Сможет ли он обеспечить жену и ребенка на время декрета и ухода за новорожденным?
Сообщение было удалено
Она орёт у нас на всех. Но вообще ко мне хорошо относится. Если успевает себя проконтролировать, то говорит со мной спокойно. У неё просто сейчас тоже стресс. И хоть сегодня я была вообще не виновата, просто оказалась в поле зрения в неудачный момент, она сорвалась и вставила ни за что.
Сообщение было удалено
это защитная реакция вашего организма, которая вас бережет
были бы вы хабалкой орущей- было бы печально для вашего здоровья
Сообщение было удалено
Может быть...
Сообщение было удалено
а если вообще не подстилать - то 100% в канаве окажешься, а так - есть вероятность, что все будет о кей
Сообщение было удалено
я бы такое не смогла терпеть, просто уволилась бы и все
Сообщение было удалено
это чересчур
кем вы работаете ? я не читала тему, только последние несколько страниц
"передайте ей, что деньги к деньгам и если у девушки есть свой доход и она может хоть себя содержать, то ей ГОРАЗДО легче найти сверхобеспеченного, ну а выйдя замуж может и уволится, а когда не работаешь и вообще никакого дохода обычно только нищеброды и лезут как ни странно, да и просто нет возможности куда-то сходить в приличное место или одеться нормально"
Ваше+имя(2756909368), так и я и мой муж, и бабушки-дедушки с обоих сторон ей об этом говорили - она сочла нас идиотами(.
"а за что он вас прессовал, вы вроде не шалопайка и работали лет с 16 или 19 что то такое писали"
Ваше+имя(2756909368), работаю полноценно с 19 лет(подрабатывала с 16 лет), с 20 лет отдавала отцу половину за аренду той квартиры, которую он снимал для младшей сестры, и в которой ночевал сам 2 раза в неделю - я жила в ней. Когда, например, сломался холодильник - покупала его пополам с отцом и так во всем. Я не "пушистая" и "не хитрая" - если не согласна с чем-то - говорю об этом прямо, сестра в глаза согласиться, а потом сделает так, как считает нужным. Отец и мама сейчас это поняли и очень в разочаровались) в ее "пушистости".
"В том самонадеянна, что думает, что может везде соломки подстелить. Может оказаться все с точностью до наоборот."
Ваше+имя(3788240195), я повторю - я ОСОЗНАЮ, что есть вероятность, что я не смогу забеременеть и родить. Я не расчитываю на то, что это 100% получиться.
Сообщение было удалено
Я очень люблю свою работу. С этим директором я работаю почти 20 лет. Мы начинали, когда она была намного моложе, чем я сейчас, ну а я вообще сопля была)) Мы вместе красили стены, сажали клумбы. Эх... молодость... Она неплохая очень, только сложный характер. Может сорвать зло на человеке без причин.
Сообщение было удалено
вы педагог ?
Я в этой школе выросла, можно сказать. Пришла только после института. Здесь меня выдавали замуж, здесь я работала , приходя на уроки с крошкой сыном, коллеги сидели с сыном, когда пришлось ложиться на операцию. Здесь вся моя жизнь.
Сообщение было удалено
Да.
Эхх, меня понесло на воспоминания... Это не к добру)) Буду опять плакать... Хочу вернуть то время, когда мне было 23 года. Когда мы собирались своим маленьким дружным коллективом и пели песни... Теперь всё не так, и мы постарели сильно.
Наверно, это какой-то ненастоящий мужчина. Настоящий мужчина должен зарабатывать минимум 300 000 :-)
Ольха, не понимаю я вас. То вы пишете, что некомфортно чувствуете себя среди коллег, потому что они все богаче вас. То жить без них не можете. Сплошные противоречия)
Сообщение было удалено
Да,ваш выбор чтобы побогаче был. Зато рождение детей под вопросом с нездоровым мужем.
Сообщение было удалено
Ничего, будет на вашей улице праздник. Вам Бог поможет. И раньше помогал и потом увидите.
Сообщение было удалено
Что чересчур? Я вообще торговка.
Сообщение было удалено
Жить я без них могу вполне)) Мне не комфортно в смысле денег будет везде. А отношения у меня со всеми очень хорошие, но, конечно, не близкие. В смысле того, что подруг среди коллег нет. Но я же написала о другом. О том, что вспоминаю как мы проводили время. Хорошее времяпровождение и доход коллег не связаны между собой. Я же не в рестораны с ними ходила, а в школьной столовой сидела. А вот в поездку не поеду, т.к. будет заметны финансовые различия.
"Зато рождение детей под вопросом с нездоровым мужем."
Его нездоровье не передается по наследству и не влияет на двигательную способность сперматозоидов, вопрос только в моем здоровье и нашей совместимости.
В этой жизни всегда нужно чем-то рисковать - я рискую возможностью иметь ребенка ради устойчивого материального положения - это мой выбор. И обвинять я никого не намерена, в том случае, если не получиться иметь ребенка.
Я, кстати, не пророчу Ольхе бедное будущее с нерешенным квартирным вопросом, как Вы мне бездетное будущее. Я всего лишь предлагаю не ныть и искать выход - я предлагаю значительно более конструктивный выход, нежели Вы.
К посту 325
получиться=получится - приношу извинения
Ольха, Вы когда-нибудь были довольны своей жизнью?
Сообщение было удалено
Для начала.. а потом лучше бы побольше раза в 3. Очень горько скромно долго жить.
Сообщение было удалено
Не знаю, наверно, периодами была. Когда поступила в институт, когда познакомилась с мужем, когда устроилась на эту работу. Когда ездим в поездки я реально оживаю, у меня необыкновенный кайф. НО я абсолютно всегда о чем-нибудь переживаю. Чаще всего это здоровье сына, он очень часто болеет. То заболеет, то плохую оценку получит...Так что постоянное состояние стресса мне мешает быть счастливой.
"НО я абсолютно всегда о чем-нибудь переживаю."
Жуть(. Может Вам действительно походить к психотерапевку/психиатору и попить препараты? Психотерапевт в случае необходимости принимает бесплатно в рамках ОМС. Я не шучу и не издеваюсь. Просто Вы напоминаете мою маму ДО лечения.
мне 31 живу с родителями в однушке.зп 17200. все отдаю маме.
Сообщение было удалено
В каком посте я вам пророчила? Почему придумываете?:
Рыжая Такса, давно читаю все Ваши посты. Смотрите, насчет Вашей сестрёнки, как бы она замуж за Вашего БМ не собралась. Я не шучу) А то, что она замужем, так это не надолго, извините. Если она хочет обеспеченного мужчину и считает, что муж должен её квартиркой обеспечить, а он обычный парень, то рано или поздно ей надоест безденежье. А Ваш БМ с хорошей зп + шанс легко перебраться в Москву, хочет жениться и детей и позволит, чтобы жена не работала. Я не в коем случае не пророчу и не "каркаю". Просто всю жизнь наблюдаю судьбы огромного количества людей, и при описании ситуации могу в 90% случаях сказать исход: уж очень похожи многие жизненные истории. Надеюсь, я ошибаюсь. Ещё раз извините.
Сообщение было удалено
Вот уж зависть по истине не имеет границ морали! Ну как женщина такое может писать? Откуда вообще такие "например"? Такса - молодая девушка 28 лет. Она нигде не писала про какие-либо женские проблемы со здоровьем. Родит! И не одного здорового ребенка. Вся жизнь впереди. А гипотетически - так завтра может вообще апокалипсис произойдёт, и что теперь можно на работу завтра не пойти?
Гость 332, замуж за сверх обеспеченного мужчину хочет младшая сестра мужа, а не моя. Эта сестра никогда не встречалась с моим БМ и не встретится, хотя бы потому, что я не общаюсь ни с ней, ни с ним. Вы, видимо, не совсем корректно поняли о какой сестре речь). Мы оба с мужем старшие в семье. Моя младшая сестра работает с третьего курса в реанимации - сначала санитаркой, теперь медсестрой(она учится сейчас в интернатуре в МЕДе)
Муж моей младшей сестры старше ее 12 лет, у него огромный шикарный дом, который он сам построил и отделал, машина и хороший доход(это мой лучший друг), плюс она была влюблена в него 5 лет, когда у него еще не было ни квартиры, ни этого дома.
"Такса - молодая девушка 28 лет. Она нигде не писала про какие-либо женские проблемы со здоровьем. Родит! И не одного здорового ребенка. Вся жизнь впереди."
Гость 333, спасибо Вам за оптимистичный прогноз. Проблем у меня и впрямь никаких нет - раз в год сдаю все анализы, делаю УЗИ и прочее, абортов, слава Богу и хорошим конрацептивам не было. Тоже надеюсь, что апокалипсис не настанет).
Сообщение было удалено
На отдых и откладываю и ездим в Турцию или Египет раз в год.
А вообще полно народу живет и на меньше. Хвать в расчет брать Москву это раковая опухоль на теле России оторванные от реалий.От того же Питера отъедь в ленинградскую область маленькие города. Зарплата 15-18 и то еще поискать надо, а цены продукты такие же.В Старой Руссе 50км от нее были в поселках городского типа.Там квартиры в домах типа хрущевки от 30 до 60 тысяч рублей стоят, но работы нет вообще.Цыгане там пустые дома захватывают и не жалуются на жизнь. 5-10 детей имеют. А местное население вымирает, спивается. Эх и куда катимся...
Сообщение было удалено
В смысле, вы реально живете втроем на 30 тысяч и ездите на отдых? Врете. Я сама живу в провинции, цены знаю. У меня з/п 45, живем вдвоем с дочкой. Нам хватает, конечно, и на отдых в том числе. Но на 30 втроем прожить - это ведь только питание (скромное), коммуналка и проезд. Или вы в деревне и у вас огород, корова, куры, свиньи? Тогда да, вполне жить можно.
отдаю все маме,что заработал, а что толку от зарплаты на которую ничего не можешь.
отдаю все маме,что заработал, а что толку от зарплаты на которую ничего не можешь.
Сообщение было удалено
удивляюсь, вы полагаете, что кроме Москвы нигде жизни нет? а в провинции это хорошая з/п
Сообщение было удалено
ну и дураки. Давно уже даже в провинции существуют совместные закупки, где одежду можно купить практически по оптовой цене, а в случае распродаж, так и еще дешевле, к примеру я купила зимнее пальто за 4, 5 тыщи, а в магазине такое же - 11 000, так что смотря как жить
Сообщение было удалено
Тупость тоже не имеет границ. Я не про Таксу писала. Будьте или внимательны или не хамите.
Я в шоке! Какие запросы...30 тыс. не деньги, как будто все в золотой колыбели родились. Может для столицы это и не деньги, для остальной России очень даже нормально. И еще напрашивается вопрос "А что сама женщина до рождения не работала, всё принца ждала?" Ждала молодого и с кучей бабок...только откуда они должны быть у молоденького то..
Сообщение было удалено
Смотря в каком в городе проживаете! Вот например для Краснодарского края, эта зарплата еще терпима и при экономном пользовании вполне можно потянуть. Конечно, как мне кажется для крупных городов, это уже будет просто не реально!
Если мужчина получает 30 000, и снимает хотя бы однокомнатную (минимум 20 000), то на 10 000 будет очень голодно жить.
С учетом булки хлеба - 30.
Сообщение было удалено
У нас хлеб 22-24 рубля
Мы бы не прожили. Ближнее Подмосковье. Даже если учесть, что жена на себя ничего не тратит, только на ребенка, и в идеале ребенок на ГВ, то общие траты: коммуналка - 8 тысяч, интернет 500 рэ, продукты - не менее 1500-2000 рэ в неделю на семью, мелкому по мелочи - памперсы, там и все такое - остается мизер, а если вдруг кто-то заболеет? а если выплата кредита? Я считаю мало, но если мужчина не хочет искать работу получше - зачем такой папа ребенку?? Тем более, малыш растет, а расходы будут только увеличиваться...
Сообщение было удалено
да, где толкаться? Вы считаете ,что везде метро? Я пешком до работы хожу, или, если что в маршрутке( как в Москве в маршрутках у нас не стоят).Но другое дело ,что 30 т.р на троих ,включая ребёнка, ужасно:(((
А, и еще папе надо как то на работу ездить, если даж общ. транспортом - как ни крути 3000 рэ в месяц, я посчитала. В общем едва впритык и без права на внезапную болезнь.
Люди!!Вы вообще из России??Или все сплошь москвичи?Средняя зарплата у нас 15 тыс..30 это очень хорошо!На наших заводах предлагают вообще 7-8 тыс..и это взрослому мужику с семьёй.. Цены на основные продукты и коммуналку такие же как в Москве...А потом ещё удивляются че это все в столицу прутся..P.s я из достаточно крупного города,в деревнях ещё хуже
Если бы у меня муж 30 тыс. получал, то я дома сидела бы. И жили бы нормально. А так у нас на двоих тысяч 20 - это его зарплата + моя.
Сообщение было удалено
Если бы цены на продукты, проезд и коммуналку были как в Москве и М.О. , то на 7 тыс прожить было бы нереально, т.к. у нас только коммуналка у многих столько стоит.
Сообщение было удалено
У нас цены на продукты не ниже чем в Москве. Проезд конечно дешевле, потому что город маленький, хотя автобус у нас стоит - 15 рублей, а в Волгограде - 12 рублей. А что касается коммуналки, то это от размеров вашего жилья зависит. А вот зарплаты..
Сообщение было удалено
Так и мы говорим что НЕРЕАЛЬНО !!!однако наше правительство видать так не считает...