Гость
Статьи
Если мужчина получает …

Если мужчина получает 30 000.

Сможет ли он обеспечить жену и ребенка на время декрета и ухода за новорожденным?

Маргарита
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Да уж... Ну тогда у вас просто выхода нет, только уезжать оттуда. Металлург, с ВО - не пропадете. Иначе просто непонятно, как выживать.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Не, я ни разу не патриот. Просто мы тут все под одним ником, а я писала, что хочу в Москву перебраться.
Сейчас я уже так не работаю. Лет 8 назад себе сказала, что больше никаких подработок. Да и доход с тех пор вырос. Это когда-то приходилось вот так пахать, выхода другого не было. А можно было и ныть сидеть, подружка моя ныла.

Ваше+имя
гость

Сообщение было удалено

Я и не жалуюсь и ни о чем не жалею.Дети это счастье.А мы постараемся и сделаем все возможное,чтобы наши дети жили.И к слову мы находимся в 2000 км от Москвы и 50 тыс у нас ну очень хорошая зарплата

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

А мы в 4000 и если бы я получала 50...Мечта. Но нереально.

гость

Я вообще не понимаю таких выражений - не плохо по местным меркам, в Мск средняя зарплата тоже не большая 40-50тыс, при этом есть и бомжи и миллиардеры

Ваше+имя
гость

Сообщение было удалено

Смешные вы. СРЕДНЯЯ 40-50. А для нас это очень большая. Есть разница? Бомжи и миллионеры тоже есть, но они-то причем?

Гость
Вау гречка

Сообщение было удалено

вот сколько читаю Ваши комментарии и видела всегда, что вроде бы Вы неглупая женщина. Но вот ЭТО меня поразило. если у мужика зарплата 30 т., снимать однушку он НЕ БУДЕТ. ибо это нерационально как минимум. да, в моем городе есть приехавшие (на кой - непонятно) мужики с зарплатой 30 т. но они либо снимают квартиру с товарищем, либо комнату в коммуналке. однокомнатная и зарплата 30т. - это ненаучная фантастика.
первый раз, когда я в шоке от Вашего коммента.

Ваше+имя

Да и вообще с чего вы взяли что я жалуюсь или ною?Меня привлекла эта тема тем,что зарплата у нас 30 тыс уже не зарплата...странно ведь мы живём и на меньшие деньги...а меня тут почему то кинулись разубеждать,вот я и подумала ,что пишет в основном Москва или по крайней мере ей приближенные:-) :-) :-) А по теме основного вопроса рожать или нет...автор должна решать сама готова ли она рваться изо всех сил ,чтобы обеспечить ребёнка ведь только на мужа рассчитывать не стоит..мало ли какие ситуации могут быть..

Гость
Веда

Сообщение было удалено

какой кредит с такой зарплатой на троих??????????? вы с ума сошли?

Анна

Ваше имя: вот точно не в бровь как гриццо а в глаз, сидеть на 7 тыщах и ныть- да иди воруй млин что ли. Я в декрете первом курсовые на заказ студентам строчила, так больше получала. Либо это такая работа, где недостающее натурой заберешь- моя подруга ветврач в управлении, справки выдает- зп мизер, но "подарков" на 5 таких зп. Никого из провинции с зп 7-8 не знаю, больше ноют видимо, так как приедешь в Сибирь- тачилы на улицах мамадарагая , вот прям так и видно как бедность вопиет. Приезжал такой один колхозник покупать комбайн джондир за 9 лямов, наличкой заплатил да все изнылся что снега поздние да урожаи неранние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не тупи. перечитай пост. в 51 год дети уже обычно взрослые и за юбку не держатся.

Ваше+имя
Илона

Сообщение было удалено

ага. прочла и прифигела. совершенно питерские зарплаты. хоть в Орск едь...

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Ну елки, мне-то не 51, а 40. Дочка несовершеннолетняя. Тупанула немного с возрастом в посте, так один фиг не мой вариант. Да и вообще - главбух-вахтовик...интересно как-то.

гость

У меня 200 тыс., еле укладываюсь. Нищенок надо ссылать в гетто.

гость

Вот в былые времена - была челядь , слуги , рабы и господа . Все на своих местах .Надо ввести сословия , а то надоели все эти попрошайки галимые .

Ники

Я получаю 75 тыс, Питер. Снимаю квартиру за 25 тыс (хрущоба, девушка). Есть ребенок. Мужа с з.п 30 тыс выгнала и не жалею. Такие мужчины психологию бедности развивают: начинаешь экономить, жаться, тьфу.

Зарплата моей мамы 27000. Живем одни, без отца. Хватает на все)) Только на машину или отпуск придется копить.

Ваше+имя
Ники

Сообщение было удалено

Хрущеба не могла остаться девушкой. Столько лет ее юзали. А экономить вы просто обязаны. Иначе всю жизнь будете жить на съеме.

Гость

Ольха, а Вы не можете подработать репетитором? Я тоже работаю в школе, получается подработать частными уроками ещё 20-30 тыщ.

Гость

Муж сказал, что 30000- это карманные расходы детям, а не зарплата.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

при том, что в вашем городе тоже есть и бомжи и миллионеры и только от ВАС зависит кем быть, а не просто сшибать копейки и говорить, нуууу у всех так, а мы че левые, и у нас так....

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Александр

Девчонки, я получаю 200 000 на руки. Снимаю в Москве шикарную 3-х комнатную квартиру в отличном месте. Жене к сожалению этого было мало, пришлось 2 месяца назад развестись. Нормально выгляжу, имею спортивное телосложение, по несколько раз в год езжу отдыхать за границу. Одиночество достало. Недавно съездил на Кубу один, чуть не чокнулся. Если вы стройная симпатичная девушка, бросайте на фиг все, и приезжайте жить ко мне, я обеспечу вам сказочную жизнь. Заведем ребенка, и все такое. В Москве классно. Ну просто как-то это не правильно, я так хотел, чтобы у меня была хорошая семья, столько сделал для этого. Осталось просто жить и радоваться, для этого у меня все есть, а живу один в пустой классной квартире, и мне даже не с кем на майские за границу слетать... Если ваш парень пока получает мало, на напрягается, пытается что-то сделать, поддерживайте его, он своего добьется. А если он лежит на диване и попивает пиво, то бросайте его и приезжайте ко мне.

Ваше+имя
Александр

Сообщение было удалено

Бедняжка...

Вета

Ольха, прочитала Ваши посты "Муж мой, первый, кто себя ненавидит за такой заработок".:-) Обалдеть...
Для меня заработок мужа в 80 тыщ - хрустальная мечта!
У нас сейчас на троих 80-90 тыщ в месяц (я, муж, моя бабушка). Едим в кафе постоянно, в кино хожу (муж не любит), покупаю косметику. Ездили в Крым, в Киев. Считаю, живем небедно. Правда, нет машины, и у нас недорогие сотовые.
А Вы не даете мужу обеды с собой? У нас тоже на обеды наши на работе (и после работы часто) уходит много денег, но когда я работала меньше и готовила, то получалась существенная экономия на столовых, кафе.

Ваше+имя

Ну офигительная сказка у вас получится на 200тыр в месяц)) мне этих денег на неделю не хватит, и всем кого я знаю тоже. Никогда не работала, а зачем, найдите мужика путного и живите счастливо.

Всего лишь гость
Александр

Сообщение было удалено

трешка в хорошем месте тысяч 80-90 стоит..стало быть сотенка остается? ;)

Ники
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ага, забавная отпечатка вышла :) Вашим прогнозам не суждено сбыться, в этом году сдается строящийся дом, где я трешку купила. Наверное буду ее продавать, для нас с ребенком она слишком большая. Куплю двушку, а разницу снова вложу в стройку, на этот раз в однокомнатную квартиру для сына. Кстати снимаю квартиру всего полгода за всю жизнь, всегда жила в своем жилье. Просто улучшаю жилищные условия. Нафига мне муж нищеброд, если я сама все тяну?!

Гость

да живут так живут...нормально живут

Александр

Выпил вчера вечером чуток, ерунду написал...
В чем проблема-то? Муж получает 30 тыс.руб и что? Дальше надо смотреть какой это регион, что представляете из себя вы, что представляет из себя муж, какой вы ведете образ жизни, устраивает ли он вас. Может он классный, веселый мужик, может у него куча интересных друзей, с которыми вы периодически весело проводите время, может он вам дает что-то такое, чего вряд ли дадут вам другие мужчины, может у него член 25 сантиметров... Наверняка есть причина по которой вы с ним живете. Хочется больше денег? Бывает... Но вы готовы жить с каким-нибудь занудой типа меня, хотя бы и с з/платой в 200 тыс, который вечно пропадает на работе? Что вы будете делать с этими деньгами? Накупите себе полный шифоньер дорогих шмоток и полную шкатулку драгоценностей? И дальше что?
Если для вас действительно приоритет деньги, и все другие преимущества мужа не перекрывают недостаток денег, делайте рокировку - меняйте коня на слона. В чем-то потеряете, в деньгах приобретете. Если все хорошо, но хотелось бы иметь побольше денег, то мечтать не вредно, но цените то что есть. Как-то так...

Ха - Ха - Ха))) Да здесь не бабы, а потребительницы собрались)))) Вам бы губозакатывающую машинку)) А на 30 тыс руб в месяц и одному тяжеловато, конечно

Ваше+имя

http://bodyasknet.com/iNDYwNzk
прекрасная возможность заработать от 25 рублей в день, при минимальной занятости, это реально!

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

умница

зарплата подходящая для студента. на такую сумму хорошо не проживешь, да еще и с женой.

Ваше+имя
Ники

Сообщение было удалено

вы молодец! кем если не секрет работаете и в каком городе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама работала гражданской в военной части с секретностью, стаж чисто по военной части 17 лет, под конец стала получать 7 тысяч в месяц. Её подруги по работе с меньшем стажем и без секретности получали 5 тысяч в месяц, ещё сидели в подвалах и тряслись, чтобы их не сократили. Год назад маму сократили и у неё получилось досрочно получить пенсию, она сейчас просто счастлива, так как пенсия у неё не намного меньше зарплаты, а горбатиться целый день и выслушивать унижения начальника не надо. 30 тысяч - для нашего города очень трудно найти, даже 15 не так легко, работы вообще мало, депрессивный регион. Я какое-то время назад искала работу, например, была в справочной службе, там молодые девчонки весь день на телефоне сидели за 5 тыс., бухгалтер получала 6, а менеджеры около 10, но не стабильно, зарплата сдельная.... Мой хороший знакомый, парень, не знаю точно сколько ему лет, но вроде больше 25-ти, работает в рекламном агенстве Zebra при ненормативном рабочем дне 12 тыс. месяц. И при том, снять квартиру стоит минимум тысяч 10, цены на продукты такие же, как в Москве,( я там была и еда и одежда довольно дешевая, практически то же самое, что и у нас), единственная разница - цены на транспорт и какие-то другие услуги, здравоохранение, например, сделать зубы у нас в разы дешевле, чем в Москве. Если бы у мамы не было своей квартиры, не знаю, как бы она снимала с такой зарплатой... И многие люди здесь так живут. Потом удивляются, что бегут в Москву или вообще из России, так как при средней зарплате 7-10 тысяч снять более-менее нормальную квартиру стоит около 15 тысяч...Вот и делайте выводы

Ники
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Я работаю начальником юридического отдела, Питер. В Москве, наверное тысяч 200 получала бы. Сама из провинции, но вот когда то выбрала Питер, а не Москву (т.к здесь были родственники), приехала учиться и осталась.

Ники
Гость

Сообщение было удалено

Еду в командировку в Екатеринбург, сравню цены. Как раз есть желание сходить в салон красоты, сделать минимум укладку, если салон будет внушать доверие, то стрижку-окраску волос. Чтоб обратно приехать при параде, милый будет встречать)

гость
Александр

Сообщение было удалено

все хорошо, но какой ребенок на съемной квартире?

гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

ну а кто-то живет с мужем который получает 35-50тыс в провинции, для таких Александр будет находкой

Гость

446, а в чем проблема? Чем съемная квартира отличается от собственной в данном случае? В чем ребенок будет ущемлен?

Ваше+имя

Столько комментов. И все тупые. Не нужно писать про съемные квартиры и кредиты. Вопрос в принципе был про сможет ли прокормить в декрете трех человек. Ответ. Сможет. Если не пьянствовать, не иметь кредитов и не ездить на Гавайи. Коммуналка 5, телефон, интернет, транспорт 5, еда 15 это всего лишь 25. И 5 на непредвиденные расходы. А там уже и мамка на работу выйдет. Вот если бы вопрос был в том, каково так жить всю жизнь, то и ответы можно выдумывать другие.

городок и

Я вообще не понимаю о каких 30000 идет речь в провинции , высшее образование опыт работы большой и зп на госслужбе 16500, вообще жить что ле, город за екб

+_+
городок и

Сообщение было удалено

Да то ли вумен не знаете, тут меньше 100т - ниочем.
Люди просто жизни не знают - вот и пишут ерунду необъективную..
Средняя по стране за 2012 - 28т.
Но более точная - это медианная. Она около 20т.

Рыжуля
Александр

Сообщение было удалено

В гости приглашаете, а адрес не даёте! :))))

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

дегенерат

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

плюс

Ваше+имя
Александр

Сообщение было удалено

не тупи сынок

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Вопрос в принципе был про сможет ли прокормить в декрете трех человек.

В принципе-сможет. Только сначала неплохо бы узнать, хочет ли он этого.

Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что главное, чтобы жена не ныла и не ругалась, а любила и поддерживала. Только в этом случае муж на 30тыс. прокормит семью и еще найдет способ подзаработать, чтоб на эти деньги сделать из своей жены королеву.)))