто живу в своё удовольствие. Нескажу как было, но было гадко с их стороны. Сейчас клеятся уже другие. Зачем? Почему? Не понимаю я? Твою мать! Ну чувство то достоинство то дожно быть? Не понимаю я этих девок
БГ. Читай. Я те уже посоветовал. Иначе....так и будешь метаться.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Нэма защо! И эта...стаканами не увлекайся. Это до добра никого не доводило. Меня тож.
Сообщение было удалено
Знаешь, я метался очень долго. Сейчас я просто понял одно... у меня есть друзья женщины. Все замужем и некоторые вещи они делают что даже жёны не сделают. Вот и понимай их. Я просто сейчас живу ради себя и для себя а остальное ё...б его туда не тех кто замужем, а тех кто мечется. Надо просто ценить своё здоровье и душевное спокойствие. Это главное в жизни
Сообщение было удалено
И в этом ты прав. Стаканы не смягчают, а усугубляют
Блиадть...что за перлы? Друзья-женщины! Щас обосцусь! Мочи есчо! А я пока памперс сменю...хихи
Хотел помочь кое кому, но отказалися они-с. Сейчас мне так легко стало. А ведь был груз реальный на душе. Через месяц поеду ка я на Кубу на недельку. В Гавану хочу. Просто посидеть в номере и смотреть на океан. Я ещё не совсем понимаю что именно случилось, но мне все вокруг говорят что я просто родился в рубахе
Сообщение было удалено
Иногда правда бывает по друмому. Вот был случай. Пришли пугать БМ пара дэбилов. В руках ножики. Но БМ в тот момент был пьян и не оценил колеще-режущие предметы по достоинству, а предложил гопате оценить его острые предметы. Наймиты помычав слились. А до БМ только через час дошло, что это его пугали. Вот как бы развернулась ситуация, будь он трезвый? А он бывает очень злой...хихи
Сообщение было удалено
Так хоть вы мне скажите... чего вы хотите? Ну только не банально плиз. Семья, дети - это не то.
БГ. Щас те тётки всё и расскажут...Ну наивняк, блиа!
Сообщение было удалено
Неужели только шубу как в журнале, ауди как у соседки и дом, чтобы тёща оценила? Ну это же неправильно
БГ. А ты читал А.С.Пушкина "Сказка о рыбаке и рыбке"? Так вот она не для малышей. Там есть ответ на твой вопрос.
Сообщение было удалено
Ого! Тётки начали туману напускать...
"Ты сегодня мне поднёс толстый буй подсамый нос..."
Сообщение было удалено
Хе-хе ))) Сейчас стиральные машины, которые можно заменить )
Сообщение было удалено
чего это? )
Сообщение было удалено
Точно! Там про стиралки...хихи. Маладца!
Сообщение было удалено
А почему передумали? Дети?
Сообщение было удалено
Там продолжение..."И сказал, что это ландыш, но меня нинаяпёшь!"
Сообщение было удалено
Тётка образумилась.
Сообщение было удалено
Это классика. Очен многие живут из-за детей. А сами то вы счастливы? Ну честно, положа руку на сердце?
Моя БЖ тож вроде образумилась. Пыталась пару раз подкатить. Вот тока поезд уже ушёл.
Сообщение было удалено
Да нет. Ребёнок. Это очень серьёзно. У меня детей нет и поэтому я не понимаю этого. Простите меня
Сообщение было удалено
У меня трое. Поверь, бабцов это не удерживает.
А ведь нет счастья то. Дети, ребёнок и это счастье. Вот я и думаю... а если люди счастливы, то почему им не живётся то вместе? Обязательно что то случается с ними.
Сообщение было удалено
Ответ. Бабам всегда мало. Всегда. Такова селява.
Сообщение было удалено
Тоесть коркой покрылось и страх одолевает коснуться. Ну это же неправильно. ) А песня души то где? Когда сердце выскакивает перед встречей и глаза искрятся?
Сообщение было удалено
Кули тут панимать? Чувака кинули. И там был дугой мэн. К дадалке не ходи...
Сообщение было удалено
Это называется была "игра" в одни ворота. Он любил, а она нет. Лишь пользовала пацана. И я так это понимаю.
Сообщение было удалено
Ах вот хде собака порылась...глаза! Вот эти штоле(протягивая ладонь)?
Сообщение было удалено
Это лишь уважение и привычка. Говорят первый брак "от Бога".
Сообщение было удалено
ну а шо? нет што ли? ))) Ну давайте присядем на траффку )))) (всмысле попой сядем ;) )
Сообщение было удалено
Старсть угасает. и Возобнавляется лишь при длительной разлуке. Страсть это обманчивое чувство. Там должно быть ещё что-то. Душевная тяга что ли )
Ой ребята... жизня такая сложная, падла. Надо как то жить с этим, к сожалению
Сообщение было удалено
Ну этого некоторые не понимают и не ценят к сожалению. Я имею живые примеры
А на работе скока было тёток! И все замужние...Вэлкам на землю нашу грешную.
Сообщение было удалено
Кстати, в одной компании людми играли как шахматами, так через пару лет компания ушла в банкроты. Я в этой компании стоял рядом с конём, ходил широко по диагонали и кончился очень быстро. )