Вопрос в теме. Почему то последнее время есть тенденция: абсолютно самодостаточные, красивые, здоровые молодые парни выбирают женщин постарше (на 6-8-9 лет), про бОльшую разницу не интересуюсь, там …
Сообщение было удалено
ПАЦАНУ ЖИТЬ С РОДАКАМИ НАДОЕЛО 100 % верный ответ
Сообщение было удалено
Не всегда дело в возрасте. Моему мужу 50 лет,мне 36.В браке 16 лет. Думаете что это "взрослый" мужчина меня направляет? Щаз! Мамочка в нашем браке Я.
Но я мамочка строгая. Без всяких розовых соплей и уси-пуси.
Сообщение было удалено
не знаю нормальных девушек которые сексом занимаются без любви,только если те,кто прошёл такую армию из вот таких вот "отношений"
Сообщение было удалено
А если этот пацан с 17 лет один жил, да еще и бывшую гражданскую жену 6 лет содержал?)) Не будьте так примитивны, смотрите шире)))
Сообщение было удалено
тут нет разницы в возрасте практически
Сообщение было удалено
че? в писят мужик в самом соку?))) ой, насмешили)))
ищу бабушку которая меня обеспечит
2 раза в день гарантирую
Сообщение было удалено
че по-японски жoпa. Да, для 40-летних разведеных женщин, мужчина в 50 лет будет в самом соку.
че по-японски жoпa. Да, для 40-летних разведеных женщин, мужчина в 50 лет будет в самом соку.
Все субъективно. Кто то как огурец, а кто то и в 40-труха трухой. Зависит от генов и образа жизни.
По моим наблюдениям такие тетки просто ахаются хорошо,тем и цепляют молодых "голодных". До тех пор,пока не выберут самого приличного от которого в срочном порядке залетают. Особенно если тетка ***
Сообщение было удалено
Ой все *****, я ***, остается только повеситься!)) Думаю, данный термин придумали неудачники-мужья, которых кинули эти жены, и которые и рады бы вернуться к женам, а шиш)) потому что лучше порой быть одной, чем вернуться в этот АД.
Сообщение было удалено
всё просто: кто даёт, того и выбирают.
Сообщение было удалено
Я вообще не мужчина. А что вы так распсиховались, я ж и пишу-если ахаетесь хорошо, то найти молодого прекрасного принца дело техники.
А то что с первым был АД, так видели глазки, что покупали.
Кстати за все мои 30 лет видела только одного м, который вернулся к БЖ. Правда недавно он снова свалил..весеннее у него,видать. Все остальные прекрасно живут во вторых браках. Да и их БЖ тоже,кто на своих БМ не зациклился.
Сообщение было удалено
6 лет,это вообще еще не разница. Две знакомые вышли замуж, одна на 10 лет еще с ребенком , другая на 11 старше. И все нормально, детей родили, корысти у мужчин не было, все с кв. и средним заработком, одна вообще на шее у мужа сидит, у другой общий бизнес.
Сообщение было удалено
ДА не психую я, а свою ситуацию описываю. И мой кстати с мамой живет, уж 3 года прошло. Я ему сама от души желаю найти себе подходящего человека, да только ему и его вездесущей МАМО угодить не так то просто..Что говорить, с ними живет и его 40 летний брат, у него 2 брака за плечами..
Сообщение было удалено
Спасибо, приятно такое слышать, я просто человек такой, недоверчивый, везде ищу положительные примеры)))
м3жики берут с детем и на 10 лет старше не от лучшей жизни
Просто выбора нет
были бы ликвидными, нашли б молодую и без прицепов
Сообщение было удалено
Ну тк это частные случаи.За такого еще умудриться выйти надо было,да еще и родить.
У меня вот брат двоюродный всем плачется,как ему свободы охота,плохо в браке "всегда было" и тд. Имеет при этом троих детей,младшему 4 мес. Ну не затупок?
Сообщение было удалено
Там другие требования.Во-первых и раза в день или два будет достаточно, а во-вторых надо так будет окружать вниманием, заботой. Каждый поступок обдумывать.Просто "молодое тело рядом в постели" -это никого не устроит. Всегда должна быть от тебя инициатива в делах, досуге во всем. И свой характер придется задвинуть.
Сообщение было удалено
акакжелюбовь?
вуман,вы уж оставьте меня под каким нибудь одним названием..
лучший друг моего мужа сейчас живет с женщиной на 10 лет старше его. причем он еще и отбил ее у другого молодого парня, который был еще младше. вообще, она выглядит отлично. фигура как у молодой девушки, лицо нормальное, без морщин. а еще она умная, ей от своих мужиков ничего не нужно, она зарабатывает сама.
но есть неприятный момент. мне муж по секрету рассказал. он у друга спрашивал, будет ли свадьба, так как нам показалось что они вполне серьезно разговаривали о детях. этот разговор был при нас. в личной беседе с моим мужем этот друг заржал и сказал "ты что гонишь, ей через 10 лет уже 50 будет, зачем мне такая жена" не знаю, что он тогда время тратит с ней. ну и искал бы себе молодую девушку. я пологаю она его устраивает сейчас так как жениться он пока не хочет и детей, оказывается, тоже. а все слова гон полнейший, чтобы ее не обижать. авот я с ней разговаривала и она всерьез рассчитывает замуж за него выйти, говорит,что даже решилась бы на второго ребенка (у нее взрослая дочь от бм)
Сообщение было удалено
Вот этого я (автор) и боюсь, что слова словами, а на деле другое окажется, вон почитаешь что некоторые мужчины пишут про такие случае и волосы дыбом. Вроде того, главное грамотно лить ей в уши ,чтоб получить секс.
Сообщение было удалено
естественно, они живут у нее. у него негде. так как ранее он жил с родителями, еще и сестра-разведенка с дитем там же. так что я делаю вывод, что удобно так человеку.
Сообщение было удалено
Не, не затупок. АРШАВИН!))
Сообщение было удалено
Не,он не свалит, у него кишка тонка (и слава Богу). Мне кажется, что для его жены было бы боольшим откровением эти его разговоры о мучениях в браке)
А может, он просто так поп..деть любит, для повышения самооценки, а так живут душа в душу)) У моей мамы есть такая подруга, ее муж за глаза всем ЕЕ подругам плешь проел, какая она истеричка и неряха, а так живут душа в душу, все вместе ходят, она его по имени отчеству называет и хвалит, типа, с таким то жить мооожно))
71 Да есть, просто их не много, еще в СССР мы удивлялись, как москвич взял в жены себе женщину на 12 лет старше и еще с ребенком из Владивостока, прописал к себе в двушку, а женщина еще и инвалид с пороком сердца. До конца дней с ней прожил, умерла она рано, с патчерицей были очень хорошие отношения, отцом его считает.
Сообщение было удалено
Ох, и правда мамочка заплатку поставила.
Потому что мало в 18-23 года умных и не узко мыслящих девушек. Дети еще.
Скажу так, встречаться бы стал максимум на 2-3 года старше. Если больше, чисто переспать, иногда тянет на постарше. А вот девушкам вопрос, ему 30 ей 21, какой дальнейший исход? Либо свадьба, либо разбегутся, ему тоже тянуть уже не стоит, не мальчик. Но о чем девушки думают.
Сообщение было удалено
старушки - они уже все умеют и все знают. И анал и орал с проглотом - не проблема. Можно *** как хочешь и сколько хочешь. Для потрахушек - самое то.
Нет ни какой тенденции. Просто раньше это считалось аморальным, а теперь нет. Хотя у многих всё ещё считается аморальным. Вот через 5-7 лет ещё больше таких пар будет. Это естественный интерес, а раньше он задвигался просто под нормами морали
Сообщение было удалено
Почему пора? Кто сказал, что пора? А если она не хочет замуж и детей?
Сообщение было удалено
Надо Федя, надо!(С)
Сообщение было удалено
Действительно, какой еще сок у большинства, без слез не взглянешь.
Сообщение было удалено
А чо в 50 сока уже не выдавить? Ахаха!
Сообщение было удалено
Зачем выдавливать? Тереть надо, тереть:)
Зачем вообще связываться с молочными парнями старой женщине с умом? Они же глупые.
У мя был любовник на 6 лет младше, женатый. Такоооой красавчик: личико, фигура, высокий, умный, галантный, член большой! Жена его ровесница, с ней в постели скучно, вот он постарше и искал. Я и юности бы не посмела о таком красавце мечтать, теперь вот вспоминаю с удовольствием)))
Сообщение было удалено
)) да щасс
многие предпочитают жить одни, чем связываться с такими стариканами) большинство уже и импотенты, толку от них
Сообщение было удалено
Дети в детском саду. А в 18-23 это тетки. Просто молодые.
Сообщение было удалено
да ладно, шесть лет разницы ни о чем
Сообщение было удалено
Нашла "мальчика" в 21 год. Какой он мальчик? Парень хотя бы или молодой человек. С чего он мальчик-то?
Сообщение было удалено
зато местные инфантилы считают себя мальчиками даже в возрасте 23+
Сообщение было удалено
Автор, ну что тут не понятно: парень решил потренироваться и набраться опыта. А на ком ему тренировку и опыты проводить, как не на уже видавшей виды, потрёпанной жизненными бурями тётечке, которая рада каждой встрече и о серьёзных отношениях или женитьбе, не то что заикнуться боится, а даже и не помышляет? Это же находка для молодых и с полными яйцами. А как в яйцах всё утрясётся,так они и пойдут на поиски молоденькой и хорошенькой. Разве это для вас такА загадка, автор?
Сообщение было удалено
Э! Ну так, на вас, автор, вроде как ещё не женились. Не забегайте так бессовестно наперёд.
Сообщение было удалено
Да, автор, вот тебе ещё вариант. Неликвид! Он у ровесниц, а тем более у молоденьких ,спросом не пользуется, а дамы в закате - они уже не перебирают. Берут какой есть и сами под него подстраиваются.
Сообщение было удалено
в закате - это как? просто с возрастом наоборот требования растут